Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
Re: В поддержку Путина
дубль :pardon:
Последний раз редактировалось goremika 12 сен 2012, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Нет,конечно! Не будем препираться..Тем более,что я с тобой в основном согласен всегда..ну,так..мелкие нюансы не совпадают,но в целом-то..Например,я считаю,что воров во власти надо вылавливать и наказывать так свирепо,чтобы гестаповцы от зависти в гробу переворачивались,а именно-goremika писал(а):Лизза писал(а):goremika, любишь ты за собой последнее слово оставлять, прямо как я! :) Попрепираемся, страниц так на дцать?.. :crazy:
лишать всего "честно" заработанного,включая "богачества" и активы родни,а ты считаешь,что надо просто сажать тех,кто попался по своей дурости или в
результате аппаратных игр и клановых разборок,типа наших мэров и прочих пэров.Но мы оба считаем,что наказывать надо. :blum:
-
Спасибо! Как раз вчера не смогла посмотреть.renatius писал(а):[youtube][/youtube]
-
На самом деле я тоже считаю, что их надо вылавливать. Так что наши взгляды на эту проблему еще ближе, чем ты пишешь. :)goremika писал(а):goremika писал(а):Нет,конечно! Не будем препираться..Тем более,что я с тобой в основном согласен всегда..ну,так..мелкие нюансы не совпадают,но в целом-то..Например,я считаю,что воров во власти надо вылавливать и наказывать так свирепо,чтобы гестаповцы от зависти в гробу переворачивались,а именно-
лишать всего "честно" заработанного,включая "богачества" и активы родни,а ты считаешь,что надо просто сажать тех,кто попался по своей дурости или в
результате аппаратных игр и клановых разборок,типа наших мэров и прочих пэров.Но мы оба считаем,что наказывать надо. :blum:
- renatius
- Контактная информация:
А мне - приятен.умка писал(а):Уже ж сказали - маразм...Чего его множить?renatius писал(а):[youtube][/youtube]
http://top.rbc.ru/society/12/09/2012/669104.shtml
Ты чё, не знаешь МАМАНТАВА? :).Мне он неприятен... :unknw: .
Провокатор Кураев
Мне было бы удивительно, почему дьяк Кураев так яростно напал на фильм Аркадия Мамонтова «Провокаторы 2″ и принялся обвинять его во вранье. Мне было бы удивительно, что дьяк Кураев негодует о том, что Мамонтов назвал происходящее «ГОНЕНИЕМ на Русскую Православную Церковь» (и действительно, как это он осмелился предположить такое? ясно же любому, что девочки просто поозрничали и никакого гонения нет и в помине). Мне бы было совершенно непонятно, как дьяк Кураев может обвинять государственный канал в том, что он «плачет о гонениях на Церковь» (и впраду, любому понятно, что проклятое государство, наследник советской власти, не имеет никакого права на защиту Церкви и верующих).
Мне это было бы удивительно и непонятно, если бы я не понимал, что Кураев сам провокатор и поп Гапон, который много способствует смущению умов в самой Церкви и работает на недопущение симфонии Государства и Церкви. Если бы я не видел, как он высказывается и действует в унисон крайним либералам и революционерам, правда, делая это иезуитски ловко и прячась за словами Писания. Мне стало это понятно ещё тогда, когда Кураев публично оправдывал нациков на Манежке-2010, используя подленькую логику о том, что там вышли нади дети и они правы, но никак не скинхеды и правонарушители. Как он радовался любому ослаблению государства и любой нападке на власть
- Эквадорец
- Контактная информация:
Умница Кураев. Надеюсь, он станет Патриархом всея Руси.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
:give_rose: Так недалеко и до...полного.....как там?..ой смущаюсь :mellow: взаимопонимания..Эх! Питер,город,где была первая любовь! :hi: Сейчас сын там учиться в Бонч-Бруевича..Ой! Чё то я..за-оффтопил.. :cray:Лизза писал(а): На самом деле я тоже считаю, что их надо вылавливать. Так что наши взгляды на эту проблему еще ближе, чем ты пишешь. :)
-
Поддерживаю.Эквадорец писал(а):Умница Кураев. Надеюсь, он станет Патриархом всея Руси.
renatius, а ты продолжай выковыривать... :).
-
Я понимаю: вечер, одиночество, коньяк, слёзы...до хорошего не доведёт... :).goremika писал(а): ...Ой! Чё то я..за-оффтопил.. :cray:
-
Шурик ширинку расстёгивает, что ли и выбирает? :).Лизза писал(а):Вот это вообще класс!!! :)renatius писал(а):
Последний раз редактировалось умка 12 сен 2012, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
- VictorPetrov
- Контактная информация:
Нафик нужен такой патриарх. Забирайте себе в главные раввины.Эквадорец писал(а):Умница Кураев. Надеюсь, он станет Патриархом всея Руси.
![Изображение](http://www.zarubezhom.com/Images4/iskusstvo.jpg)
-
Новости свободы. Из чего делают Правду о Сирии, которую показывают немцам
http://www.odnako.org/blogs/show_20683/
Вместо Сирии показывают Афганистан или Ирак 2007 года, а выдают за Сирию. Господа журналюги, от вас :bad: .
http://www.odnako.org/blogs/show_20683/
Вместо Сирии показывают Афганистан или Ирак 2007 года, а выдают за Сирию. Господа журналюги, от вас :bad: .
- GreyCat
- Контактная информация:
ну себя-то ты конечно считаешь бескорыстным патриотом, радеющим за землю русскую. Хотя патриот то ты с гнильцой, вернее полностью гнилой. А как еще назвать человека, который видит великую Россию в том, что Россия (Чечня, Дагестан, Удмуртия, Татарстан, Чукотка и т.д.) - это все для русских, и если у тебя фамилия не русская, то пошел вон, т.к. это только для русских, а не всяких там чурок типа А.С Пушкина и ему подобных.goremika писал(а):Причём,хочу заметить спорят на тему-Что лучше..Пень об сову или сову об пень..Это,если вкратце..Дуалистическое мышление показывает лишь..э..как бы это помягче?..недостаток интеллекта..То есть,образования,денег может быть сколь угодно,но ..маловато для..да..маловато :unknw:Vnaum писал(а): Оба вы здесь не бескорыстно. Только боретесь за несравнимо разные деньги.
Да и вообще, кто в здравом уме будет делать себе тест ДНК на предмет "русскости"? А если бы нашел в себе чеченские, или того хуже, еврейские гены, что, застрелился бы, или повесился, поцреот горемычный? или таки :help: "чемодан, вокзал, Израиль" :hi:?
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- renatius
- Контактная информация:
Не обманывай себя или тех, кто не в теме. Русский (или радеющий за землю русскую) - это человек с имперским, наднациональным менталитетом. Именно поэтому русские смогли построить империю, и не один раз. И надеюсь, построят ещё.GreyCat писал(а):ну себя-то ты конечно считаешь бескорыстным патриотом, радеющим за землю русскую. Хотя патриот то ты с гнильцой, вернее полностью гнилой. А как еще назвать человека, который видит великую Россию в том, что Россия (Чечня, Дагестан, Удмуртия, Татарстан, Чукотка и т.д.) - это все для русских, и если у тебя фамилия не русская, то пошел вон, т.к. это только для русских, а не всяких там чурок типа А.С Пушкина и ему подобных.
Да и вообще, кто в здравом уме будет делать себе тест ДНК на предмет "русскости"? А если бы нашел в себе чеченские, или того хуже, еврейские гены, что, застрелился бы, или повесился, поцреот горемычный? или таки :help: "чемодан, вокзал, Израиль" :hi:?
Нигде я не писал "Россия для русских"..считаю этот лозунг вредным для Империи..И Ивановы есть,носящие куски бюджета в страны сдохшего Солнца..Просто для большинства ТЕХ,которых "любит" ВикторПетров,Россия чужая страна и её можно просто хищнически разграбив,уехать ..что,собственно ты,скорее всего и сделал..Я даже поддерживаю сионистов-ведь это они мечтают,чтобы ВСЕ евреи собрались в земле обетованной..Вот и собрались бы,кушали мацу,а не по Кремлю шмыгали бы с озабоченным видом..А так,для пользы стране,если человек работает честно-то всё равно,хоть папуас..Пушкин-это великий русский поэт,так же,как Левитан-великий русский художник..А Суркова можете забрать себе..GreyCat писал(а): ну себя-то ты конечно считаешь бескорыстным патриотом, радеющим за землю русскую. Хотя патриот то ты с гнильцой, вернее полностью гнилой. А как еще назвать человека, который видит великую Россию в том, что Россия (Чечня, Дагестан, Удмуртия, Татарстан, Чукотка и т.д.) - это все для русских, и если у тебя фамилия не русская, то пошел вон, т.к. это только для русских, а не всяких там чурок типа А.С Пушкина и ему подобных.
-
- Контактная информация:
Возможно настоящие русские патриоты живут только в Эквадоре, Литве, США, Израиле?renatius писал(а): Не обманывай себя или тех, кто не в теме. Русский (или радеющий за землю русскую) - это человек с имперским, наднациональным менталитетом.
-
Нынешнее положение дел это компромисс между прошлым и будущем...так сказать перепутье и здесь больше вопросов, чем ответов.Хочется стабильности, но не с капиталистическим лицом! А у нас как всегда не рыба и не мясо...изобретаем , что -то , что давно имеет место быть в мире и при этом тужимся красиво всё обставить.По-русски1...?...!....
-
- Контактная информация:
Polina2013,
У капитализма не лицо. У капитализма морда.Хочется стабильности, но не с капиталистическим лицом!
Создать империю - не проблема, а вот удержать от распада - это да. Достаточно сравнить, сколько империй было создано и сколько дотянуло до наших дней.renatius писал(а): Не обманывай себя или тех, кто не в теме. Русский (или радеющий за землю русскую) - это человек с имперским, наднациональным менталитетом. Именно поэтому русские смогли построить империю, и не один раз. И надеюсь, построят ещё.
И редко какая империя распалась из-за прямого военного поражения, скорее виноват неизбежный внутренний бардак и потеря управляемости.
-
-
maximkr, Отсутствие национальной идеи...то , что сейчас лихорадочно ищут и кидаются из огня да в полымя!
Любой общественный строй- это свод правил. Любой: социализм, капитализм, даже бандитизм 90х.
А еще есть беспредел, когда страна с успехом воюет с двухлетним, не родившимся ребенком, их беременной мамой за право выгнать их из
единственного жилья или обобрать их до нитки на голом месте. Страна победила...Да такое бандитам 90х даже в сладких снах не снилось....
А еще есть беспредел, когда страна с успехом воюет с двухлетним, не родившимся ребенком, их беременной мамой за право выгнать их из
единственного жилья или обобрать их до нитки на голом месте. Страна победила...Да такое бандитам 90х даже в сладких снах не снилось....
Правильно,в основном.практически всегда Империи гибли изнутри,так сказать...Но самое..не знаю уж-смешное или страшное-это то,что пока никакой Империи ни возродили,ни построили,а метастазы распада уже есть..Чудовщная коррупция.во властных структурах или враги или равнодушные,про мораль и нравственность вообще-секс-меньшинства(или уже не меньшинства?) в телевизоре и креслах,в Думе..
Так эта та же империя, просто в масштабах чуть поусохла. Новая будет, когда она будет построена на принципах, отрицающих старое. А у нас что ? Враги - те же, друзья - те же, элита - сплошь члены КПСС и ВЛКСМ, внешняя политика - аналогичная, внутренняя - у руководства ностальгия по Сталину и 30-м. Разве что министерство газовой промышленности переименовали в газпром, а КПСС - в ЕР. Какая уж тут новая империя может быть?
Это все равно что пытаться второй раз влюбиться, когда живешь в старой квартире с первой женой, продолжаешь ее любить и ностальгируешь по старым добрым временам.
Это все равно что пытаться второй раз влюбиться, когда живешь в старой квартире с первой женой, продолжаешь ее любить и ностальгируешь по старым добрым временам.
Да есть национальная идея. Только некрасивая. "деньги не пахнут", "деньги любой ценой". Чем не идея?
Чтоб хорошую идею придумать - надо миссию страны в общечеловеческом масштабе найти. Т.е. ответить на вопрос - нафига Россия миру ?Братик2 писал(а):Да есть национальная идея. Только некрасивая. "деньги не пахнут", "деньги любой ценой". Чем не идея?
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
как стратегическое хранилище природных ресурсов - сами пользоваться не умеем и не хотим)maximkr писал(а):Т.е. ответить на вопрос - нафига Россия миру ?
- Turgraf
- Контактная информация:
Это уже следующий уровень. А первый должен быть - нафига народ России? Вот на какой вопрос нет ответа много лет... А Россия без народа - правильно сказал Фриман, стартегическое хранилище ресурсов, территория.maximkr писал(а):Чтоб хорошую идею придумать - надо миссию страны в общечеловеческом масштабе найти. Т.е. ответить на вопрос - нафига Россия миру ?Братик2 писал(а):Да есть национальная идея. Только некрасивая. "деньги не пахнут", "деньги любой ценой". Чем не идея?
Вооот! А при нормальном царе-государе встал бы вопрос-А на хрена России,при её богатствах,остальной мир? Снисходили бы до некоторых,не без этого..но после долгих уговоров и унизительного стояния на коленях перед посольствами Великой России..А так нет..Почему? Ума не приложу..