Vnaum писал(а):Да этого нужно было ожидать. Депутаты, они что тут, что там. Сильно отличаются от нормальных людей.
Я бы сделал выводы чуть поглубже. А сами евродепутаты в данном случае - очередное, стопиццотое доказательство.
Некоторые будут утвержадать, что всему виной кровавыйжуликиворпутен, но очевидным образом тема расширяется. Это пожалуй главный мотив моей поддержки Путина, при всей противоречивости и его лично, и происходящего в стране.
Депутаты Европарламента номинировали трех осужденных участниц скандальной панк-группы Pussy Riot на премию «За свободу мысли» имени Андрея Сахарова, которая вручается лицам и организациям за особый вклад в защиту прав человека.
А что не так?
Разве у человека нет права верить и молиться так, как он считает нужным?
Перечитайте ещё раз, за что собственно премия.
Свобода совести подразумевает свободу верить не только в правильную религию, но и в любую другую. Или вообще не верить.
Посадили их, за неправильную молитву богу РПЦ, так что премия заслуженная.
Если это не понятно, значит пора к психиатру, лечиться от ПГМ.
Ну дык-так всё и задумано..Хитрость такая,как у моей бывшей тёщи-шита белыми ниткамим(хотя,в результате-я говно,а она-звезда)..
Отвлёкся..Так вот,любой здравомыслящий,глядя на тех,кто,типа,лидеры оппозиции,в рыданиями бросится в обьятия вожака стерхов и,даже к айфончику,ибо на фоне ...ну,всяких там..не хочу матом..они выглядят закоренелыми национал-государственниками с чистыми помыслами...А других,почему-то,нет..Точнее,не доходят до известности...Такие вещи отсекаются на взлёте..То есть,реально-нормальный конкурент кремлёвским не долетит до середины Днепра,а шлак,типа Немцова,Касьянова и прочих Новодворских-это пожалуйста,-смотри,честной народ,блюй..и помни,что мы-лучше..Такая вот загогулина..Спасибо Суркову(или как там по настоящему-Абрам Магометыч?)..
Мендель*(Медведев) сказал же-Не дёргайтесь,ЭТО надолго..Просто надо посмотреть на сколько десятилетий нефть-газ и прочее..вот когда закончиться всё это..ОНИ съ№бут отсюда-тогда наши внуки\правнуки и заживут..если успеют,конечно..А пока,голосуем за ЕР и Путина,получаем удовольствие..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
А что? Смелый,решительный и уже на тачке..Вполне сложится..Ещё голосовать за него пойду..хотя не..к тому времени урну на дом принесут..В смысле-или урну для голосования или урну..другую..
goremika писал(а):А что? Смелый,решительный и уже на тачке..Вполне сложится..Ещё голосовать за него пойду..хотя не..к тому времени урну на дом принесут..В смысле-или урну для голосования или урну..другую..
Ну, уж, ты перегнул.Не думаю, шо за урну, с чем-то, голосовать будут наши внуки...
умка, шутишь с утра? Это хорошо..Я имел в виду,что пока этот смельчак подрастёт и пойдёт в президенты,мне будут приносить урну для голосование на дом,ибо стар буду и дряхл..Если,конечно таблетки "молодости" не изобретут..
renatius писал(а):Участниц Pussy Riot выдвинули на премию Сахарова
"Депутаты Европарламента номинировали трех осужденных участниц скандальной панк-группы Pussy Riot на премию «За свободу мысли» имени Андрея Сахарова, которая вручается лицам и организациям за особый вклад в защиту прав человека"
А что не так?
Свобода совести подразумевает свободу верить не только в правильную религию, но и в любую другую. Или вообще не верить.
Леопольд, вот сейчас в тебе стал явственно виден ангажированный провокатор.
П.ськи не молились, про Путина ничего не говорили, они только ругались, дрыгали ногами, ударяли кулаками воздух.
Это больше похоже на черную мессу, которую ведьмы творят. В православном храме такое непозволительно.
Их вообще надо было судить по 282 статье за разжигание религиозной розни и на 8 лет в колонию.
goremika писал(а):..ОНИ съ№бут отсюда-тогда наши внуки\правнуки и заживут..если успеют,конечно..А пока,голосуем за ЕР и Путина,получаем удовольствие..
Как сложится судьба этого мальчика :unknw:
Если у него мама-либерастка, которая сына использует таким образом, а сама прячется за ним со взрослыми дядями-либерастами, то действительно, есть причина к беспокойству.
Rusberg писал(а):Лизза, Путин уже 9 лет обещает снизить ипотеку, позвоните ему, спросите, почему же не снижает.
Ну,и раз уж будет оказия-где посадки? И когда посадят, с конфискацией тех,кто хитро выдаёт себя за радетелей Отечества..Практически всё ближайшее окружение---всякие Сердюковы,Фурсенки,Шуваловы,Сурковы,Чубайсы с Кириенками,Чайка,Христенко,Голикова и многие-многие другие?
умка писал(а):
Если у него мама-либерастка, которая сына использует таким образом, а сама прячется за ним со взрослыми дядями-либерастами, то действительно, есть причина к беспокойству.
Почему-то мне кажется, что таким, как Лизза, Господь не дал детей, ну и, само собой-внуков... :unknw:
goremika писал(а):умка, шутишь с утра? Это хорошо..Я имел в виду,что пока этот смельчак подрастёт и пойдёт в президенты,мне будут приносить урну для голосование на дом,ибо стар буду и дряхл..Если,конечно таблетки "молодости" не изобретут..
А шо ты имел ввиду под другой урной?
goremika писал(а):А что? Смелый,решительный и уже на тачке..Вполне сложится..Ещё голосовать за него пойду..хотя не..к тому времени урну на дом принесут..В смысле-или урну для голосования или урну..другую..
Последний раз редактировалось умка 15 сен 2012, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
leopold писал(а):
А что не так?
Леопольд, вот сейчас в тебе стал явственно виден ангажированный провокатор.
П.ськи не молились, про Путина ничего не говорили, они только ругались, дрыгали ногами, ударяли кулаками воздух.
Это больше похоже на черную мессу, которую ведьмы творят. В православном храме такое непозволительно.
Их вообще надо было судить по 282 статье за разжигание религиозной розни и на 8 лет в колонию.
То есть такое право, как свобода совести, для тебя не существует.
Что и требовалось доказать. (Откуда ты знаешь, что они не молились, "дрыгая ногами и ударяя кулаками в воздух"? Может у них так принято?)
Ну и диагноз ПГМ - полностью подтвердился.
ЗЫ А за разжигание религиозной розни, нужно судить "православных казаков", которые ходят по улицам и указывают всем, как одеваться и как себя вести не с точки зрения закона, а с точки зрения православия.
Лизза писал(а):Леопольд, вот сейчас в тебе стал явственно виден ангажированный провокатор.
Только сейчас? Это давно коню понятно. На этом форуме сионистов - охапка. И все они видны как на ладони. Никаких "дискуссий". Только пропаганда. Не оборона, а наступление.
Завтра если кто-то нагадит посреди центральной площади перед памятником Ленину и заявит что это его протест против кровавого режима, надо его тоже на премию Сахарова номинировать. Тоже достоин, ага :)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
goremika писал(а):..ОНИ съ№бут отсюда-тогда наши внуки\правнуки и заживут..если успеют,конечно..А пока,голосуем за ЕР и Путина,получаем удовольствие..
Как сложится судьба этого мальчика :unknw:
Действительно, страшно: ведь против мальчика стоят самые настоящие орки, нелюди, зверочеловеки! Ему очевидным образом расправы не избежать!!!
Только в моей картине мира, нечисть - это как раз те, кто занимается провокациями, прячась за спины детей и беременных женщин, понимая свою безнаказанность (евродепутаты заступяцца, есличо).
Отвлекаясь от провокаторов. ОМОН - моё почтение, отлично сработали на всех недавних маршах квадрильёнов. И в этот раз сработают профессионально.
SERGIO писал(а):Завтра если кто-то нагадит посреди центральной площади перед памятником Ленину и заявит что это его протест против кровавого режима, надо его тоже на премию Сахарова номинировать. Тоже достоин, ага :)
А что, в деле присутствовали вещественные доказательства "экскременты Пусей"?
Или просто осеннее обострение фантазии?
Как-то не красиво для юриста-то. :unknw:
Эх-хе...И с одной стороны(Кремль+воры) и с другой(оппозиция+бывшие воры)-одни и те же..ну,в викторопетровском смысле..впрочем,это давно уже выглядит как крысиные,меж-клановые разборки..Ну,или,мой любимый образ-толкание свиней у корыта..
И не ищите в этой "борьбе" чего либо большего..Нее,есть,конечно,исключения..как без них? Например,жаба лютая русофобка-ей плевать на демократию и на того,кто в Кремле..
Последний раз редактировалось goremika 15 сен 2012, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
leopold писал(а):Разве у человека нет права верить и молиться так, как он считает нужным?
Ну давай назовём молитвой продажу наркотиков или например вооружённое ограбление. Нуачо, вот такая вот форма молитвы, перфоманс, эксперты из авторитетной группы "Война" напишут соответствующее заключение.
leopold писал(а):Перечитайте ещё раз, за что собственно премия.
Да пофиг за что премия: евродепутаты явно занимают сторону во внутрироссийском (допустим что) конфликте (я уже промолчу об инициаторах его), отчётливо влезая не в свои дела. Пусть они мягко говоря идут на@#! со своими премиями, мы сами разберёмся.
leopold писал(а):Свобода совести подразумевает свободу верить не только в правильную религию, но и в любую другую. Или вообще не верить.
Если ты 1)искренне веришь в то что написал 2)или думаешь, что мы поверили в это - лечись от своего ПГМа, а заодно и слабоумия.
SERGIO писал(а):Завтра если кто-то нагадит посреди центральной площади перед памятником Ленину и заявит что это его протест против кровавого режима, надо его тоже на премию Сахарова номинировать. Тоже достоин, ага :)
SERGIO, Тока шахматист это может сделать, ибо, у него особая любовь к ВИЛу, ога... :).
renatius писал(а):ОМОН - моё почтение, отлично сработали на всех недавних маршах квадрильёнов. И в этот раз сработают профессионально.
ОМОН (Отряд мобильный особого назначения, ранее — Отряд милиции особого назначения и Отряд особого назначения) — подразделения полиции, декларируемое предназначение которых — выполнение опасных заданий в городских условиях.
leopold писал(а):Разве у человека нет права верить и молиться так, как он считает нужным?
Ну давай назовём молитвой продажу наркотиков или например вооружённое ограбление. Нуачо, вот такая вот форма молитвы, перфоманс, эксперты из авторитетной группы "Война" напишут соответствующее заключение.
Если ты 1)искренне веришь в то что написал 2)или думаешь, что мы поверили в это - лечись от своего ПГМа, а заодно и слабоумия.
Всё новые и новые подробности о деле Пусек всплывают. :pardon:
Покажи мне в материалах дела про наркотики и вооружённое ограбление.
Пока что, "эксперты" против Пусек написали, причём столь-же объективно.
Тему слабоумия, затрагивать не буду. :pardon: