Странная активность населения
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Re: Странная активность населения
Вообще национальный вопрос "понаехавших" решить просто. Нужно чтобы москвичи стали дворниками, уборщицами, нянечками в детских садах, дорожными рабочими забесплатно. Никакой таджик тогда не приедет бесплатно работать.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
winzard, можно вместо таджиков хохлов завозить :chort: Хоть не так фатально. п.с. ты хочеш сказать что к примеру азербаджанцы работают в москалии двориниками, нянечками и т.д. :crazy:
Абонент вне зоны доступа
Это даже не смешно. В коротких штанишках вчера были эти несколько тысяч сосунков, которых, как стадо коров, направляли пастухи, находящиеся всегда в тени. Так у нас уже было в начале XX века, только тогда спецслужбы валили все на евреев. Теперь это не модно, а поэтому во всем виноваты кавказцы, азиаты и вообще гастарбайтеры. Учите историческую мат часть, чтобы не быть стадом...Сэнсей писал(а):Самый лучший ответ топикпастеру. :drink:inetscorp писал(а):если власть плохо решает национальный вопрос - его начинает решать народ.
Пора вылезать из коротких штанишек.
- Maksum
Джокер, блин знаеш лучше бы они в начале 20-го века кого нибудь гоняли, чем пролетарские революции устраивали.
Абонент вне зоны доступа
- Сэнсей
Вопрос состоит в следующем. Черкесы и азербайджанцы (это все народы от Каспия до Чёрного моря с севера от гор - явно осознающие себя потомками и наследниками Хазарии) давно заявляют: эта земля (наша то есть) будет принадлежать им, а мы - народ рабов и будем их рабами. В качестве обоснования они предъявляют свою так сказать лихость и размножаемость. Я не говорю, что так заявляют все люди этих народов. Но так заявляют многие и те из них, кто действует.winzard писал(а):Самый лучший ответ топикпастеру. :drink:inetscorp писал(а):если власть плохо решает национальный вопрос - его начинает решать народ.
Вот скажи, какой вопрос вчера решил народ?
Вчера на Манежной данный вопрос не решён. Но он начал решаться. Народ в части своей самой эмоциональной части (прошу прощения за повтор) показал, что терпение наше на пределе.
Есть две таких народных мысли:
1. Если один плюнет на общество, то общество утрётся. А если общество плюнет на одного, то он утонет.
2. Сколько волка ни корми, а у медведя всё равно э... член толще.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
вопрос понаехавших можно еще проще решить-искоренив наркоманию, так как уже кидала ссыль, чем в Москве занимаются "понаехавшие с юга". на те еще пример: уже установленный факт и виновные понесли наказание-после многочисленных жалоб, в Красногорской общаге дворниками были эти самые, придомовуху они убирали крайне плохо-но отстегивали пол зарплаты коменданту, ну и соответственно этим дворникам была предоставлена комната в общаге (тож блок от их нашествия страдал)winzard писал(а):Вообще национальный вопрос "понаехавших" решить просто. Нужно чтобы москвичи стали дворниками, уборщицами, нянечками в детских садах, дорожными рабочими забесплатно. Никакой таджик тогда не приедет бесплатно работать.
Да ты почти Гапон! Только помни, что Гапона потом народ-то и повесил.Сэнсей писал(а): Вопрос состоит в следующем. Черкесы и азербайджанцы (это все народы от Каспия до Чёрного моря с севера от гор - явно осознающие себя потомками и наследниками Хазарии) давно заявляют: эта земля (наша то есть) будет принадлежать им, а мы - народ рабов и будем их рабами. В качестве обоснования они предъявляют свою так сказать лихость и размножаемость. Я не говорю, что так заявляют все люди этих народов. Но так заявляют многие и те из них, кто действует.
Вчера на Манежной данный вопрос не решён. Но он начал решаться. Народ в части своей самой эмоциональной части (прошу прощения за повтор) показал, что терпение наше на пределе.
1. Если один плюнет на общество, то общество утрётся. А если общество плюнет на одного, то он утонет.
- Сэнсей
Не могли бы Вы, в части изучения матчасти, привести здесь нацсостав гастарбайтеров? Заранее Вас огорчу: среди них не будет или почти не будет чеченцев и вайнахов вообще, а также азербайджанцев. С чего бы это?Джокер писал(а):Самый лучший ответ топикпастеру. :drink:Сэнсей писал(а):если власть плохо решает национальный вопрос - его начинает решать народ.
Это даже не смешно. В коротких штанишках вчера были эти несколько тысяч сосунков, которых, как стадо коров, направляли пастухи, находящиеся всегда в тени. Так у нас уже было в начале XX века, только тогда спецслужбы валили все на евреев. Теперь это не модно, а поэтому во всем виноваты кавказцы, азиаты и вообще гастарбайтеры. Учите историческую мат часть, чтобы не быть стадом...
- Сэнсей
Гапона, дорогуша, повесил не народ. Его повесили сообщники. Учи историю.Джокер писал(а):Да ты почти Гапон! Только помни, что Гапона потом народ-то и повесил.Сэнсей писал(а): Вопрос состоит в следующем. Черкесы и азербайджанцы (это все народы от Каспия до Чёрного моря с севера от гор - явно осознающие себя потомками и наследниками Хазарии) давно заявляют: эта земля (наша то есть) будет принадлежать им, а мы - народ рабов и будем их рабами. В качестве обоснования они предъявляют свою так сказать лихость и размножаемость. Я не говорю, что так заявляют все люди этих народов. Но так заявляют многие и те из них, кто действует.
Скажи, а кто "разрешил" все это делать в Моськве? Кто "крышует" это все? Таджики, кавказцы и прочие? Нет, это все наши родные, русские продажные сволочи. Вот откуда ноги-то растут.anut13 писал(а): вопрос понаехавших можно еще проще решить-искоренив наркоманию, так как уже кидала ссыль, чем в Москве занимаются "понаехавшие с юга". на те еще пример: уже установленный факт и виновные понесли наказание-после многочисленных жалоб, в Красногорской общаге дворниками были эти самые, придомовуху они убирали крайне плохо-но отстегивали пол зарплаты коменданту, ну и соответственно этим дворникам была предоставлена комната в общаге (тож блок от их нашествия страдал)
От тролля слышу.Maksum писал(а):Джокер, а ты просто тролль :chort:
Джокер, согласна, многие ли из нас откажутся сдать квартиру лицам тех национальностей, если они предлагают двойную цену??? -да, сами в какой то степени виноваты
- Maksum
Джокер, так и нужно крышевальщиков лес валить, а излишки эмигрантов на историческую родину, пора навести с этим порядок, те же белоруссы, Украинцы и деревенские, не так разрушительны для столицы.
п.с. я иногда троллю в СГ, вы же данный зверь по определению, а это две большие разницы :crazy:
п.с. я иногда троллю в СГ, вы же данный зверь по определению, а это две большие разницы :crazy:
Абонент вне зоны доступа
-
Об чём речь?
Полстраны пенсионеров, из них процентов 80 - бедствующие!Причём тут узбеки, казбеки и др. нерусские?
Вон, вчера корр -ты проехали по трассе "Дон" с посещением населённых пунктов, в том числе " Светлая жизнь"(?).Пенсионер получает 4,5 т.р. из них 2, 8 отдал за газ,0,3 - за свет.КАК ЖИТЬ? И такой вопрос вскоре встанет не только в Питере и Москве...
Полстраны пенсионеров, из них процентов 80 - бедствующие!Причём тут узбеки, казбеки и др. нерусские?
Вон, вчера корр -ты проехали по трассе "Дон" с посещением населённых пунктов, в том числе " Светлая жизнь"(?).Пенсионер получает 4,5 т.р. из них 2, 8 отдал за газ,0,3 - за свет.КАК ЖИТЬ? И такой вопрос вскоре встанет не только в Питере и Москве...
- Сэнсей
В игре в подкидного дурака джокером является кошерная (козырная) шестёрка. Бьёт даже туза.Maksum писал(а):Джокер, так и нужно крышевальщиков лес валить, а излишки эмигрантов на историческую родину, пора навести с этим порядок, те же белоруссы, Украинцы и деревенские, не так разрушительны для столицы.
Повторю еще раз: национализм в нашей стране подогревается (всегда) спецслужбами, чтобы направлять недовольство людей в это русло, отвлекая тем самым от настоящих проблем. Ибо национализм никогда ничего не решает. Если хотите быть стадом баранов - следуйте за этими пастухами. Только помните, что настоящие проблемы никуда не уйдут вместе с айзреми, кавказцами и прочими народами, на которых сейчас испугавшееся правительство Димы и Вовы пытается перевести стрелки.
Джокер, не совсем так :( стоит вопрос об экспансии востока на запад
Заметь- это всего лишь ответная реакция на экспансию запада на восток. Запад просто начал расплачиваться за колониализм.anut13 писал(а):Джокер, не совсем так :( стоит вопрос об экспансии востока на запад
- Сэнсей
У тебя в жизни ещё будет масса разочарований из-за материалистического понимания истории. Попробуй рассмотреть религиозно-философские основы истории. Многое встанет на свои места.Джокер писал(а):Повторю еще раз: национализм в нашей стране подогревается (всегда) спецслужбами, чтобы направлять недовольство людей в это русло, отвлекая тем самым от настоящих проблем. Ибо национализм никогда ничего не решает. Если хотите быть стадом баранов - следуйте за этими пастухами. Только помните, что настоящие проблемы никуда не уйдут вместе с айзреми, кавказцами и прочими народами, на которых сейчас испугавшееся правительство Димы и Вовы пытается перевести стрелки.
да ну??? ты хочешь сказать, что христианских храмов на востоке столько же появилось, сколько мечетей на Руси? и что идет массовое переселение русских на Кавказ?Джокер писал(а):Заметь- это всего лишь ответная реакция на экспансию запада на восток. Запад просто начал расплачиваться за колониализм.anut13 писал(а):Джокер, не совсем так :( стоит вопрос об экспансии востока на запад
- Сэнсей
Колониализм не требовал смены мировоззрения колонизируемых. Он их просто ел. От нас требуют перестать быть самими собой. Это совсем другое.Джокер писал(а):Заметь- это всего лишь ответная реакция на экспансию запада на восток. Запад просто начал расплачиваться за колониализм.anut13 писал(а):Джокер, не совсем так :( стоит вопрос об экспансии востока на запад
Джокер, вот именно в том месте, где ты "щас стоишь",есть определенные исторические обычаи и традиции-тысячелетние!!! и это нормально, что население этой точки на земле не хочет уступать их -менять на обычаи и традиции пришлых :) поизучай историю Японии-там в этнос не вольешься, не приняв обычаи местного населения
Мадам, у вас каша какая-то в голове, извините. И кто вам сказал, что христианство - это западное учение?anut13 писал(а): да ну??? ты хочешь сказать, что христианских храмов на востоке столько же появилось, сколько мечетей на Руси? и что идет массовое переселение русских на Кавказ?
Джокер, я не хочу касаться в этой теме религий! помимо религии существуют в том числе и правовые обычаи каждой местности, и я категорически не хочу, чтоб правовые обычаи скажем так моей национальности, на исконной земле проживания этой национальности заменялись правовыми обычаями другого этноса
И где это происходит? В Смоленске? В Моськве? Где? Хоть один пример...anut13 писал(а):Джокер, я не хочу касаться в этой теме религий! помимо религии существуют в том числе и правовые обычаи каждой местности, и я категорически не хочу, чтоб правовые обычаи скажем так моей национальности, на исконной земле проживания этой национальности заменялись правовыми обычаями другого этноса
- Maksum
Джокер,
пофиг, что было раньше, сейчас есть проблема, да это не единственная проблема, но ее тоже надо решать. Вова с Димой то же не ожидали того, что вчера случилось.
пофиг, что было раньше, сейчас есть проблема, да это не единственная проблема, но ее тоже надо решать. Вова с Димой то же не ожидали того, что вчера случилось.
Абонент вне зоны доступа
млин...когда это начнет происходить : замена правовых обычаев нормами права чужого относа-будет уже поздно, твоя жена оденет чадру, иначе не выйдет на улицу в СмоленскеДжокер писал(а):И где это происходит? В Смоленске? В Моськве? Где? Хоть один пример...anut13 писал(а):Джокер, я не хочу касаться в этой теме религий! помимо религии существуют в том числе и правовые обычаи каждой местности, и я категорически не хочу, чтоб правовые обычаи скажем так моей национальности, на исконной земле проживания этой национальности заменялись правовыми обычаями другого этноса
Ошибаешься. Это они (не в буквальном, конечно, смысле. Они - Система) это все и организовали. Просто недавно были опубликованы долгосрочные прогнозы по нефти и газу - и они, эти прогнозы, очень хреновые. Казне капец. Поэтому, если ты заметил, в последнее время Дима и Вова понапринимали много всякого дерьма для людей, а чтобы недовольство этим дерьмом от себя отвести, решили найти крайних - приезжих. Я сейчас все очень схематично изображаю, чтобы была понятна логика развития событий.Maksum писал(а):Джокер,
-
У Анюты не каша, она под воздействием высших сил творит топики об экспансии востока 12 числа, 12 месяца, в 12:12. :blum:
Анют, вот я тоже не о религии. Вот не нарушая правовых обычаев западников, я выходец из забайкальских казаков (восток страны, кто не знает), русский офицер, пошёл вчера по обычаю, местному и моему тоже в одно связанное с пивом заведение, пришлось как-бы ретироваться, и пить пиво дома... Теперь что, сбривать чёрные усы и надевать голубые контактные линзы на карие глаза? :unknw:
Анют, вот я тоже не о религии. Вот не нарушая правовых обычаев западников, я выходец из забайкальских казаков (восток страны, кто не знает), русский офицер, пошёл вчера по обычаю, местному и моему тоже в одно связанное с пивом заведение, пришлось как-бы ретироваться, и пить пиво дома... Теперь что, сбривать чёрные усы и надевать голубые контактные линзы на карие глаза? :unknw: