СГОН ЛЮДЕЙ НА ВЫБОРЫ

факты и коментарии

Пикейные жилеты
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

Вперед, тогда уж за Богданова, я лично за клоунов не голосую, тем более находящихся на содержании у кремля
Абонент вне зоны доступа
STRATEG
Контактная информация:

Сообщение STRATEG »

Maksum писал(а):Цитата(Maksum @ 23.2.2008, 19:25) п.с.с. для всех нигилистов, забивая на выборы вы отдаете голоса сами знаете кому
Мы уходим от темы. Забивать на выборы лично я не собираюсь, и видимо все те, кто здесь отписываются - тоже. Обсуждение за кого голосовать уже ведется в других темах.
Речь идет о фактах сгона, которые реально имеют место и являются незаконными. Давайте речь вести об этом. Может прокуратура интерес проявит...
Последний раз редактировалось STRATEG 23 фев 2008, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
Slam
Контактная информация:

СГОН ЛЮДЕЙ НА ВЫБОРЫ

Сообщение Slam »

.
Последний раз редактировалось Slam 06 июл 2024, 21:11, всего редактировалось 2 раза.
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

ЦитатаИменно, я за законный сгон. Живешь в стране - будь любещен, прими участие в жизни страны.[/quote]

В жизни страны - пожалуйста. В жизни партийной верхушки - хрен им. Как тут уже писали выше, в нашей стране НЕТ обязательной явки на выборы. ЖЖека за принудительный сгон, я - за графу "против всех".

P.S. Когда я приду к власти, никакого принуждения не будет, даже "неофициального". Всеобщих выборов, правда, тоже не будет :) Максимум - через ценз по уровню интеллекта. Я за истинную демократию, с рабами и излишествами всякими.
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Цитатап.с.с. для всех нигилистов, забивая на выборы вы отдаете голоса сами знаете кому[/quote]
Никому не отдаем. В том-то и дело. У меня нет совершенно никакого желания выбирать, ногой меня будут бить или рукой, мне ВСЕ альтернативы в данном случае не нравятся.
Maksum

Сообщение Maksum »

Все это беспочвенные сопли, если вам так противны единороссы, кто жвам мешал месяца так 2 назад дружно проголосовать за любимую сердцем партию так, что бы она прошла в парламент, и не было б у вашего кандидата никакой проблемы с выдвижением себя на президентство, только не надо говорить что злой дядька из центизбиркома ваш крестик стер и поставил его единоросам:), как проголосовали на думских выборах то и получите, благо партий там было как собак нерезанных
п.с.с. и вообще я за монархию, монарх это не на 4 года, ему не надо в усиленном темпе шуршать по казне, ему надо работать на потомков, чтоб им тоже было чем-то править, так что нафиг демократию даей монархию
А пока пора узаконить что возможность выбирать это твоя святая обязанность, а тем кто с этим не согласен, лишать ее напрочь
Абонент вне зоны доступа
Clash
Контактная информация:

Сообщение Clash »

Maksum писал(а):Цитата(Maksum @ 23.2.2008, 19:25) Слам - Ановиков был бы жутко удивлен узнав, что милый его сердцу Кипр стал частью Белоруссии:) и можеш поверить, что он не является исключением из правил
п.с.с. для всех нигилистов, забивая на выборы вы отдаете голоса сами знаете кому, поскольку порога явки как такового уже почти нет, а если кандидаты не милы никто вам не мешал выдвинуть Жеку, я бы за него с удовольствием проголосовал

"Сами знаете кто" - будут выбраны в любом случае...Забивая на выборы я в данный момент,например забочусь о себе,о своих делах,на которые правительству в любом случае будет наплевать.
VEXEL

Сообщение VEXEL »

Нынешнему руководству области необходимо показать эффективность своего управления и обратную связь с населением, а вот дальше не расскажу что потом будет ))) но голосовать нужно обязательно и не относиться к выборам 2-го марта, как выборам Медведева в президенты. Я своих сотрудников обязал голосовать, непослушание приводит к лишении премии.
Clash
Контактная информация:

Сообщение Clash »

VEXEL писал(а):Цитата(VEXEL @ 24.2.2008, 12:05) Нынешнему руководству области необходимо показать эффективность своего управления и обратную связь с населением, а вот дальше не расскажу что потом будет ))) но голосовать нужно обязательно и не относиться к выборам 2-го марта, как выборам Медведева в президенты. Я своих сотрудников обязал голосовать, непослушание приводит к лишении премии.
Когда говорят "нужно" - автоматически возникает вопрос - кому?
anovikov
Контактная информация:

Сообщение anovikov »

На Кипре вот например действующий Президент даже во второй тур не прошел.
VEXEL

Сообщение VEXEL »

прежде всего нам нужно сделать свой выбор, а если сидеть на жопе ровно и ничего не предпринимать, то валите из этой страны.
Maksum

Сообщение Maksum »

А вот призы это уже пошло и тупо, человек должен идти на выборе не в надежде выиграть фен, а для того чтобы определить свою жизнь на ближайшие 4 года, а то так недалеко до того, что призы будут выдавать только тем кто проголосовал за правильного кандидата:(
Абонент вне зоны доступа
Silent
Контактная информация:

Сообщение Silent »

VEXEL писал(а):Цитата(VEXEL @ 24.2.2008, 12:05) Нынешнему руководству области необходимо показать эффективность своего управления и обратную связь с населением,
Сочувствую. Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате. Особенно если её там нет.
VEXEL писал(а):Цитата(VEXEL @ 24.2.2008, 12:05) Я своих сотрудников обязал голосовать, непослушание приводит к лишении премии.
И как ощущения от прогиба?
Последний раз редактировалось Silent 24 фев 2008, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Silent
Контактная информация:

Сообщение Silent »

vedro писал(а):Цитата(vedro @ 24.2.2008, 12:31) "Рядовой избиратель тоже не в убытке: на избирательных участках планируют разыграть и раздать почти 5 тысяч призов.
Откуда дровишки денюшки на эти призы? Не те ли самые, что сп***ены из моего кармана, чтобы потом меня же в моск и трахнуть, рассказывая, что и "я тоже не в убытке"?
Последний раз редактировалось Silent 24 фев 2008, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
VEXEL

Сообщение VEXEL »

Есть только чистая совесть. Русского человека всегда нужно толкать в задницу, сами ничего не делают ибо ленивы.
VEXEL

Сообщение VEXEL »

вот и оставайся под столом, видимо там твое место )))
Последний раз редактировалось VEXEL 24 фев 2008, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
VEXEL

Сообщение VEXEL »

Если подойти к вопросу серьезно, то я уверен что 90% форумчан не принимают участия в жизни города и области... одни лишь комментарии.

Сгон сотрудников на выборы это правильное мероприятие, т.к. люди отвыкли принимать участие в судьбе страны и создании будущего для своих детей.

Детсад.
Последний раз редактировалось VEXEL 24 фев 2008, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
VEXEL

Сообщение VEXEL »

В чем проблема? Пока в стране такие ДимаГоги как ты, вот у власти "Чиста Пацаны"... А когда же все объединятся и скажут - НЕТ, тогда другой вопрос.
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

VEXEL писал(а):Цитата(VEXEL @ 24.2.2008, 9:57) Если подойти к вопросу серьезно, то я уверен что 90% форумчан не принимают участия в жизни города и области... одни лишь комментарии.

Сгон сотрудников на выборы это правильное мероприятие, т.к. люди отвыкли принимать участие в судьбе страны и создании будущего для своих детей.

Детсад.
Cгонять приходится не потому что люди пассивны, а из-за того что интриги нет.
Кто победит ясно, другие "кандидаты" ни на что не претендуют, с ними всё договорено.
Высокая явка позволит придать "выбору" большую легитимность.
Причем нельзя сказать, что происходящее однозначно - плохо.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
VEXEL

Сообщение VEXEL »

а если честно, то всем немного стоит успокоиться, записаться на курсы стрельбы, поиграть в страйкбол и потихоньку закупать арсенал для революции. )))

либо нада валить ))))
VEXEL

Сообщение VEXEL »

А ведь проголосуют за Медведева.

ПРЕВЕД МЕДВЕД!
Последний раз редактировалось VEXEL 24 фев 2008, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Maksum

Сообщение Maksum »

Ты не прав Алексей исключительно за дядю ЗЮ будет голосовать:)
Абонент вне зоны доступа
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

Maksum писал(а):Цитата(Maksum @ 24.2.2008, 10:15) Ты не прав Алексей исключительно за дядю ЗЮ будет голосовать:)
А он не является частью этой системы?
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Ответить Пред. темаСлед. тема