22 округ

как много интересных людей)))

Пикейные жилеты
Yech
Контактная информация:

Re: 22 округ

Сообщение Yech »

Gulyaev писал(а):
Эквадорец писал(а):По описанию на рекет похоже...
И чё могут?
Назарьев говорил о проблеме коммуникаций, водоснабжения, ливнёвок, также была упомянута тема мусора который не вывозится неделями. Очень много говорилось про дорги, ремонт ул. проспект Строителей, строительство дороги в Соловьиной Роще, ремонт дворовых территорий, по его словам он готов лично заниматься этими вопросами и включением в городские программы. Статус общественного советника мэра позволяет ему это сделать.
Сам-то, где, говоришь, работаешь?
Gulyaev
Контактная информация:

Сообщение Gulyaev »

Yech писал(а):
Gulyaev писал(а):
Назарьев говорил о проблеме коммуникаций, водоснабжения, ливнёвок, также была упомянута тема мусора который не вывозится неделями. Очень много говорилось про дорги, ремонт ул. проспект Строителей, строительство дороги в Соловьиной Роще, ремонт дворовых территорий, по его словам он готов лично заниматься этими вопросами и включением в городские программы. Статус общественного советника мэра позволяет ему это сделать.
Сам-то, где, говоришь, работаешь?
Я учусь!
Komu za 30
Контактная информация:

Сообщение Komu za 30 »

Gulyaev писал(а): Назарьев говорил о проблеме коммуникаций, водоснабжения, ливнёвок, также была упомянута тема мусора который не вывозится неделями. Очень много говорилось про дороги, ремонт ул. проспект Строителей, строительство дороги в Соловьиной Роще, ремонт дворовых территорий, по его словам он готов лично заниматься этими вопросами и включением в городские программы. Статус общественного советника мэра позволяет ему это сделать.
Как по мне лично так это всё вода , меня интересует их мнение по вопросам тарифов ЖКХ от Жилищника взятых с потолка и что они готовы в этом плане сделать , потому что этот момент касается большей части жителей.
Ещё силно интересует с какого перепуга у нас берут деньги за вывоз мусора с общей площади квартиры. Одним словом шкурные интересы меня интересуют , меня мало волнуют проблемы мировой революции.
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ

Эрнесто Че Гевара
SVoevodina
Контактная информация:

Сообщение SVoevodina »

Gulyaev писал(а): Назарьев говорил... про дорги, ремонт ул. проспект Строителей, строительство дороги в Соловьиной Роще, ремонт дворовых территорий, по его словам он готов лично заниматься этими вопросами и включением в городские программы. Статус общественного советника мэра позволяет ему это сделать.
А должность директора "Смоленской дорожно-строительной компании" позволяет или мешает?
"90% чего бы то ни было - ерунда!" (Т.Старджон)
Komu za 30
Контактная информация:

Сообщение Komu za 30 »

SVoevodina писал(а):
Gulyaev писал(а): Назарьев говорил... про дорги, ремонт ул. проспект Строителей, строительство дороги в Соловьиной Роще, Статус общественного советника мэра позволяет ему это сделать.
А должность директора "Смоленской дорожно-строительной компании" позволяет или мешает?
Ну это как обычно кто про что , а вшивый про баню :crazy:
Лично моё мнение , что депутат должен быть независимым в плане принятия решений , а это может быть в двух вариантах либо он честен и неподкупен (просто отморожен на всё голову) либо его не интересуют суммы предлагаемые лоббистами для принятия того или иного решения , то есть человек уже состоялся и его не взбудоражит синица в руке в виде некой суммы.
Всем известно что , первый мой вариант в жизни практически не встречается , то есть если человек (независимый молодой депутат) и попадает в горсовет в итоге ему придётся примкнуть к какой либо коалиции и выражать уже общие интересы этой коалиции. Самостоятельными в принятии решений могут быть только тяжеловесы со связями и финансами имхо. Но опять таки не так как выше - я директор Смоленской дорожно-строительной компании и я вам настрою дорог силами своей же компании :pardon: поэтому я очень хочу чтобы меня избрали.
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ

Эрнесто Че Гевара
МихаНик
Контактная информация:

Сообщение МихаНик »

Эквадорец писал(а):
Komu za 30 писал(а):Например мне кто нибудь , что нибудь вразумительное...про главного механика из д.Туринщина? :crazy:
Я могу. И не просто сказать, а порекомендовать проголосовать за Малькова.
Согласен, тоже знаю Сашу Малькова, хороший хлопец, с детьми занимается в 26-й школе... :friends:
ЗЫ и живёт вроде здесь...
Пресс

Сообщение Пресс »

с детьми занимается в 26-й школе...
Чем?
умка

Сообщение умка »

Gulyaev писал(а):Назарьев говорил о проблеме коммуникаций, водоснабжения, ливнёвок, также была упомянута тема мусора который не вывозится неделями. Очень много говорилось про дорги, ремонт ул. проспект Строителей, строительство дороги в Соловьиной Роще, ремонт дворовых территорий, по его словам он готов лично заниматься этими вопросами и включением в городские программы. Статус общественного советника мэра позволяет ему это сделать.
Если статус ОС позволяет ЭТО сделать, нахрен ему депутатство?И ещё:говорить(кто этого только не делает) о проблемах-вовсе не значит их решать...
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

умка писал(а):Если статус ОС позволяет ЭТО сделать, нахрен ему депутатство?
+Да.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
SVoevodina
Контактная информация:

Сообщение SVoevodina »

Принесли газетку Н.Журавлева "Твой помощник"...
Ну что сказать? Воздуху в ней много, воды - еще больше.
Информацией Николай решил избирателя не баловать. На четыре полосы - четыре материала:
1. О себе, родном
2. Навстречу юбилею Смоленска (как же без этого?, перечислены объекты реставрации и строительства)
3. Статейка "Пить или не пить - не вопрос" (из серии ужас-ужас, но как к проблеме относится кандидат можно только догадываться)
4. И - про Великий пост вся 4 полоса.
Ну и еще "спасибо" кандидату от 2-ух тетушек за то, что помог им правильно оформить запрос ... (и это всё???)

зы К качеству бумаги и печати претензий нет :)
Gulyaev
Контактная информация:

Сообщение Gulyaev »

К нам сегодня Шепелев приезжал, не пошел из-за погоды, встреча минут 20 длилась, видно погода ему тоже не по душе.
SVoevodina
Контактная информация:

Сообщение SVoevodina »

Шепелев вчера тоже был, соседи рассказали и заодно передали агитку.
Агитка противненькая, язык корявенький. Но дорогая. Полноцвет, меловка большой плотности.
С Шепелевым наблюдалась Лебедевская группа поддержки. Лебедев сам тоже поприсутствовал :)
умка

Сообщение умка »

SVoevodina писал(а):Шепелев вчера тоже был, соседи рассказали и заодно передали агитку.
Агитка противненькая, язык корявенький. Но дорогая. Полноцвет, меловка большой плотности.
С Шепелевым наблюдалась Лебедевская группа поддержки. Лебедев сам тоже поприсутствовал :)
Лебединую песню пели дуэтом?
Adviser
Контактная информация:

Сообщение Adviser »

SVoevodina писал(а):Агитка противненькая, язык корявенький. Но дорогая. Полноцвет, меловка большой плотности.
Странно... Знаю, кто пишет ему агитки, вроде толковые писари, с опытом. А можно скан выложить?
SVoevodina
Контактная информация:

Сообщение SVoevodina »

Adviser писал(а): Странно... Знаю, кто пишет ему агитки, вроде толковые писари, с опытом. А можно скан выложить?
Сканером не располагаю. Но толковый писарь не может в двух абзацах написать оборот "я, как многие из вас".
1. Я, как многие из вас, рос в замечательной стране...
2. Я, как многие из вас, стал многому учиться...
Ну и еще ляп - "после армии я окончил институт..."
Название института не указано, а многоточие тянет на тяжелый вздох :)
Так что передавай "толковым писарям" пламенный привет. Троечка.
Yech
Контактная информация:

Сообщение Yech »

SVoevodina, что-то мне подсказывает. что кроме Наз...ева ну никто-никто на вас впечатления не произведет. Даже если "Евгения Онегина" напишет.
Adviser
Контактная информация:

Сообщение Adviser »

SVoevodina писал(а):Так что передавай "толковым писарям" пламенный привет. Троечка.
Уверен, ты уже сама это сделала))
SVoevodina
Контактная информация:

Сообщение SVoevodina »

Adviser писал(а):Уверен, ты уже сама это сделала))
Чесслово, не знаю, кто писал. Уверена, что не ты.
Yech писал(а):SVoevodina, что-то мне подсказывает. что кроме Наз...ева ну никто-никто на вас впечатления не произведет. Даже если "Евгения Онегина" напишет.
Назарьев на меня впечатление не производит, а вот работающие на него политтехнологи делают свою работу, как минимум, хорошо. Так оппонентам нужно выводы делать. Лучше работать.
зы про использование административного ресурса т.н. "советниками" - разговор особый.
Gulyaev
Контактная информация:

Сообщение Gulyaev »

SVoevodina писал(а):...С Шепелевым наблюдалась Лебедевская группа поддержки. Лебедев сам тоже поприсутствовал :)
Очень интересно, Лебедев ещё и в 24 округе какого-то кандидата поддерживал...
SVoevodina
Контактная информация:

Сообщение SVoevodina »

Gulyaev писал(а): Очень интересно, Лебедев ещё и в 24 округе какого-то кандидата поддерживал...
Петракова, кого же еще.
Komu za 30
Контактная информация:

Сообщение Komu za 30 »

SVoevodina писал(а):Шепелев вчера тоже был, соседи рассказали и заодно передали агитку.
Так можно агитку то выложить , а то до нас ещё не добрались или это прошло мимо меня.
А что касается Лебедева , то по мне уж точно лучше присутствие его "фракции" в горсовете , к такому выводу я пришёл увидев списочек кто и как голосовал за новые тарифы осенью прошлого года. Так что не худший вариант , не знаю как они Шепелева смогут приобщить к такой гражданской позиции , но то что деньги этот человек умеет считать это факт , а если заставить его работать в интересах избирателя , то это было бы таким шилом в заднице некоторых желающих тянуть деньгу на шару и всевозможных лоббистов. Просто мне доводилось иметь с ним дело , на мякине не проведёшь.

Эрнесто Че Гевара
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Кому за 30.... молодца! я поржал от души и про интересы народа и про то, что ОН то не будет "тянуть деньгу на шару..." Ты - прелесть! :give_rose: Так красиво подъ..нуть!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Komu za 30
Контактная информация:

Сообщение Komu za 30 »

Ну всё чем ближе час Х тем сильнее нарастает напряжённость. Уже кому то слишком намозолила глаз наглядная агитация Шепелева , на всех щитах попортили всё красоту. :crazy:
А ведь если бы в серьёз не воспринимали как конкурента то вряд ли бы стали заморачиваться с такими дешёвыми выходками , тем более за это ведь и присесть можно , а уж на деньги попасть точно.
Как в детском саду , ну не нравится вылези и скажи всё что думаешь , так нет же , не всё таки политика это мега дерьмо.
Как пауки в банке.
Интересно кто следующий падёт в неравной войне чёрных пиаров. :crazy:
Вообще всех надо собирать где нибудь за городом в чистом поле , каждому по паре вёдер дерьма и ковшик для метания этого дерьма , а уже после выяснения отношений в люди выпускать в белых костюмах :crazy:

Эрнесто Че Гевара
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Ты про кого? все щиты Журавлева испогажены! Ты думаешь, что всё-таки это сделал Шепелев? А я не верю, он в такое не втянется!!
ЗЫ Кстати, его щиты тоже в краске - так что виноват Жамойдо, наверное?!
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Вычитывая посты Кому за 30 вырисовалась забавная параллель
"всё таки политика это мега дерьмо."
"Как пауки в банке"
"за это ведь и присесть можно , а уж на деньги попасть точно"
"каждому по паре вёдер дерьма и ковшик для метания этого дерьма"

КТО ЗА ЭТИМ СТОИТ?

"Шепелев - МЫ ЕГО ЗНАЕМ!"
Adviser
Контактная информация:

Сообщение Adviser »

369 писал(а):Ты про кого? все щиты Журавлева испогажены! Ты думаешь, что всё-таки это сделал Шепелев? А я не верю, он в такое не втянется!!
ЗЫ Кстати, его щиты тоже в краске - так что виноват Жамойдо, наверное?!
Я уверен на 100%, что они сами свои щиты портят. Чтоб типа показать, какие они опасные соперники и как их все боятся. :aggressive:
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Adviser писал(а):Я уверен на 100%, что они сами свои щиты портят. Чтоб типа показать, какие они опасные соперники и как их все боятся. :aggressive:
В ГС баллотируются маньяки - портить то, за что заплачено бабло!
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Максим, ты прям прочитал мысли Миши Захаренкова - его щит ЗАБРОСАЛИ СНЕЖКАМИ!!!! потому что ОН - СИЛА!!!!
Lazy
Настоящее имя: Михаил
Контактная информация:

Сообщение Lazy »

369 писал(а):Максим, ты прям прочитал мысли Миши Захаренкова - его щит ЗАБРОСАЛИ СНЕЖКАМИ!!!! потому что ОН - СИЛА!!!!
ну если бы не был силой ОИК бы не подавал в областной суд на решение районного.
Но все прошло - удостоверение получено.
Lazy
Настоящее имя: Михаил
Контактная информация:

Сообщение Lazy »

Эквадорец писал(а):
Adviser писал(а):Я уверен на 100%, что они сами свои щиты портят. Чтоб типа показать, какие они опасные соперники и как их все боятся. :aggressive:
В ГС баллотируются маньяки - портить то, за что заплачено бабло!
не говори - полный дебилизм
Ответить Пред. темаСлед. тема