Справедливая Россия
бои местного и регионального значения
-
- Контактная информация:
Re: Справедливая Россия
umnitsa, В данной истории ты - ангажированный журналист без мнения. И это прискорбно.
Применение фени среди непричастных к уголовному миру людей легко истолковывается как пожелание к лишению свободы, что по тем же уголовным понятиям является крайне негативным деянием и подлежит наказанию.
Не поминай феню всуе.
Применение фени среди непричастных к уголовному миру людей легко истолковывается как пожелание к лишению свободы, что по тем же уголовным понятиям является крайне негативным деянием и подлежит наказанию.
Не поминай феню всуе.
- Нахальный фрукт
- Настоящее имя: Александр
umnitsa , взятая вами на вооружение европейская практика быстро реагировать на жалобы форумчан, касательно инфраструктуры и прочего-это серьезный прогресс.umnitsa писал(а):
Золотой вы наш, чтобы человек в диалоге тебя быстро и чётко понял, нужно поговорить с ним на понятном ему "шавковом" (почти цитата) языке, что и было сделано.
Если что, то у меня стилей общения великое множество - на всех хватит
А минутой психологической слабости с угрозами а-ля Петросян в адрес оппонента вы спускаете свой авторитет до уровня Сержа Беликова его жизненного девиза "я не ворую, я свое беру". Вы на пару с Ник.Ником этим грешите. Ник.Ник иногда тоже срывается, будто бы он еще на "Зеленом угле" за жизнь трет в 90-х. Расти надо в серьезных политиков из пацанов с Чуркина.
Петросяна я имел ввиду - не юмориста из Москвы, а убиенного "бродягу по жизни".
Это не кабинет Прохорова , за окном уже 2014.
- umnitsa
Забыли и простили.SERGIO писал(а):Кстати что с делом об избиении? Не слышно что-то криков "незабудемнепростим!".
Теперь судорожно 3,8 лямов ищут.
https://smoldaily.ru
- Нахальный фрукт
Кого? Последнее время прилетало сразу нескольким фигурам политического пространства области. Или на засекреченного дело так и не завели, доследственная проверка не выявила состава преступления: сам упал.SERGIO писал(а):Кстати что с делом об избиении? Не слышно что-то криков "незабудемнепростим!".
- Нахальный фрукт
Я не про это. Я как раз про ущерб франшизе "Справедливая Россия". Пока молчат.tuman69 писал(а):
Так нет рисков кроме моральных. Если есть договор между Лаукар и Уют и тепло - то всё законно. Злопыхатели запивают водой. А монету возвращает директор Лаукара.
-
- Контактная информация:
Нахальный фрукт, Есть серьёзное подозрение , что за Юлию сегодня пишет другой человек .
- umnitsa
Прекрасно понимаю о ком вы говорите. И понимаю зачем вы это говорите. Но вы ж весь такой джентльмен сейчас, поэтому, отходя от прежнего образа, как слабая милая барышня прошу у вас помощи - оцените пожалуйста "по-достоинству" гадостное поведение инженера. И взовите его к моральной ответственностиНахальный фрукт писал(а):umnitsa , взятая вами на вооружение европейская практика быстро реагировать на жалобы форумчан, касательно инфраструктуры и прочего-это серьезный прогресс.umnitsa писал(а):
Золотой вы наш, чтобы человек в диалоге тебя быстро и чётко понял, нужно поговорить с ним на понятном ему "шавковом" (почти цитата) языке, что и было сделано.
Если что, то у меня стилей общения великое множество - на всех хватит
А минутой психологической слабости с угрозами а-ля Петросян в адрес оппонента вы спускаете свой авторитет до уровня Сержа Беликова его жизненного девиза "я не ворую, я свое беру". Вы на пару с Ник.Ником этим грешите. Ник.Ник иногда тоже срывается, будто бы он еще на "Зеленом угле" за жизнь трет в 90-х. Расти надо в серьезных политиков из пацанов с Чуркина.
Петросяна я имел ввиду - не юмориста из Москвы, а убиенного "бродягу по жизни".
Это не кабинет Прохорова , за окном уже 2014.
зы. А реагирую я не только на обращения форумчан, но и на других интернет-ресурсах. Почти на всех.
- Нахальный фрукт
Процитирую триста шестьдесят нумерного Чудны дела твои, Господи.tuman69 писал(а):Нахальный фрукт, Есть серьёзное подозрение , что за Юлию сегодня пишет другой человек .
-
- Контактная информация:
umnitsa,
Смысла делать движения у СР нет никакого. Наоборот , нужно запастись попкорном и ждать, пока ретивые журналисты загонят ситуацию в совсем смешную фазу.
Так надо доказывать. Пока что доказательств не видно. Только дурно пахнущий выхлоп.А аффилированность нынче очень легко доказывается.
И ещё... если бы у эсеров рыльце не в пушку было, давно бы эти 3,8 ляма перевели и орали бы и требовали извиниться)))
Смысла делать движения у СР нет никакого. Наоборот , нужно запастись попкорном и ждать, пока ретивые журналисты загонят ситуацию в совсем смешную фазу.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Ну про Захарова. Тишина полная.Нахальный фрукт писал(а):Кого? Последнее время прилетало сразу нескольким фигурам политического пространства области. Или на засекреченного дело так и не завели, доследственная проверка не выявила состава преступления: сам упал.SERGIO писал(а):Кстати что с делом об избиении? Не слышно что-то криков "незабудемнепростим!".
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Нахальный фрукт
Инженер как и я анонимы, а вы официальное лицо. В отличие от сиськофорума, его читают не только в Смоленске, но и в столице нашей Родины. А читают особенно внимательно, в такой непростой период времени.umnitsa писал(а):
Прекрасно понимаю о ком вы говорите. И понимаю зачем вы это говорите. Но вы ж весь такой джентльмен сейчас, поэтому, отходя от прежнего образа, как слабая милая барышня прошу у вас помощи - оцените пожалуйста "по-достоинству" гадостное поведение инженера. И взовите его к моральной ответственности
зы. А реагирую я не только на обращения форумчан, но и на других интернет-ресурсах. Почти на всех.
Умному или умницам достаточно
-
- Контактная информация:
Подозреваю простой шантаж.Mick писал(а):tuman69, закончил читать эту "гнилую" историю после слов о наличии непогашенных займов у Лаукара перед Солидом. Причем возврат этих займов не так сильно интересует Солид. Странно.
Похоже на то, как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем...
- umnitsa
Повторю. Есть инфоповод - есть в целом нейтральные материалы. Без обвинений.tuman69 писал(а):umnitsa,Так надо доказывать. Пока что доказательств не видно. Только дурно пахнущий выхлоп.А аффилированность нынче очень легко доказывается.
И ещё... если бы у эсеров рыльце не в пушку было, давно бы эти 3,8 ляма перевели и орали бы и требовали извиниться)))
По поведению эсеров есть определённое подозрение, что сейчас судорожно изыскивается 3,8 млн.
Дальше видно будет.
- Нахальный фрукт
А ( разочарованно). А я думал.........SERGIO писал(а): Ну про Захарова. Тишина полная.
Так можно на Гагарина запрос отправить от общественной организации. Или Союз Журналистов подговорить, чтобы официальное письмо написали. Правда отпиской ответят, конечно
-
- Контактная информация:
umnitsa, На фоне таких наездов СР подобны еврейской ксероксной бумаге - имеют 104 % белизны ))))))
- umnitsa
К счастью, я не являюсь официальным лицом. А вариативность - это всегда достоинство, а не недостаток. Такими способностями в Смоленске мало кто может похвастатьсяНахальный фрукт писал(а): Инженер как и я анонимы, а вы официальное лицо. В отличие от сиськофорума, его читают не только в Смоленске, но и в столице нашей Родины. А читают особенно внимательно, в такой непростой период времени.
Умному или умницам достаточно
Надеюсь, на этом обсуждение моей личности завершится. И будем говорить по теме - то бишь об эсерах))
- Нахальный фрукт
Казаков руки потирает: ай да Инженер, ну удружил.tuman69 писал(а):umnitsa, На фоне таких наездов СР подобны еврейской ксероксной бумаге - имеют 104 % белизны ))))))
- umnitsa
Все знают о ..... И никакой интриги :)Нахальный фрукт писал(а):А ( разочарованно). А я думал.........SERGIO писал(а): Ну про Захарова. Тишина полная.
- umnitsa
Желтизны)))tuman69 писал(а):umnitsa, На фоне таких наездов СР подобны еврейской ксероксной бумаге - имеют 104 % белизны ))))))
До вечера, друзья :)
-
- Контактная информация:
umnitsa, Наоборот - с конкретными обвинениями.
Как эта история выглядит со стороны истца:
Мы ошибочно отправили деньги фирме, с которой у нас отношения, фирма перевела эти деньги другой фирме , с которой у неё договор на услуги. Виноват депутат.
Как эта история выглядит со стороны истца:
Мы ошибочно отправили деньги фирме, с которой у нас отношения, фирма перевела эти деньги другой фирме , с которой у неё договор на услуги. Виноват депутат.
-
- Контактная информация:
Правильно !umnitsa писал(а):Желтизны)))tuman69 писал(а):umnitsa, На фоне таких наездов СР подобны еврейской ксероксной бумаге - имеют 104 % белизны ))))))
До вечера, друзья :)
На фоне желтизны прессы СР подобны еврейской ксероксной бумаге - имеют 104 % белизны ))))))
- SERGIO
- Юридический вредитель
А смысл отправлять? Сам депутат госдумы обещал не забыть и не простить))))Нахальный фрукт писал(а):А ( разочарованно). А я думал.........SERGIO писал(а): Ну про Захарова. Тишина полная.
Так можно на Гагарина запрос отправить от общественной организации. Или Союз Журналистов подговорить, чтобы официальное письмо написали. Правда отпиской ответят, конечно
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Нахальный фрукт
Ему некогда. Он 3,6 млн собирает. Хотя, будь бы он покруче, то вместо возврата разделил бы бабки между акулами: 369, Колей Подмосковным. Эта ударная двойка с куклой символизирующей избитого Максима Захарова устроила бы перфоманс а-ля Пусси Райот перед зданием СК.SERGIO писал(а): А смысл отправлять? Сам депутат госдумы обещал не забыть и не простить))))
Вот тогда бы Умница и Ко забегали бы на скипидаре.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Нахальный фрукт, т.е на Юлю over 3 ляма уже не хватит?
- Нахальный фрукт
Она Родиной не торгует.SERGIO писал(а):Нахальный фрукт, т.е на Юлю over 3 ляма уже не хватит?
-
- Контактная информация:
Нахальный фрукт, ты , похоже тоже из журналистов ?Нахальный фрукт писал(а):Ему некогда. Он 3,6 млн собирает. Хотя, будь бы он покруче, то вместо возврата разделил бы бабки между акулами: 369, Колей Подмосковным. Эта ударная двойка с куклой символизирующей избитого Максима Захарова устроила бы перфоманс а-ля Пусси Райот перед зданием СК.SERGIO писал(а): А смысл отправлять? Сам депутат госдумы обещал не забыть и не простить))))
Вот тогда бы Умница и Ко забегали бы на скипидаре.
На это указывают следующие признаки:
1. Запанибратство
2. Отсутствие фантазии.
3. Отсутствие чувства меры.
4. Привычка думать за клиента.
5. Пренебрежение правилами русского языка.
- Нахальный фрукт
Нет, я просто координатор.tuman69 писал(а): 1. Запанибратство
2. Отсутствие фантазии.
3. Отсутствие чувства меры.
4. Привычка думать за клиента.
5. Пренебрежение правилами русского языка.
Уважаемый джентельмен из СР, не надо обижаться. Если бы мои родители знали, что их сын ворочает "мильенами"-онитолько бы гордились таким чадом.
-
- Контактная информация:
Нахальный фрукт, Координатор реальности - это звучит
Как бы тебе не хотелось , я не из СР. Там, немного раньше, я писал - я за всё хорошее , против ВСЕГО плохого.
Панибратство журналистов я считаю мерзостью и вот почему: Панибратство показывает , что журналисту дело не интересно, а интересны пакостные черты персонажей и оппонентов. Причём интересны исключительно в сравнении с благородным профилем его самого. А поскольку это регулярно выплёскивается на аудиторию , то получается , что вокруг, кроме журналиста, все кривые и убогие ...
Следовательно , такой журналист - вражина, опошляющая мир , в котором я живу и людей среди которых я живу.
Люди-то вокруг достойные.
Как бы тебе не хотелось , я не из СР. Там, немного раньше, я писал - я за всё хорошее , против ВСЕГО плохого.
Панибратство журналистов я считаю мерзостью и вот почему: Панибратство показывает , что журналисту дело не интересно, а интересны пакостные черты персонажей и оппонентов. Причём интересны исключительно в сравнении с благородным профилем его самого. А поскольку это регулярно выплёскивается на аудиторию , то получается , что вокруг, кроме журналиста, все кривые и убогие ...
Следовательно , такой журналист - вражина, опошляющая мир , в котором я живу и людей среди которых я живу.
Люди-то вокруг достойные.
- Нахальный фрукт
Увы, место Провинциального Наблюдателя уже занято.tuman69 писал(а):Нахальный фрукт, Координатор реальности - это звучит
Тогда надо менять страну. У нас все плохое оседает на верхах в результате отрицательного отбора.tuman69 писал(а):Как бы тебе не хотелось , я не из СР. Там, немного раньше, я писал - я за всё хорошее , против ВСЕГО плохого.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Есть форумные денежные единицы - Маруся тристатыщ, виноградик - полтораляма, можно добавить юля - более 3.6 ляма и то не продается ))Нахальный фрукт писал(а):Она Родиной не торгует.SERGIO писал(а):Нахальный фрукт, т.е на Юлю over 3 ляма уже не хватит?