Если бы Ваш подчиненный на ЗПР в свободное от работы время внедрял бы прогрессивные менеджерские технологии на , к примеру, киселевском рынке, Вы как бы к этому отнеслись?Эквадорец писал(а):Всезнающий, а я такого человека могу назвать только падонком. И я считаю, что им не место во власти.
Нефритовый стержень
новой политико-экономической реальности посвящается
-
- Контактная информация:
Re: Нефритовый стержень
ну не могу смолчать!!! выводы делать надо о стиле своего руководства, "кормить лучше, тогда и не улетят"Всезнающий писал(а):Если бы Ваш подчиненный на ЗПР в свободное от работы время внедрял бы прогрессивные менеджерские технологии на , к примеру, киселевском рынке, Вы как бы к этому отнеслись?Эквадорец писал(а):Всезнающий, а я такого человека могу назвать только падонком. И я считаю, что им не место во власти.
-
- Контактная информация:
Депутаты избираясь давали определенные обещания избирателям.Для того, чтобы выполнить эти обещания наилучшим образом депутаты и приняли решение о назначении сити-менеджера. А то ведь всенародно можно голосовать утверждая, например, порядок движения техники при уборке улиц...Эквадорец писал(а):Всезнающий, влом им, влом. А вот самим выбрать мэра - не влом.
-
- Контактная информация:
Кормить лучше того, кто ворует прогрессивные технологии Эквадорца и работает на его конкурентов?anut13 писал(а):ну не могу смолчать!!! выводы делать надо о стиле своего руководства, "кормить лучше, тогда и не улетят"Всезнающий писал(а): Если бы Ваш подчиненный на ЗПР в свободное от работы время внедрял бы прогрессивные менеджерские технологии на , к примеру, киселевском рынке, Вы как бы к этому отнеслись?
- Эквадорец
- Контактная информация:
Всезнающий, это бы означало, что я хреновый руководитель, если не создал своим подчиненным условий для реализации их творческого потенциала.Всезнающий писал(а):Если бы Ваш подчиненный на ЗПР в свободное от работы время внедрял бы прогрессивные менеджерские технологии на , к примеру, киселевском рынке, Вы как бы к этому отнеслись?Эквадорец писал(а):Всезнающий, а я такого человека могу назвать только падонком. И я считаю, что им не место во власти.
А вот уволить за работу в штабе кандидата, который шел по другому округу - это мелко, подло и недостойно ни мужика, ни, тем более, военного (пусть и такой героической специальности как переводчик).
Последний раз редактировалось Эквадорец 02 июл 2010, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- Эквадорец
- Контактная информация:
Всезнающий, даже сейчас ты продолжаешь вертеть мнение среза общества на сабжевом стержне.
- Vallax
-
- Контактная информация:
Если буду баллотироваться на должность сити-менеджера - выражу.Vallax писал(а):Всезнающий, можете выразить концепцию управления городом?
А пока буду, как и все смотреть на концепции управления городом кандидатов в сити-менеджеры и выискивать недостатки в этих концепциях.
Если приду к выводу что все концепции плохие, представлю свою, лучше, как мне будет казаться, и буду баллотироваться.
Примерно так должен рассуждать любой кандидат на любой выборный пост.
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
..... это вроде, армейский принцип :pardon:anut13 писал(а):Всезнающий, "есть тока одно правильное мнение-мое?!"
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
Всезнающий, да, и истчо, как вы оцениваете организацию, проведение и концепцию вчерашних ПС?
- Сэнсей
Вопрос очччень даже важнейший. Поскольку, если я не ошибаюсь, в Китаях и прочих ЮВ Азиях нефритовым стержнем называют половой член.Lonegun писал(а):важнейший вопрос, в ком\в чем коренится ентот самый стержень?
И если я не ошибаюсь и именно этот смысл вкладывался здесь, то и действительно: вокруг чьего же (вариант - на чьём же) нефритовом стержне крутятся фигуранты обсуждения. Кто же это им его и куда и почему? :hi:
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
не обязательно, это принцип жестко авторитарной личностиsmits писал(а):..... это вроде, армейский принцип :pardon:anut13 писал(а):Всезнающий, "есть тока одно правильное мнение-мое?!"
- Vallax
Для чего так лукавить?Всезнающий писал(а): Если буду баллотироваться на должность сити-менеджера - выражу.
А пока буду, как и все смотреть на концепции управления городом кандидатов в сити-менеджеры и выискивать недостатки в этих концепциях.
Если приду к выводу что все концепции плохие, представлю свою, лучше, как мне будет казаться, и буду баллотироваться.
Примерно так должен рассуждать любой кандидат на любой выборный пост.
Всем понятно что баллотироваться в сити-менеджеры не будешь, а концепции всех кандидатов будут писаться под твою диктовку. Не правильнее будет объявить конкурс на лучшего исполнителя твоей концепции управления городом?
-
- Контактная информация:
Ничем не лучше и не хуже других мероприятий подобного рода. Обошлось без мордобоя.anut13 писал(а):Всезнающий, да, и истчо, как вы оцениваете организацию, проведение и концепцию вчерашних ПС?
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
У меня такое чувство, что Всезнающий с помощью Смоленского форума поддерживает себя в форме. Бойцовской. Доплачивал бы, что ли, на развитие ресурса. :pardon: Все ж таки люди стараются. Тратят силы, время, нервы...
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
..... ну мы пока еще не в Белоруси, Слава Богу живем :pleasantry:anut13 писал(а):не обязательно, это принцип жестко авторитарной личности
... во всём виноват Вашингтон поц ...
- Эквадорец
- Контактная информация:
Семен Кузьмич, переименовать тему в "Нефритовый стержень Всезнающего"?Семен Кузьмич писал(а):У меня такое чувство, что Всезнающий с помощью Смоленского форума поддерживает себя в форме. Бойцовской. Доплачивал бы, что ли, на развитие ресурса. :pardon: Все ж таки люди стараются. Тратят силы, время, нервы...
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Рано. Он ещё не достроен.Эквадорец писал(а): Семен Кузьмич, переименовать тему в "Нефритовый стержень Всезнающего"?
а) и без всяких доплат "Смоленский форум" уже прочно ассоциируется рядом созвучных названий "Смоленский ..."Семен Кузьмич писал(а):У меня такое чувство, что Всезнающий с помощью Смоленского форума поддерживает себя в форме. Бойцовской. Доплачивал бы, что ли, на развитие ресурса. :pardon: Все ж таки люди стараются. Тратят силы, время, нервы...
б) далеко не только Всезнающий поддерживает здесь себя в форме!
Лирическое отступление: с форумчанкой Еленой Премудрой я познакомился на интервью для Смоленской газеты, которое я давал ей, как форумный админ. Хорошо помню, что всё интервью быстренько свелось к вопросам о связи форума с КМС, с намеком на то, кто здесь реально влияет и за чьи денежки. Не получив никаких подтверждений этим подозрениям, Лена, насколько помню, даже несколько обиделась. Без этого газете, конечно, уже нечего было печатать и поэтому до печати это интервью не дошло.
- Yech
- Контактная информация:
Буква "р" не лишняя? И вместо "е" - "и".Маруся писал(а):Рано. Он ещё не достроен.Эквадорец писал(а): Семен Кузьмич, переименовать тему в "Нефритовый стержень Всезнающего"?
Последний раз редактировалось Yech 02 июл 2010, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Belikov, выходит. Смоленская газета- второй Спид-инфо? осталось только баб голых туда напихать.
-
Тогда надо создавать ООО КНС(команду нефр. ст.), что б стержней на всех баб хватило...Маруся писал(а):Belikov, выходит. Смоленская газета- второй Спид-инфо? осталось только баб голых туда напихать.
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Belikov, Володь, я понимаю, что тебе нужно отвести внимание от ФПГ.
Очень жаль, что ты избрал для этого такой метод.
При этом ты прекрасно знаешь, что не прав. Я разочарована.
-
- Контактная информация:
Кто сказал что не бывает? Бывает :)Всезнающий писал(а): Не бывает маргинальной политики.
Один из путей раcсмотрения маргинальной политики - это рассмотрение проблемной напряженности между требованиями равноправия с одной стороны и мировоззрением тех, кто выступает за верховенство клановых интересов - с другой.
Политики, опирающиеся на маргиналов - бывают.
Еще бывают маргинальные политики, которые всегда пользуются существующей в обществе напряженностью. :)
Лена, мне совершенно фиолетово внимание к ФПГ. Обсуждения на форуме уже 8-ой год идут своим чередом и по-прежнему, без административного давления, резания тем, привлечения троллей и других методов, практикуемых в той же АГГС. Очень жаль, что ты принадлежишь к той категории участников, которые убеждены, что форум контролируется в политическом смысле.Елена Премудрая писал(а):Belikov, Володь, я понимаю, что тебе нужно отвести внимание от ФПГ.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Форум не контролируем ФПГ, перекрашивание тебя в модераторский цвет еще одно тому подтверждение :blum:Елена Премудрая писал(а):Belikov, Володь, я понимаю, что тебе нужно отвести внимание от ФПГ.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Кошечка форума
- Контактная информация: