Итоги выборов
Главы города Смоленск 2009 год
Проголосовал, а также развёз родителей по избирательным пунктам. В итоге побывал на трёх участках: киселёвском, соколовском и крупском. На всех трёх было дофига людей (~15:00), но в списках заполненных строчек было примерно четверть, максимум треть. Специально постоял минут по пять возле стендов с информацией о кандидатах, в разговорах слышны фамилии "Прохоров", "Качановский", "Халецкий" и "кто такой Евлоев?" Про разуваева не слышно вообще. Кабинки кое-где закрыты тюлью и видно, как голосуют люди по соседству. Я сделал вид, что задумался и подсмотрел около 10 человек. 1 голос за Разуваева, 4 за Качановского, 3 за Прохорова и ещё парочку я не идентифицировал. Нигде из трёх участков никакого экзит-пола на выходе я не видел.
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Хотя бы скажите на скольких участках этот самый EXIT POLL проводится. Если на одном и при Академии ПВО, то народ хоть повесилится.Стремящийся писал(а):Цитата(Стремящийся @ 1.3.2009, 16:31) По данным EXIT POOL на 4 часа: Разуваев - 32-33%, Качановский - 26, Прохоров - 25%, Залесов - 7%
Вот такая вот статистика!
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
- Piero
На моем проводился, № 504, если не ошибаюсь. Две девочки толклись у входа и примерно каждого десятого выходящего спрашивали о сделанном выборе. Меня не спросили, я им не понравился..... :(Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 1.3.2009, 16:56) Хотя бы скажите на скольких участках этот самый EXIT POLL проводится. Если на одном и при Академии ПВО, то народ хоть повесилится.
Промышленная автоматика, диспетчеризация, частотно-регулируемый электропривод. Консультации, монтаж, пуско-наладка. 89203052694
- Iva
- Контактная информация:
Был на двух участках - СПЭК и 27 школа (с женой голосуем в разных местах). Никаких экзитов не видел. Удивило отстутствие на участках данных с текущей явкой - насколько помню, всегда висели такие листочки. На своем участке спросил - почему. Удостоверившись, что я "просто гражданин", по большому секрету поведали - с утра висели, ближе к обеду был звонок из избиркома с требованием снять. Хз, короче, насколько это законно или незаконно. По субъективным ощущениям - почти половина листов с фамилиями заполнена, что подтвердили в 27 школе, при этом, правда, сказали, что 30% явки уже точно есть (данные на 16.00)
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
- Семен Кузьмич
- Контактная информация: