О доходах наших любимых чиновников
Мы их выбирали,имеем право знать!
Кстати ЭК не имеет степени МБА (если речь про Линк).369 писал(а):Цитата(369 @ 23.5.2009, 9:32) Ну и хата в центре (как и ТВОЕЙ подписи следует) тоже стоит не 10 тыс рублей... Я специально выделил. ДОМ КОГО ИЗ ЧЕТЫРЕХ тобой перечисленных смотреть? ФСБшника или лучше экс-губера (да и в какой области тот губером был ты не указала), или защитника народных интересов? ты поясни, а то список кинул (а) - а без фамилий. Не дело, извиняйся срочно, пока торговец стройматериалами, пламенный трибун, выпускник курса МВА, человек в белом костюме, предводитель команды молодых и другие на тебя не накинулись...
Также как и ты Андрей.
И также как и я.
То, что она могла пойти в зачет при обучении еще очень далеко до самой степени.
- 369
- Контактная информация:
Да я в курсах - серьезная контора, чтоб там получить диплом - надо типа три сертификата собрать, потом какие-то еще учебы... короче , бабла немеряно и времени.. Поэтому я там только один фантик (сертификат) собрал, а на второй не доучился... Вагоны под разгрузку стояли - некогда было на учебу время тратитьт. А ЭК - один фантик получил, а по второму экзамен не сдал, не смог... но кт о старое помятен...далее по тексту.Psycho писал(а):Цитата(Psycho @ 23.5.2009, 9:46) Кстати ЭК не имеет степени МБА (если речь про Линк).
Также как и ты Андрей.
И также как и я.
То, что она могла пойти в зачет при обучении еще очень далеко до самой степени.
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- 369
- Контактная информация:
А вообще кризис, какие доходы - вон и в Нижнем экономят на всём! http://img-fotki.yandex.ru/get/3504/volav2..._13d0a01b_L.jpg
-
- Контактная информация:
shuk, так это про тебя российские СМИ писали, что народ одурел и, вместо Зимних Ромины яхты, у яхты, возле яхты, рядом с яхты -фотографирует?shuk писал(а):Цитата(shuk @ 22.5.2009, 18:36) Ты думаешь она(рука) с деньгами?Ну нет у Aml столько денег, как бы ты её не жал :)
Хотелось бы увидеть на шкадовке коттедж за 5 млн. дол.Даже тот, о котором ты пишешь, не потянет больше, чем на лимон...
Ты забыл, что не пойман-не вор?
Знаешь сколько стоит эта Ромина игрушка?
В боровой? Да, весь списочный состав. Но, у каждого есть справка, справка, справка..., что заработал. У меня справки не было, пока колышки вставлял - трое уже фундамент возвели. А мне уже и расхотелось. Хотя завидую лишь одному месту-Макаренкову.
Последний раз редактировалось Viktorian 24 май 2009, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Трудно верить тем,кто декларирует 1.5 млн руб в год , а жена ездит на БМВ х5 стоимостью 3.0 млн.руб... :give_rose:ieroglif писал(а):Цитата(ieroglif @ 20.5.2009, 16:52) Вот наконец,кое-что решили напечатать http://www.rabochy-put.ru/economy_and_busi...chinovniki.html
Похоже на правду,как думаете? :clapping:
-
Кто ж там работает?...Psycho писал(а):Цитата(Psycho @ 23.5.2009, 9:44) Зарплата в администрации никакая.
ЭК приглашал работать нач. отдела.
Пришлось отказаться, т.к. было предложено всего 20.000 руб.
Служебный автомобиль не такая роскошь, чтобы на него вестись.
Если это нач стока получает, то
скока ж зарабатывают обычные клерки?.. :blink:
мда.. а после этого хотят,
чтоб Адм-ция работала быстро, четко и тд и тп за гроши...
Последний раз редактировалось Lonegun 26 май 2009, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Так вот от желающих работать там отбоя нет...Lonegun писал(а):Цитата(Lonegun @ 26.5.2009, 1:04) Кто ж там работает?...
Если это нач стока получает, то
скока ж зарабатывают обычные клерки?.. :blink:
мда.. а после этого хотят,
чтоб Адм-ция работала быстро, четко и тд и тп за гроши...
Как говаривал один сантехник, "система не работает"... :rolleyes:
-
речь идет о людях предпенсионного возраста и отставниках?...ieroglif писал(а):Цитата(ieroglif @ 26.5.2009, 10:59) Так вот от желающих работать там отбоя нет...
Как говаривал один сантехник, "система не работает"... :rolleyes:
имхо стремление федералов привлечь в адм-ции
управенцев из бизнеса тогда возможна,
когда будет актуальна данная тема,
т.е. чиновники с самых низов и доверху
будут получать з/п раза в 2-3 больше.
-
- Контактная информация:
[quote name='Lonegun' date='26.5.2009, 15:03' post='1016940039']
речь идет о людях предпенсионного возраста и отставниках?...
Вы не в теме - там одни девочки с томными глазами... Стремление устроить своих чад и родственников достигло гигантских размеров... :drinks:
Можно опубликовать целые династии.
речь идет о людях предпенсионного возраста и отставниках?...
Вы не в теме - там одни девочки с томными глазами... Стремление устроить своих чад и родственников достигло гигантских размеров... :drinks:
- 369
- Контактная информация:
Хватит завидовать! Не главное, сколько человек получает, главное - сколько тратит... А беря телевизоры по 1000 руб много не натратишь.. Поэтому и котеджи в Шкадовке стоят я думаю, тысяч по 30-40 рублей, не больше....
- komsomolka
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Человек явно не в курсе. Молодой,наверное...Откройте "Мою рекламу",позвоните... Там просто земля под домом столько стоит. <_<369 писал(а):Цитата(369 @ 27.5.2009, 15:23) Хватит завидовать! Не главное, сколько человек получает, главное - сколько тратит... А беря телевизоры по 1000 руб много не натратишь.. Поэтому и котеджи в Шкадовке стоят я думаю, тысяч по 30-40 рублей, не больше....
-
- Контактная информация:
полтора не ускоренная, а обычная (если про линк), но есть одна очень странная вещь связанная с этим институтом - посмотрите на темы ТМА которые вы сдавали - однозначно, враги копают под бизнес в России (складывается ощущение) или собирают информацию :crazy:Летнаб писал(а):Цитата(Летнаб @ 24.5.2009, 16:25) Э, простите, а сколько там учиться надо было? А то я полтора года (по ускоренной программе) отучился на МВА, а теперь чего-то начинаю переживать после таких слов...Сорри за офф.
о доходах - недавно заявили, что для уменьшения корупции отпускные чиновникам теперь будут в двойном размере (и отпуска вроде как тоже), пора в политику идти.
стройка и ремонт.Лицензии СРО, мчс, фсб 460878@list.ru
-
В таком случае там вовсе работать некому -ieroglif писал(а):Цитата(ieroglif @ 27.5.2009, 15:09) речь идет о людях предпенсионного возраста и отставниках?...
девушки, тем более с томными глазами,
имеют свойство выходить замуж
и оставаться в декрете на 2-3 года.
Как знатный спец, скажите,
кто в это время за них работает?..
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Да,меня предупреждали,что на форуме всякие есть... :drinks:369 писал(а):Цитата(369 @ 27.5.2009, 17:39) не не молодой, просто над тобой стебусь уже неделю, а ты всё не втыкаешься... вот я думал, насколько можно подколок не понимать.... молодая, наверное, а может просто не очень развитая.
Кто еще что может сообщить по ТЕМЕ? :clapping: