Ты видимо плохо понимаешь русский язык. Байден реально запретил поставлять эти бомбы. Трамп уже разрешил и США намерены их поставлять. Да, ещё не поставили, но разрешение уже есть, запрет снят. Так понимаешь?SERGIO писал(а): ↑17 мар 2025, 12:01Ты сам сначала свои говновбросы читай, не позорьсяGreenhorn писал(а): ↑17 мар 2025, 11:31 CBS сообщил о введении администрацией Трампа санкций против России
CBS: США ввели новые санкции против российских банков и энергетики
https://www.rbc.ru/politics/14/03/2025/ ... cfdfa95a9b
СМИ: США будут поставлять Украине модернизированные бомбы GLSDB
https://ria.ru/20250314/bomby-2004891344.html
image.png
Не "разрешил поставлять", а "намерены поставлять со ссылкой на источники".
С тем же успехом можно написать "источники сказали что Гринхорн донатит ВСУ и на своем производстве собирает дроны для запуска по российским объектам".
Трамп
Просто Трамп
-
- Контактная информация:
Трамп
- Shin Fa Lee
- SERGIO
- Юридический вредитель
Трамп
Снова дурака включаешь? Где официальная информация? То что ты тащишь это слухи.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Shin Fa Lee
Трамп
Эти "планирующие бомбы" были закуплены при администрации бывшего президента США Джо Байдена в рамках инициативы его администрации по оказанию Киеву помощи в сфере безопасности. Вашингтон закупил для Киева новое оружие и военную технику на сумму около 33,2 млрд долларов (30,5 млрд евро) напрямую у американских оборонных подрядчиков и их союзников.
Ранее командование Вооруженных сил Украины (ВСУ) сообщало, что "планирующие бомбы" GLSDB на фронте оказались не очень эффективными из-за российских радиопомех.
-
- Настоящее имя: Владимир
- Контактная информация:
Трамп
Вы правы, Трампопо РАЗРЕШИЛ поставлять.
Почти все СМИ РФ первого ряда (РБК, Рада Тудэй, Парламентская газета, РИА Новости, Ъ... оповестили на днях россиян, что :
Спойлер
https://www.kommersant.ru/doc/7567108По итогу переговоров, прошедших 11 марта 2025 года, США возобновили поставки помощи и передачу разведданных.
Советник американского президента по нацбезопасности Майк Уолц говорил, что решение «вступает в силу незамедлительно».
Советник американского президента по нацбезопасности Майк Уолц говорил, что решение «вступает в силу незамедлительно».
Здесь вопрос только в доверии источникам, которые пишут об этом, тк, емпни, никто и никогда не публиковал доки Пентагона чего и сколько получило ВСУ.
Источники такой инфы есть разные.
Взять тот же Ройтерз.
Например, берем сообщение агентства Ройтерс о том, что Боинг предложил...
https://www.rbc.ru/politics/28/11/2022/ ... 1c1fa135e1
Прошли годы
Тот же Ройтерс о тех же Фаберже, но уже
(ссылку вы выше опубликовали).
Доверять ли Ройтерс в вопросах СОСТАВА помощи США для ВСУ?
А это каждый решает сам.
Ну а то, что некоторые участники называют сообщения Ройтерс, которые скопипастили почти все СМИ РФ первого ряда, слухами, то что ж тут поделать?
Раньше сами ссылались на это клятый Ройтерс
Спойлер
SERGIO писал(а): ↑30 сен 2008, 14:02 Самая дорогая квартира в истории современной России была продана в Москве в пятницу. "Молодой бизнесмен" купил семиэтажные апартаменты в центре за 67 млн евро (2,5 млрд руб.), сообщает Reuters.
...
http://top.rbc.ru/society/30/09/2008/249257.shtml
кризис говорите? ))))))))))))))

-
- Контактная информация:
Трамп
Закуплены не значит поставлены. На них в итоге был запрет. Теперь запрет снят. Про эффективность не знаю.Shin Fa Lee писал(а): ↑17 мар 2025, 15:07Эти "планирующие бомбы" были закуплены при администрации бывшего президента США Джо Байдена в рамках инициативы его администрации по оказанию Киеву помощи в сфере безопасности. Вашингтон закупил для Киева новое оружие и военную технику на сумму около 33,2 млрд долларов (30,5 млрд евро) напрямую у американских оборонных подрядчиков и их союзников.
Ранее командование Вооруженных сил Украины (ВСУ) сообщало, что "планирующие бомбы" GLSDB на фронте оказались не очень эффективными из-за российских радиопомех.
- Shin Fa Lee
Трамп
Чукча не читатель

Также. Наличие, подтверждено сбитием их нашим ПВО.командование Вооруженных сил Украины (ВСУ) сообщало, что "планирующие бомбы" GLSDB на фронте оказались не очень эффективными из-за российских радиопомех.
И около года назад Белый дом остановил поставки данного вида оружия, поскольку украинская армия не смогла показать их эффективное использование. Теперь тип модернизировали.
-
- Контактная информация:
Трамп
То есть речь про модернизированные?Shin Fa Lee писал(а): ↑17 мар 2025, 16:46Чукча не читатель
Также. Наличие, подтверждено сбитием их нашим ПВО.командование Вооруженных сил Украины (ВСУ) сообщало, что "планирующие бомбы" GLSDB на фронте оказались не очень эффективными из-за российских радиопомех.
И около года назад Белый дом остановил поставки данного вида оружия, поскольку украинская армия не смогла показать их эффективное использование. Теперь тип модернизировали.
ЗЫ Они на нас проверяют своё оружие

- SERGIO
- Юридический вредитель
Трамп
словесный понос убавь душнилаneantichrist писал(а): ↑17 мар 2025, 16:28 Но прошли годы и Ройтерс лишился доверия у участника СФ. Так бывает.

Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Shin Fa Lee
-
- Контактная информация:
Трамп
Я опубликовал новость из госсми. Кто что накинул на вентилятор? Я не создаю новости, этим занимаются госсми. Я ответил Серхио на его хамский выпад, что у меня говновбросы. Это не у меня, это у госсми. Кому ещё я должен верить, как не государственным СМИ? Коту Костяну?Shin Fa Lee писал(а): ↑17 мар 2025, 17:11Речь про то, что ты оказался и дальше вновь на вентилятор накинул.![]()
Я понимаю, что на меня очень просто вылить ушат дерьма, вместо критики госсми, раз уж вас не устраивают их новости. Но разве можете вы критиковать государство? Слабость у вас.
- Shin Fa Lee
- SERGIO
- Юридический вредитель
Трамп
Если ты вбрасываешь не читая дальше заголовка, то это и есть говновброс. На уровне кота КостянаGreenhorn писал(а): ↑17 мар 2025, 18:35 Я опубликовал новость из госсми. Кто что накинул на вентилятор? Я не создаю новости, этим занимаются госсми. Я ответил Серхио на его хамский выпад, что у меня говновбросы. Это не у меня, это у госсми. Кому ещё я должен верить, как не государственным СМИ? Коту Костяну?

-
- Контактная информация:
Трамп
У тебя претензии к госсми?SERGIO писал(а): ↑17 мар 2025, 19:39Если ты вбрасываешь не читая дальше заголовка, то это и есть говновброс. На уровне кота КостянаGreenhorn писал(а): ↑17 мар 2025, 18:35 Я опубликовал новость из госсми. Кто что накинул на вентилятор? Я не создаю новости, этим занимаются госсми. Я ответил Серхио на его хамский выпад, что у меня говновбросы. Это не у меня, это у госсми. Кому ещё я должен верить, как не государственным СМИ? Коту Костяну?![]()
- Shin Fa Lee
Трамп
SERGIO, они просто написали, что в рейтерс появилась такая то статья, о том то. Без оценок и суждений. Как делают все информационные агентства.
- Shin Fa Lee
- SERGIO
- Юридический вредитель
Трамп
Потому-что распространение электронных СМИ привело к деградации журналистики. Главное не качество материала а его заголовок.Shin Fa Lee писал(а): ↑18 мар 2025, 08:49 SERGIO, они просто написали, что в рейтерс появилась такая то статья, о том то. Без оценок и суждений. Как делают все информационные агентства.
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Трамп
какой нахрен старший дядька? Этот старший дядька, натравил дебила амбала на драку с соседом,и помогал ему кастетами и другим оружием воевать,потому как сам ссыт,получить по своей башке.
- рукалицо
Трамп
Амбала? Да нуИндиана Джонс писал(а): ↑18 мар 2025, 09:18какой нахрен старший дядька? Этот старший дядька, натравил дебила амбала на драку с соседом,и помогал ему кастетами и другим оружием воевать,потому как сам ссыт,получить по своей башке.
![Шокирован 8-[]](./images/smilies/ai.gif)
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Трамп
а кого выращивали на Украине после распада СССР? Они им внушили,что они супер люди и вся цивилизация пошла от древних укров. Всякие там Бжезинские писали книги, как дать звездюлей России с помощью ее бывших соседей,самим не вмешиваясь в драку. Вырастили дебила,вооружили его и направили воевать с Россией.рукалицо писал(а): ↑18 мар 2025, 09:31Амбала? Да нуИндиана Джонс писал(а): ↑18 мар 2025, 09:18какой нахрен старший дядька? Этот старший дядька, натравил дебила амбала на драку с соседом,и помогал ему кастетами и другим оружием воевать,потому как сам ссыт,получить по своей башке.![]()
- За это сообщение автора Индиана Джонс поблагодарил:
- Doping87 (18 мар 2025, 10:08)
-
- Контактная информация:
Трамп
У тебя странное отношение к новостям которые публикует фактически государство. Либо пренебрежение, либо недоверие. А чему ещё верить? Вашим домыслам, вашему Коту Костяну?
Я опираюсь на официальную информацию, беру её за основу. Другие варианты считаю неверными. Можете госсми высмеивать сколько угодно, но они показывают официальную повестку по которой мы будем жить. А не ваш Кот Костян.