Прощай, сладкий дым отечества

Отъезд из России на ПМЖ. "Патриоты" vs "Предатели"

Пикейные жилеты
RessorT

Re: Прощай, сладкий дым отечества

Сообщение RessorT »

А что, не хотят? И разве только менеджеры?
Ну да, по таким подсчётам хотельщиков - за последние три года их уехало 120%. Я ж не против их желаний, бога ради, хоть все - чище воздух будет, только пенсии и прочие выплаты пусть там оформляют, а не на проклятой родине ))
Зы: перекосчики и промыватели моих мозгов ещё не родились... )
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Фиалка писал(а): Это я тебе говорю, как человек, который был в США и сама все видела. К тому же у меня есть там друзья. Нью-Йорк действительно имеет две стороны. Но вот про пенсии... В США только прожиточный минимум установлен на уровне 1100 долларов в месяц для одиноко проживающего человека. Рабочий на сборке авто может получать 30-50 долларов в час. Программист и до 100 долларов в час в зависимости от квалификации.
Бывал тут один завсегдатай и в америце ён бывал, и Канадой всё бредил, ой как бредил, и про сладкую жизнь заокеанских программистов уши парил, да так и пропал, ну в смысле перевоплотился в цветок - заранее подготовив подходящий горшок, так и не сказав - Прощай, сладкий дым отечества.
Фиалко, а кроме друзей у тебя в америце есть подруги?
Или как фокс будешь молчать и не отвечать?
КПРФ.
Фиалка

Сообщение Фиалка »

RessorT писал(а):
А что, не хотят? И разве только менеджеры?
Ну да, по таким подсчётам хотельщиков - за последние три года их уехало 120%. Я ж не против их желаний, бога ради, хоть все - чище воздух будет, только пенсии и прочие выплаты пусть там оформляют, а не на проклятой родине ))
Зы: перекосчики и промыватели моих мозгов ещё не родились... )
А вот тут поподробнее... Почему, если они уехали, то не имеют права на российскую пенсию? А если они тут 10-20 лет работали и платили в ПФР, то тоже не имеют права? Ну так верни их взносы и порядок.
Фиалка

Сообщение Фиалка »

Sev, если у тебя вопросы к какому-то фоксу, то и задавай их ему. Я ни за кого отвечать не собираюсь. Говорю за себя. ОК?
RessorT

Сообщение RessorT »

Интересно, а расходы государства на обучение отъезжающие сейчас оплачивают...? В какие-то годы вроде была такая практика
RessorT

Сообщение RessorT »

И ещё один вопрос, раз в тему встрял, а высылка из страны и лишение гражданства за какие-то антироссийские деяния сейчас практикуются, и если бывает, то как это осуществляется? Судя по тому как нелегелов-мигрантов порой не могут выдворить, наверное очень затруднительно всё это...
Фиалка

Сообщение Фиалка »

И ещё один вопрос, раз в тему встрял
RessorT, встряла. :uch_tiv: Причем тут высылка из страны и лишение гражданства в разрезе темы - не поняла. Я вообще не понимаю ,как можно насильно выслать гражданина России за пределы страны. Лишить гражданства - реально. Но вот чтобы выслать, нужно его высылать куда-то. Соответственно должен быть тот, кто его примет. Не на Луну же высылать будете!
RessorT

Сообщение RessorT »

Я мужского роду-племени, значит встрял ) :uch_tiv:
Вопрос про высылку из описания темы "отъезд на ПМЖ "патриотов vs предателей", ведь отъезд/выезд может быть разным - добровольным/не добровольным, под давлением или без, в силу обстоятельств или нет, вынужденный или абсолютно свободный, мотивированный или сдуру, ну скажем эмоциональный... ))
Фиалка

Сообщение Фиалка »

RessorT, я думала "встрял" это было про меня. :smu:sche_nie:
RessorT

Сообщение RessorT »

Да не ) вам я и так уделил много внимания, обычно долго не переговариваюсь с форумчанами, чаще бывает "пришёл, запостил и ушёл" ))
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

Индиана Джонс писал(а): ...пидaростического рая...
пидaростический рай... ваще сильно :co_ol:
asd0880 писал(а):
Вот и считай мои 300 долларов здесь, не хуже зарплаты в 7000 долларов там
это просто ПЦДЦ! :facepalm:
индюк в своем репертуаре! :-))
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

Beric"
Индиана Джонс писал(а): ...пидaростического рая...
пидaростический рай... ваще сильно :co_ol:
Ну а как еще? Если у нас тут многие считают что в сша и гейропе рай? А сейчас там узаконены педики. Хочешь считай, как рай для пидaрасов :nez-nayu:

asd0880 писал(а):
Вот и считай мои 300 долларов здесь, не хуже зарплаты в 7000 долларов там
это просто ПЦДЦ! :facepalm:
в своем репертуаре! :-))
:facepalm:
Беря я ответил тому клону ,что в сша невозможно прожить на 700 долларов, или ты так не считаешь? Хотя конечно, для России зарплата в 700 долларов, вполне нормальная и можно сносно жить. Разницу понимаешь?
Смерть опущенной америке!
leopold

Сообщение leopold »

Индиана Джонс писал(а): Ну а как еще? Если у нас тут многие считают что в сша и гейропе рай?
И кто-же у нас такие так считают?
leopold

Сообщение leopold »

Индиана Джонс писал(а): Беря я ответил тому клону ,что в сша невозможно прожить на 700 долларов, или ты так не считаешь? Хотя конечно, для России зарплата в 700 долларов, вполне нормальная и можно сносно жить. Разницу понимаешь?
Ты совсем крышей поехал?
Не с семьюстами долларами ты сравнивал, а с Семью Тысячами!!!
А так, да с зарплатой семь тысяч долларов, в России можно сносно жить.
Депутаты именно так думают.
Индиана Джонс

leopold, я гляжу ты как и смола, решил бегать за мной и каждый мой комментарий комментировать? :-)) Ни тебе отвечал. Или ты беря?
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

Индиана Джонс писал(а):leopold, я гляжу ты как и смола, решил бегать за мной и каждый мой комментарий комментировать? :-)) Ни тебе отвечал. Или ты беря?
Приведи пожалуйста примеры, если не 3,14здабол, когда я каждый твой комментарий комментировал. Ну хотя бы в течении дня. Плиз.
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
Индиана Джонс

SMOLA, Ну сейчас, после того как я тебе об этом сказал, ты уже не бегаешь за каждым моим комментарием. Это правда! :uch_tiv:
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

Индиана Джонс, То есть ты вновь преувеличил, Игорь ? Такого дня ты назвать не можешь, до заминусованного моего поста... :ne_vi_del: :uch_tiv:
Да, бывало азартно с тобой вступал в спор, даже интересно было, но далеко не на каждый комментарий, как ты говоришь. Потом часто (ну специально, что скрывать :-) , упоминал тебя и к месту и не к месту, как ИндюБомбера-фейкового персонажа, для прикола, честно не со зла. А ты подумал, что я тебя преследую, прям как красну-девицу. :hi_hi_hi:
А с определённого момента, вдруг понял, что знаю, кто и что ответит, на какое событие и вопрос. Скучно и грустно.
Может я реинкарнация Ванги стал ?
Могу даже сказать, какая партия победит на выборах и кто станет президентом России в 2018г.

P.S. Если бы ты общался здесь (не с ботами конечно) разумно как в "Вехах", было бы интереснее. Честно.
:uch_tiv:
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
Индиана Джонс

SMOLA
Могу даже сказать, какая партия победит на выборах и кто станет президентом России в 2018г.
А что это плохо? Если народ верит своему президенту и его партии? Да есть недовольные, которые были и будут при любой власти. Но наш президент не дурак и это понимает не только наш народ который его выбирает,но и наши враги, которые мечтают его убрать.
P.S. Если бы ты общался здесь (не с ботами конечно) разумно как в "Вехах", было бы интереснее. Честно.
:uch_tiv:
Я здесь общаюсь как и везде,только не забывай,что здесь на сайте, есть люди которые не хотят, чтобы ты и другие люди, хорошо жили в нашей стране. :uch_tiv:
HTC

Сообщение HTC »

:popkorns:
blah blah blah
dfxf

Сообщение dfxf »

Индиана Джонс писал(а):у нас тут многие считают что в сша и гейропе рай? А сейчас там узаконены педики. Хочешь считай, как рай для пидaрасов :nez-na
Так и у нас нет никакого преследования. Так что зад смело можешь подставлять не боясь ответственности.
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

dfxf писал(а):
Индиана Джонс писал(а):у нас тут многие считают что в сша и гейропе рай? А сейчас там узаконены педики. Хочешь считай, как рай для пидaрасов :nez-na
Так и у нас нет никакого преследования. Так что зад смело можешь подставлять не боясь ответственности.
нифигасе себе как дихлофос разошёлся после поездок в поезде с казаками.
а может он уже лыжи навострил в америцу?
КПРФ.
Индиана Джонс

dfxf писал(а): Так и у нас нет никакого преследования. .
Не волнуйся, это пока ! Скоро статью за этот грех вернут. Атак у нас их пиз...ят обычно и парадами они у нас не ходят :nez-nayu:
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Индиана Джонс писал(а):
dfxf писал(а): Так и у нас нет никакого преследования. .
Не волнуйся, это пока ! Скоро статью за этот грех вернут. Атак у нас их пиз...ят обычно и парадами они у нас не ходят :nez-nayu:
мало pizдят, что некоторые форумчане не боятся ни ответственности, ни люлей.
dfxf писал(а): Так что зад смело можешь подставлять не боясь ответственности.
КПРФ.
leopold

Сообщение leopold »

Индиана Джонс писал(а):leopold, я гляжу ты как и смола, решил бегать за мной и каждый мой комментарий комментировать? :-)) Ни тебе отвечал. Или ты беря?
И от этого 7000 превратились в 700?
Ну ты орёл, берика значит развести хотел, не меня.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

уехал таки кто? :popkorns:
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Индиана Джонс

leopold писал(а): И от этого 7000 превратились в 700?
Леопольд ты слышал звон а не знаешь где он, поэтому и лезешь со своими комментариями, куда тебе не следует. 700 долларов это обычная пенсия в сша ,про нее я и писал. :nez-nayu:
Последний раз редактировалось Индиана Джонс 13 июл 2016, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
razornet

Сообщение razornet »

SERGIO писал(а):уехал таки кто? :popkorns:
Тебе-то что? Желаешь присоединиться и хочешь спросить совета, как? :hi_hi_hi:
Never turn around!
razornet

Сообщение razornet »

Индиана Джонс писал(а):
leopold писал(а): И от этого 7000 превратились в 700?
Леопольд ты слышал звон а не знаешь где он, поэтому и лезешь со своими комментариями, куда тебе не следует. 700 долларов это обычная пенсия в сша ,про нее я и писал. :nez-nayu:

Какой же ты убогий лжец, Идейка. :facepalm: И глупый. Наверное, даже индюк умнее тебя!

Размер средней пенсии в США в 2015-2016 году
2015 год станет для США по-своему юбилейным: восемьдесят лет назад, в 1935 году, тридцать второй президент Соединенных Штатов Франклин Делано Рузвельт подписал Закон о социальном обеспечении (первая Федеральная программа того времени). Сегодня этот закон охватывает и регулирует финансовую сторону жизни около девяноста шести процентов всех жителей Штатов.

Программа эта остается неприкосновенной и по сей день, и каждый американец знает, что как бы ни изменилось положение сил на политической арене, какой бы новый президент ни переступил порог Белого дома, его пенсия всегда останется в сохранности, и будет выплачиваться ему после выхода на пенсию. В начале 2015 года пенсионные выплаты по данной программе получали пятьдесят девять миллионов американских пенсионеров, инвалидов, членов их семей, а также потерявших застрахованного кормильца.
В США функционируют как государственные, так и частные пенсионные системы. Благодаря этому американцы могут обеспечить себе не одну, а две или даже три пенсии.

Частная пенсия представляет собой накопительную программу. Вообще, есть всего два основных вида накопительных программ, и каждый из них может быть использован при начислении частной пенсии: с установленными выплатами и установленными взносами. Какая же между ними разница, и есть ли у одной из них преимущества перед другой?

Первый вид гарантирует участникам фиксированный размер пенсии, в котором каждый может быть полностью уверен и который для каждого определяется исходя из объема его заработной платы и стажа работы в компании.

Второй не гарантирует определенного размера пенсии, зато вы всегда можете знать, на какую сумму из своей зарплаты не стоит рассчитывать, так как она уйдет в накопления.

Государственная пенсия формируется за счет взносов граждан, предприятий и государственных ассигнований.

Право на получение выплат от государства имеют граждане США с тринадцатилетним трудовым стажем. Средняя государственная пенсия в США представляет собой примерно сорок процентов от заработной платы работника. Так что размер выплат напрямую зависит от заработной платы и рода профессиональной деятельности.
Принято считать, что средняя пенсия в этой стране составляет ориентировочно 1164 доллара. Это, в свою очередь, примерно 72550 рублей. Огромная сумма, как по меркам российских пенсионеров, однако прельщаться не стоит. Далеко не каждый будет получать именно такую сумму. Рассмотрим подробнее вопрос о том, сколько составляет средняя пенсия для разных рабочих слоев населения, и чем обусловлена такая значительная разница.

300 долларов. 12742 рубля – примерно такую сумму по нынешнему курсу получают те люди пенсионного возраста, кто не имеет никакого опыта работы на благо Соединенных Штатов. Такой человек не может рассчитывать на материальную помощь со стороны государства, и, соответственно, он получает материальные блага по минимуму.

600 долларов. 39484 рубля – если у вас в стаже значится хоть какой-нибудь срок работы на пользу страны, пенсия такого размера будет регулярно выплачиваться вам.

700-800 долларов. Примерно от 46 до 52 тысяч рублей получают рядовые наемные рабочие, чья зарплата стартует от двух с половиной тысяч в долларах. В эту категорию можно отнести, к примеру, секретарей.

1500 долларов. Около 98 тысяч рублей – такие выплаты начисляются программистам и различным IT-специалистам. Они соответствуют уровню их заработной платы: примерно восьми тысячам долларов в месяц.

2000-3000 долларов. От ста тридцати до двухсот тысяч рублей – таковы выплаты военным и ветеранам.
Таким образом, пенсии в США вполне могут обеспечить обычного человека. Этих сумм хватает на оплату коммунальных платежей, содержание дома или квартиры, на продукты и лечение.

http://pensiaexpert.ru/trudovye/razmer- ... -godu.html
Never turn around!
Индиана Джонс

razornet, я нигде и не писал что в сша нет пенсий, только пенсия в 700 долларов, это обычная там пенсия. Потому как пенсию в 1500 -2000 долларов там получает меньшинство. И не надо, переводить их пенсии и зарплаты на наши рубли, потому как это бред получается. Чтобы более менее в америке жить, там нужны пенсии в размере 7000 долларов,потому как около 1500 долларов в месяц у них забирает ЖКХ и прочие страховки
Ответить Пред. темаСлед. тема