Великая Сочинская Олимпиада

ничего не украдено

Пикейные жилеты
За всех
Контактная информация:

Re: Великая Сочинская Олимпиада

Сообщение За всех »

Maksum писал(а):Gem,
Не суди по себе и не оскорбляй того, кто тебе не может ответить. А насчет Олимпиады, если сможет, то это реально будет чудо, но сила воли у него сумасшедшая.
Может жажда денег сумашедшая, даже не у него, а у супружницы. Выжать с него по мах, и пшёл нах с развалившимися позвонками.
Любящая женщина не позволила бы и думать об этом.
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

За всех, я так думаю, что у него есть другие способы попиариться и подзаработать денег менее сумасшедшие, так что тут скорее амбиции и сила воли.
Абонент вне зоны доступа
Maksum

Сообщение Maksum »

justas, да я видел программу этого мальчика, которого пророчат в его приемники, если бы это была другая страна, то он с вероятностью 90% получил бы медаль, но в случае России и судейства наших фигуристов, скажем так помягче не уверен, а вот к следующей олимпиаде у него уже будет и багаж побед и известность, поэтому уже не смогут так легко задвинуть.
Абонент вне зоны доступа
За всех
Контактная информация:

Сообщение За всех »

Maksum писал(а):За всех, я так думаю, что у него есть другие способы попиариться и подзаработать денег менее сумасшедшие, так что тут скорее амбиции и сила воли.
Ну, ну. У таких (такой) денег много не бывает.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Maksum писал(а):Gem,
Не суди по себе и не оскорбляй того, кто тебе не может ответить. А насчет Олимпиады, если сможет, то это реально будет чудо, но сила воли у него сумасшедшая.
Почему я не могу высказать своё мнение про подлеца? В своё время перестал заниматься командным видом спорта после серьёзной травмы плеча, чтобы не быть товарищам обузой. Правда это был всего лишь уровень Союза, мы же академиев не кончали. Так что суди не выше портупеи.
О, сколько нам открытий чудных...
Maksum

Сообщение Maksum »

Gem, этот "подлец" приносил стране олимпийские медали, когда каждая медаль была чудом и скорее вопреки, так что не суди, да не судимы будете. А насчет портупей, так один мой хороший друг был в олимпийской сборной страны, но к сожалению в том виде спорта, в котором, на тот период, медали нашей стране не грозили, посему здраво прикинув свои шансы и не желая быть дармоедом, он поступил в 19 лет в военное училище, правда с трудом т.к. едва прошел по травмам. И он не считает данного товарища мерзавцем, скорее человек для которого амбиции вся жизнь, но ведь и медали он приносил стране именно из-за них.
Абонент вне зоны доступа
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Ну так Суарес он то же вон забивает прям как бог, но и кусается не хуже. Про божественную руку Марадоны я даже и не вспоминаю. Это к тому, что один подлый поступок зачёркивает все предыдущие "свершения", как говорится ложечки конечно нашлись, но осадок остался. Этот "спортсмен" сначала кидает сборную своей страны типа у него НЕИЗЛЕЧИМАЯ травма, потом спокойно так собирается в тур бабло стричь по стране, а теперь ещё и на олимпиаду заявы кидает. Просто жесть. Хотя я понимаю, что понятие чести в Российской армии, оно уже давно испарилось, поэтому вам, офицуцерам подлые поступки совсем не кажутся подлыми. Извини, но мы живём вероятно по иным понятиям.
Maksum

Сообщение Maksum »

Gem, хм давай не будем переходить на личности, а то я зная некоторых преподавателей энерго сейчас обобщу, что все они сволочи и скоты берут взятки на право и на лево и вообще козлы по жизни. :uch_tiv:
Тема то несколько про другое, про Олимпиаду.
И спортсменов, а так же вопрос, а есть ли смысл вкачивать туда такие деньги, или больше смысла в развитии массового спорта, а не спорта высоких достижений и инвалидностей.
Абонент вне зоны доступа
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Maksum писал(а):Gem, хм давай не будем переходить на личности, а то я зная некоторых преподавателей энерго сейчас обобщу, что все они сволочи и скоты берут взятки на право и на лево и вообще козлы по жизни. :uch_tiv:
Тема то несколько про другое, про Олимпиаду.
И спортсменов, а так же вопрос, а есть ли смысл вкачивать туда такие деньги, или больше смысла в развитии массового спорта, а не спорта высоких достижений и инвалидностей.
Не, дружище, речь не об этом. Речь о подлом поступке "кумира" и о том, что он продолжает подлиничать. А обсуждается она в этом топике потому что "кумир" совершил этот поступок на олимпиаде.
Rusberg

Сообщение Rusberg »

Как и предрекал, Сочи превращается в город призрак, где там Лизза с ее опровержениями)))

Изображение
Всего полгода назад на олимпийском стадионе плакал пухлый Мишка. Он не улетел, как его предок из восьмидесятых, но и среди нас его не видно. Скрывается в лесах?

Как раз в феврале я задал риторический вопрос: Кому останется сочинский снег? Снега-то внизу особо не было: а там, на горных вершинах, проходили соревнования, жили спортсмены и гости Игр. Но это всё в горах, а у подножий было пусто: это шокировало. Самый разгар Олимпиады, в прибрежном кластере не протолкнуться, а здесь, в Красной Поляне — абсолютно пустые города. Которые были просто обречены на то, чтобы стать Призраками.

Та же Красная Поляна, но уже в августе. Людей на улицах практически нет ни днём, ни вечером. По идеальному асфальту не ездят машины, в уличных ресторанах не обедают туристы…Предлагаю прогуляться по двум “олимпийским” городам Сочи-2014.
http://macos.livejournal.com/939210.html
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Rusberg писал(а):Как и предрекал, Сочи превращается в город призрак, где там Лизза с ее опровержениями)))

Изображение
Всего полгода назад на олимпийском стадионе плакал пухлый Мишка. Он не улетел, как его предок из восьмидесятых, но и среди нас его не видно. Скрывается в лесах?

Как раз в феврале я задал риторический вопрос: Кому останется сочинский снег? Снега-то внизу особо не было: а там, на горных вершинах, проходили соревнования, жили спортсмены и гости Игр. Но это всё в горах, а у подножий было пусто: это шокировало. Самый разгар Олимпиады, в прибрежном кластере не протолкнуться, а здесь, в Красной Поляне — абсолютно пустые города. Которые были просто обречены на то, чтобы стать Призраками.

Та же Красная Поляна, но уже в августе. Людей на улицах практически нет ни днём, ни вечером. По идеальному асфальту не ездят машины, в уличных ресторанах не обедают туристы…Предлагаю прогуляться по двум “олимпийским” городам Сочи-2014.
http://macos.livejournal.com/939210.html
Вангую.. "В сочи все бы цвело, но сейчас НАМ важнее поднять КПЫМНАШ! СПАСИТИ людей Новороссии, поэтому на такие мелочт, как загибание сочи ПОКА мы не обращаем внимания!" (Лисосунок)
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
foxsml

Сообщение foxsml »

Rusberg, и название этому одно - РАСПИЛИАДА-2014.
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
(с) ДДТ
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Rusberg, эта тема для ура-патриотов закрыта, ибо ее с какой стороны не поверни, везде жопа. Так что не жди тут не лиззу, не Рената, не прочих платных троллей.
За то что "сделано у нас" деньги освоены, тролли посты набили и свой гонорар получили, и теперь ждут очередной статья о "сделано у нас".
"Самым главным спортивным объектом Сочи-2014 следует признать горнолыжный курорт «Роза Хутор». Там будут разыграны 30 комплектов наград в 15 дисциплинах. Он включает в себя горнолыжный центр, сноуборд-парк, фристайл-центр и горную олимпийскую деревню. По окончании Игр курорт сможет предложить туристам множество горнолыжных трасс общей протяжённостью около 80 километров с пропускной способностью 10 тыс. человек в день."
10 тыс человек в день! чувствуете размах, пробирает гордость?
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

GreyCat писал(а):Rusberg, эта тема для ура-патриотов закрыта, ибо ее с какой стороны не поверни, везде жопа. Так что не жди тут не лиззу, не Рената, не прочих платных троллей.
За то что "сделано у нас" деньги освоены, тролли посты набили и свой гонорар получили, и теперь ждут очередной статья о "сделано у нас".
"Самым главным спортивным объектом Сочи-2014 следует признать горнолыжный курорт «Роза Хутор». Там будут разыграны 30 комплектов наград в 15 дисциплинах. Он включает в себя горнолыжный центр, сноуборд-парк, фристайл-центр и горную олимпийскую деревню. По окончании Игр курорт сможет предложить туристам множество горнолыжных трасс общей протяжённостью около 80 километров с пропускной способностью 10 тыс. человек в день."
Ты то чудо в перьях что делаешь в этой теме? Госдеповские бабки отрабатывашь?
Смерть опущенной америке!
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

GreyCat, вот скажи честно: какое тебе подданному сшп дело до того, что происходит в России?
Ты рад что свалил в пиндостан? Думаю, что рад! Там у вас свобода, демократия, равенство, пидоров и негров никто не обижает и т.п. Замечатедбно! Тело твое там загорает под лучами горячего калифорнийского солнца? Загорает!
Бабло ты там лопатой гребешь? Лопатой, если не экскаватором. Так что же ты так переживаешь за Россию? Ты работаешь на пиндостан и платишь налоги этой стране (рискну предположить, что ты там легально работаешь) то есть невольно спонсируешь терроризм и войны, но это уже детали, там таких как ты пару сотен миллионов.
Так что я никак не пойму, что ты забыл на этом форуме и почему ты не зависаешь в пиндосском информпространстве, где твоих единомышленников должно быть в разы больше? Может тебе не хватает российских реалий и острых ощущений там за океаном? Адреналин давно не бурлил в твоей крови, напичканной холестерином? Так займись виндсерфингом
С какой целью ты льешь грязь, а иногда заведомую ложь здесь? Ответь, очень интересно
Ты тут про каких то троллей проплаченных говорил, правда не указал кто это есть, но в общем то это и так понятно. Так вот по всей логике - ты один из них. Твоя цель - нести антироссийскую пропаганду как это принято в "свободном" пиндостане и оккупированной его войсками европе. Иногда ложь настолько очевидна, что вызывает только смех, следовательно пора оставить попытки заниматься этим засранством
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Doping87 писал(а):GreyCat, вот скажи честно: какое тебе подданному сшп дело до того, что происходит в России?
Ты рад что свалил в пиндостан? Думаю, что рад! Там у вас свобода, демократия, равенство, пидоров и негров никто не обижает и т.п. Замечатедбно! Тело твое там загорает под лучами горячего калифорнийского солнца? Загорает!
Бабло ты там лопатой гребешь? Лопатой, если не экскаватором. Так что же ты так переживаешь за Россию? Ты работаешь на пиндостан и платишь налоги этой стране (рискну предположить, что ты там легально работаешь) то есть невольно спонсируешь терроризм и войны, но это уже детали, там таких как ты пару сотен миллионов.
Так что я никак не пойму, что ты забыл на этом форуме и почему ты не зависаешь в пиндосском информпространстве, где твоих единомышленников должно быть в разы больше? Может тебе не хватает российских реалий и острых ощущений там за океаном? Адреналин давно не бурлил в твоей крови, напичканной холестерином? Так займись виндсерфингом
С какой целью ты льешь грязь, а иногда заведомую ложь здесь? Ответь, очень интересно
Ты тут про каких то троллей проплаченных говорил, правда не указал кто это есть, но в общем то это и так понятно. Так вот по всей логике - ты один из них. Твоя цель - нести антироссийскую пропаганду как это принято в "свободном" пиндостане и оккупированной его войсками европе. Иногда ложь настолько очевидна, что вызывает только смех, следовательно пора оставить попытки заниматься этим засранством
А я вот то же поинтересуюсь. Допинг, ты ж вроде в России живёшь и всё тебе как в раю, какого же ... ты на другие страны гавно льёшь?
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

Gem писал(а): А я вот то же поинтересуюсь. Допинг, ты ж вроде в России живёшь и всё тебе как в раю, какого же ... ты на другие страны гавно льёшь?
Gem ты же вроде в России живешь, какого уя ты на Россию дерьмо льешь?
Смерть опущенной америке!
ser16

Сообщение ser16 »

GreyCat писал(а):Rusberg, эта тема для ура-патриотов закрыта, ибо ее с какой стороны не поверни, везде жопа. Так что не жди тут не лиззу, не Рената, не прочих платных троллей.
Блин, ну я все понимаю, но измываться над тем, что в августе на горнолыжном курорте нет народу - это уже как-то вообщеза гранью добра и зла.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Gem писал(а): А я вот то же поинтересуюсь. Допинг, ты ж вроде в России живёшь и всё тебе как в раю, какого же ... ты на другие страны гавно льёшь?
Ты прекрасно знаешь об абсолютно необоснованной агрессивной, построенной на лжи и русофобии политике пиндостана и его гейропейских прихвостней в отношении к России. В связи с этим, моя критика имеет место быть в этих темах
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

ser16 писал(а):Блин, ну я все понимаю, но измываться над тем, что в августе на горнолыжном курорте нет народу - это уже как-то вообщеза гранью добра и зла.
Это с каких это пор Сочи стал горнолыжным курортом))) К слову, в Сочи сейчас пик сезона, август. Ты явно, если не родился в Германии, то в России а уж тем более в СССР точно никогда не жил.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
_blackdog
Контактная информация:

Сообщение _blackdog »

ser16 писал(а): Блин, ну я все понимаю, но измываться над тем, что в августе на горнолыжном курорте нет народу - это уже как-то вообщеза гранью добра и зла.
:facepalm:
С фантазией у тебя точно полный швах. Способов оттянуться на горнолыжном курорте летом тоже достаточно. Dirt bike, trial, там этих энтузиастов тысячами должно быть, и подъемники все, как у нас, например, должны работать. Дальше, хайкинг, рафтинг, в выходной в хорошую погоду здесь на любой тропе ты встретишь сотни человек просто карабкающихся в свое удовольствие. Реально рот не успеваешь закрывать отвечая на "привет" и "как дела". И это вовсе не за гранью добра и зала, это просто бизнес такой: не путинские элитарные деревни, на обычные человеческие условия для отдыха.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Индиана Джонс писал(а):
Gem ты же вроде в России живешь, какого уя ты на Россию дерьмо льешь?
Ну, я же не в США живу, поэтому мне можно. А какого вы весь остальной мир склоняете не по делу мне непонятно. Обычно критикуют, чтобы что-то сделать лучше. Вы хотите сделать западный мир лучше? Тогда велкам отсюда.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Doping87 писал(а):
Ты прекрасно знаешь об абсолютно необоснованной агрессивной, построенной на лжи и русофобии политике пиндостана и его гейропейских прихвостней в отношении к России. В связи с этим, моя критика имеет место быть в этих темах
Я так же прекрасно осведомлён об абсолютно такой же политике построенной на ненависти к англо-саксонской цивилизации, которую вы тут пропагандируете. А между тем кошерные сидят и давятся от счастья как вы тут друг друга рвёте. Им же баттл поцреоты vs свидомиты самый прибыльный. Ты иногда пену-то утирай, ну чтобы глаза чутка на реальный мир раскрывались. Например, как сейчас наше Карское море вместе с эксон загаживать будут.
Тут какая-то дебёлая девочка выдала "гениальную" фразу: типа это не Россия сырьевой придаток запада, а типа запад огород России. Так видать девочка не знает, что это для третьих стран рулит программа "нефть в обмен на продовольствие", иногда принудительная, но в нашем-то случае чисто добровольная. Только для России это бонусная вариация с суперкарами, яхтами и спортивными клубами.
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

GreyCat, Это да +1. твоюжмать согласен снова с тобой)
_blackdog, ну про Сочи вопрос, думаю, закрыт, там море..... а вот на красную поляну сбегаю скоро, могу фотки приложить. только подождите.
\я, конечно там давно не был)) но как и куда знаю.\
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
ser16

Сообщение ser16 »

GreyCat писал(а):
ser16 писал(а):Блин, ну я все понимаю, но измываться над тем, что в августе на горнолыжном курорте нет народу - это уже как-то вообщеза гранью добра и зла.
Это с каких это пор Сочи стал горнолыжным курортом))) К слову, в Сочи сейчас пик сезона, август. Ты явно, если не родился в Германии, то в России а уж тем более в СССР точно никогда не жил.
специально для тебя, процитированный ТОБОЙ кусок. Нужное место для тупых я выделил.
ser16

Сообщение ser16 »

_blackdog писал(а):
ser16 писал(а): Блин, ну я все понимаю, но измываться над тем, что в августе на горнолыжном курорте нет народу - это уже как-то вообщеза гранью добра и зла.
С фантазией у тебя точно полный швах. Способов оттянуться на горнолыжном курорте летом тоже достаточно. Dirt bike, trial, там этих энтузиастов тысячами должно быть, и подъемники все, как у нас, например, должны работать. Дальше, хайкинг, рафтинг, в выходной в хорошую погоду здесь на любой тропе ты встретишь сотни человек просто карабкающихся в свое удовольствие. Реально рот не успеваешь закрывать отвечая на "привет" и "как дела". И это вовсе не за гранью добра и зала, это просто бизнес такой: не путинские элитарные деревни, на обычные человеческие условия для отдыха.
Последнюю фразу не понял.
Ну может ты и прав. Значит будут развивать и это тоже. Или ты хочешь уличить кровавый режим и его карманных олигархов в том, что им не нужно денег?
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

ser16, бу-га-га, у тебя просто уникальная способность нести откровенную дурь, но с умным апломбом, ты видимо совсем тупой раз тебе надо разжёвывать примитивные вещи. Ладно, дураки тоже полезны, кто еще так насмешит откровенной дурью.
_blackdog
Контактная информация:

Сообщение _blackdog »

ser16 писал(а): Последнюю фразу не понял.
Ну что ты не понял? Что построили не то, не там и не для тех, кто хотел бы этим воспользоваться? Элитарный поселок огороженный забором с домами с претензией на архитектурные изыски - это явно не про массовый туризм. А если это было построено с расчетом на "элиту", то тоже мимо. Короче, дешевые понты и ничего больше. Ни уму, ни сердцу... :-(
ser16

Сообщение ser16 »

_blackdog писал(а):
ser16 писал(а): Последнюю фразу не понял.
Ну что ты не понял?
Ничего не понял. Во фразе опечатка, которая лично для меня смысл полностью скрыла, раз 5 перечитывал, не понял. После пояснения - мысль понятна. Не уверен, что она правильна, но понятна хотя бы :) Судя по фоткам - вполне себе домики для среднего класса. Зимой, уверен, там будет куча народа. А то, что летом пусто.. ну либо не продумали, либо еще не реализовали план. Тут хз. Но думаю, что если из этого можно выжать деньги - выжмут. Тем более, что инфрастуктура уже вся есть, вложения особо не нужны.
И.Путь...

Сообщение И.Путь... »

Плющенко вошёл в список кандидатов на участие в зимней Олимпиаде-2018
http://rusnovosti.ru/news/350509/

Ответить Пред. темаСлед. тема