Ты что! Ленточку перерезать - это ж такой непосильный труд, доступный лишь избранным, лишь губернатору )))ПРЯНИК1 писал(а):Кардымовский пивзавод построен на кардымовские деньги, причем тут щекастый!?
Островский ушел
- Инженер
- Настоящее имя: Владимир
Re: Островский уйдет
-
- Настоящее имя: ОО
Это как понимать? То ли будут, то ли не будут вкладывать? Мне то не ведомо?Инженер писал(а):Источник: http://www.rabochy-put.ru/news/23738-al ... yvali.htmlи выполняем указы.
Об инвесторах
И пока мы поднимем экономику, пока мы инвесторов привлечем, чтобы увеличить доходную часть, пройдут годы. Хотя могу сказать, что вчера утром мне позвонил Владимир Вольфович Жириновский и сказал, что вечером встречается с президентом: дай мне, какие у тебя есть успехи, чтобы президенту рассказать, что наш губернатор сделал. Я ему набросал быстро справку. Мы за два года привлекли уже много инвесторов. И новые предприятия создаются, и многие я уже открывал как губернатор, которые при нас закладывались. Две-три недели назад – крупнейшую в стране ферму по производству кроликов, и по объемам производства, и по технологии. Это проект нашей администрации. При нас заложен, при нас построен, и мы открывали. И таких много предприятий. И «Наша житница», «Наша нива»… Кто-то до нас начинал, но при нашей активной поддержке увеличивает производство, кто-то пришел при нас. Общий объем инвестиций, которые будут вложены в ближайшие годы - (я за инвесторов не могу это гарантировать, это не мои деньги) 58 млрд. рублей. А многие предприятия уже открыты с большими оборотами – 1,5-2 млрд. руб. Но все это в лучшем случае лет через десять даст те результаты, а от нас и от меня все ждут чуда. И в чем-то мы эти чудеса показываем.
Кроме кролиководческой фермы и дружбой с Жириновским, Островскому больше нечем похвастаться
- Инженер
А что вкладывать, если ничего нет?! В АСО, по словам Островского, умеют показывать чудеса, вот и ждите чудаОлег Осипов писал(а):Это как понимать? То ли будут, то ли не будут вкладывать? Мне то не ведомо?
-
- Настоящее имя: Олег
Почему: Юбилей, награды от самого, т.е. бывшего, и еще много чего не заметного для простого глазаИнженер писал(а):Источник: http://www.rabochy-put.ru/news/23738-al ... yvali.htmlи выполняем указы.
Об инвесторах
И пока мы поднимем экономику, пока мы инвесторов привлечем, чтобы увеличить доходную часть, пройдут годы. Хотя могу сказать, что вчера утром мне позвонил Владимир Вольфович Жириновский и сказал, что вечером встречается с президентом: дай мне, какие у тебя есть успехи, чтобы президенту рассказать, что наш губернатор сделал. Я ему набросал быстро справку. Мы за два года привлекли уже много инвесторов. И новые предприятия создаются, и многие я уже открывал как губернатор, которые при нас закладывались. Две-три недели назад – крупнейшую в стране ферму по производству кроликов, и по объемам производства, и по технологии. Это проект нашей администрации. При нас заложен, при нас построен, и мы открывали. И таких много предприятий. И «Наша житница», «Наша нива»… Кто-то до нас начинал, но при нашей активной поддержке увеличивает производство, кто-то пришел при нас. Общий объем инвестиций, которые будут вложены в ближайшие годы - (я за инвесторов не могу это гарантировать, это не мои деньги) 58 млрд. рублей. А многие предприятия уже открыты с большими оборотами – 1,5-2 млрд. руб. Но все это в лучшем случае лет через десять даст те результаты, а от нас и от меня все ждут чуда. И в чем-то мы эти чудеса показываем.
Кроме кролиководческой фермы и дружбой с Жириновским, Островскому больше нечем похвастаться
- Инженер
С медалью Столыпина II степени, если объективно и непредвзято судить, Медведев поторопился, когда награждал Островского. Надо было хотя бы дождаться завершения реконструкции набережной. Что по остальному, незаметному для простого глаза, то главное, чтобы был заметен ощутимый результат, причём положительный. А подобного не наблюдается.
Кстати, что-то Юлия, теперь всё реже радует своими постами... неужели правду говорят, что губернатор запретил ей общаться с простым людом.
Кстати, что-то Юлия, теперь всё реже радует своими постами... неужели правду говорят, что губернатор запретил ей общаться с простым людом.
-
В лом, занята делами баринаИнженер писал(а):С медалью Столыпина II степени, если объективно и непредвзято судить, Медведев поторопился, когда награждал Островского. Надо было хотя бы дождаться завершения реконструкции набережной. Что по остальному, незаметному для простого глаза, то главное, чтобы был заметен ощутимый результат, причём положительный. А подобного не наблюдается.
Освоение средств свершилось, Козак отрапортавал о выполнении и все хорошо. Наградили
- Инженер
Она сейчас в отпуске, на море, какие могут быть дела барина?!Олег Гацкий писал(а):В лом, занята делами барина
Кстати, твиттерная Правдорубочка (https://twitter.com/Pravdorubo4ka) , как только Юлия ушла в отпуск, также не проявляет активности... Юлия второй пароль от твиттера что ли забыла прихватить на море? )))
- И.Путь...
http://www.moyareklama.ru/%D0%A1%D0%BC% ... %B8/245698Путем привлечения внебюджетных средств глава региона намерен возвести православный монастырь там, где рождается великая славянская река - в Сычевском районе Смоленской области.
-
- Настоящее имя: ОО
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Олег Осипов, а шо ему остается, тока грехи замаливать у небес.. Перед людями оправдаться не получится, ибо бездарь..
-
- Контактная информация:
Как нечем? А это: На базе СПЭК будет создана Смоленская академия профессионального образованияОлег Осипов писал(а):Больше ему нечем заняться?
Академия среднего профессионального образования - полный бред.С 1 июля произошла реорганизация «Смоленского промышленно-экономического колледжа». К колледжу присоединились еще 2 учебных заведения – это «Техникум отраслевых технологий» и «Смоленский колледж легкой промышленности и индустрии моды». Меняется статус, то есть создается Смоленская Академия профессионального образования. Теперь, в перспективе, качество выполнения образовательных услуг будет определять не приемная комиссия, а экспертное сообщество (формируемое профессиональными союзами). Главная цель – создание современной образовательной организации, которая готовит умные рабочие кадры.
И самое интересное:
При нищем бюджете только этим и заниматься.Все реорганизационные мероприятия по формированию академии, источником финансирования которых являются средства областного бюджета, продлятся до 1 декабря 2014 года.
-
- Контактная информация:
Как раз и монахи есть - Сычёвский электродный завод покинул нас.И.Путь... писал(а):http://www.moyareklama.ru/%D0%A1%D0%BC% ... %B8/245698Путем привлечения внебюджетных средств глава региона намерен возвести православный монастырь там, где рождается великая славянская река - в Сычевском районе Смоленской области.
- За всех
- Контактная информация:
Ну, а хуль, все дела переделал, можно и на монастыреИ.Путь... писал(а):http://www.moyareklama.ru/%D0%A1%D0%BC% ... %B8/245698Путем привлечения внебюджетных средств глава региона намерен возвести православный монастырь там, где рождается великая славянская река - в Сычевском районе Смоленской области.
-
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Депутат Виноградов, психушка вроде ж не области подчиняется. Хотя могу заблуждаться
-
Вчера был на бюджетном комитете в обладмин, поднимал вопрос о необходимости целевой программы по гидротехническим сооружениям( дамбы, ливневки, подземные речки и т.д.), так в повестку был внесен дополнительный вопрос - об увеличении доходной части бюджета больше чем на 2 лярда за счет безвозмездных перечислений из фед бюджета, документов на руках не было, но на слух- 8 детских садиков в области, а городу на достройку юбилейных объектов. Так что не так все плохо, еще и бюджетные кредиты обещают, а это ниже инфляции и городу Скобелев обещал рассмотреть вопрос о части этого кредита.За всех писал(а): Ну, а хуль, все дела переделал, можно и на монастырепильнутьпопиариться.
Так что можно его и не любить, но что в кризисный период у нас товарищем первым работает человек от Кремля - большой плюс для губернии. Если еще денежек притащит, то можно и закрывать тему и начинать петь панегирики, ведь это похоже на стиль Клименко, а я не только его книжку его читал, но и много лично общался с ним.
Последний раз редактировалось Депутат Виноградов 04 июл 2014, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Да я тоже не знаю, либо в системе УИН, либо МИнздрава.WitSM1983 писал(а):Депутат Виноградов, психушка вроде ж не области подчиняется. Хотя могу заблуждаться
-
Дык набережную Антуфьев со своим лихим( с Краснодарского края казак)первым замом Курковым замутил. И начинал ее некий Аэрострой, Шитову не дали тогда этот жирный кусок. И ему приходиться расхлебываться с этим наследством. Да и город нагибают по мелочам помогать.Инженер писал(а):С медалью Столыпина II степени, если объективно и непредвзято судить, Медведев поторопился, когда награждал Островского. Надо было хотя бы дождаться завершения реконструкции набережной. Что по остальному, незаметному для простого глаза, то главное, чтобы был заметен ощутимый результат, причём положительный. А подобного не наблюдается.
- Инженер
Клименко поднял промышленность, сельское хозяйство. Всё это привело к значительному экономическому развитию и, следовательно, поднятию области.Депутат Виноградов писал(а):Так что можно его и не любить, но что в кризисный период у нас товарищем первым работает человек от Кремля - большой плюс для губернии. Если еще денежек притащит, то можно и закрывать тему и начинать петь панегирики, ведь это похоже на стиль Клименко, а я не только его книжку его читал, но и много лично общался с ним.
Островский же, строит социальные объекты, не дающие нужного экономического роста Смоленской области. Причём, строит на "халявные" деньги. И кроме того, строит не из-за того, что область нуждается в детских садах и в прочем, а лишь из-за того, что его снимут, если он этого не сделает. Социалка у Путина на особом контроле. Главные вопросы, которые Президент задаёт губернаторам на встречах: что с зарплатами, с социальными обязательствами, с жильём, с детскими садами.
-
Тогда был один тренд, сейчас другой. По Конституции мы социальное государство, отсюда и приоритеты. Мне тоже бюджет, который больше похож на бюджет собеса не нравиться. Нет развития базиса- экономики, но бурно развивается надстройка- социальная сфера. Экономика трубы в прямом и переносном смысле. Жилищно- коммунальная сфера уже сейчас страдает от этого перекоса, но похоже некому вразумительно объяснить это первым лицам в государстве. Главное от чего надо плясать - это рост производительности труда, а не ВВП.Инженер писал(а):Клименко поднял промышленность, сельское хозяйство. Всё это привело к значительному экономическому развитию и, следовательно, поднятию области.Депутат Виноградов писал(а):Так что можно его и не любить, но что в кризисный период у нас товарищем первым работает человек от Кремля - большой плюс для губернии. Если еще денежек притащит, то можно и закрывать тему и начинать петь панегирики, ведь это похоже на стиль Клименко, а я не только его книжку его читал, но и много лично общался с ним.
Островский же, строит социальные объекты, не дающие нужного экономического роста Смоленской области. Причём, строит на "халявные" деньги. И кроме того, строит не из-за того, что область нуждается в детских садах и в прочем, а лишь из-за того, что его снимут, если он этого не сделает. Социалка у Путина на особом контроле. Главные вопросы, которые Президент задаёт губернаторам на встречах: что с зарплатами, с социальными обязательствами, с жильём, с детскими садами.
Все, до понедельника, обед закончился надо работать.
- 369
- Контактная информация:
Лизнул так лизнул.. думаю, будет у депутатика новый планшет..
Да, оказывается первая древнейшая профессия совсем не та, что думают, а " виноградовщина"
Да, оказывается первая древнейшая профессия совсем не та, что думают, а " виноградовщина"
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Хм...можно подумать ,что Островский читает ,на СФ ,тему,как он куда-то там уходит...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Как вы к себе самокритичны,однако,давно самовнушением занимаетесь? Жаль,что тема про Островского,как впрочем и многие другие,давно превратилась в основном...в площадку для неаргументированных обвинений,самопиара и локального решения своих личных(районно-местечковых) проблем и вопросов,в интересах не столько всего региона,сколько ради показухи и тщеславия отдельных чрезмерно"креатифных"форумчан,предпочитающих быть критиками и разоблачителями в инете,нежели заниматься реальными делами и "скучной"черновой работой по благоустройству города и области. Это давно понятно для многих НЕ слишком инет-зависимых читателей.369 писал(а):+100500 точно сказано. Ибо скулить на форумах и решать проблемы пусть части горожан - две большие разницы. Ты, горемыка, точно на место островского метишь.goremika писал(а): Эх..скучная у тебя,серая,обыденная жизнь...Не развиваешься,творчески..ну,в смысле,не креативничаешь..
P.S CООБЩЕНИЕ,как и заминусованные предыдущие, НЕ СОДЕРЖИТ МАТА,КОНКРЕТНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ И ПЕРЕХОДОВ НА КОНКРЕТНЫЕ ЛИЧНОСТИ
Что сказать то хотел?
- 369
- Контактная информация:
не читает сам, но ему регулярно докладывают, особенно такие вот перлы. Ибо он теперь не "пухлощекий губертоша" (С) ,а "почти Клименко" (С)goremika писал(а):Хм...можно подумать ,что Островский читает ,на СФ ,тему,как он куда-то там уходит...
Блин, не надо ставить в один ряд нынешних "правителей" с действительно ВЕЛИКИМ человеким - Иваном Ефимовичем. ой, не надо... Даже если хочешь прогнуться!
Последний раз редактировалось 369 05 июл 2014, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
-
А почему ИВАН с маленькой буквы?369 писал(а):не читает сам, но ему регулярно докладывают, особенно такие вот перлы. Ибо он теперь не "пухлощекий губертоша" (С) ,а "почти Клименко" (С)goremika писал(а):Хм...можно подумать ,что Островский читает ,на СФ ,тему,как он куда-то там уходит...
Блин, не надо ставить в один ряд нынешних "правителей" с действительно ВЕЛИКИМ
человеким - иваном Ефимовичем. ой, не надо... Даже если хочешь прогнуться!
- 369
- Контактная информация:
Виноват, товарищ Смотрящий! Исправил. Был не прав. Каюсь. Понес наказание.умка писал(а): А почему ИВАН с маленькой буквы?
-
По какому адресу и в каких купюрах?369 писал(а):... Был не прав. Каюсь. Понес наказание.
Можэ,опять,очепятка7 Не поЁс,а понОс? Трудный этот рускАй языкумка писал(а):По какому адресу и в каких купюрах?369 писал(а):... Был не прав. Каюсь. Понес наказание.
- 369
- Контактная информация:
Ну ты же свой не написал, поэтому понес на Ленина, 1умка писал(а):По какому адресу и в каких купюрах?369 писал(а):... Был не прав. Каюсь. Понес наказание.