Навальный - реинкарнация Ельцина

это уже не Немцов (иллюстрация мудрости о воре и шапке)

Пикейные жилеты
Сэнсей

Re: Навальный - реинкарнация Ельцина

Сообщение Сэнсей »

Коханов Андрей писал(а):Сэнсей, а ты когда-нибудь пробовал что то сформулировать своими словами? Просто перекидывание ссылок не требует большого ума.
Дык я же сформулировал конкретно тебе: Немцов будет отдан Навальным на съедение национал-либералам. Обоснование - смотри заглавную статью этой темы.

ЗЫ: Забыл задать тебе встречный вопрос того же содержания.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Сэнсей писал(а):
Коханов Андрей писал(а):Сэнсей, а ты когда-нибудь пробовал что то сформулировать своими словами? Просто перекидывание ссылок не требует большого ума.
Дык я же сформулировал конкретно тебе: Немцов будет отдан Навальным на съедение национал-либералам. Обоснование - смотри заглавную статью этой темы.

ЗЫ: Забыл задать тебе встречный вопрос того же содержания.
Что же ты молчишь, Коханов? Где ответная мысль?
Mick
Контактная информация:

Сообщение Mick »

Интересно, автор тот же, ведь новостной проект один? :).
"Пришельцы, умело замаскировавшись под людей, тайно проживают среди нас. Они прибыли, для того, чтобы использовать ресурсы нашей планеты в своих целях. Им выгодно, чтобы Земля была населена исключительно слепоглухонемыми биороботами, подключёнными к телевидению, шмоткам и офисам."
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

ТРИ МЕДВЕДЯ
(Сказка)

Одна девочка ушла из дома в лес. В лесу она заблудилась и стала искать дорогу домой, да не нашла, а пришла в лесу к домику.
Дверь была отворена: она посмотрела в дверь, видит — в домике никого нет, и вошла. В домике этом жили три медведя. Один медведь был отец, звали его Михаил Иваныч. Он был большой и лохматый. Другой была медведица. Она была поменьше, и звали ее Настасья Петровна. Третий был маленький медвежонок, и звали его Мишутка. Медведей не было дома, они ушли гулять по лесу.
В домике было две комнаты: одна столовая, другая спальня. Девочка вошла в столовую и увидела на столе три чашки с похлебкой. Первая чашка, очень большая, была Михайлы Ивановичева. Вторая чашка, поменьше, была Настасьи Петровнина; третья, синенькая чашечка, была Мишуткина. Подле каждой чашки лежала ложка: большая, средняя и маленькая.
Девочка взяла самую большую ложку и похлебала из самой большой чашки; потом взяла среднюю ложку и похлебала из средней чашки, потом взяла маленькую ложечку и похлебала из синенькой чашечки; и Мишуткина похлебка ей показалась лучше всех.
Девочка захотела сесть и видит у стола три стула: один большой, Михайлы Иваныча, другой поменьше, Настасьи Петровнин, и третий, маленький, с синенькой подушечкой — Мишуткин. Она полезла на большой стул и упала; потом села на средний стул, на нем было неловко, потом села на маленький стульчик и засмеялась, так было хорошо. Она взяла синенькую чашечку на колена и стала есть. Поела всю похлебку и стала качаться на стуле.
Стульчик проломился, и она упала на пол. Она встала, подняла стульчик и пошла в другую горницу. Там стояли три кровати: одна большая — Михайлы Иванычева, другая средняя — Настасьи Петровнина, третья маленькая — Мишенькина. Девочка легла в большую, ей было слишком просторно; легла в среднюю — было слишком высоко; легла в маленькую — кроватка пришлась ей как раз впору, и она заснула.
А медведи пришли домой голодные и захотели обедать. Большой медведь взял свою чашку, взглянул и заревел страшным голосом: «Кто хлебал в моей чашке!»
Настасья Петровна посмотрела свою чашку и зарычала не так громко: «Кто хлебал в моей чашке!»
А Мишутка увидал свою пустую чашечку и запищал тонким голосом: «Кто хлебал в моей чашке и все выхлебал!»
Михайло Иваныч взглянул на свой стул и зарычал страшным голосом: «Кто сидел на моем стуле и сдвинул его с места!»
Настасья Петровна взглянула на свой стул и зарычала не так громко: «Кто сидел на моем стуле и сдвинул его с места!»
Мишутка взглянул на свой сломанный стульчик и пропищал: «Кто сидел на моем стуле и сломал его!»
Медведи пришли в другую горницу. «Кто ложился в мою постель и смял ее!»— заревел Михайло Иваныч страшным голосом. «Кто ложился в мою постель и смял ее!» — зарычала Настасья Петровна не так громко. А Мишенька подставил скамеечку, полез в свою кроватку и запищал тонким голосом: «Кто ложился в мою постель!» И вдруг он увидал девочку и завизжал так, как будто его режут: «Вот она! Держи, держи! Вот она! Вот она! Ай-яяй! Держи!»
Он хотел ее укусить. Девочка открыла глаза, увидела медведей и бросилась к окну. Окно было открыто, она выскочила в окно и убежала. И медведи не догнали ее.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

ZZheka, если ты в этой сказочке предлагаешь поискать Навального и сюжет ведущейся о нём дискуссии, то пояснил бы уж. Я пока :unknw:
Может лучше было бы про Колобка? Или тост про птичку из "Кавказской пленницы"?
умка

Сообщение умка »

Модераторы, тема, имхо исчерпала себя. Вешайте замок.
ZUBASTIK
Рьяный ЕРовец
Настоящее имя: Алекс

Сообщение ZUBASTIK »

умка писал(а):Модераторы, тема, имхо исчерпала себя. Вешайте замок.
Тема изначально была исчерпана... просто флудили тут все
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

ZUBASTIK писал(а):
умка писал(а):Модераторы, тема, имхо исчерпала себя. Вешайте замок.
Тема изначально была исчерпана... просто флудили тут все
Именно флудили. Никто не высказался по существу статьи. Одни истерики и слюни. И дело не в том, что нет мнения. Дело в том, что знает кошка чьё мясо съела.
ZUBASTIK
Рьяный ЕРовец

Сообщение ZUBASTIK »

Сэнсей писал(а):
Именно флудили. Никто не высказался по существу статьи. Одни истерики и слюни. И дело не в том, что нет мнения. Дело в том, что знает кошка чьё мясо съела.
реинкарнация ;) магия, отворот, поворот, заклинания... А ты думал тут будут про фантастику говорить? это подфорум Политика
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

ZUBASTIK писал(а):
Сэнсей писал(а):
реинкарнация ;) магия, отворот, поворот, заклинания... А ты думал тут будут про фантастику говорить? это подфорум Политика
На прошлой аватарке ты отличался большой пастью и маленьким отделом черепа под мозг. На новой у тебя подгузники. Что случилось?
ZUBASTIK
Рьяный ЕРовец

Сообщение ZUBASTIK »

Сэнсей писал(а): На прошлой аватарке ты отличался большой пастью и маленьким отделом черепа под мозг. На новой у тебя подгузники. Что случилось?
Хочешь подарю ;)
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

ZUBASTIK писал(а):
Сэнсей писал(а): На прошлой аватарке ты отличался большой пастью и маленьким отделом черепа под мозг. На новой у тебя подгузники. Что случилось?
Хочешь подарю ;)
Зачем? У меня с мочеиспусканием всё в порядке, да и в голову не бъёт. Это к тому, что на твоей аватарке и на голове что-то подобное навёрнуто.
ZUBASTIK
Рьяный ЕРовец

Сообщение ZUBASTIK »

Сэнсей писал(а): Зачем? У меня с мочеиспусканием всё в порядке, да и в голову не бъёт. Это к тому, что на твоей аватарке и на голове что-то подобное навёрнуто.
Это третий глаз - чтоб следить за тобой... ;)
ты сейчас просто троллишь... и гадишь в темах... а модеры то молчат :unknw: не по теме чушь городишь
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

ZUBASTIK писал(а):
Сэнсей писал(а): Зачем? У меня с мочеиспусканием всё в порядке, да и в голову не бъёт. Это к тому, что на твоей аватарке и на голове что-то подобное навёрнуто.
Это третий глаз - чтоб следить за тобой... ;)
ты сейчас просто троллишь... и гадишь в темах... а модеры то молчат :unknw: не по теме чушь городишь
Я тебе уже ссылочку давал с определением того, что называется троллем. Напомню, троллей есть два вида: первые - которые поднимают спорные или даже скандальные темы для обсуждения (провоцируют мозговой штурм команды спорщиков, когда дискуссия выдыхается) и вторые - которые занимаются личными оскорблениями и провокациями (как ты сказал - гадят). Так вот первый из упомянутых - это я, а второй - это ты. Подвид "тролль зубастиковый" - животная в хозяйстве вредная.
умка

Сообщение умка »

В теме осталось двое:один - Навальный, второй - Ельцин... :unknw:
ZUBASTIK
Рьяный ЕРовец

Сообщение ZUBASTIK »

умка писал(а):В теме осталось двое:один - Навальный, второй - Ельцин... :unknw:
Ельцина сьела водка...
А Навального сьест Путин :pardon:
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

ZUBASTIK писал(а):
умка писал(а):В теме осталось двое:один - Навальный, второй - Ельцин... :unknw:
Ельцина сьела водка...
А Навального сьест Путин
Поскорее бы. :clapping:
Kosta
Контактная информация:

Сообщение Kosta »

Пока я согласен со всем, о чем пишет Навальный. В том числе и про партию воров и жуликов. Естественно, это вызывает негативную ответную реакцию этой самой партии. Посмотрим, что будет дальше...
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Kosta писал(а):Пока я согласен со всем, о чем пишет Навальный. В том числе и про партию воров и жуликов. Естественно, это вызывает негативную ответную реакцию этой самой партии. Посмотрим, что будет дальше...
Я тоже согласен со многим (но не со всем), что пишет Навальный. Но также согласен и с заглавной статьёй этой темы, объясняющей почему и для чего он это пишет. А Вы?
AndreyLitiagin

Сообщение AndreyLitiagin »

К моему большому огорчению жанр "а давай наедем на Навального и пропиаримся" становится всё более популярным.

Целая орда бессмысленных дебилов, вместо того, чтобы заняться чем-то полезным, лезет ко мне с всякими требованиями (разоблачениями) и рассылает эти требования (разоблачения) в СМИ, в поисках всенародного внимания.

Почему эти дебилы выбирают именно меня - не понимаю.
Тянет их.
И наплевать вроде бы, но ведь сразу названивают журналисты: Алексей, вот такой-то грозит вам судом, потому что выяснил, что вы работаете не на Кремль, а на Патриархию и Международное Правительство Нотариусов. Как прокомментируете? Не хотите ли подебатировать на эту тему?

Это сильно отвлекает от работы. Очень хочется Газпромом и Транснефтью позаниматься, а не этими охламонами.
Полную версию ответа Навального сэнсеям многие уже, думаю, читали http://navalny.livejournal.com/569215.html
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

AndreyLitiagin, почитал ответ Навального. Ничего иного он сказать, естественно, и не мог. Разместив тему, я вполне конкретно предложил порассуждать над логикой изложенного. Про Международное Правительство Нотариусов я порассуждать не предлагал. Ни один из вас ни слова не сказал о логике, одни истерики.
Kosta
Контактная информация:

Сообщение Kosta »

Истерика присутствует только в первом посте...
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Kosta писал(а):Истерика присутствует только в первом посте...
Свойство истерики - отсутствие логики. А там она (логика) имеется.
AndreyLitiagin

Сообщение AndreyLitiagin »

Сэнсей, ни с кем меня не путаешь? Говоря про истерики не смотришься ли в зеркало? Тебе и твоему кумиру везде мерещатся реальные враги, способные выхватить трон из под зада, не так ли? То это был Немцов(или еще остается?), теперь страшно стало от стремительно набирающего популярность Навального? Зачем тебе все эти люди? Что плохого в творчестве Навального? Очень хочется посравнивать персонажей? Я тебе ссылку дам, ты же так их любишь. http://kprf.ru/opponents/89344.html Вот, читай на здоровье.
А еще совет, к которому ты, разумеется, не прислушаешься, но все же. Может хватит грязи? Ты мне как-то предлагал перестать обличать Великого Пу, а предложить что-нибудь конструктивное. Так начни с себя, уважаемый Сэнсей! Создай тему "За что я люблю Великого Пу" и расписывай там подробнейшим образом все завоевания нынешней власти за долгие 10-ть лет. Глядишь и потянется к тебе народ. Хотя, ты сам прекрасно понимаешь, что написать тебе там будет нечего. Ну тогда продолжай выступать в роли местного дурака-иванушки
Kosta
Контактная информация:

Сообщение Kosta »

Хотя спасибо за пост, тож интересно читануть.
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

Сэнсей писал(а):ZZheka, если ты в этой сказочке предлагаешь поискать Навального и сюжет ведущейся о нём дискуссии, то пояснил бы уж. Я пока :unknw:
Может лучше было бы про Колобка? Или тост про птичку из "Кавказской пленницы"?
Не ищи подоплёку. Ты сказку запостил, а я в ответ другую.
stas kikinzon

Сообщение stas kikinzon »

А известно ли кому-нибудь о реальных последствиях для тех кого изобличает Навальный?
ZUBASTIK
Рьяный ЕРовец

Сообщение ZUBASTIK »

stas kikinzon писал(а):А известно ли кому-нибудь о реальных последствиях для тех кого изобличает Навальный?
Ну как видишь Путина же ещё не посадили...
stas kikinzon

Сообщение stas kikinzon »

Может потому и не посадили, что реальных доказательств нет, а те документы, которые вывешиваются Навальным..... ну кто может поручится в их подлинности. Навальный стал особенно популярным и осведомленным незадолго до выборов - это то же настораживает. :acute:
ZUBASTIK
Рьяный ЕРовец

Сообщение ZUBASTIK »

stas kikinzon писал(а):Может потому и не посадили, что реальных доказательств нет, а те документы, которые вывешиваются Навальным..... ну кто может поручится в их подлинности. Навальный стал особенно популярным и осведомленным незадолго до выборов - это то же настораживает. :acute:
Как овечка может загнать волка и убить? :fool:
Путин - волк
люди- овечка

Мы просто знаем и всё...
Закрыто Пред. темаСлед. тема