Vedmochka писал(а):Сэнсэй, из огромного числа моих знакомых и знакомых знакомых, за ЕР собираются голосовать три с половиной калеки и те с партбилетами. Причем есть и такие с партбилетами, которые голосовать собираются за конкурентов ЛДПР и КПРФ.И я речь веду не только о смолянах, но и о питерцах, москвичах, псковичах и нижегородцах. Причем вырисовывается еще одна тенденция - растет число тех, кто никогда не питал симпатий к коммунистам и теперь заявляют, что будут голосовать за КПРФ, просто потому, что из всех партий,что будут допущены к выборам - эта самая оппозиционная.
А как достигается нужный властям результат - ни для кого не секрет. 90% процентов россиян уверены, что на выборах победит Единая Россия, но при этом никто из опрошенных голосовать за нее не собирается :pardon:
Какого-то Буриданова осла ситуёвина получается: 90% Ваших знакомых будут голосовать так, но по их же убеждению 90% россиян уверены, что победит ЕР и, соответственно, голосовать будут эдак. Вывод? Получается, что 90% Ваших знакомых входят в число тех, оставшихся, 10% россиян?
Ситуацию с 90%-ной подтасовкой результатов выборов я не рассматриваю за ненадобностью.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь