Митинг (пикет)
организуем?
- viktor_ccs
- Настоящее имя: Виктор
- Контактная информация:
я курсе где мы.
мои предложения - это мысли о том, как привлечь внимание людей не стоящих за Р и имеющих влияние.
Просто на этих выборах мне хотелось проголосовать, т.к. голосовать собирался ЗА кандидата, а не назло остальным. Обломили
Я слишком хорошо знаю, как в Смоленске дела делаются, и не хочу, что бы так продолжалось.
Раз мои идеи разбили в пух и прах, готов обсудить другие идеи как противостоять бесприделу.
мои предложения - это мысли о том, как привлечь внимание людей не стоящих за Р и имеющих влияние.
Просто на этих выборах мне хотелось проголосовать, т.к. голосовать собирался ЗА кандидата, а не назло остальным. Обломили
Я слишком хорошо знаю, как в Смоленске дела делаются, и не хочу, что бы так продолжалось.
Раз мои идеи разбили в пух и прах, готов обсудить другие идеи как противостоять бесприделу.
- viktor_ccs
- Контактная информация:
- renatius
- Контактная информация:
Не переживай, твои мысли понятны и если они искренни - заслуживают уважения и поддержки. Думаю, почти все читатели с большим кайфом вышли бы на митинг пошуметь. Но опытные комрады говорят: можем навредить себе и осложнить ситуацию.viktor_ccs писал(а):Цитата(viktor_ccs @ 19.2.2009, 22:26) Раз мои идеи разбили в пух и прах, готов обсудить другие идеи как противостоять беспределу.
Последний раз редактировалось renatius 20 фев 2009, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
- viktor_ccs
- Контактная информация:
Ну так что с идеями.
Если Маслакова и Казакова не востановят, то ...
1) голосовать за Качановского (в смысле против Разуваемого)
2) ?????
3) ?????
renatius, спасибо за поддержку. Я искренен. Правда. Готов присоедениться к любому здравому активу.
Если Маслакова и Казакова не востановят, то ...
1) голосовать за Качановского (в смысле против Разуваемого)
2) ?????
3) ?????
renatius, спасибо за поддержку. Я искренен. Правда. Готов присоедениться к любому здравому активу.
Последний раз редактировалось viktor_ccs 20 фев 2009, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
- Azazelius
- Контактная информация:
Цитата1) голосовать за Качановского (в смысле против Разуваемого)
2) ?????
3) ?????[/quote]
2) голосовать за Качановского (в смысле, что тебе не безразлична последующая судьба Смоленска)
3) голосовать за Качановского (в смысле, что он один остается из молодых и перспективных политиков)
2) ?????
3) ?????[/quote]
2) голосовать за Качановского (в смысле, что тебе не безразлична последующая судьба Смоленска)
3) голосовать за Качановского (в смысле, что он один остается из молодых и перспективных политиков)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Beatle
- Контактная информация:
ЦитатаВот не хотел я встревать с рекомендациями, но, Azazelius, Вы сильно идеализируете Качановского. Не будет того, что он показывает в ролике, не будет. Не готов ЭК к посту мэра. Это, естественно, мое глубочайшее ИМХО.[/quote]
нормальный такой кандидат "против" не хуже Даута Исаевича... даж лучше...
нормальный такой кандидат "против" не хуже Даута Исаевича... даж лучше...
- Azazelius
- Контактная информация:
Летнаб, не идеализирую... что вы ..... просто сравнил его с остальными :)
"все познается в сравнении" (с)
и как я уже раньше говорил, если бы остались тока 2 кандика: Разуваев и Халецкий, например ... мой бы выбор был тогда уж Халецкий...
"из двух зол выбирают меньшее" (с)
и как я уже раньше говорил, если бы остались тока 2 кандика: Разуваев и Халецкий, например ... мой бы выбор был тогда уж Халецкий...
Последний раз редактировалось Azazelius 20 фев 2009, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Wald
- Контактная информация:
1. "все познается в сравнении". Размеры то разные, а путь один - на юг.Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 20.2.2009, 13:29) Летнаб, не идеализирую... что вы ..... просто сравнил его с остальными :)
2. Без комментариев
3. Если предлагают выбрать из двух зол меньшее, то лучше зайти в другой раз.
Последний раз редактировалось Wald 20 фев 2009, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
- Azazelius
- Контактная информация:
ЦитатаЕсли предлагают выбрать из двух зол меньшее, то лучше зайти в другой раз.[/quote]
в другой раз зайти не получится... каждый голос, который "остался дома" - голос в поддержку Разуваева, т.е. против Смоленска (о чем даже Халецкий в своей последней листовке писал хе хе :) ...)
в другой раз зайти не получится... каждый голос, который "остался дома" - голос в поддержку Разуваева, т.е. против Смоленска (о чем даже Халецкий в своей последней листовке писал хе хе :) ...)
- Wald
- Контактная информация:
Получится, будут еще выборы в гор. совет.Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 20.2.2009, 16:02) в другой раз зайти не получится... каждый голос, который "остался дома" - голос в поддержку Разуваева, т.е. против Смоленска (о чем даже Халецкий в своей последней листовке писал хе хе :) ...)
Я против еще одного "образа врага" - наелись еще до макаронов.
Но, все-таки, соглашусь с вами - на выборы придти надо.
Последний раз редактировалось Wald 20 фев 2009, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
- SVoevodina
- Контактная информация:
- Aleksey
- Контактная информация:
Коней на переправе не меняют?С.Воеводина писал(а):Цитата(С.Воеводина @ 20.2.2009, 16:30) Поддержу твое ИМХО.
Пусть пока на посту облдепутата потрудится на благо местного самоуправления
Последний раз редактировалось Aleksey 20 фев 2009, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
- SVoevodina
- Контактная информация:
- SVoevodina
- Контактная информация:
Может быть ты и прав. Ну, а с другой стороны, что же это за "амбициозные лидеры", которые не могут этих штабистов и советников нафиг послать?cmc61 писал(а):Цитата(cmc61 @ 21.2.2009, 0:11) Объединение не состоялось не столько из-за лидерских амбиций самих кандидатов, сколько из-за ревности и амбиций их штабистов и советников. Медицинский факт.
"90% чего бы то ни было - ерунда!" (Т.Старджон)