Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

VictorPetrov
Контактная информация:

Re: В поддержку Путина

Сообщение VictorPetrov »

renatius писал(а):евродепутаты
Этим словом всё сказано.
goremika писал(а): крысиные,меж-клановые разборки.
Вот они во всей красе:

Лизза

Сообщение Лизза »

Очень интересный пост Н.Старикова по поводу законов о запрете депутатам и чиновникам иметь имущество зарубежом.
http://nstarikov.ru/blog/20543
Лизза

Сообщение Лизза »

Итак, Гудков больше не депутат, а просто бизнесмен с бизнесом в Болгарии и в России. Сегодня уже спикер подписал решение ГД. Так что Гудков, давай до свидания! :)
умка

Сообщение умка »

Лизза писал(а): Тебе жирный минус. Не умеешь вежливо вести беседу, лучше помолчи.
Возьми медальку у renatius а и прикрой ей чё нить...Когда хочешь говорить со мной - вставай... :rofl:
VictorPetrov
Контактная информация:

Сообщение VictorPetrov »

умка писал(а):.Когда хочешь говорить со мной - вставай...
А я-то думаю, почему у меня встал. Видно говорить с тобой хочет.
умка

Сообщение умка »

Бабуля, а шо у тебя может встать? На виагру, знаешь скока утюгов и неисправных ТВ надо продать...? :rofl:
А шоб со мной говорить, тебе придётся расширить ассортимент б/у товаров, включая паяльники...
VictorPetrov
Контактная информация:

Сообщение VictorPetrov »

умка писал(а):Бабуля, а шо у тебя может встать?
Некогда мне с тобой лясы точить. Грудью прокладываю дорогу миллионам сквозь полчища цепных псов кровавого режима:
Изображение
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

умка писал(а):Почему-то мне кажется, что таким, как Лизза, Господь не дал детей, ну и, само собой-внуков... :unknw:
да каких детей? она сама ребенок. Ну подумай сам, у большинства тут присутствующих войну отцы помнили, ну уж пережили те годы так точно, а у нее прадедушка! т.е. минус 2 поколения. Не сложно прикинуть что она поколение середины/конца 90х, как раз у нее сейчас выпускные классы, ну может 1 курс универа + активная работа в питерских рядах "НАШИх" по окучиванию местечковых форумов. Как раз в этом возрасте мозгов еще нет, а активная проправительственная позиция уже есть, Света из Иваново тому пример с ее крылатой "рожи стало больше", но Света раньше начала свою карьеру, наша Лизза солидно помоложе будет.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

GreyCat писал(а):Как раз в этом возрасте мозгов еще нет, а активная проправительственная позиция уже есть, Света из Иваново тому пример с ее крылатой "рожи стало больше", но Света раньше начала свою карьеру, наша Лизза солидно помоложе будет.
Когда по существу сказать нечего, приходится перемывать косточки оппонентам. Но я всё понимаю: тяжёлый хлеб, сдельная оплата труда (по объёму постов на форумах).

Возвращаясь к теме свободы выражения.
Изображение
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Ну и чтоб уж совсем вернуться к теме
Изображение
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

renatius писал(а):Когда по существу сказать нечего, приходится перемывать косточки оппонентам. Но я всё понимаю: тяжёлый хлеб, сдельная оплата труда (по объёму постов на форумах).
Вот чья бы корова мычала, а твоя бы сидела тихо. Ты за своими постами последи. Ты сколько лет молчал, а как тему про сталина завели, так твой фонтан не заткнуть, сплошной копипаст и лизоблюдство при нуле своих мыслей. А теперь среднее по больнице по количеству постов вывел и горд собой.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Лизза

Сообщение Лизза »

Какое-то сегодня обиженное либеральное общество на форуме. На личности всё время переходят, грубят, хамят. :) Прямо совсем не могут себя в руках держать. Причину понять несложно. После двух месяцев хорошего отдыха оппозиция как-то жиденько сегодня выступила, как будто бы и не отдыхала. Очень жиденько. Тут без фотошопа по фоткам не обойтись. :) Ну и отсюда естественно плохое настроение умки и серогокота.
Последний раз редактировалось Лизза 15 сен 2012, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Лизза

Сообщение Лизза »

Интересно, как забугорные СМИ покажут в своих новостных лентах этот марш десятков и сотен человек в регионах России и Санкт-Петербурге и полутора десятков тысяч в Москве. После людей в футболках в окружении пальм в декабрьской Москве и майских демонстраций в пуховиках и зимних шапках, мы вправе ждать от них чего-нибудь неожиданно креативного. Надеюсь, не разочаруют. :)
VictorPetrov
Контактная информация:

Сообщение VictorPetrov »

Лизза писал(а):Прямо совсем не могут себя в руках держать. Причину понять несложно. После двух месяцев хорошего отдыха оппозиция как-то жиденько сегодня выступила, как будто бы и не отдыхала. Очень жиденько.
Скажу больше. Умным бандерлогом нужно без лишней спешки паковать чемоданы. На вокзале уже пыхтит паровоз с прицепным
вагоном "Смоленск-Эквадор". Путин - парень рассчётливый и всё идёт по плану;
viewtopic.php?p=8003719#p8003719
Просто спадом гонора бандерлогов дело не кончиться. Грядут неизбежные справедливые репрессии, которые будут нарастать постепенно.
Путин, как паровой каток, потихоньку передавит всё это гнильё. Госдеповско-моссадовскому прогрессивному человечеству скоро станет глубоко
наплевать на судьбу местных бандерлогов. Госдеповцам нужно будет заботьться о своей шкуре и они не только не подкинут ни цента
белоленточникам, но они просто о них забудут. Без бодрого подвывания из-за бугра в бандерложьи души вползёт ледяной ужас и они кинуться
тикать. Но будет уже поздно. Поэтому лучше заранее. Начинать нужно с затирания старых форумных высеров (на всякий случай) и начинать
внимательно "следить за помелом", временно выключив хуцпу. Подробные инструкции напишу позднее.
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

renatius писал(а):Ну и чтоб уж совсем вернуться к теме
Изображение
renatius, служил ты в ВДВ?
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Лизза,
После двух месяцев хорошего отдыха оппозиция как-то жиденько сегодня выступила, как будто бы и не отдыхала. Очень жиденько.
Зато они придумали себе новый комплимент. Теперь они не "креативный класс", а "наиболее образованная часть общества". Ближайшие месяцы будут "тащится" от этого. :)
умка

Сообщение умка »

Лизза писал(а): Ну и отсюда естественно плохое настроение умки и серогокота.
К сведению, моё настроение не зависит ни от мнений, ни, тем более, от позиций, каких-то там мокрощелок... :rofl:
умка

Сообщение умка »

Vnaum писал(а): ...Ближайшие месяцы будут "тащится" от этого. :)
Будешь завидовать, не? :).
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

умка писал(а):
Лизза писал(а): Ну и отсюда естественно плохое настроение умки и серогокота.
К сведению, моё настроение не зависит ни от мнений, ни, тем более, от позиций, каких-то там мокрощелок... :rofl:
Не скажи, вот в окружении Щебеткова сегодня на субботнике парочка ЕдРосток были весьма ничего.. Хотел в ЖЖ выложить, но боюсь, что слюнями все мужики клаву закапают - не стал публиковать...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
умка

Сообщение умка »

369 писал(а): Не скажи, вот в окружении Щебеткова сегодня на субботнике парочка ЕдРосток были весьма ничего.. Хотел в ЖЖ выложить, но боюсь, что слюнями все мужики клаву закапают - не стал публиковать...
Петрову отправь, он писал, что у него ,что-то встало... :rofl:
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

умка писал(а):
369 писал(а): Не скажи, вот в окружении Щебеткова сегодня на субботнике парочка ЕдРосток были весьма ничего.. Хотел в ЖЖ выложить, но боюсь, что слюнями все мужики клаву закапают - не стал публиковать...
Петрову отправь, он писал, что у него ,что-то встало... :rofl:
Не, не буду, а то он потом напишет опус "Мокрощел о мокрощёлках..."
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

умка, пожалей бабушку, у нее и так с головой проблемы, везде хасиды и хуцпа мерещатся. Ей галоперидол (по)жизненно необходим, а так же стационар и покой, а ты такое предлагаешь... Мда, потеряем мы бабушку...
Лизза

Сообщение Лизза »

Vnaum писал(а):Лизза,
После двух месяцев хорошего отдыха оппозиция как-то жиденько сегодня выступила, как будто бы и не отдыхала. Очень жиденько.
Зато они придумали себе новый комплимент. Теперь они не "креативный класс", а "наиболее образованная часть общества". Ближайшие месяцы будут "тащится" от этого. :)
Дельфины. :)

Сегодня было непонятно, газета.ру печатает он-лайн репортаж или стебется над митингующими. :)
Это песня, как комментируют журналисты: http://www.gazeta.ru/140/million-march- ... brya.shtml

А ведь это оппозиционное СМИ... :)
умка

Сообщение умка »

GreyCat писал(а):... Мда, потеряем мы бабушку...
Жалко, конечно... :unknw: .
Лизза

Сообщение Лизза »

Если даже на этом марше были слышны слоганы "Россия будет с Володей", значит, революция действительно закончилась. :)
умка

Сообщение умка »

Шо касается митингов по стране, имхо, ну вышли тысячи людей, да хоть бы и двое.Они высказали свою точку зрения на проблемы, имеющиеся в обществе и что?
Относительно оппозиционных СМИ: наконец, признали, что они объективны? :).
Братик2

Сообщение Братик2 »

Лизза писал(а):Если даже на этом марше были слышны слоганы "Россия будет с Володей", значит, революция действительно закончилась. :)
Революция была в 90х. Теперь народ все ждет, когда она начнет пожирать своих детей за жадность, подлость, вранье и воровство, а, главное-
за чью-то загубленную жизнь. Но чой-то уже прошло 20 лет, а чего-то не жрет. Или у революционеров какой-то не тот качественный состав,
что революция их не хочет жрать? Прямо сбой в мировом порядке! Список революционеров у Горемыки...
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Братик2 писал(а): Революция была в 90х. Теперь народ все ждет, когда она начнет пожирать своих детей за жадность, подлость, вранье и воровство, а, главное-
за чью-то загубленную жизнь. Но чой-то уже прошло 20 лет, а чего-то не жрет. Или у революционеров какой-то не тот качественный состав,
что революция их не хочет жрать? Прямо сбой в мировом порядке! Список революционеров у Горемыки...
Никакого сбоя нет. Всех уже пожрали. Вспомни хоть одну яркую личность начала девяностых. Где они?
Братик2

Сообщение Братик2 »

умка писал(а):
goremika писал(а):..ОНИ съ№бут отсюда-тогда наши внуки\правнуки и заживут..если успеют,конечно..А пока,голосуем за ЕР и Путина,получаем удовольствие..
Как сложится судьба этого мальчика :unknw:
Изображение
Самое ужасное, что это не голливудский триллер, а реальная ситуация. Про либерастов или не либерастов могут рассуждать только
человечишки, не понимающие ничего в детях и таком времяпровождении, как забота о них. Поймите: у малыша есть велосипед и его можно
отобрать, малыш где-то живет и это жилье можно отобрать. Кому охота выдумывать что-то, не забывайте, что мир полон тонких закономерностей. И каждому будет дано по его вере!
Лизза

Сообщение Лизза »

Братик 2
Кому-то воздается спустя годы, кому-то только на том свете, а кому-то практически сразу.

Вот возьмем американского посла.
Сначала была фотка, где он сидит над телом убитого Каддафи с поднятым большим пальцем, дескать здорово!
Прошло не так уж много времени и теперь есть фотки, где видно, что с послом сделали то же самое, что и с Каддафи, сначала с живым, потом с мертвым. Просто зеркальный ответ американским революционерам.
Штаты сначала сказали, что это был гранатомет, потом, что задохнулся угарным газом. То, что произошло в посольстве на самом деле, они своему электорату не скажут. Кадры с убийством Каддафи были на ютуб, а вот кадров с убийством амерского посла там не будет, потому что ютуб - амерский ресурс и они за этим проследят.

В Ливии есть сторонники Каддафи, которые выслеживают тех, кто его убивал, и ликвидируют. А потом фото тел помещают в интернет.
Посол сам себя приговорил к этой смерти, когда позировал с улыбкой над мертвым Каддафи.
Ответить Пред. темаСлед. тема