:))) т.е. штаб не в курсе - куда бежать - в баню или в кое другое место ...Пресс писал(а):Что же ты торопишься-то как голый в баню? :) потерпи немного, всё узнаешь.
что и требовалось доказать! Спасибо! ;)
:))) т.е. штаб не в курсе - куда бежать - в баню или в кое другое место ...Пресс писал(а):Что же ты торопишься-то как голый в баню? :) потерпи немного, всё узнаешь.
Удачи! :)Пресс писал(а):SVoevodina, штаб в курсе, не переживай :)
Сейчас уже всё приостановлено... если прохоров выходит.. многие выдут.. шли туда только из-за прохорова...Пресс писал(а):Князь, и тебя с Международным днём демократии.
Примерно так реагируют штабы, которые "в курсе".Князь писал(а):а я знаю что штаб вообще не в курсе происходящего... (не был и не будет)
при уходе Прохорова.. региональное отделение умрёт 100%...
Да, это так.Князь писал(а): ... если прохоров выходит.. многие выдут.. шли туда только из-за прохорова...
Я ? :shok: В политсовете?? :shok: :shok: ты меня точно ни с кем не путаешь??? :shok: :shok: :shok:Князь писал(а):Пресс, ты то был в политсовете и останешься там.... но ни кто уже поддерживать партию не будет
может с Марченковым перепутал )))Пресс писал(а):Я ? :shok: В политсовете?? :shok: :shok: ты меня точно ни с кем не путаешь??? :shok: :shok: :shok:Князь писал(а):Пресс, ты то был в политсовете и останешься там.... но ни кто уже поддерживать партию не будет
Князь, это вы в интернетах ваших на одно лицо :pleasantry:Князь писал(а):Вы все на одно лицо...
"Князь", тебя неправильно информировали.Князь писал(а):Олега Аксенова видел на другом съезде.. там где прохорова не было... теперь понятно почему тут именно Аксенов стал пред....
Да что ты говоришь :)Пресс писал(а):"Князь", тебя неправильно информировали.Князь писал(а):Олега Аксенова видел на другом съезде.. там где прохорова не было... теперь понятно почему тут именно Аксенов стал пред....
Многоуважаемый "министр пропаганды"! Ты бы ссылочку поконкретнее дал, а то там всякой хрени полно. Например бредни Белковского под названием "Прохоров позорно слился". Или ты именно эту новость советуешь посмотреть?Пресс писал(а):SVoevodina, пока хватит и федеральных новостей: http://tvrain.ru/