Форум 67
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Re: Форум 67
Тут или Казаков в отместку старается, избрав в качестве оружия наиболее слабое звено- Азазаеля и Лейзи с их невыпущенной газетой/журналом (то есть даже копировать не надо ничего) или Михайлов (у него есть где печатать).
- Эквадорец
- Контактная информация:
Логично. А еще у Жжеки руки есть - он текст может набирать. Запиши его в подозреваемые.Маруся писал(а):Тут или Казаков в отместку старается, избрав в качестве оружия наиболее слабое звено- Азазаеля и Лейзи с их невыпущенной газетой/журналом (то есть даже копировать не надо ничего) или Михайлов (у него есть где печатать).
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- Azazelius
- Контактная информация:
да ну вы что? что значит вне закона??? действие св-ва о регистрации СМИ может приостановить только суд с подачи роскомнадзора...anut13 писал(а):Как я поняла, там данных об издателях тираже нет. ЕЕ щас-эту газетку признают вне закона, а потом Азазель не сможет свою выпускать, так как будет прецедент...Вот и весь смысл
а повода то нет...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Многовато чернухи на Эда. Он такое не должен простить. Опять же, выходных данных нет, значит доказать в суде, что это Азазель постарался, сложно будет. Хотя, складывается впечатление, что кто-то просто надёргал с форума высказываний Сопцев и состряпал сей шедевр.
-
- Контактная информация:
Считаешь он мстительный?Маруся писал(а):Многовато чернухи на Эда. Он такое не должен простить.
-
- Ферзь
- Контактная информация:
До меня теперь допёрло, почему газета у нас разносилась.Маруся писал(а):Многовато чернухи на Эда.
-
- Контактная информация:
Маруся, по отношению ко мне этого никогда не замечал. Может повода, конечно, не давал. Но для политика мне это кажется плохим качеством.
Собака лает - караван идет.
Собака лает - караван идет.
-
- Контактная информация:
Неужто действительно след Михайлова? Или чтобы все так подумали?Маруся писал(а):До меня теперь допёрло, почему газета у нас разносилась.Маруся писал(а):Многовато чернухи на Эда.
- Azazelius
- Контактная информация:
Маруся можешь мне печатный номер дать??? заеду когда скажешь... или нет? если нет, то почему? :)
кстати почему трубку не берешь? :)
сейчас есть 2 пути: первое - признайся, что ты прикалываешься и второй - передай мне этот номер :)
кстати почему трубку не берешь? :)
сейчас есть 2 пути: первое - признайся, что ты прикалываешься и второй - передай мне этот номер :)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Контактная информация:
Как-то я об этом не подумал.Маруся писал(а):Hatrusov, нет, мы с Эдом в соседних подъездах живём.
Наверное так и есть.
Сделали все, чтоб заметил.
Пойду чтоль попкорна куплю, раз такое начинается.
- Wald
- Контактная информация:
Есть там кто-нибудь поблизости?winzard писал(а):Давайте скан, а? Фотку, хотя бы фотку.
winzard писал(а):...у меня журнал "Форум67" уже в туалете лежит...
- 369
- Контактная информация:
1. Денису - ты не изабыл в течении трёх месяцев на Гахимова, 21 Устав редакции отнести или договор с редакцией? Это - основания для прекращения действия лицензии. Просто я сегодня наш Устав ьуда носил и много по этому поводу беседовал, насчет как можно закрыть издание.
2. По поыводу фальшивого Форума 67 - чтоб запретить Денису выпускать свой Форум надо доказать., что ЭТОТ выпустил именно он. А раз нет выходных данных - очень похоже на фальшивку. Но за это запретить Денису издавать СВОЙ Форум 67 будет сложно.
3. Да и зачем запрещать Денису издавать ФОРУМ 67, еслим он его пока не собирается выпускать. Да и в выборах ФОРУМ 67 участвовать не будет, поэтому мне кажется , что тема ни о чем. Не будет журнала у Дениса, во всяком случае до середины марта.. Ибо 3.1 Это очень дорого (если делать качественно) 3.2. нах ему это надо 3.3. И так хватает достойных изданий....
4. Кстати,, на столе руководителя на Нахимова, 21 видел целую стопку "Смоленких Новостей". Оказывается, их ВНИМАТЕЛЬНО изучают.... Ну и правильно, нечего две газеты со сходными названиями иметь!!
2. По поыводу фальшивого Форума 67 - чтоб запретить Денису выпускать свой Форум надо доказать., что ЭТОТ выпустил именно он. А раз нет выходных данных - очень похоже на фальшивку. Но за это запретить Денису издавать СВОЙ Форум 67 будет сложно.
3. Да и зачем запрещать Денису издавать ФОРУМ 67, еслим он его пока не собирается выпускать. Да и в выборах ФОРУМ 67 участвовать не будет, поэтому мне кажется , что тема ни о чем. Не будет журнала у Дениса, во всяком случае до середины марта.. Ибо 3.1 Это очень дорого (если делать качественно) 3.2. нах ему это надо 3.3. И так хватает достойных изданий....
4. Кстати,, на столе руководителя на Нахимова, 21 видел целую стопку "Смоленких Новостей". Оказывается, их ВНИМАТЕЛЬНО изучают.... Ну и правильно, нечего две газеты со сходными названиями иметь!!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Ну что? Смотрели вчера новости рен-тв в 19.45? Что Михайлов сказал? Да практически прочитал статью из форума67, только кратко и в мягкой и корректной форме. Смотрите повтор! Или он изданьице читал, или...
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Маруся, я, наверное, в информационном вакууме живу. И газет мне не приносят, и телевизора нет. Одна надежда была на форум.
-
- Журналист
Маруся, нападение - лучший вид защиты? Вот у меня несколько интересных вопросов: кто тему замутил, кто рядом живет, кто в команде (группе), почему-то Жжека в теме не отметился ни разу (на него это очень не похоже)...?
-
- Журналист
Это косвенное согласие с моими догадками? Кроме вопроса о Жж остальное не оспаривается. :pleasantry:
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Маугли, а какие у тебя догадки? Я вопросы только видела, но не поняла, что ты хочешь спросить? Кто рядом с кем живёт? В чьей команде?
-
- Журналист
Маруся, но не я же тему замутил, не я на Михайлова нападаю, не я писал в соседних темах про команду в АГГС, не я один этой газеты и в глаза не видел, а видели почему-то только избранные, чего ты меня-то спрашиваешь? :unknw:
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Маугли, если я нападаю на Михайлова (хотя это только предположения, может там Казаков постарался), то как объяснить то, что смысл статьи я написала ещё днём, а новостюшка только вечером вышла? Совпадение? Очень может быть. Но я-то в том, кто кому что обещал и не сделал точно не разбираюсь. Разве что прочитать где могу.
- Azazelius
- Контактная информация:
ну Маруся, что ж ты мне так и не передала печатную версию??? :)
очень странно это. очень :) да и даже не выкладываешь скан или хотя бы фото.
эх, провокаторы провокаторы...
:pardon:
очень странно это. очень :) да и даже не выкладываешь скан или хотя бы фото.
эх, провокаторы провокаторы...
:pardon:
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Azazelius, во-первых, ты не один такой желающий почитать, тебя опередили. А скан у ЖЖ проси, но он почему-то держит интригу.
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Я уже раз так отдала листовку про Каманина, не сделав себе копию. Как назло, никто не сделал скан, никто не сохранил, а мой экземпляр Камани забрал. Такой шедевр пропал! Надеюсь, Эквадорец не зажмёт Форум. :girl_devil: