Коммунизм — светлое будущее всего человечества
или нет
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Re: Коммунизм — светлое будущее всего человечества
renatius, посмотрю, если время будет..
честно говоря, особого интереса не вызывает по той причине, что эту "задачу" я для себя уже решил "принципиально" лет так 20 назад, когда много читал и сопоставлял с рассказами очевидцев, среди которых есть и мои хорошие знакомые и близкие родственники, а так же я сам жил в обстановке постоянно действующей пропаганды и считаю, что умею уже отличать пропаганду от фактов.
честно говоря, особого интереса не вызывает по той причине, что эту "задачу" я для себя уже решил "принципиально" лет так 20 назад, когда много читал и сопоставлял с рассказами очевидцев, среди которых есть и мои хорошие знакомые и близкие родственники, а так же я сам жил в обстановке постоянно действующей пропаганды и считаю, что умею уже отличать пропаганду от фактов.
- renatius
- Контактная информация:
Вот и я о том. Откуда у тебя эта информация? Я понимаю, что "ну все же знают, это очевидно", но тем не менее. Поищи подтверждение своих слов.FreemanNow писал(а):кстати на торжествах, где появлялся Сталин, тоже бывали жертвы в результате давок, а на похоронах Сталина их было больше всего.
это претензии к организаторам, а не к "государственному строю" вообще-то..
Кстати, вики (эти ребята в симпатиях не замечены) пишет, что Во время похорон произошла давка в районе Трубной площади, в которой погибли люди[1][2]. Погибло от нескольких сот до двух-трёх тысяч человек (данные о количестве засекречены)[3]., однако источников [1] и [2] нет, ссылки ошибочны.
Последний раз редактировалось renatius 27 авг 2012, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
- VictorPetrov
- Контактная информация:
Естественно не любят. А за что их любить?:yoyoKA писал(а):Был тут на выходных в Киеве, на праздник их независимости, хотел посмотреть как они там отмечают такие события, что могу сказать, не любят там большевиков, ох как не любят, на куролесили они там.
http://newzz.in.ua/main/1148834961-ukra ... vreev.html
-
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Кстати, будучи в Киеве впервые узнал о Куреневской трагедии в Киеве
1961 год, от 1,5 до 2х тыс погибших.
http://www.archdesignfoto.com/kurenevsk ... -foto.html
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1% ... 0%B8%D1%8F
http://www.borodino2012.net/?p=9966
1961 год, от 1,5 до 2х тыс погибших.
http://www.archdesignfoto.com/kurenevsk ... -foto.html
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1% ... 0%B8%D1%8F
http://www.borodino2012.net/?p=9966
- renatius
- Контактная информация:
Это тоже преступление кровавых комми?yoyoKA писал(а):Кстати, будучи в Киеве впервые узнал о Куреневской трагедии в Киеве. 1961 год, от 1,5 до 2х тыс погибших.
Кстати, читаем вики
Коммент там жеСогласно официальному отчёту с пометкой «для служебного пользования», в результате аварии разрушено 68 жилых и 13 административных зданий. Непригодными для жилья оказались 298 квартир и 163 частных дома, в которых проживало 353 семьи численностью 1228 человек. Данных о погибших и раненых в отчёте нет. Позже была названа цифра 150 погибших, однако по слухам число погибших (около 1500 человек) превосходило число проживавших.
Раздел «Свидетельства» — чушь полнейшая. Особенно «свидетельство» какой-то учительницы. Поток жидкой грязи накрывает автобус, и он взрывается? Это как? Самолёты «Аэрофлота» изменяли маршрут? С нейтральностью тоже непорядок - украинская газета обвиняет КГБ. Причём тут КГБ! Leo 04:53, 24 августа 2012 (UTC)
-
- Контактная информация:
renatius, все свидетельства, фото, все есть в уже открытом доступе.
К примеру, Новочеркасский расстрел 1962 год, официальные данные данные тоже разнятся, хотя для адептов это тоже не преступление, как и предыдущий пример.
К примеру, Новочеркасский расстрел 1962 год, официальные данные данные тоже разнятся, хотя для адептов это тоже не преступление, как и предыдущий пример.
Вывод простой-власти в России(и не только) всегда было наплевать на народ(бабы ещё нарожают)-как бы эта власть не называлась-царская,советская,демократическо-олигархическая и даже чиновничье-олигархическая..Без разницы..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Так это само собой.goremika писал(а):Вывод простой-власти в России(и не только) всегда было наплевать на народ(бабы ещё нарожают)-как бы эта власть не называлась-царская,советская,демократическо-олигархическая и даже чиновничье-олигархическая..Без разницы..
Шахматисты спорят, кто плевал некультурно, а кто красиво, свысока.
- renatius
- Контактная информация:
Дадад, я именно об этом. "Нувсемжеизвестно" и "этоочевидно".yoyoKA писал(а):renatius, все свидетельства, фото, все есть в уже открытом доступе.
Хорошие игры: я типа адвокат кровавого режима, а ты прокурор. Давай как-нибудь по-другому.yoyoKA писал(а):К примеру, Новочеркасский расстрел 1962 год, официальные данные данные тоже разнятся, хотя для адептов это тоже не преступление, как и предыдущий пример.
-
- Контактная информация:
renatius , Ты ведь прокуроришь французскую булку, так может и адвокатом побудешь ?
В действительности, банально сложно признать что, да, большевики натворили очень много зла нашему народу, что да, у коммунистов тоже были преступления против человечности, что да и у царизма были преступления (Можно и дальше заглянуть, на деяния какой нибудь княжны Ольги)? Но нет же, будут сидеть и упираться что одни белые и пушистые, а другие :diablo: .
А вот дальше уже можете спорить о численном количестве данных деяний :) Хотя это уже будет спор о том, кто больший убийца не отменяя факта преступления.
В действительности, банально сложно признать что, да, большевики натворили очень много зла нашему народу, что да, у коммунистов тоже были преступления против человечности, что да и у царизма были преступления (Можно и дальше заглянуть, на деяния какой нибудь княжны Ольги)? Но нет же, будут сидеть и упираться что одни белые и пушистые, а другие :diablo: .
А вот дальше уже можете спорить о численном количестве данных деяний :) Хотя это уже будет спор о том, кто больший убийца не отменяя факта преступления.
- renatius
- Контактная информация:
Ну вот только не надо чёрно-белых красок. Если ты не заметил, я обращаю внимание на достоверность фактов (источники информации) и причинно-следственную связь. Конечно, скрыть симпатии не удаётся, но тем не менее.yoyoKA писал(а):А вот дальше уже можете спорить о численном количестве данных деяний :) Хотя это уже будет спор о том, кто больший убийца не отменяя факта преступления.
-
- Контактная информация:
renatius, чем твои "факты" более достоверны чем мои из приведенных выше событий ?
- renatius
- Контактная информация:
Если ты не заметил, события я не оспариваю. Я усомнился 1)в числе жертв 2)в связи событий с "коммунизмом".yoyoKA писал(а):renatius, чем твои "факты" более достоверны чем мои из приведенных выше событий ?
-
- Контактная информация:
Т.е. Расстрел в Новочеркасске не есть преступление ?
- renatius
- Контактная информация:
В контексте обсуждаемой темы - нет.yoyoKA писал(а):Т.е. Расстрел в Новочеркасске не есть преступление ?
Вот,устроюсь на работу-буду меньше обращать внимание на те темы,которые похожи на жвачку..меньше времени будет..а пока-сдерживаешься,сдерживаешься..раз-"противник" делает ход-е2е4..надо ответить.. :blum:leopold писал(а):Так это само собой.goremika писал(а):Вывод простой-власти в России(и не только) всегда было наплевать на народ(бабы ещё нарожают)-как бы эта власть не называлась-царская,советская,демократическо-олигархическая и даже чиновничье-олигархическая..Без разницы..
Шахматисты спорят, кто плевал некультурно, а кто красиво, свысока.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
-
- Контактная информация:
Ещё раз призываю собеседников обратить внимание на название темы. Любителей отбирать гнуснейшее и смаковать его, попрошу переместиться .... да , собственно, и в эротическое путешествие не возбраняется.
tuman69, вот зазвал ты меня в эту тему, а тут и обсуждать нечего, а тема "Полина2013" всеж интересней и милей)))))
А вообще я коммунистов не люблю, если бы не они я бы сейчас сельским хозяйством в Ростове занимался, откуда моего прадеда - кулака коммуняки погнали. Но вот Зю мужик умный, правильные вещи говорит, только не научила его история КПСС, что правильные вещи у нас неправильно работают. Так что коммунизм, даже в самом чистом и несомненно гениальном виде, - утопия и может существовать лишь как теоррия, ИМХО.
А вообще я коммунистов не люблю, если бы не они я бы сейчас сельским хозяйством в Ростове занимался, откуда моего прадеда - кулака коммуняки погнали. Но вот Зю мужик умный, правильные вещи говорит, только не научила его история КПСС, что правильные вещи у нас неправильно работают. Так что коммунизм, даже в самом чистом и несомненно гениальном виде, - утопия и может существовать лишь как теоррия, ИМХО.
-
- Контактная информация:
Швейк, тут ситуация такая люди собрались неглупые и мысли высказывают интересные с 10 по 50 страницу, но всё это время их троллит местный скунс , а они ведутся и тролля кормят , отчего дискуссия вязнет и перестаёт будоражить душу.
Зато пропаганды на любую тему тут на три агитпоезда хватит.
Зато пропаганды на любую тему тут на три агитпоезда хватит.
tuman69, спасибо. Буду иметь ввиду. При наличии времени почитаю. А то лопатить 141 стр. откровенного флуда желания нет.
п/с а то, что на форуме люди не глупые я в курсе, некоторых знаю лично
Спокойной ночи!
п/с а то, что на форуме люди не глупые я в курсе, некоторых знаю лично

Спокойной ночи!
-
Несколько лет назад в дни празднования Дня Города в районе памятника Кутузову на Большой Советской вдоль стены было организована сцена , народ все прибывал и прибывал скоро яблоку негде было упасть...Детишки залезли на акации, крыши павильонов на остановках, но от туда их гоняла милиция...Не все были в этой разномастной толпе трезвы, и от большого возлияния и неудержимой смелости молодой мужчина вслед за мальчишками ломанулся на акации...но вес был значительный, дерево затрещало, и он спасаясь от падения с высоты шагнул на крышу остановки ...но промахнулся и рухнул вниз, ударившись головой о камни...было страшно ...мальчишки гроздьями скатились вниз...грохот салюта, радужные вспышки и плачущая молодая женщина, причитающая и просящая упавшего открыть глаза: " Ребёнок у нас будет, что я скажу?...Мама твоя не переживёт, если ты умрёшь..."С трудом в толпе удалось отыскать милиционера , по рации вызвали скорую-она шла в толпе по Советской более 40 минут...ни мигалки , ни сигналы не действовали...народ гулял!!! Пострадавшего выносили на руках, иногда передавали над головами...был просто праздник, красивый праздник, с дивным феерверком...FreemanNow писал(а):кстати на торжествах, где появлялся Сталин, тоже бывали жертвы в результате давок, а на похоронах Сталина их было больше всего.
это претензии к организаторам, а не к "государственному строю" вообще-то..
Когда говорят о Ходынке с её жертвами вспоминаю этот случай...В толпе нельзя падать- затопчат...
- Gem
- Контактная информация:
Да, ребята, как вам в мозги насрали-то :hi:Швейк писал(а):tuman69, вот зазвал ты меня в эту тему, а тут и обсуждать нечего, а тема "Полина2013" всеж интересней и милей)))))
Да, они уже похуже авгиевых конюшен будут.
Начнем эти завалы слегка расчищать. Для некоторых это будет весьма больно и неприятно, ибо здесь http://gen-21.livejournal.com/34006.html много мата, ибо по-другому видать чувств не выразишь. То что там описано называется педагогикой с большой буквы "П".
О, сколько нам открытий чудных...
На тему каждому по потребностям:
http://www.newsru.com/russia/18jul2008/mashinist.html
Мужик получил доступ к счету банка с крупной суммой денег и обналичивал его "по потребности". В итоге за полгода 86 миллионов рублей снял. С такими потребностями до коммунизма нам еще далеко :)
http://www.newsru.com/russia/18jul2008/mashinist.html
Мужик получил доступ к счету банка с крупной суммой денег и обналичивал его "по потребности". В итоге за полгода 86 миллионов рублей снял. С такими потребностями до коммунизма нам еще далеко :)
-
- Контактная информация:
maximkr, Он знал, что его возьмут , поэтому спешил. Был бы умный - купил бы яхту в Либерии и уехал в кругосветку.
-
- Контактная информация:
Возвращаясь к теме сабжа, прошу описать качества человека , который в будущем будет жить при коммунизме. По возможности без флуда.
- renatius
- Контактная информация:
Вдруг кто не знает
Pentium оказывается Русский...
Pentium оказывается Русский...
Владимир Мстиславович Пентковский — выдающийся российско-американский ученый, выпускник факультета ФРТК МФТИ, доктор технических наук, главный архитектор процессоров Pentium III, Core 2 Duo, HAL9000, Matrix разработчик высокоуровневого языка программирования Эль-76 для суперкомпьютеров Эльбрус.
В. М. Пентковский является выпускником кафедры ЭВМ факультета ФРТК МФТИ 1970 года. С 1970 года работал в Институте точной механики и вычислительной техники, где принимал участие в разработке суперкомпьютеров Эльбрус-1 и Эльбрус-2, создании языка программирования высокого уровня Эль-76. Затем в 1986 году он возглавил разработку 32-разрядного микропроцессора Эль-90 для Эльбруса-3.
К 1987 году архитектура микропроцессора была создана, в 1990 году были выпущены первые прототипы. В 1990 году Пентковский начал работу над Эль-91С, взяв за основу микропроцессор Эль-90, но финансирование разработки прекратилось из-за развала СССР.
Специалист такого уровня не мог пропасть…
По данным официального пресс-релиза корпорации Intel, инновационные процессоры семейства Pentium вопреки общепринятому мифу не были названы в честь латинского названия цифры 5, а получили имя в честь величайшего РУССКОГО учёного В.М.Пентковского
Последний раз редактировалось renatius 30 авг 2012, 08:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
renatius писал(а):Вдруг кто не знает...
По данным официального пресс-релиза корпорации Intel, инновационные процессоры семейства Pentium вопреки общепринятому мифу не были названы в честь латинского названия цифры 5, а получили имя в честь величайшего РУССКОГО учёного В.М.Пентковского
Вдруг кто не знает...
Пентковский эмигрировал с США в 1993 году, а промышленный выпуск процессоров под торговой маркой Pentium начался в 1992-м.