Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

Rusberg

Re: В поддержку Путина

Сообщение Rusberg »

А вот про то, кто реально кого кормит

Изображение
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
maximkr

Сообщение maximkr »

Если из наших ЗВР вычесть корпоративный долг, то мы еще должны будем 50 миллиардов. Так что Россию тоже в красный надо.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Изображение
maximkr

Сообщение maximkr »

Rusberg писал(а): 1% ?
1% - это очень дохрена. У Миллера (предправления Газпрома) 0,00095828%. Вообще всего акций 23 673 512 900, если считать равную долю на 120 миллионов человек, то это примерно 197 акций по 163 рубля, т.е. 32 тысячи рублей. У меня немного побольше будет, но вообще хапнуть национального достояния в разы больше "справедливого" может практически каждый, очередей не видно.

Еще есть такая интересная статья, которая отвечает на вопрос:
"В нашем материале об инфляции мы приводили в пример владельца автомобиля, который радуется росту цен на бензин, потому что владеет еще и пакетом акций ЛУКОЙЛа. Один наш читатель задал вопрос: а сколько нужно иметь акций ЛУКОЙЛа, чтобы этому радоваться?"

http://www.garagebiz.ru/view/kak_vyigry ... entoffunds

Там в общем тоже немного.
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

Rusberg писал(а):Из дискуссии в википедии про символику ЕР:

- "Вместо бурого медведя символом партии стал белый медведь" - биологически там именно бурый медведь! только, видимо, поседевший :) или альбинос.
- Перекрасили...
- Поправил.
- Ещё хуже стало: "..вместо бурого медведя коричневого цвета символом партии стал бурый медведь белого цвета...". Совсем бред получился!

Тут просто : летом - бурый, зимой - белый. Гибкий медведь.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

goremika писал(а):Где в цитируемом "Россия для русских"???
если бы нашел у себя гены чечена или татарина, аль чьи еще, удавился бы?
Татарина-это нормально..а чечена?откуда бы я,будучи диким пастухом,узнал бы слово такое,бегая за овцами по горам?
И в чём гниль? Это земля моих предков..х.з.сколько поколений..гости должны быть гостями,а не трахать дочерей хозяина и не тащить из его дома всё на продажу..Или у вас,ну..этих..,всё не так? Приходи кто хочешь,бери что хочешь? Ты уже взял,что смог из нашей страны? Мало показалось? Возьми в Израиле-там,говорят,удивительные урожаи апельсин.Вози оттуда в Пиндосию-зарабатывай.Или здесь,мля,мёдом намазано,господин эмигрант?
А какая тогда мысль проходит через твои посты, уж точно не о братстве народов. Как откуда, вот согрешила бы твоя бабка с горским джигитом, вот тебе и ген. Так что бы ты сделал если бы выяснился такой факт? Именно за этим ты же делал ДНК тест, или он тебе нужен был что бы на форуме за русскую нацию свою пятую точку в клочья рвать?
Этот Чечня-то земля твоих предков? А может Чукотка? Чечня, Чукотка и пр. регионы - это Россия, или так оккупированные территории?
Бери что хочешь говоришь, так что ж ты лично не берешь? Вот, бери землю, обрабатывай. А, да, извини, на печи лежать и в клавиатуру долбить, изображая из себе несчастного обокраденного горемыку, куда легче чем работать, глядишь и подадут чего-нить из жалости, на том и живешь горемычный, и клянешь всякого кто умеет и любит работать, а по сему живет лучше.
А апельсины у меня на даче растут, вот недавно как раз собрал урожай цитрусов, ананасов и манго, кстати, замечательные манго в этом году были, доберусь, фото выложу.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
goremika

Сообщение goremika »

Конечно,на печи хорошо,но тебе не понять..Ты,видать,только на картинках видел печь..Днк? R1а1 искал-так называемый,арийский-нашёл..его много ,кстати,на Алтае,в Индии,среди персов..Так что про русскость тут не очень-то ...Да всё у меня нормально,мои взгляды не меняются от наполнения кошелька.Даже если в Форбс попаду,всё одно буду злобно шипеть в спину Абрамовича,а Чубайса вообще "закажу"..
С апельсинами на даче хреново...тут хвастать нечем..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Turgraf
Контактная информация:

Сообщение Turgraf »

GreyCat, все хочу спросить: а Вы на этот форум по каким причинам заходите? Не хотелось бы верить, что исключительно для того, чтобы свое эго потешить, или что это приработок такой.. По Вашим словам, все у вас хорошо, анансы, рябчики, все дела... Так что Вы желчью-то исходите? Я, честно, просто не могу понять... Только не надо про любовь к березкам, боль за несчастную и темную Родину... не надо... Ладно мы, тут живем, все проблемы, которые обсуждаются, касаются нас напрямую, непосредственно. А каковы Ваши мотивы таких зажигательных и относительно многочисленных выступлений тут, на местечковом форуме? Просто интересно... :hi:
умка

Сообщение умка »

Turgraf писал(а):GreyCat, все хочу спросить: а Вы на этот форум по каким причинам заходите? Не хотелось бы верить, что исключительно для того, чтобы свое эго потешить, или что это приработок такой.. По Вашим словам, все у вас хорошо, анансы, рябчики, все дела... Так что Вы желчью-то исходите? Я, честно, просто не могу понять... Только не надо про любовь к березкам, боль за несчастную и темную Родину... не надо... Ладно мы, тут живем, все проблемы, которые обсуждаются, касаются нас напрямую, непосредственно. А каковы Ваши мотивы таких зажигательных и относительно многочисленных выступлений тут, на местечковом форуме? Просто интересно... :hi:
Чего тут понимать?Заходит, имхо, шоб глаза, оставшимся, затуманенные открыть на правду мать-мачеху Родину... :unknw:
Лизза

Сообщение Лизза »

умка писал(а):
Turgraf писал(а):GreyCat, все хочу спросить: а Вы на этот форум по каким причинам заходите? Не хотелось бы верить, что исключительно для того, чтобы свое эго потешить, или что это приработок такой.. По Вашим словам, все у вас хорошо, анансы, рябчики, все дела... Так что Вы желчью-то исходите? Я, честно, просто не могу понять... Только не надо про любовь к березкам, боль за несчастную и темную Родину... не надо... Ладно мы, тут живем, все проблемы, которые обсуждаются, касаются нас напрямую, непосредственно. А каковы Ваши мотивы таких зажигательных и относительно многочисленных выступлений тут, на местечковом форуме? Просто интересно... :hi:
Чего тут понимать?Заходит, имхо, шоб глаза, оставшимся, затуманенные открыть на правду мать-мачеху Родину... :unknw:
Ты хочешь сказать, что он желает открыть глаза нам на американскую действительность? Рассказать правду об Америке? :)
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

Ты ж не собираешься его критиковать?
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Turgraf писал(а): Ладно мы, тут живем, все проблемы, которые обсуждаются, касаются нас напрямую, непосредственно. А каковы Ваши мотивы таких зажигательных и относительно многочисленных выступлений тут, на местечковом форуме? Просто интересно... :hi:
А откуда следует, что он тут не живет?
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
Turgraf
Контактная информация:

Сообщение Turgraf »

Эквадорец писал(а):
Turgraf писал(а): Ладно мы, тут живем, все проблемы, которые обсуждаются, касаются нас напрямую, непосредственно. А каковы Ваши мотивы таких зажигательных и относительно многочисленных выступлений тут, на местечковом форуме? Просто интересно... :hi:
А откуда следует, что он тут не живет?
Я могу судить только по его собственным словам. Расследований не проводил. :hi: Или Вы насчет того, что и Вам эквадорскую прописку время от времени вменяют некоторые невменяемые? :)
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

Неважно , здесь он или нет. Движет им желание себя показать в лучшем свете. Незамутнённое такое желание.
умка

Сообщение умка »

tuman69 писал(а): Незамутнённое такое желание.
Главное - незатуманенное сознаие... :).
Turgraf
Контактная информация:

Сообщение Turgraf »

tuman69 писал(а): Неважно , здесь он или нет. Движет им желание себя показать в лучшем свете. Незамутнённое такое желание.
Не соглашусь, важно все-таки. Если человек рассуждает о чем-то, мало его касающемся, то тут налицо какие-то сторонние мотивы, не особо связанные с предметом. Если же он живет во всем этом... ну в этом вот, в чем мы тут живем, то тут уже МОГУТ быть варианты...
VictorPetrov
Контактная информация:

Сообщение VictorPetrov »

Turgraf писал(а):Не соглашусь, важно все-таки. Если человек рассуждает о чем-то, мало его касающемся, то тут налицо какие-то сторонние мотивы, не особо связанные с предметом. Если же он живет во всем этом... ну в этом вот, в чем мы тут живем, то тут уже МОГУТ быть варианты...
Не мудри. Будь проще. Это просто сионистские тролли. Юзай бритву Мицгола.
Лизза

Сообщение Лизза »

ВикторПетров матом не ругался, никого не посылал. Ссылки на порнуху не давал. За что бан?
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

Мацы переел
Лизза

Сообщение Лизза »

Завтра 15 сентября оппозиция оккупантов выходит на свой марш. Это марш невидимок, потому что еще никто не увидел те миллионы, которые якобы маршируют.
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

Марш пофигу, клоуны. Оговорка занятная.
Лизза писал(а):оппозиция оккупантов.
Лизза

Сообщение Лизза »

Undying1982 писал(а):Марш пофигу, клоуны. Оговорка занятная.
Лизза писал(а):оппозиция оккупантов.
Это не оговорка. Я сказала то, что хотела сказать. Русский язык позволяет выражать свои мысли четко. Белоленточные - это оппозиция оккупантов. А я и другие люди, противостоящие им - оппозиция оккупантам. :)
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

Клоуны вы, и те и другие
Лизза

Сообщение Лизза »

Русский язык учи. :)
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Лизза писал(а):ВикторПетров матом не ругался, никого не посылал. Ссылки на порнуху не давал. За что бан?
Прямая демократия
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

Лизза писал(а):Русский язык учи. :)
неактуально скоро будет
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Участниц Pussy Riot выдвинули на премию Сахарова
Депутаты Европарламента номинировали трех осужденных участниц скандальной панк-группы Pussy Riot на премию «За свободу мысли» имени Андрея Сахарова, которая вручается лицам и организациям за особый вклад в защиту прав человека.
Что и требовалось доказать
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

renatius писал(а):Участниц Pussy Riot выдвинули на премию Сахарова
Депутаты Европарламента номинировали трех осужденных участниц скандальной панк-группы Pussy Riot на премию «За свободу мысли» имени Андрея Сахарова, которая вручается лицам и организациям за особый вклад в защиту прав человека.
Что и требовалось доказать
Да этого нужно было ожидать. Депутаты, они что тут, что там. Сильно отличаются от нормальных людей.
Зрячий
Контактная информация:

Сообщение Зрячий »

Undying1982 писал(а):Клоуны вы, и те и другие
не унывайте пацаны!
Ответить Пред. темаСлед. тема