8 Округ
Начнем вникать в кандидатуры
- SERGIO
- Юридический вредитель
Re: 8 Округ
Куксин - единственный кандидат у которого 100% подписей приняли.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- vtlk007NS
- Контактная информация:
Тут какой-то пользователь появлялся ...007... .Это не он?
По секрету только вам!...
Я не он, только Тссс, чтоб никто не догадался)))))))
- Малюта
vtlk007NS писал(а):Тут какой-то пользователь появлялся ...007... .Это не он?
По секрету только вам!...
Я не он, только Тссс, чтоб никто не догадался)))))))
- Малюта
SERGIO писал(а):Куксин - единственный кандидат у которого 100% подписей приняли.
Во как,а люди его и не видят....Печально пропали голоса выходят((( Аааааа енто наверное т.н. технический кандидат,во как)))) Точно!!!!
- Пенсионер
- Контактная информация:
Если учесть, что в армии Рубашенко с 1983 года (1987 - 4 года обучения = 1983), уволился онCHANEL писал(а):В округе появились новые агитки - РАБУШЕНКО Олег Иванович вспомнил что он оказывается кандидат в депутаты по 8 округу и скоро выборы.
Краткая биография:
Родился 5 июня 1966 г. в семье воеенослужащего. Житель избирательного округа №8. В 1987 году окончил Киевское общевойсковое училище, после был направлен в Туркестанский военный округ. В ВС прослужил более 26 лет, в Смоленске 1991г. ПОЛКОВНИК запаса!!...
в 2009 году (1983 + 26 лет службы = 2009), возникает естественный вопрос: когда он успел возглавить некоммерческое партнерство "Ассоциация независимых юристов Смоленска" (общевойсковое училище юридического образования не предполагает), поучаствовать в общественно-политической жизни нашего города и вступить в политическую партию СР (в военных структурах это, мягко говоря, не приветствуется).
Или с цифирями в этой агитке что - то не так...
- Малюта
Мдяяяяя,косяк.........Пенсионер писал(а):Если учесть, что в армии Рубашенко с 1983 года (1987 - 4 года обучения = 1983), уволился онCHANEL писал(а):В округе появились новые агитки - РАБУШЕНКО Олег Иванович вспомнил что он оказывается кандидат в депутаты по 8 округу и скоро выборы.
Краткая биография:
Родился 5 июня 1966 г. в семье воеенослужащего. Житель избирательного округа №8. В 1987 году окончил Киевское общевойсковое училище, после был направлен в Туркестанский военный округ. В ВС прослужил более 26 лет, в Смоленске 1991г. ПОЛКОВНИК запаса!!...
в 2009 году (1983 + 26 лет службы = 2009), возникает естественный вопрос: когда он успел возглавить некоммерческое партнерство "Ассоциация независимых юристов Смоленска" (общевойсковое училище юридического образования не предполагает), поучаствовать в общественно-политической жизни нашего города и вступить в политическую партию СР (в военных структурах это, мягко говоря, не приветствуется).
- SERGIO
- Юридический вредитель
Да запросто после выхода на пенсию)))Пенсионер писал(а): Если учесть, что в армии Рубашенко с 1983 года (1987 - 4 года обучения = 1983), уволился он
а может и во время, глянь в списке по 20 округу:
155 Устинов Анатолий Михайлович, дата рож-дения 21 апреля 1954 года, образование высшее профессиональное, УВД по Смо-ленской области, начальник оперативно-розыскной части управления по налоговым преступлениям, место жительства г.Смоленск "Смоленское городское отделение "Коммуни-стической партии Рос-сийской Федерации" 14.01.2010 победа партии на предыду-щих вы-борах в ГД ФС РФ зарег.
24.01.2010
7 15.01.2010
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Пенсионер
- Контактная информация:
В таком случае очень много событий у этого кандидата произошло за последнии полгода.SERGIO писал(а):Да запросто после выхода на пенсию
- SERGIO
- Юридический вредитель
Пенсионер, Да ничего сверхвыдающегося - выйти на пенсию, начать работать в АНО, вступить к эСэРам дело на полчаса)))
И юридическое образование судя по АПМ у него есть - получал в 1993-1997 г., понятно заочно.
Судя по этому же АПМ, он в настоящее время руководитель Смоленского филиала ФГУП "Росвоенжилье".
В предвыборной программе улыбнуло обещание создать городскую сеть бесплатных юридических консультаций. Ерунда полная :)
И юридическое образование судя по АПМ у него есть - получал в 1993-1997 г., понятно заочно.
Судя по этому же АПМ, он в настоящее время руководитель Смоленского филиала ФГУП "Росвоенжилье".
В предвыборной программе улыбнуло обещание создать городскую сеть бесплатных юридических консультаций. Ерунда полная :)
А я с Рабушенко общался.Умный мужик.И действительно помог по юридическим вопросам.Зря сомневаетесь,он сможет работу организовать.Я от него фразу одну слышал,что деньги лишь те являются деньгами,которые сам заработал,а незароботанные счастья не принесут.
Алчность всегда безгранична, ненасытна и не уменьшается ни при изобилии, ни при скудости.
-
- Журналист
Я его тоже знаю, служили вместе в разведке. Но эти партийные политтехнологи, это что-то, даже и читать не хочется...
- Эквадорец
- Контактная информация:
Маугли, тихо! Ты что?.. :acute:Маугли писал(а):Я его тоже знаю, служили вместе в разведке.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
-
- Журналист
А чего стесняться я и в листовках своих, когда выдвигался в облдуму писал службу закончил в 1996 г.в командно-разведывательном центре МВО. :pleasantry:
- SERGIO
- Юридический вредитель
Маугли, у тебя же петлицы не войск связи, или таки 5 ноября? )))
-
- Журналист
Пятое, пятое... Там просто помимо всего прочего есть батальон связи. Как ты петлицы рассмотрел?))) Тоже пятое ноября?
- SERGIO
- Юридический вредитель
Маугли, логический вывод - откуда у майора медслужбы "м........ки" в петлицах? :friends:
Маугли,говоришь в разведке служили вместе? А ходили в разведку вместе? Или это сказки про разведку? :acute:
Алчность всегда безгранична, ненасытна и не уменьшается ни при изобилии, ни при скудости.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Nikta, только не за советника)
- SERGIO
- Юридический вредитель
Nikta, Не за советника. Собираюсь :)
Nikta,а ты за кого,а то все шифруются.
А за бывшего своего препода и буду голосовать. По крайней мере, я знаю его с хорошей стороны. Из всех остальных кандидатов он больше всего заинтересован, чтобы Кловку в нормальный вид привести (в листовке написано, что он житель 8-го округа, остальные непонятно откуда). А если чё не так - на улице поймаем! :diablo:
Про советника все SERGIO сказал. :good:
-
- Журналист
Краснинское шоссе и Кловка - это две большие разницы... Хотя округ, да, один.Nikta писал(а):А за бывшего своего препода и буду голосовать. По крайней мере, я знаю его с хорошей стороны. Из всех остальных кандидатов он больше всего заинтересован, чтобы Кловку в нормальный вид привести (в листовке написано, что он житель 8-го округа, остальные непонятно откуда). А если чё не так - на улице поймаем! :diablo:
Маугли писал(а):Краснинское шоссе и Кловка - это две большие разницы... Хотя округ, да, один.Nikta писал(а):А за бывшего своего препода и буду голосовать. По крайней мере, я знаю его с хорошей стороны. Из всех остальных кандидатов он больше всего заинтересован, чтобы Кловку в нормальный вид привести (в листовке написано, что он житель 8-го округа, остальные непонятно откуда). А если чё не так - на улице поймаем! :diablo:
Все равно рядом :)