А Путин и ЕР все нам разьяснили на пальцах, и теперь мы все от счастья писаем в штаны от нашего "счастливого будующего"Лизза писал(а):Программа КПРФ - это лозунги, чистый популизм. Такое уже было в 1917 и в 1991. КПРФ нам показывает свои намерения по строительству идеального общества, но не говорит, как она это будет делать.
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
-
- Контактная информация:
Re: В поддержку Путина
Таким образом с натяжкой можно объяснить первую строчку (где примерно одинаковый рост числа бюллютений и надомников), но не вторую и большую часть следующих, процентная доля надомников выросла практически везде.Лизза писал(а):Прирост "надомников" - он не внезапный. Он обусловлен болотной площадью и сахарова. Когда люди увидели, что делается, как Немцов и Ко снова рвутся к власти с очередной революцией, как революционерки в норковых шубках и революционеры с айфонами кричат "мы здесь власть", так сразу те, кто не ходил на выборы в ГД по болезни, решили сказать свое веское слово. И судя по результатам выборов, за Путина. :)
Посчитаем, сколько пришло на участок 64: 12 декабря - 538 человек, 4 марта - 660, разница 22% всего. А надомников стало в 5 раз больше.
Если народ увидел болотную и сахарова и решил голосовать, то почему эта решимость затронула только больную часть общества ? Почему на здоровых людей болотная не произвела столь сильного впечатления ? Причем разница в 5 раз - это еще по-божески, на 79 участке разница в 25 раз.
Показательно, это именно внезапно-заболевшие граждане, ведь всякие неходящие бабульки-пенсионерки голосовали дома и в первый раз. Что же это за такая внезапная болезнь, поражающая сторонников Путина по выходным ? :)
- GreyCat
- Контактная информация:
Лизза, Если не секрет, сколько тебе платят за пост, можно в личку. Я догадываюсь что больше чем другим, ибо ты вся в работе.
P.S. Что не платят, я просто не верю, ибо человек не может быть на столько глупым от природы, хотя имитировать глупость на форумах за деньги вполне, и ты тому наглядное доказательство.
P.S. Что не платят, я просто не верю, ибо человек не может быть на столько глупым от природы, хотя имитировать глупость на форумах за деньги вполне, и ты тому наглядное доказательство.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Что ждет пенсионную систему. Реплика Александра Привалова
У начинающегося политического сезона уже появилась на счету крупная удача: наконец, совершенно всерьёз разворачивается дискуссия о ближайшей и как минимум среднесрочной перспективе отечественной пенсионной системы. Спорят в правительстве, спорят на совещаниях у президента.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=903738
У начинающегося политического сезона уже появилась на счету крупная удача: наконец, совершенно всерьёз разворачивается дискуссия о ближайшей и как минимум среднесрочной перспективе отечественной пенсионной системы. Спорят в правительстве, спорят на совещаниях у президента.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=903738
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
-
Это только твое допущение. Утверждать, что все неходящие бабульки голосовали на выборах в ГД, ты не можешь.maximkr писал(а): Показательно, это именно внезапно-заболевшие граждане, ведь всякие неходящие бабульки-пенсионерки голосовали дома и в первый раз.
-
Американскому гражданину русского человека не понять.GreyCat писал(а):Лизза, Если не секрет, сколько тебе платят за пост, можно в личку. Я догадываюсь что больше чем другим, ибо ты вся в работе.
- GreyCat
- Контактная информация:
Лиззочка, девочка моя, я думаю, вернее я очень надеюсь, что когда ты немножко подрастешь, и чуть-чуть научишься мыслить, тебе самой будет смешно, какая ты была маленька, наивная и глупенькая. И даже если ты на этой показной глупости чуть-чуть заработала, чести тебе не сделает, уж поверь ты людям которые минимум тебе в отцы, а то и в деды годятся.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
- Контактная информация:
maximkr,
Я в своё время разбирал знаменитую диаграмму с точками .
На ней ясно видно, что на выборах в ГД народ был уверен , что ЕР легко, и голосовать не пошёл. А на тех участках , где пошёл, результаты ЕР повыше , чем результаты остальных партий.
Но реально стало понятно , что на президентских выборах возможны варианты. А вот этого бы не хотелось. Конкретно у меня меркантильный интерес. Победит иной кандидат - и тут же притормозится активность в строительной отрасли . Все сядут на жопу ровно и будут ожидать кадровых перестановок. Как это случилось в Москве при смене мэра. Мне подобный расклад невыгоден - поэтому я первый раз за 15 лет пошёл и проголосовал за стабильное развитие строительной отрасли. И, отмечу, народу было немало. Знакомых навстречал множество.
А в означенном городе , как вариант , эпидемия гриппа была...или сильный дождь.
http://content.mail.ru/arch/1830/10789065.html
Я в своё время разбирал знаменитую диаграмму с точками .
На ней ясно видно, что на выборах в ГД народ был уверен , что ЕР легко, и голосовать не пошёл. А на тех участках , где пошёл, результаты ЕР повыше , чем результаты остальных партий.
Но реально стало понятно , что на президентских выборах возможны варианты. А вот этого бы не хотелось. Конкретно у меня меркантильный интерес. Победит иной кандидат - и тут же притормозится активность в строительной отрасли . Все сядут на жопу ровно и будут ожидать кадровых перестановок. Как это случилось в Москве при смене мэра. Мне подобный расклад невыгоден - поэтому я первый раз за 15 лет пошёл и проголосовал за стабильное развитие строительной отрасли. И, отмечу, народу было немало. Знакомых навстречал множество.
Последний раз редактировалось tuman69 12 сен 2012, 02:16, всего редактировалось 2 раза.
Т.е. прирост был за счет неходящих бабулек ? До такой степени, что они составили в некоторых местах половину от всех избирателей ? А всем остальным (ходячим бабулькам, например) болотная была совершенно пофиг ?Лизза писал(а):Это только твое допущение. Утверждать, что все неходящие бабульки голосовали на выборах в ГД, ты не можешь.maximkr писал(а): Показательно, это именно внезапно-заболевшие граждане, ведь всякие неходящие бабульки-пенсионерки голосовали дома и в первый раз.
Второй момент - а как они "успели" все обойти ?
http://ria.ru/society/20110727/407723398.html
Скажем, участок 67, проголосовало 2500, 800 на дому. По закону у них должно быть 4 урны максимум, переносное голосование идет с 14 до 20. Слабо за 6 часов 250 человек обойти, ~ по 1 человеку в минуту :) Надо бы следственный эксперимент провести.
PS. Да, и толку от видео на участках, если там голосовало чуть больше половины избирателей ?
-
- Контактная информация:
Оба вы здесь не бескорыстно. Только боретесь за несравнимо разные деньги.GreyCat писал(а):Лизза, Если не секрет, сколько тебе платят за пост, можно в личку. Я догадываюсь что больше чем другим, ибо ты вся в работе.
Причём,хочу заметить спорят на тему-Что лучше..Пень об сову или сову об пень..Это,если вкратце..Дуалистическое мышление показывает лишь..э..как бы это помягче?..недостаток интеллекта..То есть,образования,денег может быть сколь угодно,но ..маловато для..да..маловато :unknw:Vnaum писал(а): Оба вы здесь не бескорыстно. Только боретесь за несравнимо разные деньги.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- Turgraf
- Контактная информация:
А я бы не стал эти "2 звезды" подфорума упрекать в недостатке интеллекта. Просто у Лиззы позиция очеь невыгодная. Защищать власти в России - суициду подобно. Тем более тут, на форуме. Но она - явный профи в этом деле. Стойкий оловянный (или деревянный (сорри), пока не разобрался) солдатик :give_rose: .
-
:air_kiss:Turgraf писал(а):А я бы не стал эти "2 звезды" подфорума упрекать в недостатке интеллекта. Просто у Лиззы позиция очеь невыгодная. Защищать власти в России - суициду подобно. Тем более тут, на форуме. Но она - явный профи в этом деле. Стойкий оловянный (или деревянный (сорри), пока не разобрался) солдатик :give_rose: .
Я на президентские вообще не пошел, по совершенно противоположным соображениям. На выборах в думу у оппозиции была хорошая кампания про "любую партию, кроме ЕР", ПЖиВ придумали, мне лично хотелось сделать ЕР сюрприз. А к президентским оппозиция так и не смогла собраться: никакой толковой антипутинской идеи предложено не было (был "Путин - вор", но не пошло, слишком напыщенно), Навальный на выборы не пошел, Прохоров тянул резину с "еще чуть-чуть и мы как развернемся"...tuman69 писал(а):Все сядут на жопу ровно и будут ожидать кадровых перестановок. Как это случилось в Москве при смене мэра. Мне подобный расклад невыгоден - поэтому я первый раз за 15 лет пошёл и проголосовал за стабильное развитие строительной отрасли. И, отмечу, народу было немало. Знакомых навстречал множество.
В то же время кремль явно очухался после декабря, идея про голосование "за стабильность" была довольно удачной (хоть и вранье), а маневра с внезапным превращением Путина в антилиберала и его вторжением на территорию Зюганова вообще никто не ожидал.
В общем было очевидно, что к этим выборам оппозиция готова хуже кремля, сделать сюрприз Путину не получится, шансов мало и платить 200 рублей за такси при таком раскладе не хотелось.
PS. Думаешь я мало теряю от реального прихода к власти Зюганова ? Дофига. Но с путинизмом можно вообще все потерять через несколько лет, скорость деградации всего потрясает.
PPS. А дождь - не отмазка, по закону без уважительной причины голосовать на дому нельзя, должны были отказать. Причем эти отказники могли проголосовать на участке только поздно вечером, после возвращения машин с урнами.
Ну,если с точки зрения.что их мнение не может измениться ни на йоту..то да..про интеллект-приношу извинения,если кто на такого дурака обиделся,конечно :pardon: ...Но,в этом случае,теряется смысл любых дискуссий..Разве что,кто-то со стороны читает..Turgraf писал(а):А я бы не стал эти "2 звезды" подфорума упрекать в недостатке интеллекта. Просто у Лиззы позиция очеь невыгодная. Защищать власти в России - суициду подобно. Тем более тут, на форуме. Но она - явный профи в этом деле. Стойкий оловянный (или деревянный (сорри), пока не разобрался) солдатик :give_rose: .
-
maximkr, А многие из пришедших, говорили , что года через два мы будем рассматривать ситуацию как измену Родине.
Тоже голосовал за Зюганова..Несколько в отрыве от личностей из КПРФ..из-за программы,конечно,НО..Может я такой..неудобный ..электорат,что мне всё не так?..И те и эти,а вооон те-так вообще..Надо как-то свои политические взгляды привести в порядок,Юесли ещё не поздно,конечно..
-
Polina2013, Право каждого выбирать по себе политика, главное , что бы толщина масла на бутерброде не была основным критерием выбора- стройки станут, в космос не полетим, в ВТБ не пустят...страшно даже подумать...А по мне Князь -должен быть князем. :hi: :give_rose:
- Turgraf
- Контактная информация:
Хах, Вы действительно думаете, что можете повлиять на мнение этих людей? А спорить все равно стОит, думаю. Истину в них не родим, так хоть согреемся :drink:goremika писал(а):Ну,если с точки зрения.что их мнение не может измениться ни на йоту..то да..про интеллект-приношу извинения,если кто на такого дурака обиделся,конечно :pardon: ...Но,в этом случае,теряется смысл любых дискуссий..Разве что,кто-то со стороны читает..Turgraf писал(а):А я бы не стал эти "2 звезды" подфорума упрекать в недостатке интеллекта. Просто у Лиззы позиция очеь невыгодная. Защищать власти в России - суициду подобно. Тем более тут, на форуме. Но она - явный профи в этом деле. Стойкий оловянный (или деревянный (сорри), пока не разобрался) солдатик :give_rose: .
Turgraf, и вправду..а чего сидеть на кухне и ворчать...или спорить с котом(с настоящим,в смысле,хоть и серым),близкими? Тут иногда бывает интересно.. :drink:
- Turgraf
- Контактная информация:
Воооот. Да и для здоровья пользительней не держать все в себе... А то с нашей жизнью, вот этого всего слишком много стало, не удержишь уже внутри.... лопнуть можно..
Turgraf, ну..тогда будем спорить и даже сильно..с демократами,либералами,коммунистами,империалистами,капиталистами,анархистами,мазохистами,монархистами,вуаеристами,аферистами и просто..наивно-светлыми людьми..ну и громить злобных,проплаченных агентов моссада,госдепа,кремля и Буркина-Фассо..
-
Почему же теряется смысл? В результате дискуссий ТЫ можешь поменять свое мнение, хотя бы на йоту. :)goremika писал(а):Ну,если с точки зрения.что их мнение не может измениться ни на йоту..то да..про интеллект-приношу извинения,если кто на такого дурака обиделся,конечно :pardon: ...Но,в этом случае,теряется смысл любых дискуссий..Разве что,кто-то со стороны читает..
Лизза, я то могу менять своё мнение..я ведь умный..и местами,даже красивый..правда,только местами...Это только дураки своё мнение не меняют,а умные,и даже гениальные,ну..типа меня :blum: ,те вообще-всю жизнь учатся и меняются,ибо,сколько не плюй в колодец,а ворона,всё равно,дует на вОду..
-
Докажи, что ты умный - скажи, что я кругом права. :crazy: Такое кардинальное изменение взглядов уж точно свидетельствует о твоей гениальности, как думаешь? :)goremika писал(а):Лизза, я то могу менять своё мнение..я ведь умный..и местами,даже красивый..правда,только местами...Это только дураки своё мнение не меняют,а умные,и даже гениальные,ну..типа меня :blum: ,те вообще-всю жизнь учатся и меняются,ибо,сколько не плюй в колодец,а ворона,всё равно,дует на вОду..
Лизза, ты ,конечно же права,даже кругОм..или крУгом? Тут неувязочка-не видел..А вдруг,ты вообще..тогда лапки передние сложу и буду ,томно заглядывая и хвостиком..эдак энергично махая,лепетать- О! Как ты правА,и левА,а также ..ну..это уже не для всех :blum:
Сколько волка не корми-свинья не съест!
Сколько волка не корми-свинья не съест!
-
goremika, любишь ты за собой последнее слово оставлять, прямо как я! :) Попрепираемся, страниц так на дцать?.. :crazy:
-
Уже ж сказали - маразм...Чего его множить?renatius писал(а):[youtube][/youtube]
http://top.rbc.ru/society/12/09/2012/669104.shtml
Ты чё, не знаешь МАМАНТАВА? :).Мне он неприятен... :unknw: .