Ты извини. Правда.Drakken писал(а): Ну, не мне такие вопросы решать. И слава Богу.
Просто это я так озвучил, что он приговорен.
Ты извини. Правда.Drakken писал(а): Ну, не мне такие вопросы решать. И слава Богу.
Ждём. Много местных добровольцев наводчиков, помогают вести прицельный огонь. Стала понятна тактика, ну я так и предполагал, что дадут время укрепиться и собраться кучками, а потом начнут мочить укроповские кучки по координатам.Сэнсей писал(а):Sev писал(а):Всё, пошли большими силами и продвигаются очень быстро. Блок посты укропов в Мариуполе разносятся один за одним, 7000 ополченцев и более 300 единиц боевой техники мочат укропов. Ждём новостей.
Надо чтобы к 14-00 все было закончено.
Извини. Про газ - это детское, типа казаков-разбойников.GuestX писал(а): А вообще есть версия, что цель операции "Майдан" - ослабить ЕС...с помощью России, а именно создать горячую точку на пути газового транзита.
Ниче.SergeyP43 писал(а): Ты извини. Правда.
Просто это я так озвучил, что он приговорен.
В городе нельзя воевать.Drakken писал(а):Нужно войти в город, рассечь его по секторам, заблокировать пути возможного передвижения и подождать. Или продолжать дальше в полицейском режиме - дробить выборочно участки и зачищать. серьезного сопротивления в подобной ситуации ожидать не приходится. Каратели сглупили, позволив себя отрезать от остальной Украины..
АЛЕКС писал(а):минутка юмора.
Кулинарная перемога
Верховная Рада Украины намерена издать закон о запрете использования укропа в кулинарии, так как почти в каждом рецепте приготовления блюд украинской кухни говорится, что "укроп надо порезать", "укроп надо покрошить", "укроп надо замочить", "укроп надо обдать кипятком". А это, по мнению депутатов, есть прямая угроза Москвы.
Ну, нельзя, так нельзя. Не буду тогда.SergeyP43 писал(а): В городе нельзя воевать.
Только одно - создать панику и выпустить по коридору.
А може с капустой? Вот шо люблю, так то с капустой.Drakken писал(а): ЗЫ: В духовке пирог с грушами, ванилью и оршанским сыром.
Гармонии.как таковой нет.Путин,отнюдь,не велик,несмотря на,а Рогозин ,к сожалению,ТАМ-не пророк.Это,на самом деле,грусто.ТАМ-пророки,скорее,некто Шуваловы с гениально-предприимчивыми жёнами.SAF писал(а):Сэнсей, в Политике кроме кота пса да пары местных полное единодушие. Путин велик и Рогозин Пророк Его. Щастье, Гармония. Шо не нравится. Всё Супер проблем у нас нет. Буду за Путина голосовать в 18
У меня дома такие не любят. Любят с луком, яйцом с горошком и огурцами, с квашеной морковью с чесноком и грибами и т.п., с телячьми мозгами, с языком и спинным мозгом (свиным или говяжьм - безразлично), с индейкой и черносливом - а капусту любят в бигосах. Ну, дело в том, что от пирогов с капустой уж больно сильно пучит - все стесняются. И окружающих берегут опять же.SergeyP43 писал(а): А може с капустой? Вот шо люблю, так то с капустой.
Интересно,твой муж пролезает в двери? Из чистого любопытства спрашиваю,благожелательно,но с лёгкой (с лёгкой!!!!) ноткой зависти..Drakken писал(а):
ЗЫ: В духовке пирог с грушами, ванилью и оршанским сыром.
Тонкий намёк на нашего миротворца ВВП?Командир бригады «Призрак» Алексей Мозговой: Против олигархов и фальшивых политиков. И за народ. Новороссии быть! Олигархов вон. Власть настоящим, простым людям. Это наш шанс за многие десятилетия построить справедливое, человеческое, гуманное государство. ПРО СЛИВ СТРЕЛКОВА И ВООБЩЕ ПРО СЛИВ… Как же многим не нравится и не хочется довести начатое до логического завершения! Только деньги, кабинеты и портфели в головах! А за что поднимался народ Юго-Востока??? Неужели только за то, что бы потерять множество человеческих жизней, потерять работу и уверенность в будущем?! Если мы боремся за интересы народа, кому как не самому народу решать исход этой борьбы? Показать полностью.. Кто из так называемых членов правительств ДНР и ЛНР поинтересовался мнением ополченцев, которые теряют своих товарищей в боях, мнением родных, что потеряли отцов, сыновей и дочерей в этой схватке за право жить свободными и самим выбирать свой путь?! Думаю ни кто… Всё это похоже на фарс — спектакль, в котором роль народа Новороссии — массовка.
Уже было несколько этапов «слива» Новороссии (в том числе и отставка Игоря Ивановича Стрелкова) Сейчас на мой взгляд, очередная попытка, с помощью переговоров остановить сопротивление и не позволить уничтожить олигархическую власть в Украине. Пятая колонна в действии… Переход власти от олигархата к народу, это сейчас страшный сон для так называемого мирового сообщества. Всем ведь понятно уже давно, что миром правят такие как Вальцманы, Чубайсы и Рокфеллеры. Отстранение их от власти, для них смерти подобно! А что мы видим сейчас? ДОГОВОРЁННОСТИ! И с кем??? За столом переговоров — достопочтенный Кучма! В годы его правления, толстосумы только набирали оборот и увеличивали аппетит! Коррупция взлетела до необъяснимых высот. Его судить надо, а не вести с ним переговоры! Что будет с особым статусом Новороссии, когда рядом будут находится всё те же убийцы за доллары? О каких гарантиях может идти речь с теми людьми, которые слово ПРАВДА, исключили из своего лексикона? Только капитуляция Киева, может разрешить сегодняшнюю ситуацию. Только отстранение бизнеса от власти, сможет дать возможность построить государство с человеческим лицом. И только суд над всеми власть-имущими, над «элитой» общества — даст возможность вернуть народу чувство собственного достоинства. Иначе всё зря… и лозунги и жертвы. Или мы хотим оставаться марионетками в руках кабинетных умников? Меня такая перспектива не устраивает! Не для того мы взяли в руки оружие, что бы остановится на полпути.
Страх всегда был и будет, сейчас у многих страх перед наступающей зимой… Но, это животный страх. Меня же больше страшит остаться крепостным — остаться именно животным в руках лощённых феодалов. Я буду идти до конца! До достижения намеченной цели! До полной и безоговорочной победы, вольного и гордого Русского Славянского мира!!!
Все время худеет. Ну, так всем говорит. Весы даже дома есть, которые периодически теряются где-то.goremika писал(а):Интересно,твой муж пролезает в двери? Из чистого любопытства спрашиваю,благожелательно,но с лёгкой (с лёгкой!!!!) ноткой зависти..
Верю. Еще люблю с прокрученным мясом, луком и с этими...с белками-желтками.Drakken писал(а):Кстати очень вкусны пироги с тертым укропом, брынзой и чесноком. Актуальный рецепт.
Опыт предыдущего "перемирия" говорит об обратном.Drakken писал(а):Необязательно совсем. Потому что уже локализованные группы карателей сдадутся сами так или иначе. Деваться некуда. Нужно войти в город, рассечь его по секторам, заблокировать пути возможного передвижения и подождать. Или продолжать дальше в полицейском режиме - дробить выборочно участки и зачищать. серьезного сопротивления в подобной ситуации ожидать не приходится. Каратели сглупили, позволив себя отрезать от остальной Украины.Сэнсей писал(а): Надо чтобы к 14-00 все было закончено.
ЗЫ: Напротив даже, если будет договоренность о прекращении огня, в чем я, чесгря, сомневаюсь, у карателей появится доп. мотив сложить оружие без боя. Это уменьшит возможные потери Новороссов.
http://news.rambler.ru/26728614/Представители ополчения провозглашенной Донецкой народной республики начали штурм Мариуполя. Об этом сообщили в четверг ИТАР-ТАСС очевидцы событий.
«Бой идет в микрорайоне Восточный. Очень мощные взрывы. Население эвакуируется в подготовленные убежища», — сообщили очевидцы.
Сказана Правда.И намёк.Да,намёк.Не должны миром править чубайсикки и вальцманы и прочие...ну,все поняли.Их надо уничтожить.И в России-тоже.GuestX писал(а):Алексей Мозговой про переговоры с хунтойТонкий намёк на нашего миротворца ВВП?Командир бригады «Призрак» Алексей Мозговой: Против олигархов и фальшивых политиков. И за народ. Новороссии быть! Олигархов вон. Власть настоящим, простым людям. Это наш шанс за многие десятилетия построить справедливое, человеческое, гуманное государство. ПРО СЛИВ СТРЕЛКОВА И ВООБЩЕ ПРО СЛИВ… Как же многим не нравится и не хочется довести начатое до логического завершения! Только деньги, кабинеты и портфели в головах! А за что поднимался народ Юго-Востока??? Неужели только за то, что бы потерять множество человеческих жизней, потерять работу и уверенность в будущем?! Если мы боремся за интересы народа, кому как не самому народу решать исход этой борьбы? Показать полностью.. Кто из так называемых членов правительств ДНР и ЛНР поинтересовался мнением ополченцев, которые теряют своих товарищей в боях, мнением родных, что потеряли отцов, сыновей и дочерей в этой схватке за право жить свободными и самим выбирать свой путь?! Думаю ни кто… Всё это похоже на фарс — спектакль, в котором роль народа Новороссии — массовка.
Уже было несколько этапов «слива» Новороссии (в том числе и отставка Игоря Ивановича Стрелкова) Сейчас на мой взгляд, очередная попытка, с помощью переговоров остановить сопротивление и не позволить уничтожить олигархическую власть в Украине. Пятая колонна в действии… Переход власти от олигархата к народу, это сейчас страшный сон для так называемого мирового сообщества. Всем ведь понятно уже давно, что миром правят такие как Вальцманы, Чубайсы и Рокфеллеры. Отстранение их от власти, для них смерти подобно! А что мы видим сейчас? ДОГОВОРЁННОСТИ! И с кем??? За столом переговоров — достопочтенный Кучма! В годы его правления, толстосумы только набирали оборот и увеличивали аппетит! Коррупция взлетела до необъяснимых высот. Его судить надо, а не вести с ним переговоры! Что будет с особым статусом Новороссии, когда рядом будут находится всё те же убийцы за доллары? О каких гарантиях может идти речь с теми людьми, которые слово ПРАВДА, исключили из своего лексикона? Только капитуляция Киева, может разрешить сегодняшнюю ситуацию. Только отстранение бизнеса от власти, сможет дать возможность построить государство с человеческим лицом. И только суд над всеми власть-имущими, над «элитой» общества — даст возможность вернуть народу чувство собственного достоинства. Иначе всё зря… и лозунги и жертвы. Или мы хотим оставаться марионетками в руках кабинетных умников? Меня такая перспектива не устраивает! Не для того мы взяли в руки оружие, что бы остановится на полпути.
Страх всегда был и будет, сейчас у многих страх перед наступающей зимой… Но, это животный страх. Меня же больше страшит остаться крепостным — остаться именно животным в руках лощённых феодалов. Я буду идти до конца! До достижения намеченной цели! До полной и безоговорочной победы, вольного и гордого Русского Славянского мира!!!
Аминь.goremika писал(а):Сказана Правда.И намёк.Да,намёк.Не должны миром править чубайсикки и вальцманы и прочие...ну,все поняли.Их надо уничтожить.И в России-тоже.
Врете Вы все. И вовсе не за попирательство, попирательствование и даже попрание. Вы боитесь узнать правду и защищаете свои шаблоны от разрывов, потому что верите, что шаблоны связаны с мозгами - это антинаучно, кстати, верить, что при разрыве шаблона разрывается и мозг.justas писал(а): Сэнсей, заметь, мы редко кого минусим. А если минусим, то за откровенное попирательство правил форума.
Нельзя измерять мирную жизнь логикой войны, нельзя войну измерять логикой мирной жизни.justas писал(а):А вот теперь вопрос: кто будет виноват в том, что разрушат Мариуполь и возможно поубивают мирных жителей? Ведь не приди туда ополченцы, ничего бы этого не было. Теперь второй вопрос: рады ли жители Мариуполя ополченцам в этой связи?Не знаю как в Мариуполе, но ещё до последних событий в том же Днепропетровске особенно пророссийских настроений не было.
Лично я за все время пребывания на форуме минусил или 2 или 3 раза очень давно и уж за совсем хамство.justas писал(а):Дык и среди юстасов-серыхкотов-черныхпсов-умок и поимкнувших к ним фриманов тоже только одно единственно правильное мнение. Ага. Пардон, номерного забыл и так, по мелочи кое-кого...
Сэнсей, заметь, мы редко кого минусим. А если минусим, то за откровенное попирательство правил форума. Вы же минусите от балды. Вот не нравится вам, что САМ или GrayCat говорит и минусите. Просто затыкаете рот. При этом сами нарушаете правила форума многократно.
Всё я понимаю...Я,как и ты,тоже,недолюбливаю,мягко говоря,сегодняшних "властителей",за повальное воровство,тупость и некомпетентность.Вчерашних,кстати,тоже.Но,некоторые взбрыки,типа Крымнаш,мне,например,кажутся признаком того,что не всё ещё сгнило.Тебе так не кажется.Почему-тоже,я не виноват.Оно,конечно,надо было,заранее,не хапать. а строить страну,тогда бы....да..во рту выросли грибы.Но,многие твои посты,уж извини,просто попахивают западэнцией.Но,наверно,только мне одному.justas писал(а):И.твоя прозападная позиция,тоже..как бы...
goremika, она не прозападная. Я не виноват, что ты не понимаешь.
Как бэ не известно мне ни одной войны не в этих рамках. Вот линия фронта, с этой стороны мы, с той - они.justas писал(а):Зы: а там ить и САМы с Пассажирами тоже не с нашей стороны. А не с нашей - значит с вашей?
Сэнсей, ну в рамках твоей черно-белой картины мира вопрос здравый. Но только в этих рамках.
Я про устремления государств, а не их отдельных граждан.justas писал(а):А как же призывы Индианы и Допинга? Смерть пиндосам и СШП!Проблема в том, что у них интерес - уничтожить нас, а у нас такого интереса про них нет.
Юстас, твоя проблема в том, что ты узко мыслишь. Разверни сознание до масштаба мира, геополитического противостония.justas писал(а): Одному мне такое сочетание фраз кажется глупым? Красиво наша страна отрекается от тех, кого послала в горячую точку. Хотя правильнее было бы не завершать предыдущее предложение. Именно что послала.В отпуск, блин.
justas писал(а):Несравнимо. Не сравнивай Мировую Войну с Гражданской.Интересно, радовалось ли население приходу Красной Армии в сентябре 1943 года в окупированный Смоленск? Ведь не приди она туда - жили бы себе спокойно, разговаривали бы со временем на дойче, были бы у них белые хозяева, а они хорошо бы жили в прислуге.