Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
- Doping87
- Контактная информация:
Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
САМу и свидомым троллям посвещается
Последний раз редактировалось Doping87 27 авг 2014, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Doping87
- Контактная информация:
![Изображение](http://i.pixs.ru/storage/9/3/9/c77f2ac381_3030620_13593939.jpg)
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Doping87
- Контактная информация:
О опять это слово-сорняк "может"... Неужто мало преступлений совершили хунтистские пособники, что может поставить под сомнение открытие уголовного дела?
![Рукалицо :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
Следственный комитет может открыть новые уголовные дела, включая дело о нападении на генеральное консульство России в Одессе, заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров, выступая на всероссийском молодежном форуме «Селигер-2014».
«У нас в России Следственный комитет рассматривает возможность возбуждения новых уголовных дел против целого ряда деятелей, которые очевидно являются как минимум подозреваемыми в совершении военных преступлений, преступлений против человечности. Уже несколько дел было заведено, дополнительные рассматриваются, включая дело о нападении на генеральное консульство Российской Федерации в Одессе», - сказал он, передает РИА «Новости».
Источник: http://politikus.ru/events/28059-lavrov ... nikov.html
Специально для САМа
Ну,мне это понятно.А,вот.понятно ли САМам и прочим бандеровцам,почему солдатики бегут к злобным москалям,а не..например,в другую какаю сторону..И,даже,ежели ,бежать им некуда,почему они приходють к к этим,кто не скаче.в твёрдой уверенности.что останутся живыми? Ась? Всё же,ваша фашистская пропаганда не всем мозги проела за 25 лет...Мальчики,напуганные,перепуганные,голодные,знают.что в России их ждут не враги,туда и идут.И правильно делают.А вы.такие вот."боц-маны",их толкаете на войну между нами,славянами.Ехал б ты,млять.в свой Израиль!
http://news.rambler.ru/26659802/Более 60 украинских военных перешли границу в Ростовской области с просьбой об укрытии. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил официальный представитель пограничного управления ФСБ РФ по Ростовской области Николай Синицын.
Ну,мне это понятно.А,вот.понятно ли САМам и прочим бандеровцам,почему солдатики бегут к злобным москалям,а не..например,в другую какаю сторону..И,даже,ежели ,бежать им некуда,почему они приходють к к этим,кто не скаче.в твёрдой уверенности.что останутся живыми? Ась? Всё же,ваша фашистская пропаганда не всем мозги проела за 25 лет...Мальчики,напуганные,перепуганные,голодные,знают.что в России их ждут не враги,туда и идут.И правильно делают.А вы.такие вот."боц-маны",их толкаете на войну между нами,славянами.Ехал б ты,млять.в свой Израиль!
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
- Настоящее имя: Сергей
Пикет у резиденции Порошенко в Киеве уже идет, завтра обещают приехать нацгвардейцы из-под Иловайска с автоматами
http://rusvesna.su/news/1409165087
- GreyCat
- Контактная информация:
renatius, давай лучше про беженцев, тем более тут такой скандал возник:
О беженцах
Интересная история у нас в провинции. В газетке местной накатали статейку, мол чиновники не помогают славным бедолагам с Украины. Потому те вынуждены написатьчелобитную царюписьмо Путину. А начальника группы информационного обеспечения деятельности регионального управления МЧС, в звании майора, это задело, и он возьми да тоже напиши письмо беженцам. Мол, хватит стонать - идите работать, тут вам не курорт, надо вкалывать, а иначе, чемодан - вокзал - майдан. Товарища уволили.
Ссылка на статью о письме беженцев потерта с сайта Правды Севера, но црушный Гугл все помнит (оффтоп: яндекс кэш последнее время через раз выдает в чем причина?). А вот здесь письмо майора. И продолжение истории. Может конечно кому-то жену, брата, свата надо пристроить, и просто повода ждали. Или наговаривает он все. А может мужик наоборот хороший и за правду пострадал. По крайне мере скажу, что к беженцам отношение прохладное достаточно, за исключением 20-25% прозомбированных. Так что когда пишут о тотальном зомбировании сильно перегибают. Вся эта заваруха уже достала большинство (я говорю не только про свой круг общения) и, это неизбежный факт, по мере стагнации или даже ужимания реальных доходов все будет еще грустней для ВВП, ну и нас с Вами.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
Гугль.SergeyP43 писал(а): Вот откуда ты всё знаешь?
При сем © Сабуро Ихара
Drakken писал(а):Гугль.SergeyP43 писал(а): Вот откуда ты всё знаешь?
![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
Не поверю. Эрудиция - высший класс.
-
- Контактная информация:
СОЛДАТСКИЕ МАТЕРИ СОСТАВИЛИ СПИСОК ИЗ 400 УБИТЫХ И РАНЕНЫХ РОССИЙСКИХ СОЛДАТ
Комитет солдатских матерей в Ставропольском крае составил список из четырехсот раненых и убитых российских солдат. Об этом Дождю сообщила его председатель Людмила Богатенкова.
«У меня список около четырехсот человек. Там и раненые и погибшие», - рассказала она Дождю.
Список был составлен из разных источников в вооруженных силах, раскрывать которые Комитет не может. По собранным солдатскими матерями данным, в списке «есть владикавказские-шумленские, шалинские, борзойские».
Речь идет о нескольких мотострелковых бригадах: 19 отдельной мотострелковой Воронежско-Шумленской Краснознамённой орденов Суворова и Трудового Красного Знамени (Владикавказ, Северная Осетия), 17 отдельной гвардейской мотострелковая бригада в городе Шали (Чечня), 8 отдельной гвардейской мотострелковой бригаде в городе Шатой (Чечня).
По словам Богатенковой, кроме уже упомянутых в списке есть военнослужащие и из других частей российской армии. Список раненых и погибших не является окончательным и постоянно пополняется.
http://tvrain.ru/articles/komitet_soldatskih_materej_..
-----------------
Они все заблудились там на границе... бывает...
Комитет солдатских матерей в Ставропольском крае составил список из четырехсот раненых и убитых российских солдат. Об этом Дождю сообщила его председатель Людмила Богатенкова.
«У меня список около четырехсот человек. Там и раненые и погибшие», - рассказала она Дождю.
Список был составлен из разных источников в вооруженных силах, раскрывать которые Комитет не может. По собранным солдатскими матерями данным, в списке «есть владикавказские-шумленские, шалинские, борзойские».
Речь идет о нескольких мотострелковых бригадах: 19 отдельной мотострелковой Воронежско-Шумленской Краснознамённой орденов Суворова и Трудового Красного Знамени (Владикавказ, Северная Осетия), 17 отдельной гвардейской мотострелковая бригада в городе Шали (Чечня), 8 отдельной гвардейской мотострелковой бригаде в городе Шатой (Чечня).
По словам Богатенковой, кроме уже упомянутых в списке есть военнослужащие и из других частей российской армии. Список раненых и погибших не является окончательным и постоянно пополняется.
http://tvrain.ru/articles/komitet_soldatskih_materej_..
-----------------
Они все заблудились там на границе... бывает...
Крысы в бочке..Ну,я не про матерей,конечно....а про Правый Сектор и ими же поставленную власть.Очень приятно..msa писал(а):Пикет у резиденции Порошенко в Киеве уже идет, завтра обещают приехать нацгвардейцы из-под Иловайска с автоматами
- Doping87
- Контактная информация:
Greenhorn, САМу привет передавай. Вы, я смотрю, посменно трудитесь?
-
- Контактная информация:
Прокомментировать новости не можешь?Doping87 писал(а):Greenhorn, САМу привет передавай. Вы, я смотрю, посменно трудитесь?
Нормальная эвакуация.
Владельцы спасают оборудование и людей... вообще спасают предприятие.
Что вывезено?
Предприятия "Луганский машиностроитель", "Лугансктепловоз", "Электронмашстрой", "Юность", "Точмаш".
- Сэнсей
Кольчуги кто из них делает?SergeyP43 писал(а):Нормальная эвакуация.
Владельцы спасают оборудование и людей... вообще спасают предприятие.
Что вывезено?
Предприятия "Луганский машиностроитель", "Лугансктепловоз", "Электронмашстрой", "Юность", "Точмаш".
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Кольчугмаш. Не?Сэнсей писал(а):
Кольчуги кто из них делает?
Предприятие "Топаз"
Последний раз редактировалось SergeyP43 27 авг 2014, 23:26, всего редактировалось 2 раза.
- Doping87
- Контактная информация:
А что там комментировать? Почему заводы вывозят? А по твоему пусть они подвергнутся бомбардировкам пиндосскими нелюдями?Greenhorn писал(а):Прокомментировать новости не можешь?Doping87 писал(а):Greenhorn, САМу привет передавай. Вы, я смотрю, посменно трудитесь?
Нет уж, в РФ им безопаснее будет
-
- Контактная информация:
Старый вброс. Вроде как сама Украина уже опровергла, что что-то вывозится в Россию.
-
- Контактная информация:
Неофициальный обзор за сегодня.
Что интересно: по этой карте боевые действия идут уже на территории Запорожской Народной Республики.
Что интересно: по этой карте боевые действия идут уже на территории Запорожской Народной Республики.
-
- Контактная информация:
Конечно надо все украинские предприятия перевести в Россию, тут им будет безопаснееDoping87 писал(а):А что там комментировать? Почему заводы вывозят? А по твоему пусть они подвергнутся бомбардировкам пиндосскими нелюдями?
Нет уж, в РФ им безопаснее будет
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
-
- Контактная информация:
Ну так что, война началась или это массовые вбросы в соцсетях?
Мне повестка не приходила.Greenhorn писал(а):Ну так что, война началась или это массовые вбросы в соцсетях?
- renatius
- Контактная информация:
Убили эксглаву Фонда госимущества Украины Семенюк-Самсоненко
http://charsov.livejournal.com/1949791.html
http://charsov.livejournal.com/1949791.html
Убили ее, скорей всего, за это видео. Видел ее выступление недели три назад по российскому ТВ, где она говорила, что Ахметов - голый король, который только управлял государственными активами Украины. Выстрел был произведен из ружья в голову, заявили в МВД.
- renatius
- Контактная информация:
http://peremogi.livejournal.com/3197863.html
Я нашел! Я, кажется, наконец-то нашел вещество, вызывающее болезнь свидомизма!
Итак, это Мескалин.
Я поражен сходством симптомов и вызываемых веществом психотропных эффектов. Взгляните сами:
-галлюцинации с открытыми глазами
-галлюцинации с закрытыми глазами
-изменение мыслительного процесса
-эйфория
-мистические переживания
-иррациональность мыслительного процесса
-ускоренность мыслительного процесса
-заторможенность действий
По-моему, схожесть симптомов подозрительно совпадает. Надо кандидатскую по медицине писать, видимо...
Tags: з гiмном на вустах, крутить наждак, тільки ми, украинство - это, хто не скаче той москаль
- renatius
- Контактная информация:
CAM писал(а):И в каком это месте "шансов у них нету"?? Как по мне, оч даже норм пацаны себя чухают, уверенно. Тоже пишут и в коментах под видео на ютюбе! Или у вас тут сеанс групповой медитации????renatius писал(а):Посоны отстреливаются в Илловайске. Чесгря (глядя на этот цирк) шансов у них нет.
Кстати, что характерно - вы язык общения бойцов слыхали? Так что не с "бандерами" вы воюете, вы воюете с народом Украины! С русскоязычными в том числе. (хотя о чем это я? У вас же сеанс массовой маст... медитации. Продолжайте, не отвлекайтесь!)
Ополченцы выбили нацгвардию из школы, которую они занимали
http://argumenti.ru/army/n452/361511соотношение сил постоянно меняется в пользу Новороссии. Если не произойдёт каких-то фатальных ошибок со стороны объединённого командования ВСН, то Киеву придётся переходить к обороне и отступать.
Временным выходом из положения были бы признание Новороссии и вывод остатков украинской армии. Однако Порошенко на это пойти не готов. А значит – война продолжится. Но когда танки с флагом Новороссии постучатся в ворота Харькова или Запорожья,то Киеву неизбежно станет ясно, что другого варианта просто нет.
Конец бандеровщины очевиден.Никакой мескалин им не поможет.
-
- Контактная информация:
А хочешь получить?goremika писал(а):Мне повестка не приходила.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Кто-то тут из свидомых и котик возмущались какие в России неотзывчивые люди
США массово скупает популярных блоггеров.
Сейчас в интернете чрезвычайно активно распространяется ролик, где некие экспериментаторы провели социальный эксперимент в России и США. Они изображали человека, которому плохо на многолюдной улице. И согласно этому ролику в России к ним никто не подошел и не предложил помощь, а в США каждый прохожий подбегал и интересовался самочувствием.
Этот ролик естественно немедленно разместили во всех оппозиционных блогах. Так он мгновенно был опубликован у Навального и у других.
Научное знание требует повторения эксперимента. И я лично повторил этот эксперимент в Санкт-Петербуррге, где снимался и оригинальный ролик. Я изобразил, что мне стало плохо около станции метро Электросила. В течение 20 секунд ко мне подошло 8 человек и предложили помощи. Я снял свой эксперимент на видео
Причем толпа вокруг меня увеличивался с огромной скоростью и если бы я полежал еще минуту, то там было 30 человек. Наши люди не просто готовы были помочь, но тут же пытались определить диагноз болезни дать лекарство от него. Тут же создали штаб помощи. Где кто-то вызывал скорую, а другие думали как меня спасти. И эти люди были с тяжелеными сумками и явно идущие по своим делам. Можно бесконечно повторять эксперимент тех парней и в больших города России и в мелких и результат будет один – русские люди придут на помощь. Не все прохожие, но придут.
В возмущении я связался авторами исходного ролика и спросил их как они могли разместить такую дезинформацию. На что получил вполне конкретный ответ, что у них не стояло цели показать правду, а они лишь хотели доказать, что у нас никто не подойдет. Вначали они изображали сильно больного и останавливался каждый прохожий и помогал помощь. Тогда они изменили стратегию и стали тихо сидеть в углу. Но и тогда к ним подходил каждый 15-й. И наконец, они просто вырезали из видео моменты, где к «больному» подходят прохожие. То есть осмысленно сфабриковали материал так, чтобы выглядело так, что люди в России не отзывчивые. В США они признают, что такой же эксперимент провалился в Нью-Йорке, никто не подошел. Но когда они повторили его в студенческом городе, обратились какой-то студенческой организацией за помощью в съёмках ролика, то все получилось. То есть ролик осмысленно сфабрикован, чтобы показать, что в США люди добродушные и открытые, а в России замкнутые, чёрствые и злые. В США не пройдут мимо того кому плохо, а в России продут и не заметят.
Также авторы ролика проболтались, что недавно их семьи получили зеленые карты США, то есть виды на жительство. Не исключено, а точнее очень вероятно, что они получили еще и гранты от Госдепа на пропаганду американских ценностей. И сняли такой вот ролик.
Посмотрим рипосты и комментарии пользователей интернета на этот американский ролик: «Вроде добрая русская душа, но почему вот так живем?», «надо съёбывать», «Люди, не будьте равнодушными. Обидно за нацию», «загнивающая Америка и духовная Россия. Познавательно». «Я в шоке, вот такая она наша Раша», «А еще кичимся русским духом», «нечего ругать Америку, когда сами убоги уроды» и т.п. То есть эта пиар акция донесла до русских идею, что мы некая убогая нация, живущая в скотских условиях взаимной ненависти, а американцы добродушные и заботящиеся обо всех ближних люди. И, мол, надо с радостью встречать инициативы США по развитию у нас демократии и других американских ценностей. И нужно иметь комплекс неполноценности и стыд за свой народ. Чувство некой убогой не доросшей до цивилизованного мира нации. Тот стыд, который у нас пытались распространить в 90-е годы и который почти ушел в последние 14 лет. Пока это одна акция Госдепа. Но очень удачная. За ней последуют и другие. Так как мы видим, что Госдеп начал активную массированную пропаганду США внутри России. Им нужна у нас революция и гражданская война. Передачи власти их американским марионеткам.
п.с. интересно какой сегодня рекорд поднимет гривна по историческому падению.![Больно :vava:](./images/smilies/vava.gif)
США массово скупает популярных блоггеров.
Сейчас в интернете чрезвычайно активно распространяется ролик, где некие экспериментаторы провели социальный эксперимент в России и США. Они изображали человека, которому плохо на многолюдной улице. И согласно этому ролику в России к ним никто не подошел и не предложил помощь, а в США каждый прохожий подбегал и интересовался самочувствием.
Этот ролик естественно немедленно разместили во всех оппозиционных блогах. Так он мгновенно был опубликован у Навального и у других.
Научное знание требует повторения эксперимента. И я лично повторил этот эксперимент в Санкт-Петербуррге, где снимался и оригинальный ролик. Я изобразил, что мне стало плохо около станции метро Электросила. В течение 20 секунд ко мне подошло 8 человек и предложили помощи. Я снял свой эксперимент на видео
Причем толпа вокруг меня увеличивался с огромной скоростью и если бы я полежал еще минуту, то там было 30 человек. Наши люди не просто готовы были помочь, но тут же пытались определить диагноз болезни дать лекарство от него. Тут же создали штаб помощи. Где кто-то вызывал скорую, а другие думали как меня спасти. И эти люди были с тяжелеными сумками и явно идущие по своим делам. Можно бесконечно повторять эксперимент тех парней и в больших города России и в мелких и результат будет один – русские люди придут на помощь. Не все прохожие, но придут.
В возмущении я связался авторами исходного ролика и спросил их как они могли разместить такую дезинформацию. На что получил вполне конкретный ответ, что у них не стояло цели показать правду, а они лишь хотели доказать, что у нас никто не подойдет. Вначали они изображали сильно больного и останавливался каждый прохожий и помогал помощь. Тогда они изменили стратегию и стали тихо сидеть в углу. Но и тогда к ним подходил каждый 15-й. И наконец, они просто вырезали из видео моменты, где к «больному» подходят прохожие. То есть осмысленно сфабриковали материал так, чтобы выглядело так, что люди в России не отзывчивые. В США они признают, что такой же эксперимент провалился в Нью-Йорке, никто не подошел. Но когда они повторили его в студенческом городе, обратились какой-то студенческой организацией за помощью в съёмках ролика, то все получилось. То есть ролик осмысленно сфабрикован, чтобы показать, что в США люди добродушные и открытые, а в России замкнутые, чёрствые и злые. В США не пройдут мимо того кому плохо, а в России продут и не заметят.
Также авторы ролика проболтались, что недавно их семьи получили зеленые карты США, то есть виды на жительство. Не исключено, а точнее очень вероятно, что они получили еще и гранты от Госдепа на пропаганду американских ценностей. И сняли такой вот ролик.
Посмотрим рипосты и комментарии пользователей интернета на этот американский ролик: «Вроде добрая русская душа, но почему вот так живем?», «надо съёбывать», «Люди, не будьте равнодушными. Обидно за нацию», «загнивающая Америка и духовная Россия. Познавательно». «Я в шоке, вот такая она наша Раша», «А еще кичимся русским духом», «нечего ругать Америку, когда сами убоги уроды» и т.п. То есть эта пиар акция донесла до русских идею, что мы некая убогая нация, живущая в скотских условиях взаимной ненависти, а американцы добродушные и заботящиеся обо всех ближних люди. И, мол, надо с радостью встречать инициативы США по развитию у нас демократии и других американских ценностей. И нужно иметь комплекс неполноценности и стыд за свой народ. Чувство некой убогой не доросшей до цивилизованного мира нации. Тот стыд, который у нас пытались распространить в 90-е годы и который почти ушел в последние 14 лет. Пока это одна акция Госдепа. Но очень удачная. За ней последуют и другие. Так как мы видим, что Госдеп начал активную массированную пропаганду США внутри России. Им нужна у нас революция и гражданская война. Передачи власти их американским марионеткам.
п.с. интересно какой сегодня рекорд поднимет гривна по историческому падению.
![Больно :vava:](./images/smilies/vava.gif)
Абонент вне зоны доступа
-
Извините, конечно, давайте проясним за эрудицию:SergeyP43 писал(а): Не поверю. Эрудиция - высший класс.
Если набрать в гугле, например: подарок для девочки 7 лет - выскочит полмиллиона страниц. Достаточно глянуть топ 10. И все станет понятно.
Как и во всех других случаях - эрудиция совершенно ни при чем. Мне просто не лень пользоваться поисковиком. И опыт есть, в данном случае.
Вообще у меня появляется шальная мысль, что САСШ и РФ действительно тайно о чем-то договорились по Украине, как-то обозначили интересы и теперь играют спектакль, в котором собсно украинцы - даже не первый план, - статисты и массовка.
А все терки между САСШ и РФ - это спор режиссера-постановщика со сценаристом, ЕС в этом смысле играет роль билетера - реплики, типа: "у меня кассы не будет!" или "балкон нужно продать солдатам, в партере они свистят неприлично!" - очень хорошо вписываются в картинку.
Последний раз редактировалось Drakken 28 авг 2014, 08:11, всего редактировалось 1 раз.
При сем © Сабуро Ихара