Ты думаешь что это кого-нибудь н форуме волнует? :pardon:vtlk007NS писал(а):Всё у него всё равно будет хорошо!)))
Нашему губернатору поставили двойку по выживаемости
Сергей Антуфьев попал в плохую компанию
Re: Нашему губернатору поставили двойку по выживаемости
- vtlk007NS
- Контактная информация:
Ты думаешь что это кого-нибудь н форуме волнует?
Меня волнует! И пусть я хоть сто раз не прав, но я так считаю и буду об этом говорить!)
- SVoevodina
- Контактная информация:
Так говори, кто мешает? Только фанатизму поумерь чуток.vtlk007NS писал(а): Меня волнует! И пусть я хоть сто раз не прав, но я так считаю и буду об этом говорить!)
"90% чего бы то ни было - ерунда!" (Т.Старджон)
-
- Контактная информация:
у нашего губернатора все отлично! Названные фонды внесли его в списки двоечников по инерции и совсем не смотрят в будущее. А в будущем у нас 16-млрд-ный бюджет, и губернатор единственный гарант стабильности в период перехода от разрухи в головах и на улицах к будущему. Предваряя вопросы "а что за будущее?" - все на партейный форум двадцать-двадцать!! Там как раз собираются слушать местную интеллектуальную элиту на предмет "найти место Смоленска в общем мировом космосе". Желающему готов отдать свой пригласительный, если он очень хочет попасть на обсуждение, а его не пригласили.
Последний раз редактировалось press-tvorchestvo-imja 22 фев 2010, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Я не только привит, но уже переболел и прошел курс $капельно-EURтаблеточным путем. Но за внимание к моему политическому здоровью - спасиба!!!
-
Хорошо, что ты понимаешь разницу...vtlk007NS писал(а):
Знаешь чем "приставание" к пирсу отличается от причала? После пирса сто пудов в дальнейшее плаванье отправляются, а вот у причала и до конца дней своих ржаветь можно!
- vtlk007NS
- Контактная информация:
Так говори, кто мешает? Только фанатизму поумерь чуток.
умерил - молчу!
- Незнайка
- Контактная информация:
Народ, в количесте трех человек, безмолствует...
С такими друзьями из народа врагов не надо!
- vtlk007NS
- Контактная информация:
Народ, в количесте трех человек, безмолствует...
))))))))))))
Это я фанатизм в дальний угол на время убрал!
Так что там с "совершенно точной" :pleasantry: датой отставки губернатора? :pardon:
-
Ты, всё-таки, окончательно решил поменять место работы?Пресс-служба писал(а):Так что там с "совершенно точной" :pleasantry: датой отставки губернатора? :pardon:
-
- Контактная информация:
А че вы против нынешнего губернатора имеете? Какой ему досталась смоленская область после Вити-10% ?
-
Я подумал,что твой интерес к точной дате отставки, каким -то образом , связан с желанием занять эту должность.Не скромничай, почему бы и нет.Губернаторов у нас, пока, назначают. так что никакой агитации проводить не надо.Пресс-служба писал(а):Это еще почему? :)
умка, :) это не интерес, это любопытство...
ЗЫ "Любопытство не порок, а такое хобби" (це) Гудвин
-
Я почему -то уверен - ты бы справился.А любопытство - хорошее качество, конечно, не для Варвары.Ну ты же - не она!Пресс-служба писал(а):умка, :) это не интерес, это любопытство...
Поиздевайся еще :diablo: у меня ни разу из точки А в точку Б прямая не получалась по жизни. Даже под линейку :)
-
А если под угрозой "электрического стула"? В политике, иногда, кривая молжет быть короче прямой, как исключение из правила.Пресс-служба писал(а):Поиздевайся еще :diablo: у меня ни разу из точки А в точку Б прямая не получалась по жизни. Даже под линейку :)
Только не говори, что в губернаторы Смоленщины под угрозой электрического стула загоняют :) а то поверят...
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Пресс-служба,
если за сменить на с, то получится ближе к правде.
если за сменить на с, то получится ближе к правде.
Абонент вне зоны доступа
-
А какой стала!Maks777 писал(а):А че вы против нынешнего губернатора имеете? Какой ему досталась смоленская область после Вити-10% ?
![Больно :vava:](./images/smilies/vava.gif)
- Недоумевающий
- Контактная информация:
Мнение Петра Петровича Караванова :) по сабжу:
http://www.obcom.cc/dermoprovod.htm…И вот вам пожалуйста: в период с октября 2008 года по февраль 2010-го смоленский губернатор из отличника превратился в двоечника (читать здесь ) , и теперь входит в ту группу губернаторов, которую, как считают авторы рейтинга, ждет скорая отставка. При изучении мотивации становится ясно, что в действительности Антуфьев не представляет для экспертов никакого интереса, и фамилия его включена в общий список для проформы. Оно и понятно: известием о скорой отставке смоленского губернатора переполоха в стране не вызовешь, да и в Смоленске к этим разговорам уже давно привыкли. Поэтому всерьез задумываться над ситуацией в регионе никто не стал. В результате уже во второй раз (и в декабре 2009 года, и в марте 2010 года) причиной снижения рейтинга Антуфьева послужила неудача "Единой России" на выборах мэра Смоленска - такое впечатление, что у нас в городе в прошлом году мэра выбирали дважды. Впрочем, не будем ехидничать - просто рейтинг появился слишком рано. Выйди он в середине марта, можно было бы смело опускать рейтинг губернатора и мотивировать: неудача ЕР на выборах депутатов Смоленского горсовета. А теперь эти выборы аукнутся ему в седьмом рейтинге, где он получит единицу. …
-
- Контактная информация:
У меня несколько иное мнение.
Наши учителя, владеющие 5-ти бальной системой, пусть вначале разберутся со своим олимпийским комитетом.
Если эти учителя еще несут части серого вещества, то реально должны владеть ситуацией не показушных процентов партийных рейтингов. И губернатор и мэр, в настоящее время для учителей - это старосты классов с обваливающимися потолками, но без протестов учеников на лестнице. Вот кого-то менять в такой ситуации - глупость и близорукость.
Но..., неожиданно на ремонт школы к юбилею выделяются огромные деньги, часть которых, естественно, будет обесцвечиваться. Оставить директором старого и адекватного, которого сограждане будут мазать затем разными цветами, или... посадить в кресло губернатора норманца без местных корней? А там... или приживется или заменят вновь на романовых.
Не согласен с Voevodin-ой: назначить пришлого парня без роду без племени -значит разорить Смоленск окончательно. Боюсь, что норманнисты могут преуспеть в новейшей истории.
Наши учителя, владеющие 5-ти бальной системой, пусть вначале разберутся со своим олимпийским комитетом.
Если эти учителя еще несут части серого вещества, то реально должны владеть ситуацией не показушных процентов партийных рейтингов. И губернатор и мэр, в настоящее время для учителей - это старосты классов с обваливающимися потолками, но без протестов учеников на лестнице. Вот кого-то менять в такой ситуации - глупость и близорукость.
Но..., неожиданно на ремонт школы к юбилею выделяются огромные деньги, часть которых, естественно, будет обесцвечиваться. Оставить директором старого и адекватного, которого сограждане будут мазать затем разными цветами, или... посадить в кресло губернатора норманца без местных корней? А там... или приживется или заменят вновь на романовых.
Не согласен с Voevodin-ой: назначить пришлого парня без роду без племени -значит разорить Смоленск окончательно. Боюсь, что норманнисты могут преуспеть в новейшей истории.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Viktorian, ты только что обосновал, что не надо было Халецкого менять на Качангвского?
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
-
- Контактная информация:
Мне казалось, что я этот вопрос предвидел выше. Разве Качановский -Трувор?Эквадорец писал(а):Viktorian, ты только что обосновал, что не надо было Халецкого менять на Качангвского?
- Эквадорец
- Контактная информация:
Viktorian, чтобы не сказать лишнего, скажу, что подружиться с местной ФПГ для повышенного корнеобразования может любой трувор...
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
А вопрос о выживаемости, оказывается, актуален...
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Пресс-служба, угу только снаряд попал не в ту воронку.
Абонент вне зоны доступа
Maksum, для любого губернатора задержание мэра областного центра - удар по репутации управленца, способного контролировать ситуацию в регионе.Maksum писал(а):Пресс-служба, угу только снаряд попал не в ту воронку.