8-[]Посторонним В писал(а): У СССР просто не было возможности их больше удерживать.
Да ты шо? Ну так чего нам тогда эти республики денюжки не вернули за построенные заводы и дома?
8-[]Посторонним В писал(а): У СССР просто не было возможности их больше удерживать.
ивиняюсь, что влезаю без приглашения.Посторонним В писал(а):Друг мой, Крым "отделили" не от СССР и присоединили не к СССР. Более того, если принять во внимание то, что в Крыму и осталось имущество созданное при СССР, то оно требовало обслуживания, ремонта, содержания. И это было за деньги всей страны (Украины).hodok писал(а):Посторонним В, ты не умеешь подмечать справедливо
Помнишь, был СССР ?
Дальше сам докрутишь про бюджеты и прочие пятилетки?
Конечно! Украина управляется из Вашингтона и если официально она не присоединена к сша, то это еще не значит, что Украина не оккупирована американскими выродкамиПосторонним В писал(а): А что, Украину уже присоединили к Америке?
Индиана, дорогой мой, ну почему же эти деньги должны были вернуть именно ВАМ? Ты путаешь своё и колхозное )Индиана Джонс писал(а):8-[]Посторонним В писал(а): У СССР просто не было возможности их больше удерживать.
Да ты шо? Ну так чего нам тогда эти республики денюжки не вернули за построенные заводы и дома?
Индиана, у крымчан после "присоединения чьи паспорта? В Украине паспорта сменились?Индиана Джонс писал(а):Конечно! Украина управляется из Вашингтона и если официально она не присоединена к сша то это еще не значит что Украина не оккупирована американскими выродкамиПосторонним В писал(а): А что, Украину уже присоединили к Америке?
Да? А кому тогда они должны отдать долги за свои блага? Строил весь СССР а руководила всеми МоскваПосторонним В писал(а): Индиана, дорогой мой, ну почему же эти деньги должны были вернуть именно ВАМ? Ты путаешь своё и колхозное )
Посторонним В писал(а): Индиана, у крымчан после "присоединения чьи паспорта? В Украине паспорта сменились?
Индиана, вот опять ты за свой референдум. Хорошо. Скажи, а если в Смоленске пройдет референдум и Смоленская область захочет присоединится, скажем к РБ. Получается, что всё имущество области (заводы, предприятия и т.п.) перейдут в собственность РБ? Но ведь если справедливо заметить, то многие предприятия в области строились на бюджетные деньги всех россиян! Выходит, референдум нужно проводить по всей России, что бы получить согласие на "отсоединение"?Индиана Джонс писал(а):Посторонним В, в Крыму был проведен референдум по возвращению Крыма в Россию. А вот Америкосы украли себе всю Украину, и ты молчишь и не возмущаешься
Смоленск никогда Беларуссии не принадлежал, поэтому и референдумы проводить здесь никакие не нужно! А Крым всегда был Российским и лишь несколько лет принадлежал Украине.После проведенного референдума, жители Крыма решили вернуться на родину. И тут уже было пофиг, на мнение Украины, вспомни КосовоПосторонним В писал(а): Так скажи, нужен будет референдум: да или нет?
...после Октябрьской революции на включение в свой состав Смоленска претендовала как Белорусская Народная Республика, так и Белорусская ССР[27]. С апреля 1918 года Смоленск был центром Западной области, на базе которой 1 января 1919 года была сформирована Белорусская ССР[28]. 7 января правительство БССР переехало из Смоленска в Минск и уже 16 января 1919 года решением ЦК РКП(б) Смоленская область была передана в состав РСФСР
Т.е. в подтверждение своих слов, что Крым был автономен (экономически независим) от Украины ты можешь что привести? К примеру Крым имел свою собственную валюту (отличную от Украины), свою налоговую систему, судебную систему? Всё так?Худой писал(а):Посторонним В, сравнивая Крым и Смоленск, ты сравниваешь разные вещи...Смоленск - область РФ, а Крым был АВТОНОМНОЙ республикой и этот статус был дан ему не СССР, а самой Украиной...вот Крым и воспользовался своей автономностью...
Я на такие ляпы со стороны Индианы, даже внимания не обращаю )hodok писал(а):Эх Индиана Джонс, ......после Октябрьской революции на включение в свой состав Смоленска претендовала как Белорусская Народная Республика, так и Белорусская ССР[27]. С апреля 1918 года Смоленск был центром Западной области, на базе которой 1 января 1919 года была сформирована Белорусская ССР[28]. 7 января правительство БССР переехало из Смоленска в Минск и уже 16 января 1919 года решением ЦК РКП(б) Смоленская область была передана в состав РСФСР
Читай - Смоленск был передан в состав РСФСР....Индиана Джонс писал(а):Посторонним В, выше ответил
Где я писал, что собираюсь что то мутить?hodok писал(а):Индиана Джонс, да ладно тебе...
Давай лучше Постороннего спросим - на основании чего он обирается референдум какой то об отсоединении мутить?
это вопрос к Индиане. Только он это утверждает.hodok писал(а):Посторонним В, яви букву закона
Смоленская область никогда Белоруссии не принадлежала, так что куда ей уходить? К чему присоединяться? А вот Крым всегда был Российским и вернулся после референдума в Россию.Посторонним В писал(а):Как умело ушли от темы. Но благодаря Индиане, теперь знаю, что если наша область захочет отсоединится от России, то никакого референдума в России и согласия остальных россиян не нужно. Индиана, правильно ли я тебя понимаю?
Да я утверждаю, что Украина оккупирована америкосамиПосторонним В писал(а):это вопрос к Индиане. Только он это утверждает.hodok писал(а):Посторонним В, яви букву закона
Это бесполезно. ЧС - единственное чего он заслуживает.hodok писал(а):Посторонним В, яви букву закона
Ну почему же единственное .... сковородка тоже ничё подходитstep писал(а):Это бесполезно. ЧС - единственное чего он заслуживает.hodok писал(а):Посторонним В, яви букву закона
Список для репрессий тоже ничего...hodok писал(а):Ну почему же единственное .... сковородка тоже ничё подходитstep писал(а): Это бесполезно. ЧС - единственное чего он заслуживает.