Во, оскорбления пошли. Значит, всё правильно сказал.ЯрусскаЯ писал(а):Кто ж меня отрядил, клоун? может, поведаешь?Videor писал(а):Не для того сюда отрядили, чтобы
прекращать.
Послали те же, кто и за Евромайдан агитирует.
Во, оскорбления пошли. Значит, всё правильно сказал.ЯрусскаЯ писал(а):Кто ж меня отрядил, клоун? может, поведаешь?Videor писал(а):Не для того сюда отрядили, чтобы
прекращать.
Не стоит, мы как нить своими силами справимся с понаехавшими чучмеками, чуркабесами и всякими там и сям ускоглазыми. Так что ты схрон подготовь...renatius писал(а):Ярусской подскажи телефончик для вызова, а то она не знает как избавить истинно русский народ от всяких понаехавших чучмеков, чуркабесов и всяких там узкоглазых нелояльных, которые издевательски запрещают ей гордо называть себя русской.Doping87 писал(а):
Если тел. занят, пусть на сайте белого дома заявку оставляет, она не останется незамеченной))renatius писал(а):Допинг, отбой, она знает телефончик. С такими-то друзьями - грешно не знатьЯрусскаЯ писал(а):Президент Freedom House Эдриан Каратницки поднимает вопрос этноса, начиная с определения моноэтнического государства как государства, в котором более двух третей населения принадлежат одной этнической группе
Если исходить из известной парадигмы про то,что "поскреби русского,а там татарин",то получается...хм..То ли Ренат-это хорошо отмытый русский,то ли мы-немытые татары.renatius писал(а):Удержим, не надейся. Но ты рук не покладай, продолжай борцунить, нам интересно наблюдатьЯрусскаЯ писал(а):Ожренеть. 8-[] Татарин вознамерился меня лишить национальности... Эка ж вам не терпится. то, а.
Ситуация рванет очень скоро)) Так что не удержите вы ее))
На самом деле миром правят татары, просто они хитро маскируются то под евреев, то под армян, а иногда и вообще, под марсиан
Я вот чёто к такому же вывод пришёл. Вилась-вилась верёвочка, но кончик в интересном месте обнаружился.Videor писал(а):Во, оскорбления пошли. Значит, всё правильно сказал.ЯрусскаЯ писал(а):Кто ж меня отрядил, клоун? может, поведаешь?
Videor писал(а):Во, оскорбления пошли. Значит, всё правильно сказал.ЯрусскаЯ писал(а): Кто ж меня отрядил, клоун? может, поведаешь?
Кого это - нас?ЯрусскаЯ писал(а):Так что привыкайте. Нас даже не две трети, нас 80%.
Ответа я не услышал.ЯрусскаЯ писал(а):Videor писал(а):Во, оскорбления пошли. Значит, всё правильно сказал.
Какие оскорбление. Выявление сущности, не более.
Так что по поводу украинизации заглох, а?
Ну а кто бы сомневался в твоих выводах))) На святое, татарсоке посягнулиrenatius писал(а):Videor писал(а): Я вот чёто к такому же вывод пришёл. Вилась-вилась верёвочка, но кончик в интересном месте обнаружился.
Схроны пусть готовят те, кто мечтает лизать ботинки оккупантов. А мою военно-учётную специальность в военкомате знают, придёт время - я свою страну не подведу.ЯрусскаЯ писал(а):Не стоит, мы как нить своими силами справимся с понаехавшими чучмеками, чуркабесами и всякими там и сям ускоглазыми. Так что ты схрон подготовь...
Просто повторяется всё. Сейчас в госдепе решено снова карту "русского ультранационализма" разыграть. Спокойно нужно относиться к таким моментам и не вестись.renatius писал(а):Я вот чёто к такому же вывод пришёл. Вилась-вилась верёвочка, но кончик в интересном месте обнаружился.Videor писал(а):Во, оскорбления пошли. Значит, всё правильно сказал.
Ответа я не услышал.Videor писал(а):[quote="ЯрусскаЯ"
Какие оскорбление. Выявление сущности, не более.
Так что по поводу украинизации заглох, а?
Да у нас тут новый номер приехавшего цирка. Этот клоун рвёт на груди красную косоворотку, играет на балалайке, пьёт водку и обнимается с медведями.Лизза писал(а):Кого это - нас?ЯрусскаЯ писал(а):Так что привыкайте. Нас даже не две трети, нас 80%.
Да ладна-а-а-а-а Подъем русского самосознания означает их конец. Потому и гнобят всеми силами. Почитай хотя бы Бжезинского. Для него это самый страшный сон)))Videor писал(а): Просто повторяется всё. Сейчас в госдепе решено снова карту "русского ультранационализма" разыграть.
В прошлый раз в 1993 году было с фронтом нац. спасения И.Константинова и РНЕ Баркашова. Тогда надо было урановую сделку провернуть и ВС соответственно убрать. А финансировала их тогда ельцинская команда.
Понятно.renatius писал(а):Да у нас тут новый номер приехавшего цирка. Этот клоун рвёт на груди красную косоворотку, играет на балалайке, пьёт водку и обнимается с медведями.Лизза писал(а):Кого это - нас?
ЯrussianЯ, заметь, клоун в этом контексте - совсем не оскорбление. Учись
Ну как же. То ж татарин - модератор русской говорит. Нацмену можно, видать)) Хозяином тут себя чуЙствует)))renatius писал(а): Да у нас тут новый номер приехавшего цирка. Этот клоун рвёт на груди красную косоворотку, играет на балалайке, пьёт водку и обнимается с медведями.
И заметь, клоун в этом контексте - совсем не оскорбление. Учись
Естественно, тож профессионал работает. Это мы тут любители-сельские теоретики.умка писал(а):Внимательно отслеживаю базар...
Предварительный вывод - умыла вас всех ЯрусскаЯ,даже тех, кто годен к строевой, независимо от полученной, много лет назад, ВУС... .
Но, всё равно, крепитесь...Побольше фотоматериалов и эмоций.
Нельзя нас мыть.Сразу татарское что-то лезет.Нельзя русского скребсти.умка писал(а):Внимательно отслеживаю базар...
Предварительный вывод - умыла вас всех ЯрусскаЯ,даже тех, кто годен к строевой, независимо от полученной, много лет назад, ВУС... .
Но, всё равно, крепитесь...Побольше фотоматериалов и эмоций.
И заметь - добрым и радушным (а главное - скромным) хозяином. Гостям мы всегда рады: примем, накормим и спать уложимЯрусскаЯ писал(а):Ну как же. То ж татарин - модератор русской говорит. Нацмену можно, видать)) Хозяином тут себя чуЙствует)))renatius писал(а): Да у нас тут новый номер приехавшего цирка. Этот клоун рвёт на груди красную косоворотку, играет на балалайке, пьёт водку и обнимается с медведями.
И заметь, клоун в этом контексте - совсем не оскорбление. Учись
Что ж, теперь и татаровье в список занесем)))