Этим словом всё сказано.renatius писал(а):евродепутаты
Вот они во всей красе:goremika писал(а): крысиные,меж-клановые разборки.
про и контра
Этим словом всё сказано.renatius писал(а):евродепутаты
Вот они во всей красе:goremika писал(а): крысиные,меж-клановые разборки.
Возьми медальку у renatius а и прикрой ей чё нить...Когда хочешь говорить со мной - вставай...Лизза писал(а): Тебе жирный минус. Не умеешь вежливо вести беседу, лучше помолчи.
А я-то думаю, почему у меня встал. Видно говорить с тобой хочет.умка писал(а):.Когда хочешь говорить со мной - вставай...
Некогда мне с тобой лясы точить. Грудью прокладываю дорогу миллионам сквозь полчища цепных псов кровавого режима:умка писал(а):Бабуля, а шо у тебя может встать?
да каких детей? она сама ребенок. Ну подумай сам, у большинства тут присутствующих войну отцы помнили, ну уж пережили те годы так точно, а у нее прадедушка! т.е. минус 2 поколения. Не сложно прикинуть что она поколение середины/конца 90х, как раз у нее сейчас выпускные классы, ну может 1 курс универа + активная работа в питерских рядах "НАШИх" по окучиванию местечковых форумов. Как раз в этом возрасте мозгов еще нет, а активная проправительственная позиция уже есть, Света из Иваново тому пример с ее крылатой "рожи стало больше", но Света раньше начала свою карьеру, наша Лизза солидно помоложе будет.умка писал(а):Почему-то мне кажется, что таким, как Лизза, Господь не дал детей, ну и, само собой-внуков... :unknw:
Когда по существу сказать нечего, приходится перемывать косточки оппонентам. Но я всё понимаю: тяжёлый хлеб, сдельная оплата труда (по объёму постов на форумах).GreyCat писал(а):Как раз в этом возрасте мозгов еще нет, а активная проправительственная позиция уже есть, Света из Иваново тому пример с ее крылатой "рожи стало больше", но Света раньше начала свою карьеру, наша Лизза солидно помоложе будет.
Вот чья бы корова мычала, а твоя бы сидела тихо. Ты за своими постами последи. Ты сколько лет молчал, а как тему про сталина завели, так твой фонтан не заткнуть, сплошной копипаст и лизоблюдство при нуле своих мыслей. А теперь среднееrenatius писал(а):Когда по существу сказать нечего, приходится перемывать косточки оппонентам. Но я всё понимаю: тяжёлый хлеб, сдельная оплата труда (по объёму постов на форумах).
Скажу больше. Умным бандерлогом нужно без лишней спешки паковать чемоданы. На вокзале уже пыхтит паровоз с прицепнымЛизза писал(а):Прямо совсем не могут себя в руках держать. Причину понять несложно. После двух месяцев хорошего отдыха оппозиция как-то жиденько сегодня выступила, как будто бы и не отдыхала. Очень жиденько.
renatius, служил ты в ВДВ?renatius писал(а):Ну и чтоб уж совсем вернуться к теме
Зато они придумали себе новый комплимент. Теперь они не "креативный класс", а "наиболее образованная часть общества". Ближайшие месяцы будут "тащится" от этого. :)После двух месяцев хорошего отдыха оппозиция как-то жиденько сегодня выступила, как будто бы и не отдыхала. Очень жиденько.
К сведению, моё настроение не зависит ни от мнений, ни, тем более, от позиций, каких-то там мокрощелок...Лизза писал(а): Ну и отсюда естественно плохое настроение умки и серогокота.
Будешь завидовать, не? :).Vnaum писал(а): ...Ближайшие месяцы будут "тащится" от этого. :)
Не скажи, вот в окружении Щебеткова сегодня на субботнике парочка ЕдРосток были весьма ничего.. Хотел в ЖЖ выложить, но боюсь, что слюнями все мужики клаву закапают - не стал публиковать...умка писал(а):К сведению, моё настроение не зависит ни от мнений, ни, тем более, от позиций, каких-то там мокрощелок...Лизза писал(а): Ну и отсюда естественно плохое настроение умки и серогокота.
Петрову отправь, он писал, что у него ,что-то встало...369 писал(а): Не скажи, вот в окружении Щебеткова сегодня на субботнике парочка ЕдРосток были весьма ничего.. Хотел в ЖЖ выложить, но боюсь, что слюнями все мужики клаву закапают - не стал публиковать...
Не, не буду, а то он потом напишет опус "Мокрощел о мокрощёлках..."умка писал(а):Петрову отправь, он писал, что у него ,что-то встало...369 писал(а): Не скажи, вот в окружении Щебеткова сегодня на субботнике парочка ЕдРосток были весьма ничего.. Хотел в ЖЖ выложить, но боюсь, что слюнями все мужики клаву закапают - не стал публиковать...
Дельфины. :)Vnaum писал(а):Лизза,Зато они придумали себе новый комплимент. Теперь они не "креативный класс", а "наиболее образованная часть общества". Ближайшие месяцы будут "тащится" от этого. :)После двух месяцев хорошего отдыха оппозиция как-то жиденько сегодня выступила, как будто бы и не отдыхала. Очень жиденько.
Революция была в 90х. Теперь народ все ждет, когда она начнет пожирать своих детей за жадность, подлость, вранье и воровство, а, главное-Лизза писал(а):Если даже на этом марше были слышны слоганы "Россия будет с Володей", значит, революция действительно закончилась. :)
Никакого сбоя нет. Всех уже пожрали. Вспомни хоть одну яркую личность начала девяностых. Где они?Братик2 писал(а): Революция была в 90х. Теперь народ все ждет, когда она начнет пожирать своих детей за жадность, подлость, вранье и воровство, а, главное-
за чью-то загубленную жизнь. Но чой-то уже прошло 20 лет, а чего-то не жрет. Или у революционеров какой-то не тот качественный состав,
что революция их не хочет жрать? Прямо сбой в мировом порядке! Список революционеров у Горемыки...
Самое ужасное, что это не голливудский триллер, а реальная ситуация. Про либерастов или не либерастов могут рассуждать только