Ну, про настоящую историю - это немного перегиб, дорогой Допинг. Сурковскую пропаганду они будут учить. Хотя, тоже полезный предмет.Doping87 писал(а): В этой печальной ситуации с беженцами радует только то, что дети в российских школах будут учить НАСТОЯЩУЮ историю, а не ту, что ющенковские псы по заказу госдепа сочиняли годами
Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
-
Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
При сем © Сабуро Ихара
-
А где - нет?CAM писал(а): В России история уже давно не наука, а средство пропаганды. (сказал ктото из знаменитых современников)
При сем © Сабуро Ихара
- Doping87
- Контактная информация:
Drakken, в Украине конечно же
Там все по понятиям и по правилам
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Doping87
- Контактная информация:
Ну в общем то да,согласен. Я к тому, что историю про "героизм" бандерлогов им больше вдалбливать в неокрепшие детские умы не будутDrakken писал(а):Ну, про настоящую историю - это немного перегиб, дорогой Допинг. Сурковскую пропаганду они будут учить. Хотя, тоже полезный предмет.Doping87 писал(а): В этой печальной ситуации с беженцами радует только то, что дети в российских школах будут учить НАСТОЯЩУЮ историю, а не ту, что ющенковские псы по заказу госдепа сочиняли годами
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
Блин. Прикол про умных.
Человек мне в личку пишет мнение (вызвался помочь добровольно с проблемой, между прочим, есть у нас отзывчивые люди): де, эппл - шлак в смысле программного обеспечения, а железо - хорошее. А я ему: дык у меня ж эппл алюминиевый.
Ну откуда мне знать проф. жаргон программеров, вообще-то? Потом как-то вспомнилось, что железом называют устройства и периферию.
Такшт, процветайте, шовинисты. Радуйтесь.
ЗЫ: Зато я разбираюсь в 500 сортах губной помады.
Человек мне в личку пишет мнение (вызвался помочь добровольно с проблемой, между прочим, есть у нас отзывчивые люди): де, эппл - шлак в смысле программного обеспечения, а железо - хорошее. А я ему: дык у меня ж эппл алюминиевый.
Ну откуда мне знать проф. жаргон программеров, вообще-то? Потом как-то вспомнилось, что железом называют устройства и периферию.
Такшт, процветайте, шовинисты. Радуйтесь.
При сем © Сабуро Ихара
- Doping87
- Контактная информация:
Тебе посоветовали: завязывай с выпивкой! А ты все не слушаешься. Твой детский организм может и не выдержать...CAM писал(а):Вы так и не ответили на вопрос какой статус имеют ваши солдаты, которых привезли в цинке с Украины? Бомжей найденных в канаве? Или бродячих собак?
-
С таким уровнем познаний, юноша, как у вас, лучше не лезьте ни в "железо", ни в "софт". Без обид. Заплатите спецу и не парьтесь.Drakken писал(а): Ну откуда мне знать проф. жаргон программеров, вообще-то? Потом как-то вспомнилось, что железом называют устройства и периферию.
А вот это уже интересно! С Борей познакомишь, праццццивный??ЗЫ: Зато я разбираюсь в 500 сортах губной помады.
...и все ж из-за одной мааленькой, но очень гнусной твари...
-
Легко. Кстати. У меня знакомых Борей - что у Порошенки бородавок.CAM писал(а): А вот это уже интересно! С Борей познакомишь, праццццивный??
Например РПКСН "Борей", проекта 955.
ЗЫ: Боюсь, что Вам не понравится.
При сем © Сабуро Ихара
-
Кстати, в Мурмане, папин сослуживец баял, боцманы нужны на ледокольные пароходы. Скатывайтесь с Украины. Будете тянуть наш Севморпуть. Деньги там приличные, говорят.CAM писал(а): праццццивный??
При сем © Сабуро Ихара
- Luden
Контрабандистов цинка с Украины.CAM писал(а):Вы так и не ответили на вопрос какой статус имеют ваши солдаты, которых привезли в цинке с Украины?
Знакомый уже 14 рейсов выполнил.
Говорит уже надоело таможню в ящике пересекать.
Скоро чермет повезём. Чугуний нынче дорогой.
- Luden
Бурлаком по льдине...Drakken писал(а): Будете тянуть наш Севморпуть.
-
Узнаю в твоих словах простого, хорошего человека. РУССКОГО! Одно удручает - чего ты так впрягаешься за гбшника, который ради непоколебимости собственного имиджа и своих имперских планов хоронит своих солдат, погибших в интересах Родины на чужой земле, как собак - тупо зарыли, типа "взорвались на мине во время учений", а родственников прижали чтоб не говорили и не спрашивали лишнего??Drakken писал(а): Кстати, в Мурмане, папин сослуживец баял, боцманы нужны на ледокольные пароходы. Скатывайтесь с Украины. Будете тянуть наш Севморпуть. Деньги там приличные, говорят.
...и все ж из-за одной мааленькой, но очень гнусной твари...
- Luden
Писающий мальчик гадит на украинский флаг
По случаю Дня Независимости Украины символ Брюсселя - оделся в украинский национальный костюм.
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
По случаю Дня Независимости Украины символ Брюсселя - оделся в украинский национальный костюм.
![Изображение](http://images.unian.net/photos/2014_08/1408894539-8946.jpeg)
Почему мордой черен не знаю!!!В старинном центре Брюсселя отпраздновали День Независимости Украины. С самого утра воскресенья символ города - Писающий мальчик, был одет в украинский национальный костюм. Белую вышиванку с синими шароварами Мальчик надевает 24 августа уже семь лет подряд - после того, как это произошло в 2007 году, его костюм хранится в музее его имени в комнате с другими более чем 900 костюмами. Для расписания, во что именно и когда будет одета бронзовая скульптура высотой 61 см, существует специальная интернет-страница.
-
Царь должен быть тверд и жесток. - Это раз.CAM писал(а): Одно удручает - чего ты так впрягаешься за гбшника, который ради непоколебимости собственного имиджа и своих имперских планов хоронит своих солдат, погибших в интересах Родины на чужой земле, как собак - тупо зарыли, типа "взорвались на мине во время учений", а родственников прижали чтоб не говорили и не спрашивали лишнего??
Солдаты умирают, потому что солдаты. - Это два.
Три: мне очень нравится, что моя Родина - Империя.
И пять: я люблю КГБ.
При сем © Сабуро Ихара
-
Понимаете, смысл пропаганды в том, что бы показать: мы - лучше, и поэтому лучше быть с нами. Тогда враги станут своими, если они не успели стать настоящими врагами.Luden писал(а): Бурлаком по льдине...
Перековавшийся враг много полезнее мертвого.
Я так щитаю.
ЗЫ: Кроме того, привлекая на свою сторону людей из противного лагеря, мы сохраняем жизни наших доблестных воинов. Вся логика.
При сем © Сабуро Ихара
Думаю ближе к 10 :))CAM писал(а):В к5оторый раз тебе повторяю - не разговаривай со мной как с безграмотным [извините]! Я знаю примерную цифру наших потерь. Не твои 10 тыс. конечно, но тысяч под 5 по моим оценкам уже есть. И их кровь на ваших руках!ser16 писал(а): Или ты думаешь если официальных жертв 700 человек, а реально под 10000 - то разницу похоронили с почестями, но не учли в статистике? Гниют они в ямах или сожжены в крематориях.
Но даже если 5, лишние 4300 где?
Ну как же как собак-то? :)) Если даже по вашим источникам вполне себе с могилой, с похоронами, разве что не написали место и причину смерти. Возможно даже бабла подкинут семье. А вот как ты себя чувствуешь, впрягаясь за олиграхов, которые ради сохранения собственного бабла в безыменных могилах, а то и просто в канавах кладут тысячи твоих сограждан? Вот это понять реально тяжело. Можно не любить Путина. Можно даже считать, что именно он виновен в ваших бедах. Но при всем при этом поддерживать парашенку? Нипанятна.CAM писал(а):Узнаю в твоих словах простого, хорошего человека. РУССКОГО! Одно удручает - чего ты так впрягаешься за гбшника, который ради непоколебимости собственного имиджа и своих имперских планов хоронит своих солдат, погибших в интересах Родины на чужой земле, как собак - тупо зарыли, типа "взорвались на мине во время учений", а родственников прижали чтоб не говорили и не спрашивали лишнего??Drakken писал(а): Кстати, в Мурмане, папин сослуживец баял, боцманы нужны на ледокольные пароходы. Скатывайтесь с Украины. Будете тянуть наш Севморпуть. Деньги там приличные, говорят.
- Doping87
- Контактная информация:
САМ, ликуй )))))
![Изображение](https://pp.vk.me/c540102/c7008/v7008300/10aca/woTeFlh5N38.jpg)
![Изображение](https://pp.vk.me/c540102/c7008/v7008300/10aca/woTeFlh5N38.jpg)
То не политика, то просто черный.Luden писал(а):Писающий мальчик гадит на украинский флаг![]()
Почему мордой черен не знаю!!!
А вообще. У них и так мозги зашкаливает від наших суперечок.
-
Гривна упала, тащемта.Doping87 писал(а):САМ, ликуй )))))
При сем © Сабуро Ихара
Кстати, про девчонок и... про первое сентября.Drakken писал(а):
(Оно ж и на Украине - первое сентября. Что б для темы)
Вот што б девчонке к первому подарить? Не шутю. Есть одна такая.
Последний раз редактировалось SergeyP43 27 авг 2014, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
- Doping87
- Контактная информация:
Drakken, да это понятно) Это так новости подают в Уруине))
- Doping87
- Контактная информация:
![Изображение](https://pp.vk.me/c618930/v618930542/16219/QlozrX8czeU.jpg)
-
Сертификат на покупку. Сама выберет. Можно еще скромно деньги под подушку положить, типа Сентябрьская Листопадница принесла. Не помню, в каком мультике было. Девушки не должны чувствовать себя обязанными.SergeyP43 писал(а): Вот што б девчонке к первому подарить? Не шутю. Есть одна такая.
ЗЫ: Или айпад мини. Если любовь сильна.
При сем © Сабуро Ихара
Drakken, то первоклашка.Drakken писал(а):Сертификат на покупку. Сама выберет.SergeyP43 писал(а): Вот што б девчонке к первому подарить? Не шутю. Есть одна такая.
ЗЫ: Или айпад мини. Если любовь сильна.
И хочется што-то в виде подарка.
То на Украине...месяц идти будет...но всё же.
Родители молчат как об лед....у меня голова вскипает: что девочкам нравится.
-
Куклы. Хорошие модные куклы. Например из мультика Монстр Хай. Американские образы, кстати. Блин. Правда, они довольно дороги, хотя и дешевле айпада, но сопоставимы по цене с недорогим планшетом - тоже хороший подарок.SergeyP43 писал(а): что девочкам нравится.
ЗЫ: Для детей ее возраста - мечта.
Подешевле - набор детской косметики, аквагрим какой-нить и т.п.
ЗЫ-ЗЫ: смысл настоящей куклы Монстер Хай в том, что ее очень не просто сломать. В них играют годами и еще остается на память. Планшет проживет меньше.
При сем © Сабуро Ихара
Решено: кукла покруче и микрофон-караоке.Drakken писал(а):Куклы. Хорошие модные куклы.SergeyP43 писал(а): что девочкам нравится.
Последнего... как-то было маловато для подарка.
Айпады...всё ж не для детства. В общем клин случился в выборе.
ЗЫ
Вот откуда ты всё знаешь?
ЗЗЫ
Про Листопадницу вооще супер.
Последний раз редактировалось SergeyP43 27 авг 2014, 21:33, всего редактировалось 4 раза.
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Человек, который первым придумал Донецкую республику ещё в 2005 году http://novorossia.su/ru/node/3866