Прощай, сладкий дым отечества

Отъезд из России на ПМЖ. "Патриоты" vs "Предатели"

Пикейные жилеты
dfxf

Re: Прощай, сладкий дым отечества

Сообщение dfxf »

Индиана Джонс писал(а):dfxf, какашками это ты тут с утра до ночи кидаешься а мы вам красивые ракеты отправим,ловите если поймаете :nez-nayu:
Поймаем, обезвредим, набьём колбасой и отправим назад. Хоть как-то друзей поддержим.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

razornet писал(а): Очень хорошая таблица, спасибо.
;;-))) откуда данные, Карл? Ты приведи мне лучше эти же цифры зарплатные, но не с самопальной таблицы, а с сайта поиска работы, например. Смогешь?
razornet писал(а):4000-5000 долларов з/п обычного водителя. Можно на нее жить в США нормально? :-))
Понимаешь, чудик, там цены НЕ в рублях, а в баксах! По российским меркам - это да, много, но по их - ничего запредельного
razornet писал(а):Работяги на заводах там получают не меньше.
Это твое личное мнение или есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВА? Так езжай и устройся там на заводе работягой. В чем проблема то? По клаве стучать пальцами легче чем у станка стоять, правда?
Ах да! Я забыл, тебя же Путин к батарее приковал за ногу и ты не можешь до посольства дойти и визу оформить. А то бы ты уже там сделал головокружительный карьерный рост от рабочего до мастера! :hi_hi_hi:
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

dfxf, если вы нашу ракету поймаете, то сами превратитесь в шашлык :hi_hi_hi:
Смерть опущенной америке!
Mick
Контактная информация:

Сообщение Mick »

dfxf писал(а):...жрачка ещё баксов 500....
т.е. на день около 17 долларов. Т.е. 3 раза поесть по 6 долларов. Без комментариев.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

dfxf писал(а):Индиана Джонс, А что считать мой друг индейка? Страховка 400 баксов, хата 300 баксов (примерно такая которая тебе от дедушки досталась), жрачка ещё баксов 500. На всё про всё 1200-1300 баксов, в прямом остатке 2700 баков. То есть, тушемля смог бы отработав год в штатах безбедно жить в Смоленске при его нынешней зп 20 лет.....
:-)) как забавно читать наших амерофанатов, которые никогда в жизни не были в этой стране даже туристами, от которой они в экстазе бьют пальцами по клаве и головой ап стену)))
Вача, ну а тебе то кто помешал в пиндостанский рай свалить? Неужто и для твоей ноги цепь у злого Путина нашлась? :hi_hi_hi:
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Mick писал(а):
dfxf писал(а):...жрачка ещё баксов 500....
т.е. на день около 17 долларов. Т.е. 3 раза поесть по 6 долларов. Без комментариев.

Дай ты ему помечтать :-))
razornet

Сообщение razornet »

то твое личное мнение или есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВА? Так езжай и устройся там на заводе работягой. В чем проблема то? По клаве стучать пальцами легче чем у станка стоять, правда?
Ах да! Я забыл, тебя же Путин к батарее приковал за ногу и ты не можешь до посольства дойти и визу оформить. А то бы ты уже там сделал головокружительный карьерный рост от рабочего до мастера!
как забавно читать наших амерофанатов, которые никогда в жизни не были в этой стране даже туристами, от которой они в экстазе бьют пальцами по клаве и головой ап стену)))
Doping87, ты такой допинг... :facepalm: Я еще месяца полтора назад рассказывал, что прожил в штатах в районе 9 лет. Так что придумай ты что-то новое для троллинга и бросания какашками в оппонентов. :nez-nayu: И уж как не мне знать, как там все устроено и сколько стоит. Под твоей учеткой на форум несколько болванов что ли заходит, что вы "тут помню, тут не помню"? :-))
Дай ты ему помечтать
На питание в штатах семья расходует около 1000 долларов в месяц. Семья. На налоги и страховку в США уходит где-то треть дохода. В процентном отношении это больше, чем в России, но учитывая американские з/п это вполне терпимо. Позже расскажу еще много интересностей. Посмотрю, как Допинга с Индианой корежить будет. :-))
Never turn around!
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

razornet писал(а):. Позже расскажу еще много интересностей. Посмотрю, как Допинга с Индианой корежить будет. :-))
Давай,давай,ждем с нетерпенинем как живет в америке обычный народ не миллионеры какие нибудь а работяги и мелкие служащие и да про безработных и бомжей и нищих незабудь, ну это так, для сравнения :nez-nayu:
Смерть опущенной америке!
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

razornet писал(а): Я еще месяца полтора назад рассказывал, что прожил в штатах в районе 9 лет. Так что придумай ты что-то новое для троллинга и бросания какашками в оппонентов. :nez-nayu: И уж как не мне знать, как там все устроено и сколько стоит. Под твоей учеткой на форум несколько болванов что ли заходит, что вы "тут помню, тут не помню"
Наверное осталось куча впечатлений, воспоминаний и фотографий.
Разорнет, по Вам сразу видно, что у Вас другое воспитание, стиль общения, самоконтроль и развитое душевное воображение, не то, что мы местечковое хамло.
Расскажите подробнее, где жили, сколько зарабатывали, кем работали и почему уехали.
КПРФ.
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

стаж работы в омерике?! )))))
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

поди институт труда у них есть?!
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
Mick
Контактная информация:

Сообщение Mick »

razornet писал(а):...На питание в штатах семья расходует около 1000 долларов в месяц. Семья....
На продукты из супермаркета может и меньше выйти, но мы же говорим в т.ч. и кафешках/ресторанчиках, кофе/пивка попить?
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Чет вспомнились байки перестроечных времен, что якобы в Японии хозяин уговаривает работников фирмы меньше работать, вот мол такие они трудолюбивые.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
RessorT

Сообщение RessorT »

Крайний раз был за бугром в 1993-94, во время службы в ЗГВ, объехав Германию от Франкфурта-на-Одере, до Берлина и Ганновера, (Польшу несколько раз туда-сюда на различном транспорте за зарубежный опыт не считаю )) Посмотреть есть на что, перенять кое-что, но не настолько же, чтобы променять дым Отечества. Встречался и видел, как и чем живут наши эмигранты, жалко мне (по Задорнову) этих "немчиков"...
Зы: а большинство наших рьяных "патриотов" или не вылазят из отпусков и командировок по зарубежью, а то и имеют там вклады и имущество, так что им тоже не особенно-то верьте...
Фиалка

Сообщение Фиалка »

Крайний раз был за бугром в 1993-94, во время службы в ЗГВ
Встречался и видел, как и чем живут наши эмигранты, жалко мне (по Задорнову) этих "немчиков"...
;;-))) у тебя богатый зарубежный опыт. А как насчет США, Франции, Канады в 21 веке?
RessorT

Сообщение RessorT »

А зачем они мне? Ну, на Тибет, пожалуй и выберусь когда... ) А Германия 90-х, пожалуй сильнее отличалась от тогдашней России, чем в 21-м веке, имхо.
RessorT

Сообщение RessorT »

Канада? Дак я на Украине когда-то уже был... ))
Фиалка

Сообщение Фиалка »

А зачем они мне?
Тебе, может, и не нужны. А у меня опыт есть. В России полный швах по сравнению с жизнью обычных людей там. Практически в любой сфере.
Фиалка

Сообщение Фиалка »

RessorT писал(а):Канада? Дак я на Украине когда-то уже был... ))
Я про ту, которая граничит с США. Не стоит ерничать.
RessorT

Сообщение RessorT »

Ну, давайте поговорим "за всю Россию" ) Периодически объезжаю "места боевой славы" и друзей-родственников от Читы-Иркутска, Улан-Удэ и Томска, до Рязани и Москвы. Никто и нигде ещё не швахнулся, слава великому Будде...! )
Если не ёрничать, прикалываться и улыбаться, то что тогда делать на Форуме? ) Гордиться тем, что легко переходить на ты?
goremika

Сообщение goremika »

Не могу понять,отчего разорнеты,фекалки и прочие ....не уехали туда,где навоз пахнет лучше?...Что мешает то? Умные,деятельные,насквозь про-европейсы...Что мешает то? И уже оттуда,именно-оттуда,поучали бы нас жизни..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Фиалка

Сообщение Фиалка »

Никто и нигде ещё не швахнулся
RessorT, не знаю, в какие ты там места заезжаешь. Я вот вижу, как наши пенсионеры массово днями сидят на солнцепеке, чтобы продать пучок зелени, грибы или ведро картошки, чтобы выжить. А до этого с утра до вечера пашут на огородах. Потому что выжить, не жить, а выжить на пенсию в 9-10 тыс. в месяц, я даже не знаю, как можно!!! Я не знаю, как живут школьные учителя, вкалывая по 2 ставки за 18 тыс. в месяц. Я не знаю, как выживают люди в селах и поселках, где просто нет никакой работы. И пенсионер с 10 тыс - богач. И таких людей - десятки миллионов. Ты либо не видишь этого, либо не хочешь видеть. Вчера я уже приводила одну табличку, вот она:

Зарплата водителей в год по штатам
Изображение

Сегодня приведу еще пару:

Изображение

Таблица сравнения зарплат разных специальностей в США в 2015 году (в год)

Изображение
Фиалка

Сообщение Фиалка »

Добавлю:
Вакансия рабочего или грузчика в США подразумевает очень небольшой доход — около 25 000 $. На эту же сумму могут рассчитывать работники фастфуда и обслуживающий персонал в общественных местах.
Работа учителя является почетной, уважаемой и хорошо оплачиваемой. Сразу после института выпускник может рассчитывать на место с зарплатой около 45–50 000 $, максимальная планка в этой сфере составит уже 150 000 $.
4000 долларов в месяц - это очень неплохо. Хватит и на страховки по медицине и авто, и на прожить. При хорошей кредитной истории можно рассчитывать на ипотечный кредит и купить частный небольшой дом в пригороде. Можешь себе представить, как отличаются уровни жизни и возможности школьного учителя в США и в России? То же самое касается любого специалиста здесь и там.
Последний раз редактировалось Фиалка 14 июл 2016, 10:00, всего редактировалось 2 раза.
goremika

Сообщение goremika »

В час?
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
RessorT

Сообщение RessorT »

Фиалке. Да я больше привык доверяться личным впечатлениям, откровенным разговорам и объективу, а не таблицам. Если вы считаете, что я хожу с розовыми линзами на роговицах и не способен критически и аналитически оценивать окружающую обстановку, то как бы давайте распрощаемся по-доброму... ) :uch_tiv:
Фиалка

Сообщение Фиалка »

то как бы давайте распрощаемся по-доброму... )
RessorT, а я с вами и не ссорилась. :-) Вы же не называете меня Фекалкой, как некоторые, которым я и плохого-то ничего не сделала.
RessorT

Сообщение RessorT »

Я и говорю, на фоне добрых отношений, попрощаемся это же не помиримся... )
Академик Иосиф

Сообщение Академик Иосиф »

ПРЕКРАТИТЕ НАВЯЗЫВАТЬ НАМ КУЛЬТ ПИНДОСТАНА!
Фиалка

Сообщение Фиалка »

Академик Иосиф писал(а):ПРЕКРАТИТЕ НАВЯЗЫВАТЬ НАМ КУЛЬТ ПИНДОСТАНА!
Название темы читал? Что тебя не устраивает? Живи себе в российской нищете спокойно и не ходи сюда. Скоро будет не только нищета, но и за каждый чих посадить смогут. Яровая и Озеров тебе помогут.
Академик Иосиф

Сообщение Академик Иосиф »

Фиалка писал(а): Название темы читал? Что тебя не устраивает? Живи себе в российской нищете спокойно и не ходи сюда. Скоро будет не только нищета, но и за каждый чих посадить смогут. Яровая и Озеров тебе помогут.
И вроде я был бы даже согласен, если б хоть одно утверждение мало мальски соответствовало действительности. :-))
Ответить Пред. темаСлед. тема