США - империя зла
- GreyCat
- Контактная информация:
Re: США - империя зла
hodok, если найдётся хоть один кто ещё спросит, кто хоть чуть чуть соображать может, я отвечу. Ты, индюк, допинг, вафельный с иже с вами к таковым не относятся. Ваши клоны тоже не в счёт. Так что посмотрим, кто ещё с гуглом не дружит
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- hodok
razornet, промышленность США это не 21% ВВП, ты ошибаешься , это во-первых.
Во-вторых, оценки и сравнения как по номинальному ВВП, так и с его персчётом ППС, это даже не тёплое с мягим сравнивать...
Во-вторых, оценки и сравнения как по номинальному ВВП, так и с его персчётом ППС, это даже не тёплое с мягим сравнивать...
Последний раз редактировалось hodok 26 ноя 2016, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
- hodok
GreyCat, а зачем дружить с Гуглом? Есть же и Яндекс...
Что с софтом? Не берут у пиндосов? Торговый то баланс у пиндостана отрицательный
Покупаете больше, чем продаёте.
Бабло откуда?
Что с софтом? Не берут у пиндосов? Торговый то баланс у пиндостана отрицательный
Покупаете больше, чем продаёте.
Бабло откуда?
Последний раз редактировалось hodok 26 ноя 2016, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
- GreyCat
- Контактная информация:
hodok, для таких как ты специально "спутник" сделали Радость патриота
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- hodok
Ну это ладно, кто тут патриоты, кто не патриоты....
Ты от темы не отходи (если сможешь)
Открой тайну, бабло откуда?
чем пиндосы покрвыают дефицит торгового баланса?
Импортт на $ 800 млрд больше, чем экспорт... и бюджет дефицитный...
Ты от темы не отходи (если сможешь)
Открой тайну, бабло откуда?
чем пиндосы покрвыают дефицит торгового баланса?
Импортт на $ 800 млрд больше, чем экспорт... и бюджет дефицитный...
- GreyCat
- Контактная информация:
hodok, действительно, тратят больше чем зарабатывают как такое может быть любое развитие должно быть только на свои кровные, и не копейкой больше Российские патриоты так сказали
Ладно ходок, иди лучше со своим интеллектуальным близнецом - индюком в песочнице поиграй. Ты ему расскажешь про госдолг, отрицательный баланс и сферу услуг а он тебе про ракеты, танки и ватомнуюпыль
Ладно ходок, иди лучше со своим интеллектуальным близнецом - индюком в песочнице поиграй. Ты ему расскажешь про госдолг, отрицательный баланс и сферу услуг а он тебе про ракеты, танки и ватомнуюпыль
- hodok
Смотрю тема патриотизма беспокоит тебя сильно.....не плачь, не надо.
Меж тем, ты на правильном пути - тратит пиндостан больше, чем зарабатывает.
Фиксируем этот твой тезис.
Идём дальше
Так откуда же у пиндосов деньги, чтобы тратить больше, чем зарабатывать?
Меж тем, ты на правильном пути - тратит пиндостан больше, чем зарабатывает.
Фиксируем этот твой тезис.
Идём дальше
Так откуда же у пиндосов деньги, чтобы тратить больше, чем зарабатывать?
- Сэнсей
SAF, Ты тама типо посмеялся над этим:
Глянь тогда тут:Итить-колотить! Не прошло и суток, а сюжет получил продолжение. Кто не верит - сходите на Политикус. Там написано, что наша внешняя разведка предотвратила госпереворот в США и тем самым помогла Трампу.Блин! Брэкзит - мы, Трамп - мы, марсианский модуль - мы, гомосеков в Америку заслали тоже мы... Чо там еще?
А, вот! У Соловьева намедни слышал: там польский старый пердун-журналист сказал, что если он скажет на черное, что оно черное, то это правда, а если русские - то это ложь.
https://boeingisback.com/zagovor/popyit ... -ssha.htmlПопытка государственного переворота в США
25 ноября 17:11
16 ноября во второй половине дня (по московскому времени) Сотрудники Службы Внешней Разведки (СВР) России сообщили в Минобороны РФ, что с одной из баз ВМФ США взлетел «самолет судного дня»...
...После геройского поступка глава АНБ поспешил в Нью-Йорк, чтобы встретиться с будущим президентом и предупредить его об опасности...
...Посмотрим, как на это отреагирует Трамп. Ранее он рассматривал Роджерса на роль руководителя разведки. Полагаю, адмирал доказал свою преданность будущему президенту.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Чё там фиксировать то?
Основа пиндоской экономики-печатный станок...На первом месте.Потом долго-долго никого и ничего нет...а.уж,потом всплывают супер-пупер технологии,разработанные,как правило,нерождёнными в США,ибо тупые,как гутарит Задорнов.Но,достаточно хитрые.дабы переманить умников туда и ,за бумажки,пользоваться плодами их умственной деятельности.Как не крути-тут они молодцы,не отнять...э...ловкости рук.
в любом случае,борясь с пиндосами ,на поле лжи,подлости,подстав,жидовской хитропопости и прочей мразишь-мы проиграем.Это,как ,ежели девочкам-подросткам из волейбольной команды первого курса института ,выйти играть в ихний тупой американский футбол.с их же чемпионами...Никакой честной игры,никаких правил...
Основа пиндоской экономики-печатный станок...На первом месте.Потом долго-долго никого и ничего нет...а.уж,потом всплывают супер-пупер технологии,разработанные,как правило,нерождёнными в США,ибо тупые,как гутарит Задорнов.Но,достаточно хитрые.дабы переманить умников туда и ,за бумажки,пользоваться плодами их умственной деятельности.Как не крути-тут они молодцы,не отнять...э...ловкости рук.
в любом случае,борясь с пиндосами ,на поле лжи,подлости,подстав,жидовской хитропопости и прочей мразишь-мы проиграем.Это,как ,ежели девочкам-подросткам из волейбольной команды первого курса института ,выйти играть в ихний тупой американский футбол.с их же чемпионами...Никакой честной игры,никаких правил...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- GreyCat
- Контактная информация:
hodok, ты непроходимо туп. Можешь назвать хоть одно более менее крупное предприятие которое развивается исключительно на свои? это тебе так намёк, хотя уверен, он тебе не поможет.
Прими ты лучше совет, ты же ходок? Топал бы ты к индюку в песочницу, вам явно было бы о чем поговорить
Прими ты лучше совет, ты же ходок? Топал бы ты к индюку в песочницу, вам явно было бы о чем поговорить
Сэнсей, не факт,что реваншист Трамп-лучше для России,нежели ипанутая старуха.Вполне возможно,что она бы довела СШАшку до логического завершения исторической карьеры,коротенькой такой...
- hodok
GreyCat 3.14здоболыч, ты не говори мне куда идти, и я не скажу куда пойти тебе.
Правильно.
Предприятия, как правило, только на свои не развиваются, да и не живут, в общем то
Один ньюанс, живя на чужие и не возвращая долгов - предприятие станет чужим предприятием, раньше или позже...
......
Правильно.
Предприятия, как правило, только на свои не развиваются, да и не живут, в общем то
Один ньюанс, живя на чужие и не возвращая долгов - предприятие станет чужим предприятием, раньше или позже...
......
- GreyCat
- Контактная информация:
hodok, и при всём при этом, ты наверняка считаешь что у тебя все в порядке с логикой и со здравым смыслом
Какой наивный деревенский мальчуган
Какой наивный деревенский мальчуган
- hodok
goremika, ты там про печатный станок говорил....
Это сильно упрощённо.
Деньги пиндосам и печатать не надо....им весь (почти весь) Мир их и так несёт.
Это как рекетиру на раЁне, хочешь/не хочешь, а отдай
Это сильно упрощённо.
Деньги пиндосам и печатать не надо....им весь (почти весь) Мир их и так несёт.
Это как рекетиру на раЁне, хочешь/не хочешь, а отдай
- hodok
GreyCat 3,14здоболыч, не отвлекайся
Или это всё, чем ты способен вписаться за щенят?
Или это всё, чем ты способен вписаться за щенят?
- GreyCat
- Контактная информация:
hodok, ладно хватит мне сегодня петросянов. Спасибо за заряд юмора. Хотя на самом деле вот этот уровень непробиваемой человеческой глупости не так уж и смешон. Были бы вы такие только ты да индюк, было бы смешно, но вас таких пол страны, а вот это уже должно быть страшно. Зато безмозглые более лояльны власти.
- hodok
Да, не тот стал 3,14 здоболыч, не тот...обветшал
То в смех, то в страх и слёзы бросает...
Выздоравливай там....к психологу личному обратись, что ли
То в смех, то в страх и слёзы бросает...
Выздоравливай там....к психологу личному обратись, что ли
Сэнсей, может и была. Без официальной информации таких сюжетов набросать за вечер можно десятка два.
- Сэнсей
Не могло не быть, Хе-хе. И еще будет. Слыхал я, что уже шестерых выборщиков убедили голосовать вопреки мнению их штата. И в каком-то штате назначили ручной пересчет. Так что запасаемся поп-корном. Красные шеи уже много раз сказали, что если что, они тоже не будут жить в одной стране с гомосеками-либерастами. А землица то у них одна и тем и тем.SAF писал(а):Сэнсей, может и была. Без официальной информации таких сюжетов набросать за вечер можно десятка два.
Последний раз редактировалось Сэнсей 26 ноя 2016, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Сэнсей, Это все понятно, однако пока останусь при своём - пока ничего не произошло, а время идёт, это конспирология, а не факты.
- Сэнсей
Вот чем хороша конспирологиия: любой вариант давно предсказан и все спокойны. А у вас как: выбрали Трампа - Ай-яй-яй-яй, рушацца основы мира!!!SAF писал(а):Сэнсей, Это все понятно, однако пока останусь при своём - пока ничего не произошло, а время идёт, это конспирология, а не факты.
-
Сэнсей, мать моя женщина и отец мужчина, ну ты и повернутый!!! Как ты только живешь с такими тараканами!!!
Never turn around!
- Сэнсей
Правильно Трампа выбрали? В глаза смотреть!!!razornet писал(а):Сэнсей, мать моя женщина и отец мужчина, ну ты и повернутый!!! Как ты только живешь с такими тараканами!!!
У кого у нас? Вы больны, Сенсей. Уже сто раз высказывался против либерастов, а вам похеру - судите о мировоззрении только по отношению к Путину, дбл блд, что тут сказать ещё в таком случае.А у вас как: выбрали Трампа - Ай-яй-яй-яй, рушацца основы мира!!!
- Shin Fa Lee
+10000SAF писал(а): У кого у нас? Вы больны, Сенсей. Уже сто раз высказывался против либерастов, а вам похеру - судите о мировоззрении только по отношению к Путину, дбл блд, что тут сказать ещё в таком случае.
- Сэнсей
Вам-то, в данном конкретном обсуждении говорилось о Трампе, а не Путине. И про полезность конспирологии в хозяйстве. А про либерастов - ни пол словечко. Ну шо ж такое то! У доброго хозяина любая вещь в хозяйстве пристроена бывает.SAF писал(а):У кого у нас? Вы больны, Сенсей. Уже сто раз высказывался против либерастов, а вам похеру - судите о мировоззрении только по отношению к Путину, дбл блд, что тут сказать ещё в таком случае.А у вас как: выбрали Трампа - Ай-яй-яй-яй, рушацца основы мира!!!
Зы: а можно еще раз про либерастов, раз уж такое дело? А то не упомню Вашего мнения про них.
Сэнсей, я рад что выбрали Трампа, если Вам нужно конкретное высказывание. Это шанс, в тч наш. А будет он реализован или нет - неизвестно.
Сэнсей, буквально вчера. Вам непонятно моё отношение к либерастам из этого высказывания? Ответ кстати Вам же в Главном
25 ноя 2016, 20:48
И Верой не должны быть обеспечены?
Конечно должны. Вся мировая экономика держится на Вере. В том числе в доллар и США. В т числе наших финансовых начальников, назначенных лично Путиным. В доллар, в США и в то , что в стране нельзя построить собственную национальную финансовую систему. Возможно Путин просто не в курсе , как обычно
Тыщу раз намякивал,шо мир не делится на чёрно-белое...То либерасты и сами пиндосы посчитают,что критические замечания к Западу,автоматически тебя загоняют в стан пропутниских орлов,то наоборот-нелицеприятные высказывания про наших министров-капиталистов и прочих горе-управителей,оказывается,помещают тебя,против твоей воли,прямо в зловонный лагерь пятой колонны....А.просто про разумных(или пытающихся таковыми быть),как будто никто и не слышал.