Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

goremika

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение goremika »

Вальцман-пешка.Не он решает.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Gray
Настоящее имя: Петр

Сообщение Gray »

Самый вменяемый план
кто все это будет защищать?
мало чтоли Донбасса?
sergey43
Настоящее имя: Сергей

Сообщение sergey43 »

Gray писал(а):
Самый вменяемый план
кто все это будет защищать?
мало чтоли Донбасса?
Разберемся кто. Донбасса мало.

ЗЫ
Ты допускаешь фашиков?
sergey43

Сообщение sergey43 »

goremika писал(а):Вальцман-пешка.Не он решает.
Ну и что? Главное, что б на Украине не осталось тех, что под кем-то ходит.
Последний раз редактировалось sergey43 08 сен 2014, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
goremika

Сообщение goremika »

Мне кажется,что,если не мешать Востоку всякими псевдо-дипломатическими играми,то они сами и Киев возьмут,и бандеру зачистят и,вообще...
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

goremika писал(а):Мне кажется,что,если не мешать Востоку всякими псевдо-дипломатическими играми,то они сами и Киев возьмут,и бандеру зачистят и,вообще...
Это да. Но поскольку с той стороны мешают, то и нам надо не спать.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
sergey43

Сообщение sergey43 »

goremika писал(а):Мне кажется,что,если не мешать Востоку всякими псевдо-дипломатическими играми,то они сами и Киев возьмут,и бандеру зачистят и,вообще...
Это тебе кажется.
Россия им одназначно помогает...это тыл для них...и пополнение всяким-разным.
И самое главное. Россия для них - это легализация их статуса.
goremika

Сообщение goremika »

Ну.вот и...эта,подтверждение
Евгений Жилин: по сведениям нашей разведгруппы, лидер «Правого Сектора» Дмитрий Ярош получил смертельное ранение в шею, сообщает портал Ukraina.ru.

По словам Жилина, «Оплот» вышел в район, где предположительно находился лидер «Правого сектора», и им был задержан человек, который сообщил эти сведения. Жилин пояснил, что с его организацией косвенно сотрудничает МВД Украины: глава ведомства Арсен Аваков, опасаясь карательных батальонов, ведет активную прослушку среди их командования. Затем информация попадает к ополчению. Так как радикалы, которых киевская власть использовала на Майдане, а затем послала убивать, понесли огромные потери и теперь собираются идти на Киев, руководству страны выгодно избавляться от националистов.

Получив сообщение о местонахождении лидера «Правого сектора», разведка «Оплота» выследила Яроша вплоть до дома, артиллерия «Оплота» нанесла удар, в результате которого Ярош был смертельно ранен.

«Я не могу утверждать, что Ярош мертв», — цитирует Жилина ukraina.ru. Возможно, утверждает он, «медицина творит чудеса», но пока Ярош нигде не появлялся, кроме одного сомнительного сообщения в его Twitter с обвинениями президента Украины Петра Порошенко в ведении переговоров с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным.
http://news.rambler.ru/26804981/
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Изображение
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Изображение
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

2 Горемыка. Надеюсь твои слова правда и это животное сдохнет.
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Изображение
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Вальцман походу тронулся...
Россия может "взять" не только Киев, но и любой другой европейский город, если весь мир не объединится в своей солидарности с Украиной. Об этом в интервью телеканалу ВВС заявил президент Украины Петр Порошенко, сообщает УНИАН со ссылкой на "Украинскую правду".
Отмечается, что Петр Порошенко поговорил с ведущим Стивеном Сакуром еще до подписания соглашения о прекращении огня в Минске, передает Еспресо.TV со ссылкой на ВВС.

Комментируя слова президента России Владимира Путина о том, что уже через две недели он может "взять Киев", Порошенко сказал: "Армия РФ — 1,2 млн. человек. По той же логике, как РФ может "взять Киев", Россия может взять Варшаву, Вильнюс, Ригу, Бухарест, любой другой город, если весь мир не объединится в своей солидарности с Украиной".
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Надо бы еще 25 встреч в Минске провести
- Только что сообщили из Красного Луча, что попытка захвата ВСУ города отбита ополченцами. Отступали каратели по своим же минным полям, понесли потери.

Около с. Тошковка Первомайского р-на ЛНР идет активная перестрелка ополченцев с украинскими карателями. Слышны залпы артиллерии и РСЗО "Град".

Также ведется стрельба в направлении блокпостов хунты у города Кировск. Огонь открыт в ответ на попытку украинских карателей наступать в направлении г. Стаханов.
http://rusvesna.su/news/1410178429
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Сообщение от ополченца Прохорова:
«В результате ожесточенного перемирия в районе Мариуполя накрыт блокпост, уничтожен рядом находящийся танк (ранен мехвод), также пострадали вояки батальона «Азов» (минимум 2 раненых) — разрушен сам блокпост.
Есть сообщение о уничтожении моста на севере от Мариуполя. В Хрякове из граника военкомат с обеих сторон перемирия украинские войска стали спешно покидать город.
Также ожесточенное перемирие продолжалось в районе Песков (пригород Донецка), Золотом (ЛНР — там база укропов), Ждановке, Нижней Крынки и Фащевки. Насчет отвода украми войск к северу от Луганска. Ничего хорошего не происходит. Укры отводят часть гарнизонов на оккупированных территориях и концентрируют их в г. Счастье, и это — совсем не для обороны. Кстати, сейчас идет интенсивное перемирие в районе донецкого аэропорта (с применением Градов и артиллерии с обоих сторон) и в районе Кировска-Попасной (аналогично)».
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

http://politikus.ru/video/29229-kedmi-a ... olovu.html - продолжай думать, что израиловка не заинтересована в хохлянлдии...
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

CAM писал(а):
sergey43 писал(а):Кто еще не понял.
Отрыв Украины от России - конечная задача запада на этом этапе.
Это их выигрышь, если отдадим.
Эт ты не понял! Никакая это не конечная цель! Была б это конечная цель - давно бы от ваших наемников и собак-сепараторов и пепла не осталось!Еще бы с лета в Украину в огромном количестве (по списанию!) завозились бы Томагавки, старые Хорнеты, системы электронной борьбы и т.п., а также переученные летчики и операторы! Не изображай из вашей армии хозяев вселенной! Толпа "сычевых", дикие чечены, тупое офицерье и техника уровня 60-х - вот ваша армея! Даже не рыпались бы вы в сторону Украины!
Другое дело что этого не происходит. Почему? Опять не угадал! Не боятся вас НАТО аж трясутся! Просто стратегия другое предполагает. Вам, не способным дождаться пока брага забродит и играть во чтото сложнее "чапаева", просто не дано понять что это сложная шахматная партия. И что конечный результат никак не Украина! Украина сегодня это механизм втягивания вас, варваров злобных и диких, в вязкое болото, которое станет для вас могилой. А в будущем Украина будет тем зубилом, которое ваше "вяличие" им "магущество" первая пробьет и даст начало великому падению этой вашей уродливой и преступной империи. Которая строится на крови, но больше на лжи, лжи и еще раз лжи!
Верю. Охотно.
Но не понимаю - откуда столь самоубийственное желание быть похороненным под обломками "уродливой и преступной империи"?
Типа - мы помрём в борьбе с Россией - но немцам(итальянцам, румынам и т.д.) - будет хорошо после нас....
sergey43

Сообщение sergey43 »

CAM писал(а):
sergey43 писал(а):Кто еще не понял.
Отрыв Украины от России - конечная задача запада на этом этапе.
Это их выигрыш, если отдадим.
Эт ты не понял! Никакая это не конечная цель! Была б это конечная цель - давно бы от ваших наемников и собак-сепараторов и пепла не осталось...
Дальше читать лень.

CAM, позицию твоих киевских мы вообще в расчет не берем. Разменная монета никогда не учитывается в крупной игре... бросовая вещь...мелочь.

Мы знаем и конечную цель запада. И её не учитываем. Нам важнее сейчас освободить Украину от придурков вроде тебя.
Последний раз редактировалось sergey43 08 сен 2014, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
CAM

Сообщение CAM »

Vologda-gda писал(а): Верю. Охотно.
Но не понимаю - откуда столь самоубийственное желание быть похороненным под обломками "уродливой и преступной империи"?
А что тут понимать? Лично я ничего не решаю и ни на что не влияю. У меня нет выбора и я отлично понимаю что уже завтра могу потерять все, даже жизнь. Но даже если все задумал и организовал "мировой имперьялизм", даже умироая я буду считать главными винеовными именно вас - как исполнителей!
...и все ж из-за одной мааленькой, но очень гнусной твари...
hodok

Сообщение hodok »

Отлично!
Ты злишься, боцман - значит, ты не прав :-))
Как там, на твоей Миколаевщине, жареным пахнет?
CAM

Сообщение CAM »

sergey43 писал(а): CAM, позицию твоих киевских мы вообще в расчет не берем. Разменная монета никогда не учитывается в крупной игре... бросовая вещь...мелочь.
А где я продвигал "позицию киевских" или как то ее учитывал? Наоборот - я сказал что Украина, как "мелочь", лишь заложник и инструмент. Зря не прочитал, я написал про другое
Нам важнее сейчас освободить Украину от придурков вроде тебя.
. Только учти что Кисель твой врет. И "придурков" здесь миллионы! Всех намереваешься умертвить?
ser16

Сообщение ser16 »

CAM писал(а):
А что тут понимать? Лично я ничего не решаю и ни на что не влияю. У меня нет выбора и я отлично понимаю что уже завтра могу потерять все, даже жизнь. Но даже если все задумал и организовал "мировой имперьялизм", даже умироая я буду считать главными винеовными именно вас - как исполнителей!
Да нет, батенька. Исполнители - вы. Вы оружие, которым напали на Россию. Я, конечно, понимаю, что взывать к разуму бесполезно, но все же.. ты ж сам говоришь, что цель - уничтожить Россию. И Россия такая глупая "играет в Чапаева". Пусть так. Но если цель - уничтожить Россию, как это уживается в твоей башке с тем, что Россия - исполнитель? Россия получается жертва. Вы - орудие. Запад - исполнитель. Это, повторюсь, по твоей крайне упрощенной картинке, я лично так не считаю, но если твою картинку принять, то никак не получается, что Россия - главное зло.
CAM

Сообщение CAM »

hodok писал(а): Ты злишься, боцман - значит, ты не прав :-))
Как там, на твоей Миколаевщине, жареным пахнет?
С чего ты взял что я боцман? Я на кораблях никогда и пассажиром не ходил! А Николаевщина ко мне каким боком? Я в Киеве родился... С кем то ты меня путаешь.
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

CAM писал(а):
Да ради бога.
Только вот неувязочка есть.
Россия - это не "исполнитель".
Россия - это одна из сторон глобального конфликта.
Исполнитель - как раз "украина". Со всеми вытекающими последствиями....
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

CAM, Оболонь- клевый район?
ser16

Сообщение ser16 »

CAM писал(а): Только учти что Кисель твой врет. И "придурков" здесь миллионы! Всех намереваешься умертвить?
Да нахрена вас умертвлять? Поставить вам другую пластинку на зомбоящике, объявить какого-нибудь парашенку и каламойского предателями, попоказывать картинки с мертвыми детишками с Донбасса с комментами, типа это все по приказу жидобандер и под руководством пайетта сделано, через месяц максимум вы, кроме идейных, смените риторику на "хайль Путин", причем даже не заметите это. Ты искрене считаешь, что вы там как-то меньше восприимчивы к вышему местному киселеву, чем россияне? Смешной укропчик :)
А вот идейных да, надо будет умертвить. Чем сейчас, кстати, успешно тот же парашенка и Ко и занимаются, отправляя их в котлы, а потом сливая информацию ополчению.
sergey43

Сообщение sergey43 »

CAM писал(а):
sergey43 писал(а): Нам важнее сейчас освободить Украину от придурков вроде тебя.
. Только учти что Кисель твой врет. И "придурков" здесь миллионы! Всех намереваешься умертвить?
Мне он по сраке. У меня своя "мафия"....в том числе и на Украине.
Придурков на Украине максимум миллионов пять..семь...погоняем несколько тысяч...остальные запоют Катюшу. То есть придурки предательского характера...перестраиваются в секунду, почувствовав нормальную силу.
Последний раз редактировалось sergey43 08 сен 2014, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Да, не плохой (пространства много и Днепр). Но далеко не лучший. К чему вопрос?
Да просто спросил, тыж киевлянин в конце концов. Я бывал на Оболони, довольно неплохо там. Тихо, спокойно
А какой считается лучше Оболони?
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

CAM писал(а):
ser16 писал(а): Да нет, батенька. Исполнители - вы. Вы оружие, которым напали на Россию.
Забавно - грабитель, ворвавшийся ко мне в квартиру (ну якобы я незаконно здесь проживаю и плохо обращаюсь со своей женой), все рушащий и бьющий меня в лицо, имеет наглость еще и обвинять меня в том что это я все начал и это я на него напал!

Только в одном случае этот бред может быть реальностью - грабитель сильно пьян, обдолблен или тронувшийся от зомбирования сектант и у него горячка.
Млин! Ну и порядки на нонешней Украине....
sergey43

Сообщение sergey43 »

CAM писал(а):
ser16 писал(а): Да нахрена вас умертвлять? Поставить вам другую пластинку на зомбоящике, объявить какого-нибудь парашенку и каламойского предателями, попоказывать картинки с мертвыми детишками с Донбасса с комментами, типа это все по приказу жидобандер и под руководством пайетта сделано, через месяц максимум вы, ....
Да нет, ничего не выйдет. Не та у нас физиология. Я например в принципе не понимаю как можно не только верить, а просто слушать Киселя или Соловья??

САМ, ты можешь мне назвать прорицателей украинских СМИ?

Ты их знаешь поименно...назови. Послушаем эфир.
Последний раз редактировалось sergey43 08 сен 2014, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема