Комсомолка, где вас демагогии обучают?комсомолка писал(а):Цитата(комсомолка @ 28.7.2009, 12:56) Я перечитала, да, было конкретное предложение, принятое некоторыми (судя по ответам) за шутку. Вы предложилы, сославшись на половину форума (видимо узрев реальность), два ника, которые так и не представились ни слухом ни духом. Теперь Вы продолжаете нагнетать по привычке, чтобы заруслить свою же тему абсурда.
Я, не знаю форумчан, предложенных Вами, ни ники (выборку не делала), но, вполне готова была присоединиться к Вашему мнению. Но почитайте сами, как ударили по рукам инициатору. А уж Мэр сам вправе принять решение. Так что, инициаторам следующие предложения с Вами в личке обсуждать, как с наиболее неравнодушным? И Вы готовы затем будете принять вызов других "неравнодушных", подтягивающихся на абсурдных темах?
Представитель Смоленска в Хагене
предложение к форуму - очередной блеф АГГС?
- Aliot
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Aliot 28 июл 2009, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
- Aliot
- Контактная информация:
Т.е. Викториан подставил ЧБК?squirell писал(а):Цитата(squirell @ 28.7.2009, 14:58) Да ну давай уж не станем к словам придираться. Если на то пошло, то мы и вовсе не можем предъявлять претензий к потенциальному работодателю, ибо предложение озвучивал не он, а всего лишь некто Викториан, точно такой же ник форума, как и мы с тобой, как и твои номинанты на должность.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Однажды, видимо спросонок,Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 28.7.2009, 13:24) да уж он и принял. Владимиру прилюдно на реалке пообещал... и ................................ т и ш и н а ... Вот такой у нас загадочный ГГГС... :)
"Слава богу, что на вранье нет пошлин! Ведь куда бы какое всем было разорение! "(с) Фонвизин Д. И.
Попала мышь в пивной бочонок.
И в пиве начала тонуть.
- Тону! Спасите кто-нибудь!
Я гибну в жигулевском пиве,
О, как же смерть моя проста,
В 100 раз была бы я счастливей
Погибнуть в лапах у кота!
- Ну что ж, - сказал с окна котище,
- Я вытащить могу вас, но вы же превратитесь в пищу!
- Спаси скорей, иду на дно,
В сто раз милей мне смерть на воле.
И мышь от смерти в алкоголе
Была на счастье спасена.
Но, очутившись в страшных лапах,
Дрожа до кончика хвоста,
Пивной распространяя запах,
Мышь ускользнула от кота.
- Где ваше слово?! Ваша честь!?
Вы обещали дать вас съесть!.
- Ах, что Вы!, - мышка пропищала,
- Я это спьяну обещала!
Мораль стучится прямо в дверь -
НЕТРЕЗВОЙ ЖЕНЩИНЕ НЕ ВЕРЬ
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Aliot
- Контактная информация:
А я и не говорил, что мэр уполномачивал Викториана на подставу. Если уполномачивал, тогда, конечно, да - это не подстава.squirell писал(а):Цитата(squirell @ 28.7.2009, 15:14) Вот только не считаю это подставой, повторюсь. Кандидаты не общались с Викторианом, не получали отказов. А уполномачивал его кто-то вообще на поиск представителя в Хаген или нет, знает только он сам
- 369
- Контактная информация:
Сергей, так ты тоже был в отпуске? и тебе тоже пятые десяток? то я по другому никак не понимаю вопли одного форумчанина про турагенство и выцветшие колпаки... странно. Кстати, только я заметил, что последнее время многие стали обращаться на ВЫ,а не на ТЫ, как было принято... Видимо оставшимся в засранном Смоленке солнце голову напекло... ну про виктоиана всё понятно, он контужен еще в первую мировую, но пресс-служба с выцветшими волосами и колпаком, да еще бесящемуся на пятом десятке - перебор....
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
- Контактная информация:
Алиот, Вам ли поддерживать абсурдность темы, которая даже в пояснении не нуждается.Алиот писал(а):Цитата(Алиот @ 28.7.2009, 11:09) Т.е. Викториан подставил ЧБК?
Еще раз повторю, что о решении ЭК ничего не знаю в отличие от осведомителей Пресс-службы. К своему предложению после выпада Iva,- не возвращался. Если бы были желающие обсуждать или обсуждаться, то могли бы вернуть разговор в нормальное русло. Нет -значит нет. Я иду другим путем, доводя инициативы и решая задачи.
-
- Контактная информация:
Послушай, 369, пока я тебя лично не знал мне были пофиг все твои пузыри и шуршанья. Но, когда мы пожали руки друг другу у Мэрии, нужно отвечать за свой язык. Или ты извиняешься за свое хамло в мой адрес (Слава решит сам) или просто постараешься не привлекать мое внимание к своей персоне на форуме. Или... мое предложение в твою личку остается в силе, а к тебе у меня будет соответствующее отношение.369 писал(а):Цитата(369 @ 28.7.2009, 12:01) после выпада ивы викториан сдулся... вот бы мне такую харизму как у влада - я бы давно таких лизоблюдов с форума повыгонял, как сделал с ТорбеСлавом и Другом....
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Для начала не помешало бы уволить прежнего ГАГГС. А как это сделать, если собственного желания не имеется? Вот ты Денис точно должен способ знать.Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 28.7.2009, 13:24) да уж он и принял. Владимиру прилюдно на реалке пообещал... и ................................ т и ш и н а ... Вот такой у нас загадочный ГГГС... :)
- SERGIO
- Юридический вредитель
С самого начала было ясно что БЛ не имел желания подвинуться. К чему были такие рисовки?Маруся писал(а):Цитата(Маруся @ 28.7.2009, 18:43) Для начала не помешало бы уволить прежнего ГАГГС. А как это сделать, если собственного желания не имеется? Вот ты Денис точно должен способ знать.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
Вообще-то этот способ известен всем, сокращение старых должностей и введение новых, все можно сделать за 2 месяца.Маруся писал(а):Цитата(Маруся @ 28.7.2009, 18:43) Для начала не помешало бы уволить прежнего ГАГГС. А как это сделать, если собственного желания не имеется? Вот ты Денис точно должен способ знать.
-
- Контактная информация:
Вот уж тогда ГС и газетчики просто лопнут от натуги.Mick писал(а):Цитата(Mick @ 28.7.2009, 15:46) Вообще-то этот способ известен всем, сокращение старых должностей и введение новых, все можно сделать за 2 месяца.
Конечно нужно, но есть кадры, которые тянутся в суды. Попробуй сдвинуть. Он тебе бюллетень на год вперед или в лежку. Правда быстро выпархивают с должности, когда прокуратура проявляет интерес к их деятельности. Есть довольно свежий пример, не буду приводить.
- 369
- Контактная информация:
ой! ты на форуме, а тут никто не запрещает высказывать своё мнение ! а насчет "отвечать за базар" - ты вначале ответь перед Сергеем за свой.. Когда мы пожимали руки у мерии твои посты в отношении САМ ЗНАЕШЬ КОГО не были такими верноподданическими, потому и наезды пои были не такими. Но раз ты такой обидчивый - хорошо, продолжай дальше своё угодное САМ ЗНАЕШЬ КОМУ дело... Для меня форумчанин с повязкой на глазках умер....Viktorian писал(а):Цитата(Viktorian @ 28.7.2009, 16:16) Послушай, 369, пока я тебя лично не знал мне были пофиг все твои пузыри и шуршанья. Но, когда мы пожали руки друг другу у Мэрии, нужно отвечать за свой язык. Или ты извиняешься за свое хамло в мой адрес (Слава решит сам) или просто постараешься не привлекать мое внимание к своей персоне на форуме. Или... мое предложение в твою личку остается в силе, а к тебе у меня будет соответствующее отношение.
ЗЫ А вообще что-то ты дёрганный стал, таких не берут в ОблДуму, подумай над этим... и кстати, если про стареющего отдыхающего на пятом десятке было про меня - можешь извиниться, еще не поздно....
ЗЫЗЫ От тебя НИЧЕГО в личку не получал, тебе же отправить не могу, так как свой ящик ты чистить не умеешь...
ЗЫЗЫЗЫ Аминь по форумчанину В и точка на этом. Кормить троля В я больше не буду.... Торжественно клянусь!!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
-
- Контактная информация:
Что-то газетчики пока ничего не писали про кадровую революцию в мэрии.Viktorian писал(а):Цитата(Viktorian @ 28.7.2009, 21:33) Вот уж тогда ГС и газетчики просто лопнут от натуги.
Конечно нужно, но есть кадры, которые тянутся в суды. Попробуй сдвинуть. Он тебе бюллетень на год вперед или в лежку. Правда быстро выпархивают с должности, когда прокуратура проявляет интерес к их деятельности. Есть довольно свежий пример, не буду приводить.
Ну, их можно сделать немножко разными :)Маруся писал(а):Цитата(Маруся @ 28.7.2009, 21:45) А не получится, что функциональные обязанности у разных должностей одинаковые?
- Iva
- Контактная информация:
ой-ой. трижды в теме помянули всуе. мое "па" обладало той же степенью серьезности, что и предложение Викториана. Тактика заигрывания, имхо, ни к чему - никаких дивидендов она давно не приносит. К тому же тут не институт благородных девиц и даже не мэрия онлайнViktorian писал(а):Цитата(Viktorian @ 28.7.2009, 11:13) После па Iva в этой теме я для себя поставил точку.
Последний раз редактировалось Iva 29 июл 2009, 07:20, всего редактировалось 1 раз.
- Незнайка
- Контактная информация:
Считаю, что уважаемого Викториана преклонение перед истиной, в том числе в белом костюме, далеко увело не только от Платона...
Но хуже другое - склонность к душевности, готовности придушить друг друга! Здесь мы все хороши. Разговор на эту тему не только портит нервную систему, но и кажется диагностическим для форума и для русской ментальности. Кажется, Дизель писал, что в галопе по Европе ощущает эмоциональную дистрофию, недостаок страсти-мордасти во время общения. Как-то и ему дали по башке теперь английский сплин ему, наверное, ближе, чем непроходящий драматизм жизни. Он завораживает и вызывает тошноту одновременно, с ударениями на все гласные, особенно "несогласные"!
Вряд ли изделие подлежит ремонту...
Но хуже другое - склонность к душевности, готовности придушить друг друга! Здесь мы все хороши. Разговор на эту тему не только портит нервную систему, но и кажется диагностическим для форума и для русской ментальности. Кажется, Дизель писал, что в галопе по Европе ощущает эмоциональную дистрофию, недостаок страсти-мордасти во время общения. Как-то и ему дали по башке теперь английский сплин ему, наверное, ближе, чем непроходящий драматизм жизни. Он завораживает и вызывает тошноту одновременно, с ударениями на все гласные, особенно "несогласные"!
Вряд ли изделие подлежит ремонту...
-
- Контактная информация:
Пошли по другому пути - объявили ГАГГС выговор - он написал в прокуратуру жалобу. Или уволят по статье, или, как Вы правильно заметили, путем реорганизации, но это- горсовет. Еще есть вопрос к претенденту - у него, вроде, не архитектурное образование, а конструкторское - пытаются понять, можно ли его назначать. Но желание назначить не пропало!Mick писал(а):Цитата(Mick @ 28.7.2009, 19:46) Вообще-то этот способ известен всем, сокращение старых должностей и введение новых, все можно сделать за 2 месяца.
Последний раз редактировалось Всезнающий 31 июл 2009, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Не понимаю, нафига выбрали такой опасный для работодателя путь-увольнение по статье... Реорганизацию надо было до кучи делать в марте.Всезнающий писал(а):Цитата(Всезнающий @ 31.7.2009, 13:30) Пошли по другому пути - объявили ГАГГС выговор - он написал в прокуратуру жалобу. Или уволят по статье, или, как Вы правильно заметили, путем реорганизации, но это- горсовет. Еще есть вопрос к претенденту - у него, вроде, не архитектурное образование, а конструкторское - пытаются понять, можно ли его назначать. Но желание назначить не пропало!
Последний раз редактировалось Mick 31 июл 2009, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящее имя: Демьян
Чем же это опасно? Если всё сделать грамотно, то никакие жалобы с последующими проверками не страшны ;)Mick писал(а):Цитата(Mick @ 31.7.2009, 13:41) Не понимаю, нафига выбрали такой опасный для работодателя путь-увольнение по статье...
ЦитатаРеорганизацию надо было до кучи делать в марте.[/quote]
так время то упущенно!