Финальная голосовалка

а то не успеем до выборов-то

Пикейные жилеты
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

Летнаб писал(а):Цитата(Летнаб @ 27.2.2009, 10:45) Да уж, этот вне конкуренции. А подкуп в день выборов не так дорого и обходится - основные голоса заранее покупаются. Это как раз специалист по сеткам хорошо умеет делать.
В том-то и дело, что ЗАРАНЕЕ, а не 28-1.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
komsomolka
Контактная информация:

Сообщение komsomolka »

Дядя Вова писал(а):Цитата(Дядя Вова @ 26.2.2009, 13:07) Да приплюсуй их к Прохорову, делов то )))
Если не хватает собственной практики, то любой психолог пояснит, что второе пришедствие - не есть продолжение первого. Не обольщайтесь, друг мой, не убаюкивайте себя и нас. Я Прохорова знаю не хуже вас. На сегодняшний день у него только и остался демократизм да старые друзья разных пластов, от менял до отставных политиков. Время на дворе другое, не для его зубов.
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

комсомолка писал(а):Цитата(комсомолка @ 27.2.2009, 10:57) Если не хватает собственной практики, то любой психолог пояснит, что второе пришедствие - не есть продолжение первого. Не обольщайтесь, друг мой, не убаюкивайте себя и нас. Я Прохорова знаю не хуже вас. На сегодняшний день у него только и остался демократизм да старые друзья разных пластов, от менял до отставных политиков. Время на дворе другое, не для его зубов.
Знаем-знаем. Эдик всех загрызет. Можешь не повторяться.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Blackspot

Сообщение Blackspot »

комсомолка писал(а):Цитата(комсомолка @ 27.2.2009, 14:57) Время на дворе другое, не для его зубов.
Вы еще и зубной врач? Как разностароннен талант у наших земляков. Неуч в мэрах, Вы хотите сказать гораздо лучше справится с управлением городом?
Ответить Пред. темаСлед. тема