Чья предвыборная кампания самая правильная?

Гонка началась - давайте оценим как электорат кто и что уже делает!

Пикейные жилеты
SVoevodina
Контактная информация:

Сообщение SVoevodina »

Adviser писал(а):Цитата(Adviser @ 11.11.2008, 11:02) Правильно и так, и эдак.
Ну, что вы... Уходе прочь с таких сайтов сразу же. Одно определение "лоббизма" чего стоит :nea:

англ. fundraising
Последний раз редактировалось SVoevodina 11 ноя 2008, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
"90% чего бы то ни было - ерунда!" (Т.Старджон)
................
Контактная информация:

Сообщение ................ »

Adviser писал(а):Цитата(Adviser @ 11.11.2008, 11:02) Правильно и так, и эдак.
И так и так можно наших политиков, а фандрайзинг, это фандрайзинг.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Фандрайзинг

А то, что написано по Вашему адресочку можно читать как фраердрайзинг.
Последний раз редактировалось ................ 11 ноя 2008, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

ЦитатаГлавное, чтобы город не проиграл.[/quote]

город проиграет и очень сильно в случае победы Валерика или если Славик останется... :) их мировоззрение одинаково :)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
................
Контактная информация:

Сообщение ................ »

Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 11.11.2008, 11:34) город проиграет и очень сильно в случае победы Валерика или если Славик останется... :) их мировоззрение одинаково :)
Город как был по самые уши в ...не, так и будет. Пока сами не начнём что-то делать.
А у Валерика и Славика шансов точно больше не будет.
Анюта
Контактная информация:

Сообщение Анюта »

Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 11.11.2008, 11:34) город проиграет и очень сильно в случае победы Валерика или если Славик останется... :) их мировоззрение одинаково :)
А почему Вы так считаете? Мне казалось, что у Разуваева и Халецкого контра.....
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Анюта писал(а):Цитата(Анюта @ 11.11.2008, 11:45) А почему Вы так считаете? Мне казалось, что у Разуваева и Халецкого контра.....
Отличный комент!!!! Давайте сразу определимся. если мы пишем, что к примеру контра между Лебедевым и Мальцевым (к примеру) то и примеры приводим. А то "мне казалось.." - сходите в субботу в церковь и перекреститесь...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Анюта
Контактная информация:

Сообщение Анюта »

369 писал(а):Цитата(369 @ 11.11.2008, 11:54) Отличный комент!!!! Давайте сразу определимся. если мы пишем, что к примеру контра между Лебедевым и Мальцевым (к примеру) то и примеры приводим. А то "мне казалось.." - сходите в субботу в церковь и перекреститесь...
Так я как раз и интересуюсь, может быть просто вопрос не корректно задала, за что приношу извинения.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Анюта писал(а):Цитата(Анюта @ 11.11.2008, 12:21) Так я как раз и интересуюсь, может быть просто вопрос не корректно задала, за что приношу извинения.
Извинения принимаются, просто у Разуваева конфликт с Халецким может быть только в сфере "у кого мошна толще", а так - уних мир и взаимопонимание, причём Разуваевы между собой не всегда могут договориться, а с властями и органами у них всегда полный ажур - потому что они "не жадные!"
электорат

Сообщение электорат »

Возвращаюсь домой. У двери подъезда объявление. Тов. жильцы, компания Маслакова по вашей просьбе проводит уборки подъездов моющими пылесосами. И телефон.
электорат

Сообщение электорат »

PROgNOZ писал(а):Цитата(PROgNOZ @ 11.11.2008, 21:50) Затем вам этот пылесос еще и впарят....
А вообще Маслаков кросавчеГ. Дайте телефон, хоть подъезд нахаляву во время выборов убрать!
Утром пойду, сфоткаю объявку, если будет еще висеть. А позвонить я тоже хочу, у меня последние месяцы что-то с уборщицей лажа какая-то. В смысле, пропала уборщица. Впрочем, я не смоневаюсь, что мертвой душой в ЖЭУ она непременно числится и зряплату получает исправно :diablo:
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

электорат писал(а):Цитата(электорат @ 11.11.2008, 21:54) Утром пойду, сфоткаю объявку, если будет еще висеть. А позвонить я тоже хочу, у меня последние месяцы что-то с уборщицей лажа какая-то. В смысле, пропала уборщица. Впрочем, я не смоневаюсь, что мертвой душой в ЖЭУ она непременно числится и зряплату получает исправно :diablo:
а наш дом переходит к маслакову потому что он реально нормально дома обслуживает - пусть и с самопиаром. побольше б таких управленцев
электорат

Сообщение электорат »

369 писал(а):Цитата(369 @ 11.11.2008, 23:04) а наш дом переходит к маслакову потому что он реально нормально дома обслуживает - пусть и с самопиаром. побольше б таких управленцев
369, рекомендуешь?
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

электорат писал(а):Цитата(электорат @ 11.11.2008, 23:07) 369, рекомендуешь?
как управляющего домом - однозначно! обратись по тел, что в реламе или на окт . рев. в здании техноприбора на 7 этаж
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

Ест, более реальная обслуживающая контора без всяких пиаров, но возьмется точно только за новый дом. "Забота" называется.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
электорат

Сообщение электорат »

Videor писал(а):Цитата(Videor @ 11.11.2008, 23:18) Ест, более реальная обслуживающая контора без всяких пиаров, но возьмется точно только за новый дом. "Забота" называется.
К сожалению мой дом не новый. А насчет новых я слышал, что строительные компании организуют управляющие компании и автоматом отдают под их крылья свои возводимые дома.
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

электорат писал(а):Цитата(электорат @ 11.11.2008, 20:21) К сожалению мой дом не новый. А насчет новых я слышал, что строительные компании организуют управляющие компании и автоматом отдают под их крылья свои возводимые дома.
Конечно отдают, по другому-то как?
Но жильцы заселившись могут перебежать, правда их могут начать не пущать, т.к. эти конторы в основном просто бабло собирают и обналичивают и заканчивать с этим промыслом просто так могут не захотеть.
Ты правды лик увидел,
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Videor писал(а):Цитата(Videor @ 11.11.2008, 23:18) Ест, более реальная обслуживающая контора без всяких пиаров, но возьмется точно только за новый дом. "Забота" называется.
враньё у маслакова куча домов не новых и мой по румянцева 14 уже с 1976 года....
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

369 писал(а):Цитата(369 @ 11.11.2008, 20:28) враньё у маслакова куча домов не новых и мой по румянцева 14 уже с 1976 года....
Ты тупишь к вечеру. Я не про Маслакова говорю.
Ты правды лик увидел,
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

:crazy:
Videor писал(а):Цитата(Videor @ 11.11.2008, 23:30) Ты тупишь к вечеру. Я не про Маслакова говорю.
возможно туплю, но я про маслакова...
Max Light
Контактная информация:

Сообщение Max Light »

Adviser писал(а):Цитата(Adviser @ 11.11.2008, 8:35) Интеллигентным хулиганам этого не понять... ;)
Ну я постараюсь...))) Кстати вопрос был к Эдуарду Алексеевичу, который опять меня проигнорировал... :(
Качановский
Мэр ГГС
Контактная информация:

Сообщение Качановский »

Max Light писал(а):Цитата(Max Light @ 12.11.2008, 8:39) Ну я постараюсь...))) Кстати вопрос был к Эдуарду Алексеевичу, который опять меня проигнорировал... :(
В конце октября проводился опрос. Итог: если бы выборы состоялись сегодня, больший процент голосов набрал бы Разуваев. Это итог личного, внимательного отношения к самой активно- голосующей категории Смолян (ветераны, пенсионеры, инвалиды). 2 -место Халецкий. Пока ситуация по моей оценке не изменилась!
умка

Сообщение умка »

Качановский писал(а):Цитата(Качановский @ 12.11.2008, 9:25) В конце октября проводился опрос. Итог: если бы выборы состоялись сегодня, больший процент голосов набрал бы Разуваев. Это итог личного, внимательного отношения к самой активно- голосующей категории Смолян (ветераны, пенсионеры, инвалиды). 2 -место Халецкий. Пока ситуация по моей оценке не изменилась!
Накануне выборов, может возникнуть ситуация, при которой Р "согласится " снять свою кандидатуру.
Учитывая, что финансовое положение города к выборам мэра,может стать крайне тяжелым,как,например, несколько лет назад,выбирать придется человека, способного избавить город от долгов, сделать бюджет , хотя бы, бездефицитным. .
Известно, что имя этого человека-ХВН(не путать с КВН).
ИМХО, конечно.
Adviser
Контактная информация:

Сообщение Adviser »

Качановский писал(а):Цитата(Качановский @ 12.11.2008, 9:25) В конце октября проводился опрос. Итог: если бы выборы состоялись сегодня, больший процент голосов набрал бы Разуваев. Это итог личного, внимательного отношения к самой активно- голосующей категории Смолян (ветераны, пенсионеры, инвалиды). 2 -место Халецкий. Пока ситуация по моей оценке не изменилась!
Для того, чтобы результаты такого опроса были валидными, нужно, чтобы в городе сложилась "предвыборная ситуация". Т.е. народ должен осознать себя электоратом и задуматься о предстоящем выборе. Пока же опросы эти - гадание на кофейной гуще. Тем более, что большинство опросов проводят дилетанты, игнорируя всякую методику. Я думаю, что более или менее адекватный социологический прогноз исхода выборов можно будет сделать где-то в середине декабря, и никак не раньше.
shuk писал(а):Цитата(shuk @ 12.11.2008, 9:49) выбирать придется человека, способного избавить город от долгов, сделать бюджет , хотя бы, бездефицитным. .
Да избавил один уже.
Последний раз редактировалось Adviser 12 ноя 2008, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Летнаб писал(а):Цитата(Летнаб @ 12.11.2008, 10:43) Не помню, говорил или нет, но у Х. самый высокий рейтинг узнаваемости и это его главный ресурс (административный на втором месте :D ), он же и антиресурс, так как любые косяки легче всего списываются на самого известного человека в иерархии (сейчас не обсуждаем его причастность или непричастность к этим косякам).
Ладно, выложу пару цифр
Опрос проводился 13-14-15 октября, в основном по заднепровью и центру (практически без Киселевки)
фамилия узнаваемость рейтинг
Халейкий 92 30
Лебедев 77 32
Маслаков 42 60
Качановский 84 65
Казаков 15 54
Разуваев 62 48 (возможно путали и с братом его)

Вот некоторые персоналии, опрошено было 1240 человек...
DiK
Контактная информация:

Сообщение DiK »

электорат писал(а):Цитата(электорат @ 10.11.2008, 22:47) А Вы не подскажете, где можно было бы посмотреть социально-экономические данные (прекрасно, если в сравнении по годам) по Смоленску. Чтобы в первую очередь самим сделать выводы о продуктивности (или контрпродуктивности) работы действующей администрации Владислава Халецкого? И сразу же понять, какое хозяйство достанется новому мэру (если мэр будет новый).

С уважением, Ваш электорат
http://www.admcity.smolensk.ru/economic/so...cial_pokaz.html
Adviser
Контактная информация:

Сообщение Adviser »

Очень радует новая агитка Маслакова. "Смоляне выбирают". Помимо привычной коммуналки - новое движение: "Смоляне за народный бюджет". Внутри - статьи. Давление на психику - гениальное. В каждом заголовке, в каждом слове, даже фамилии авторов (Разумовский, Любимов, Добролюбов) и те выверены. Великолепно! Очень грамотный пиар, фактически безупречный. Ставлю ему 5.
Последний раз редактировалось Adviser 12 ноя 2008, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема