СГОН ЛЮДЕЙ НА ВЫБОРЫ
факты и коментарии
-
- Контактная информация:
Мы уходим от темы. Забивать на выборы лично я не собираюсь, и видимо все те, кто здесь отписываются - тоже. Обсуждение за кого голосовать уже ведется в других темах.Maksum писал(а):Цитата(Maksum @ 23.2.2008, 19:25) п.с.с. для всех нигилистов, забивая на выборы вы отдаете голоса сами знаете кому
Речь идет о фактах сгона, которые реально имеют место и являются незаконными. Давайте речь вести об этом. Может прокуратура интерес проявит...
Последний раз редактировалось STRATEG 23 фев 2008, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
ЦитатаИменно, я за законный сгон. Живешь в стране - будь любещен, прими участие в жизни страны.[/quote]
В жизни страны - пожалуйста. В жизни партийной верхушки - хрен им. Как тут уже писали выше, в нашей стране НЕТ обязательной явки на выборы. ЖЖека за принудительный сгон, я - за графу "против всех".
P.S. Когда я приду к власти, никакого принуждения не будет, даже "неофициального". Всеобщих выборов, правда, тоже не будет :) Максимум - через ценз по уровню интеллекта. Я за истинную демократию, с рабами и излишествами всякими.
В жизни страны - пожалуйста. В жизни партийной верхушки - хрен им. Как тут уже писали выше, в нашей стране НЕТ обязательной явки на выборы. ЖЖека за принудительный сгон, я - за графу "против всех".
P.S. Когда я приду к власти, никакого принуждения не будет, даже "неофициального". Всеобщих выборов, правда, тоже не будет :) Максимум - через ценз по уровню интеллекта. Я за истинную демократию, с рабами и излишествами всякими.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Все это беспочвенные сопли, если вам так противны единороссы, кто жвам мешал месяца так 2 назад дружно проголосовать за любимую сердцем партию так, что бы она прошла в парламент, и не было б у вашего кандидата никакой проблемы с выдвижением себя на президентство, только не надо говорить что злой дядька из центизбиркома ваш крестик стер и поставил его единоросам:), как проголосовали на думских выборах то и получите, благо партий там было как собак нерезанных
п.с.с. и вообще я за монархию, монарх это не на 4 года, ему не надо в усиленном темпе шуршать по казне, ему надо работать на потомков, чтоб им тоже было чем-то править, так что нафиг демократию даей монархию
А пока пора узаконить что возможность выбирать это твоя святая обязанность, а тем кто с этим не согласен, лишать ее напрочь
п.с.с. и вообще я за монархию, монарх это не на 4 года, ему не надо в усиленном темпе шуршать по казне, ему надо работать на потомков, чтоб им тоже было чем-то править, так что нафиг демократию даей монархию
А пока пора узаконить что возможность выбирать это твоя святая обязанность, а тем кто с этим не согласен, лишать ее напрочь
Абонент вне зоны доступа
- Clash
- Контактная информация:
Maksum писал(а):Цитата(Maksum @ 23.2.2008, 19:25) Слам - Ановиков был бы жутко удивлен узнав, что милый его сердцу Кипр стал частью Белоруссии:) и можеш поверить, что он не является исключением из правил
п.с.с. для всех нигилистов, забивая на выборы вы отдаете голоса сами знаете кому, поскольку порога явки как такового уже почти нет, а если кандидаты не милы никто вам не мешал выдвинуть Жеку, я бы за него с удовольствием проголосовал
"Сами знаете кто" - будут выбраны в любом случае...Забивая на выборы я в данный момент,например забочусь о себе,о своих делах,на которые правительству в любом случае будет наплевать.
- VEXEL
Нынешнему руководству области необходимо показать эффективность своего управления и обратную связь с населением, а вот дальше не расскажу что потом будет ))) но голосовать нужно обязательно и не относиться к выборам 2-го марта, как выборам Медведева в президенты. Я своих сотрудников обязал голосовать, непослушание приводит к лишении премии.
- Clash
- Контактная информация:
Когда говорят "нужно" - автоматически возникает вопрос - кому?VEXEL писал(а):Цитата(VEXEL @ 24.2.2008, 12:05) Нынешнему руководству области необходимо показать эффективность своего управления и обратную связь с населением, а вот дальше не расскажу что потом будет ))) но голосовать нужно обязательно и не относиться к выборам 2-го марта, как выборам Медведева в президенты. Я своих сотрудников обязал голосовать, непослушание приводит к лишении премии.
-
- Контактная информация:
Сочувствую. Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате. Особенно если её там нет.VEXEL писал(а):Цитата(VEXEL @ 24.2.2008, 12:05) Нынешнему руководству области необходимо показать эффективность своего управления и обратную связь с населением,
И как ощущения от прогиба?VEXEL писал(а):Цитата(VEXEL @ 24.2.2008, 12:05) Я своих сотрудников обязал голосовать, непослушание приводит к лишении премии.
Последний раз редактировалось Silent 24 фев 2008, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Откуда дровишки денюшки на эти призы? Не те ли самые, что сп***ены из моего кармана, чтобы потом меня же в моск и трахнуть, рассказывая, что и "я тоже не в убытке"?vedro писал(а):Цитата(vedro @ 24.2.2008, 12:31) "Рядовой избиратель тоже не в убытке: на избирательных участках планируют разыграть и раздать почти 5 тысяч призов.
Последний раз редактировалось Silent 24 фев 2008, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
- VEXEL
Если подойти к вопросу серьезно, то я уверен что 90% форумчан не принимают участия в жизни города и области... одни лишь комментарии.
Сгон сотрудников на выборы это правильное мероприятие, т.к. люди отвыкли принимать участие в судьбе страны и создании будущего для своих детей.
Детсад.
Сгон сотрудников на выборы это правильное мероприятие, т.к. люди отвыкли принимать участие в судьбе страны и создании будущего для своих детей.
Детсад.
Последний раз редактировалось VEXEL 24 фев 2008, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Cгонять приходится не потому что люди пассивны, а из-за того что интриги нет.VEXEL писал(а):Цитата(VEXEL @ 24.2.2008, 9:57) Если подойти к вопросу серьезно, то я уверен что 90% форумчан не принимают участия в жизни города и области... одни лишь комментарии.
Детсад.
Кто победит ясно, другие "кандидаты" ни на что не претендуют, с ними всё договорено.
Высокая явка позволит придать "выбору" большую легитимность.
Причем нельзя сказать, что происходящее однозначно - плохо.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин