В поддержку Путина-2

Предлагаю просто поддерживать порядок в теме

Пикейные жилеты
ser16

Re: В поддержку Путина-2

Сообщение ser16 »

Эквадорец писал(а):kommentator, в Дойчландии сильно поразному с пакетиками - съезди, посмотри.
По-разному, но дерьма на улицах нет :)
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

goremika писал(а):Да прочитал...прочитал..
в «списке Магнитского» - финансовое преследование и ограничение перемещений.
Неубедительно..В смысле-не страшно...Я,тоже,издал Акт по дому,с горячей поддержкой кота Кузи-мы не пустим на порог своего дома ни одного гражданина США,замешанного..да,замешанного..Ах да-и деньги отберём!
А что, у америкосов теперь можно деньги отбирать, что-ли?
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

ser16 писал(а):
Эквадорец писал(а):kommentator, в Дойчландии сильно поразному с пакетиками - съезди, посмотри.
По-разному, но дерьма на улицах нет :)
Чисто там, где убирают :)
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

renatius писал(а):Влад Шурыгин о "Списке Магницкого" Ничего лишнего, никаких соплей
Действительно ничего лишнего, галиматья сплошная. Такое впечатление что автор считает что у России с США безвизовый въезд, и если раньше любой мог въехать, то из "списочников" сделали исключение, как будто раньше они не могли через визы точно так же "колотить, отвязавшуюся в последние годы от их контроля российскую власть, и держать на коротком поводке российскую элиту".
А вообще, сейчас каждый шизофреник придумывает почему приняли этот акт, никому и в голову не приходит, что будучи фактически мировым полицейским, Америке уж очень лицемерно закрывать глаза на перешедшую все границы российскую коррупцию. Так что, Америке действительно плевать на российское население, тем более они сами выбрали такую жизнь проголосовав за это большинством. На что им реально не плевать, так это на собственный имидж страны которая фактически поощряет коррупцию пуская к себе воров и убийц.
Вот вы хотели видеть у себя дома мелкую шпану, пусть и с деньгами, и прослыть притоном для гопоты? Вот и Америка тоже не хочет, и правильно делает.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
goremika

Сообщение goremika »

tuman69 писал(а):
goremika писал(а):Да прочитал...прочитал..Неубедительно..В смысле-не страшно...Я,тоже,издал Акт по дому,с горячей поддержкой кота Кузи-мы не пустим на порог своего дома ни одного гражданина США,замешанного..да,замешанного..Ах да-и деньги отберём!
А что, у америкосов теперь можно деньги отбирать, что-ли?
Только неправедные деньги,а у америкосов они все..не очень топраведные..ну,и,если они в дом приходят к тебе(ко мне,в данном случае).
Так вот,Акт я издал-сижу,жду америкосов..Отчего то их на Киселе маловато..Даже странно,как-то..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

GreyCat писал(а):
renatius писал(а):Влад Шурыгин о "Списке Магницкого" Ничего лишнего, никаких соплей
Действительно ничего лишнего, галиматья сплошная.
Спасибо, вопросов больше не имею
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

goremika писал(а):Опять про список...Ну,не держи бабло в США и всё!Не покупай там дома и акции-всего то делов :unknw:
А хочешь держать-делай так, как тебе укажут.
goremika

Сообщение goremika »

Vnaum, зачем российскому ,скромному,чиновнику-государственнику и патриоту ,счета в банках Америки и дом в Майями?
умка

Сообщение умка »

Vnaum писал(а):
goremika писал(а):Опять про список...Ну,не держи бабло в США и всё!Не покупай там дома и акции-всего то делов :unknw:
А хочешь держать-делай так, как тебе укажут.
Единогласно, не? :).
goremika

Сообщение goremika »

умка писал(а):Горемыка, как думаешь матрос Железняк попал бы в сегодняшнюю думу и,вообще,есть депутаты, которые попали в думу по спискам партий, со среднемесячной зарплатой в 12 т.р? :).
http://www.ekhoplanet.ru/statements_528_17855
Для 2007 года, почти 9 лямов в месяц, нормально так :unknw:
А зачем эта голь перекатная там нужна? будут чужими..Н-да..Не тот Железняк пошёл,не тот..явно ,не из народа..
Лизза

Сообщение Лизза »

goremika писал(а):
умка писал(а):Горемыка, как думаешь матрос Железняк попал бы в сегодняшнюю думу и,вообще,есть депутаты, которые попали в думу по спискам партий, со среднемесячной зарплатой в 12 т.р? :).
http://www.ekhoplanet.ru/statements_528_17855
Для 2007 года, почти 9 лямов в месяц, нормально так :unknw:
А зачем эта голь перекатная там нужна? будут чужими..Н-да..Не тот Железняк пошёл,не тот..явно ,не из народа..
Прекращайте вы уже завидовать. Делом полезным займитесь.
Д-р batthert

Сообщение Д-р batthert »

goremika

Сообщение goremika »

Лизза писал(а): Прекращайте вы уже завидовать. Делом полезным займитесь.
Да никто им не завидует..У каждого своя судьба..Вполне,может так статься,что ИМ ,вообще,никто и никогда не позавидует.Хотя,неплохая работёнка-ни хрена не делать,окромя пустопорожней болтовни,но,при этом быть важным и обеспеченным..На старости лет,так вообще-мечта,а не занятие
ser16

Сообщение ser16 »

Накину говна на вентилятор: http://lifenews.ru/news/84204

Ну и до кучи, вроде бы, адекватная статья с фактами. http://gloriaputina.livejournal.com/237860.html Выводы можно сделать самостоятельно, кому какие нравится.
Лизза

Сообщение Лизза »

renatius писал(а):Изображение
:good:
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Мне 36 лет.
Очень большую часть этих лет я прожил по вежливые или не очень вежливые усмешки, насмешки, хохоточки и похлопывания по плечу по тому поводу, что я еще не забил на Россию.
Многие из моих знакомых уехали навсегда со словами "Тут нечего больше ловить". Ловцы, [извините]@ь.
Кто-то уехал замуж, кто-то на работу.
Кто-то мигрировал внутренне - в себя, он-лайн игры, книжки про эльфов, в якобы-политические движения.

Мама моего знакомого, каждый раз приезжая из северной Африки, орала мне в лицо, что "Россия - трупп! Ничего не могут! Отсюда сбежали все приличные люди! А вот там - Пежо, Рено! Египет - более цивилизованная страна, чем Россия потому, что знает свое место! Вы - дерьмо потому, что не уезжаете! Мясо! Вы просто мясо!"

Обычно я просто терпел и ждал пока ее истерика прекратится.

Сейчас у этой дамы истерики по другому поводу.
Как и у многих других таких же.
И что весьма показательно - в последние месяцы появился новый, ранее неслыханный аргумент: "Ну, и что что у вас появилась нормальная жизнь? Ну и что что у вас наука? Ну и что что машины? Мы вас все равно разбомбим ядерными бомбами и вы все подохнете."

Когда я столкнулся с такой аргументацией в первый раз - я просто пожал плечами.
А вот сейчас - начинаю верить.
И вот думаю: А может их сейчас расху#чить?
Не ради доминирования, а чтобы просто российских эмигрантов - самую русофобскую тварь - вывести?
Коммент Сергея Лукьяненко
Два возражения.

1. Далеко не все эмигранты ненавидят Россию и болеют "против нее". Я бы сказал даже, что таких меньшинство. Остальные либо относятся с симпатией и, в принципе, даже не исключают возвращения, либо совершенно нейтральны и живут новой жизнью. Ну есть такие люди. Вот некоторые по ошибке родились не в своем поле и им нужно хирургическое вмешательство. А некоторые по ошибке родились не в своей стране и им нужна эмиграция. :)

2. Никого не надо хуячить. Надо лишь иметь такую возможность, дабы не расхуячили нас самих. А главным способом наказания будет улучшение жизни в России и зависть идейных противников.

Как-то так. :)
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

класс. сорвался мужик. больше ненависти. Донцова не комментировала?
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

renatius,
Остальные либо относятся с симпатией и, в принципе, даже не исключают возвращения, либо совершенно нейтральны и живут новой жизнью.
На некоторых эмигрантских форумах даже пересекаются попытки полить Россию говном.
Таким говорят-"Мы свой выбор сделали. Наша жизнь, наши интересы здесь. ". А эмигранты, льющие помои на российских форумах-это либо ярые русофобы, либо (что чаще всего) люди у которых не складывается жизнь и там. По крайней мере так, как они мечтали. И они больше стараются убедить не оппонентов, как здесь плохо, а себя в том, что правильно сделали. Кроме того есть и люди за которыми тянется и уголовщина. Например, много тех, кто в 90-е взял кредиты в банках под липовое обеспечение (как правило с участием самих работников банков) и смылся .
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

Vnaum писал(а):А эмигранты, льющие помои на российских форумах-это либо ярые русофобы, либо (что чаще всего) люди у которых не складывается жизнь и там. По крайней мере так, как они мечтали. И они больше стараются убедить не оппонентов, как здесь плохо, а себя в том, что правильно сделали. Кроме того есть и люди за которыми тянется и уголовщина. Например, много тех, кто в 90-е взял кредиты в банках под липовое обеспечение (как правило с участием самих работников банков) и смылся .
Прям Кота описал.
Спускаю с небес на землю. Не дорого!
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

kommentator писал(а): Прям Кота описал.
Да просто мне приходилось общаться еще во времена Фидо. Когда у многих эмигрантов была эйфория. И быть свидетелем как менялись настроения.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

kommentator писал(а):
Vnaum писал(а):А эмигранты, льющие помои на российских форумах-это либо ярые русофобы, либо (что чаще всего) люди у которых не складывается жизнь и там. По крайней мере так, как они мечтали. И они больше стараются убедить не оппонентов, как здесь плохо, а себя в том, что правильно сделали. Кроме того есть и люди за которыми тянется и уголовщина. Например, много тех, кто в 90-е взял кредиты в банках под липовое обеспечение (как правило с участием самих работников банков) и смылся .
Прям Кота описал.
:good:
Интересно п оного Кота здесь заслушать про эту цитату.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

[youtube][/youtube]
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Занимательное страноведение
А знаете, какие страны-члены ООН до сих пор не ратифицироали Конвенцыю ООН по правам ребёнка?
США, Сомали и Южный Судан.
ser16

Сообщение ser16 »

Мне 36 лет.
Очень большую часть этих лет я прожил по вежливые или не очень вежливые усмешки, насмешки, хохоточки и похлопывания по плечу по тому поводу, что я еще не забил на Россию.
Какой у него интересный круг общения.. :)
И что весьма показательно - в последние месяцы появился новый, ранее неслыханный аргумент: "Ну, и что что у вас появилась нормальная жизнь? Ну и что что у вас наука? Ну и что что машины? Мы вас все равно разбомбим ядерными бомбами и вы все подохнете."
Какие машины? Какая наука? О чем он?

Если продолжать линию рассуждений, что те эммигранты, что хают Россию - просто не устроены в той жизни и убеждают себя, что правильно сделали, что уехали (что, имхо, правда в основном), то этот товарищ явно убеждает себя, что правильно сделал, что не уехал. Видимо была и возможность и желание, но не получилось по какой-то глупой причине.
Д-р batthert

Сообщение Д-р batthert »

Д-р batthert

Сообщение Д-р batthert »

Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

ser16 писал(а):этот товарищ явно убеждает себя, что правильно сделал, что не уехал. Видимо была и возможность и желание, но не получилось по какой-то глупой причине.
Так и есть наверняка.
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

О, вот и я выскажусь по теме темы!
Президент РФ Владимир Путин подписал закон, отменяющий лицензирование для сидра, медовухи, пуаре (грушевого сидра), а также других слабоалкогольных традиционных напитков брожения крепостью до 6,5 градуса, соответствующий документ размещен в четверг в банке федеральных нормативных и распорядительных актов.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Эквадорец писал(а):
ser16 писал(а):этот товарищ явно убеждает себя, что правильно сделал, что не уехал. Видимо была и возможность и желание, но не получилось по какой-то глупой причине.
Так и есть наверняка.
Да что там говорить! Каждый кто не уехал "туда" когда была такая возможность - жалкий лузер, доказывающий окружающим обратное. А почему? Да потому что 1)там лучше, там демократия, там чистота, порядок, вежливые полицейские и 100 сортов колбасы в магазине 2) тут - тоталитарный ад, обоссаные подъезды, пьянь, рвань, жуликииворы во главе с путеном. Самые лучшие из нас или уехали "туда", или мечтают это сделать, ища возможность.

Парни, я правильно вашу мысль дополнил?
Последний раз редактировалось renatius 27 дек 2012, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

renatius, нет, не правильно.
Правильно: жизнь в какой бы то ни было стране не делает человека лузером если человек это делает добровольно. А вот когда человек добровольно отказывается от права первородства за чечевичную похлёбку, это уже проблема.
Закрыто Пред. темаСлед. тема