Кто тетрадочку ведёт?CHANEL писал(а):Я видела это обращение к руководству страны с подписями граждан нашего города! Там указывется ФИО, телефон и подпись! Типо мы нижеподписавшиеся просим освободить народно избранного нашего мэра!!! Он ни в чем не виноват, ничего не брал!!!
За КАЧАНОВСКОГО!!!!!
-
Re: За КАЧАНОВСКОГО!!!!!
-
- Контактная информация:
Ищи здесь (Gut) viewtopic.php?f=43&t=35086&hilit=%D1%80 ... 0%BA%D0%B0anut13 писал(а):Гад, ты хто?
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Кто ведет не знаю, к нам в офис девочка приходила, просила подписать!!!умка писал(а):Кто тетрадочку ведёт?CHANEL писал(а):Я видела это обращение к руководству страны с подписями граждан нашего города! Там указывется ФИО, телефон и подпись! Типо мы нижеподписавшиеся просим освободить народно избранного нашего мэра!!! Он ни в чем не виноват, ничего не брал!!!
-
Был drugом, а стал...Всего-то год прошёл после застолья, а как все изменились. Протрезвели?Дядя Вова писал(а):Как меняются люди. Был "хорошим" стал "гадом".
- Wald
- Контактная информация:
Не все меняются. Надо отдать Гаду должное.Дядя Вова писал(а):Как меняются люди. Был "хорошим" стал "гадом".
Гад писал(а):20 дек 2008, 17:08 Эдуард Алексеевич, а у Вас есть план захвата города-героя Смоленска))))
-
- Контактная информация:
Блин какую уже по счету тему подняли, скажите только у меня складывается стойкое впечатление о том, что этот арест очередная выходка нашего всенародно избранного?
- Komu za 30
- Контактная информация:
Какая организованная наглость , сразу видно , что коррумпированные слои более организованы чем оболваненное население , которое безропотно хавает всё , что ему навязывают , ещё раз скажу тарифы взлетели по полной , хоть кто-то выступил с претензиями?CHANEL писал(а):умка писал(а): Кто ведет не знаю, к нам в офис девочка приходила, просила подписать!!!![]()
А горожане по недалёкости своей ещё и жалеют тех кто собственно и ответственнен в этом.
Умом Россию не понять :unknw: :fool:
Последний раз редактировалось Komu za 30 09 мар 2010, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
- SERGIO
- Юридический вредитель
Ща все брошу и пойду.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
и...интересно, кто больше всего от этого выиграл?Гад писал(а):Про тарифы, если б горсовет не утвердил, город не вошел в ФЗ-185
- Komu za 30
- Контактная информация:
Да ваш ФЗ-185 это и есть та самая кормушка из которой кормились те кто сейчас тут выступает.Гад писал(а):Про тарифы, если б горсовет не утвердил, город не вошел в ФЗ-185
На самом деле в этом направлении и нужно копать ПО , чьи конторы-однодневки делали эти фуфловые на скорую руку "кап" ремонты?
Этот закон был репетицией по отмыву федеральных бабок перед 1150 летием , так что расскажите эти сказки бабулькам.
Последний раз редактировалось Komu za 30 09 мар 2010, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Скан уведомления о митинге со сведениями организаторов в студию (можно мне в личку), тогда открою.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Вынужден открыть тему. Скана нету, но информацию подтвердил человек, которому нет смысла не доверять.
-
- Контактная информация:
Гад, я надеюсь, что у тебя давление не поднялось?Гад писал(а):Дорогие Смоляне!
Дело Качановского сфабриковано его противниками...
Если вы не равнодушны к судьбе нашего города, если против произвола криминала и правоохранительных органов приходите 10 марта на площадь Победы (здание кинотеатра «Октябрь») в 18 часов и подпишите обращение к руководству страны в поддержку нашего мэра Эдуарда Качановского!
Дело в том, что на форуме, как и вокруг много разных людей, людишек и личностей.
Большинство из них никогда не держали в руках горн; никогда не вытаскивали тину из глотки утопающему и не делали искусственное дыхание; большинство не знает, как пахнет жженое человеческое мясо и, представь себе, не нюхали порох.
Но, многие из перечисленных могут плюнуть в тебя, если ты, вдруг изменишь свое мнение и бросишь камень в Качановского, чтобы примкнуть к части хулителей, завоевав дешевые симпатии.
По законодательству – город не осилит больше 1000. Лишняя агитация –может боком выйти, но народ настроен поддержать акцию.
- Komu za 30
- Контактная информация:
Президент?winzard писал(а):Вынужден открыть тему. Скана нету, но информацию подтвердил человек, которому нет смысла не доверять.
На тебя давили? :crazy:
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
- Komu za 30
- Контактная информация:
Где попкорн есть , пойду для просмотра запасусь.
Когда ещё театр абсурда увидишь :crazy:
Интересно Немцов случайно не решил ещё к акции примкнуть :crazy:
Когда ещё театр абсурда увидишь :crazy:
Интересно Немцов случайно не решил ещё к акции примкнуть :crazy:
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Народ давил.Komu za 30 писал(а):Президент?winzard писал(а):Вынужден открыть тему. Скана нету, но информацию подтвердил человек, которому нет смысла не доверять.
На тебя давили? :crazy:
- Komu za 30
- Контактная информация:
Оценил.winzard писал(а): Народ давил.![]()
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Интересно, если бы я переименовал тему в "Митинг за взяточничество", бысто бы за мной пришли?
если подходить с цивилизованной точки зрения и предположить что Качановский не виновен, то получается что правоохранительные органы...?Гад писал(а):Дорогие Смоляне!
Дело Качановского сфабриковано его противниками. Причина задержания - 16,5 миллиардов рублей, которые поступят к юбилею Смоленска и которые предстоит потратить на подготовку города к празднованию.
Охранник мэра задержан на 40 минут раньше события, которое следствие считает противоправным.
Квартира куплена и полностью оплачена по рыночной цене Романом Максимовым. Все документы в порядке. Они опубликованы и находятся у следователей.
Эдуард Качановский – отец четверых детей. Он не является общественно опасным преступником. Арест не обоснован.
Если вы не равнодушны к судьбе нашего города, если против произвола криминала и правоохранительных органов приходите 10 марта на площадь Победы (здание кинотеатра «Октябрь») в 18 часов и подпишите обращение к руководству страны в поддержку нашего мэра Эдуарда Качановского!
любое событие, если оно "ЗА" имеет обратную сторону "ПРОТИВ"
сторонники митинга ЗА КАЧАНОВСКОГО, а ВЫ ПРОТИВ ЧЕГО?
- SVoevodina
- Контактная информация:
А без митинга никак?Гад писал(а):приходите .... и подпишите обращение в поддержку
"90% чего бы то ни было - ерунда!" (Т.Старджон)
-
- Контактная информация:
А ты как буд-то не знаешь.anut13 писал(а): если подходить с цивилизованной точки зрения и предположить что Качановский не виновен, то получается что правоохранительные органы...?...
- 369
- Контактная информация:
Маляву тебе передали?!winzard писал(а):Вынужден открыть тему. Скана нету, но информацию подтвердил человек, которому нет смысла не доверять.
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
я не знаю, а догадки не в счетGulyaev писал(а):А ты как буд-то не знаешь.anut13 писал(а): если подходить с цивилизованной точки зрения и предположить что Качановский не виновен, то получается что правоохранительные органы...?...
- 369
- Контактная информация:
ой, Светлана, не лейте масла в огонь... После 14 никому митинг будет не нужен, ну, может , только тому, кто тину из утопающих вынимает и горелое мясо с порохом нюхает....SVoevodina писал(а):А без митинга никак?Гад писал(а):приходите .... и подпишите обращение в поддержку
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
А что, уважаемый Винзард, уже получены официальные документы, разрешающие массовую акцию (не знаю, как ее правильно назвать) на пл. Смирнова? Или она может проходить заявительным порядком? Кто-то может объяснить?
В месседже активистов Качановского мне особенно понравилась вот эта фраза: "против произвола криминала и правоохранительных органов"... Нормально так написано.
А вообще, правильно, конечно. В условиях полного молчания и бездействия официальных структур недалеко и до захвата СИЗО, телеграфа, почты, мостов.
В месседже активистов Качановского мне особенно понравилась вот эта фраза: "против произвола криминала и правоохранительных органов"... Нормально так написано.
А вообще, правильно, конечно. В условиях полного молчания и бездействия официальных структур недалеко и до захвата СИЗО, телеграфа, почты, мостов.
Последний раз редактировалось Семен Кузьмич 09 мар 2010, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
По телефону только что звонили и в квартиру приходили, приглашали...Мне даже в соц. сетях сообщения с приглашением приходили, во агитация!369 писал(а):Маляву тебе передали?!winzard писал(а):Вынужден открыть тему. Скана нету, но информацию подтвердил человек, которому нет смысла не доверять.