https://ria.ru/economy/20160912/1476646826.htmlФранцузская компания построит в Крыму питомник для разведения устриц, сообщил в понедельник генеральный директор и совладелец компании "Крымские морепродукты" Дионисий Севастьянов
Крымнаш!
-
Re: Крымнаш!
Не белорусскими креветками едимы...! )
-
- Настоящее имя: Олег
С таким именем нужно виноградники разводить. Так, ниочемRessorT писал(а):Не белорусскими креветками едимы...! )https://ria.ru/economy/20160912/1476646826.htmlФранцузская компания построит в Крыму питомник для разведения устриц, сообщил в понедельник генеральный директор и совладелец компании "Крымские морепродукты" Дионисий Севастьянов
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Такого ещё не было: что ждёт туристов в межсезонье в Крыму
http://reklama-crimea.com/news_entries/32966
65 объектов размещения готовы предоставить своим отдыхающим крытые и подогреваемые бассейны
http://reklama-crimea.com/news_entries/32966
65 объектов размещения готовы предоставить своим отдыхающим крытые и подогреваемые бассейны
КПРФ.
-
- Контактная информация:
Sev,
Они бы осетра то урезали бы, а то ценник взвинтили выше той же турции, а сервис как был какловский, там им и остался..
Самое парадоксальное, что западенских харь стало гораздо больше в сервисе Крыма (в прошлом и этом году), чем лет 5-15 назад..
В 14 ценник слегка подрос, в 15 дико прыгнул, в 16 стал близок к Сочам и Анапам..
Они бы осетра то урезали бы, а то ценник взвинтили выше той же турции, а сервис как был какловский, там им и остался..
Самое парадоксальное, что западенских харь стало гораздо больше в сервисе Крыма (в прошлом и этом году), чем лет 5-15 назад..
В 14 ценник слегка подрос, в 15 дико прыгнул, в 16 стал близок к Сочам и Анапам..
-
- Настоящее имя: бездельник
С Крымом ситуация сейчас такая же как и с Чечней. Думаю, многие смоляне были бы искренне удивлены, сравнив, к примеру, стоимость квартплаты в Крыму и в Смоленске. И так во всем. По сути, в Крым сейчас будут "вливать" деньги, а местное население будет петь "хвалебные песни". Весь вопрос, за чей счет эти вливания? Когда там Крым присоединили? Сколько времени прошло? Как было весь отдых там "леваком" так и остался. Везде рапортуют о неслыханном наплыве туристов, а где доходы, где налоги? Мало того, так ещё и наши деньги туда "вливают"
- Doping87
- Контактная информация:
Посторонним В, тебе лично на карточку не начислили туристические доходы, бедолага?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
Я за то, что бы с моих денег платились налоги. А ты получается против? Выходит ты за экономический развал нашей страны? Вот не ожидал...Doping87 писал(а):Посторонним В, тебе лично на карточку не начислили туристические доходы, бедолага?
-
Включи мозг. В товаре, услугах которые ты оплачиваешь как физ. лицо, заложены налоги. Если ты оплачиваешь всё леваком, то никаких налогов бюджет не получает. В России доля налогов в стоимости товара (услуги) может доходить до 50%. Тебе привести данные статистики о количестве туристов, посетивших Крым в этом году? Сказать, во сколько обходится день отдыха в Крыму? Калькулятором владеешь?hodok писал(а):Дык, плати.... в чём проблема и Крым тут боком каким?
Тут уже приводили соотношения стоимости отдыха к сервису. Так вот, в Турции (на момент написания, дружественная нам страна) при более низкой стоимости отдыха, качество сервиса значительно выше. И это при том, что там все налоги платятся. Т.е. бюджет получает доход от туристов.
- Farcry
Богатые люди на форуме. Отдых в Крыму, я себе Крым не могу позволить.Посторонним В писал(а):Включи мозг. В товаре, услугах которые ты оплачиваешь как физ. лицо, заложены налоги. Если ты оплачиваешь всё леваком, то никаких налогов бюджет не получает. В России доля налогов в стоимости товара (услуги) может доходить до 50%. Тебе привести данные статистики о количестве туристов, посетивших Крым в этом году? Сказать, во сколько обходится день отдыха в Крыму? Калькулятором владеешь?hodok писал(а):Дык, плати.... в чём проблема и Крым тут боком каким?
![Плачет :cry_ing:](./images/smilies/ak.gif)
-
- Контактная информация:
с твоих денег только фонд помощи заполярным ежикам организовыватьПосторонним В писал(а):Я за то, что бы с моих денег платились налоги. А ты получается против? Выходит ты за экономический развал нашей страны? Вот не ожидал...Doping87 писал(а):Посторонним В, тебе лично на карточку не начислили туристические доходы, бедолага?
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
-
- Контактная информация:
где такие ....боебы работают, чтобы я не попалПосторонним В писал(а):Если ты оплачиваешь всё леваком, то никаких налогов бюджет не получает. В России доля налогов в стоимости товара (услуги) может доходить до 50%.
Предположим, что в крыму, как в чечне, не в городах, 90% занимаются ЛПХ. Расскажи нам, какие налоги ЛПХ платит. И как ЛПХ должно использовать кассовый аппарат? А наличка оказывается стала леваком?
Предположим, что в крыму используют патент на сдачу жилья. Расскажи нам, как применяется кассовый аппарат в подобных случаях?
-
- Контактная информация:
так ты, это, плати со своих денег налоги, а то только кричишь, я за тоПосторонним В писал(а):Я за то, что бы с моих денег платились налоги. А ты получается против? Выходит ты за экономический развал нашей страны? Вот не ожидал...Doping87 писал(а):Посторонним В, тебе лично на карточку не начислили туристические доходы, бедолага?
-
Путаешь теплое с мягким. Что такое ЛПХ? О чем ты? Был ты в Крыму? Где я писал, что расчет наличкой - левак? Не пробитый кассовый чек - это левак. За все время отдыха, я получил чек в только аквапарке и на заправке. Какой патент с незарегистрированного жилья? Ты видел то жильё? Там не то что номеров домов, там даже названий улиц нет. Как был самострой при Украине так и остался. Ничего не изменилось. А кафе, столовые, рестораны? Там то же чеки не обязательны?barmoglot писал(а): Предположим, что в крыму, как в чечне, не в городах, 90% занимаются ЛПХ. Расскажи нам, какие налоги ЛПХ платит. И как ЛПХ должно использовать кассовый аппарат? А наличка оказывается стала леваком?
Предположим, что в крыму используют патент на сдачу жилья. Расскажи нам, как применяется кассовый аппарат в подобных случаях?
-
- Контактная информация:
тебя лечить надо.Посторонним В писал(а): Путаешь теплое с мягким. Что такое ЛПХ? О чем ты? Был ты в Крыму? Где я писал, что расчет наличкой - левак? Не пробитый кассовый чек - это левак. За все время отдыха, я получил чек в только аквапарке и на заправке. Какой патент с незарегистрированного жилья? Ты видел то жильё? Там не то что номеров домов, там даже названий улиц нет. Как был самострой при Украине так и остался. Ничего не изменилось. А кафе, столовые, рестораны? Там то же чеки не обязательны?
зы: читай матчасть, а то со своим уставом, как медведь дремучий, даже отвечать таким дуракам не хочется.
зыы: как бы так помягче сказать - у меня в прописке например тоже названия улицы нет, и это не мешает мне жить вообще никак.
-
barmoglot писал(а):зы: читай матчасть
Спойлер
Не в обиду будет сказано, но многие тут подмечали за тобой, что твоя "читай матчасть", говорит лишь о том, что сказать что либо по существу вопроса, ты не в состоянии.
-
- Контактная информация:
образование получай, хотя не надо, летай в облаках и голосуй за путена. Будут вас стричь дальше. Есть целая кучу услуг, по которой тебе чек никто не выдаст никогда. И то же самое с товарами, а уж продукты вообще без чеков продаются. Может тебе бсо предлагали, а ты не брал, вас таких много, насмотрятся первого канала, или ревизорро (еще хуже), и ходят права качают, и не знают, где им чек должны давать, а где нет.Посторонним В писал(а):barmoglot писал(а):зы: читай матчастьСпойлер
Не в обиду будет сказано, но многие тут подмечали за тобой, что твоя "читай матчасть", говорит лишь о том, что сказать что либо по существу вопроса, ты не в состоянии.
зы: моя "читай матчасть", это применение закона парето - тратить время на таких не имею возможности, т.к. прекрасно понимаю бесполезность сего действа.
Последний раз редактировалось barmoglot 13 сен 2016, 01:35, всего редактировалось 1 раз.
-
-
- Контактная информация:
именно в этом месте стоит спросить - ты ведь жилищнику платишь?Посторонним В писал(а): По сути, в Крым сейчас будут "вливать" деньги, а местное население будет петь "хвалебные песни". Весь вопрос, за чей счет эти вливания?
-
- Контактная информация:
Посторонним В, давай по факту, но только не вали всё сразу в кучу, а по порядку и без эмоций.Посторонним В писал(а):Включи мозг. В товаре, услугах которые ты оплачиваешь как физ. лицо, заложены налоги. Если ты оплачиваешь всё леваком, то никаких налогов бюджет не получает. В России доля налогов в стоимости товара (услуги) может доходить до 50%. Тебе привести данные статистики о количестве туристов, посетивших Крым в этом году? Сказать, во сколько обходится день отдыха в Крыму? Калькулятором владеешь?hodok писал(а):Дык, плати.... в чём проблема и Крым тут боком каким?
Тут уже приводили соотношения стоимости отдыха к сервису. Так вот, в Турции (на момент написания, дружественная нам страна) при более низкой стоимости отдыха, качество сервиса значительно выше. И это при том, что там все налоги платятся. Т.е. бюджет получает доход от туристов.
я тебя сразу же поправлю, в бюджет поступают средства от налогоплательщиков, а не от туристов и у каждой услуги и товара существует своё налогообложение, так как скорее всего в данном вопросе будет затронут вид розничной торговли и патента, то некоторые виды налогообложения отпадут от предмета спора. Из этого следует, что разная розничная цена на один и тот же товар или услугу для потребителя не коим образом не влияет на налоги для продавца и количественное поступление в бюджет, а только на доход и прибыль для продавца.Посторонним В писал(а):Т.е. бюджет получает доход от туристов.
А при грамотном подходе налогоплательщика и владельца частного сектора и гостиниц, например в сфере регистрации номерного фонда, можно спокойно манипулировать оформлением патентов по срокам прибывания и убывания туристов и тем самым уменьшить свои налоговые выплаты по патентам.
домысливать конечно не плохо, но лучше знать все правила игры, что бы их в последствии правильно применять.Посторонним В писал(а):В России доля налогов в стоимости товара (услуги) может доходить до 50%.
КПРФ.
-
А к крымские налогоплательщики доход с кого получают? Не с туристов? ) Весь вопрос в том, что доход то они получают, а вот обязанности налогоплательщика не выполняют.Sev писал(а):я тебя сразу же поправлю, в бюджет поступают средства от налогоплательщиков, а не от туристовПосторонним В писал(а):Т.е. бюджет получает доход от туристов.
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Россия вернула свои родные территории, поэтому для этих территории временно введены поблажки, и нечего их обсуждать. Тут гораздо интереснее обсуждать оккупацию америкосами Украины.
Смерть опущенной америке!
-
- Контактная информация:
ну так я тебе и предложил, что бы не быть голословным, давай всё по порядку, индивидуально по каждой ситуации, что бы не было каши.Посторонним В писал(а): Весь вопрос в том, что доход то они получают, а вот обязанности налогоплательщика не выполняют.
в течении двух недель у меня мало времени, сейчас сбор капусты на поле пошёл, но я просмотрю тему, может чего и отвечу.
КПРФ.
-
- Контактная информация:
тут ребятки вы заблуждаетесь, если быть честным, то всё срезали и убрали там, зажали всех крымчан по полной программе. Димон сказал правильно на счёт - держитесь.Индиана Джонс писал(а):Россия вернула свои родные территории, поэтому для этих территории временно введены поблажки, и нечего их обсуждать.
КПРФ.
-
А как же тогда референдум? Ведь последняя (актуальная, на сейчас) версия, состоит в том, что крымчане всё осознали сами и решили присоединится к России. Т.е. никто никого не возвращал. Или всё опять поменялось? ))Индиана Джонс писал(а):Россия вернула свои родные территории, поэтому для этих территории временно введены поблажки, и нечего их обсуждать. Тут гораздо интереснее обсуждать оккупацию америкосами Украины.
И как я понимаю присоединились как равный к равному, а не на правах "младшего брата"? А если на правах "младшего брата", то кто проводил у нас референдум о согласии присоединить к себе "младшего брата"? Ведь "младшего брата" кормить, одевать, обувать нужно. У нас референдума не было. Значит присоединялись как равный к равному. Тогда какие и главное, за чей счет "поблажки"?
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Чей то? Ничего не поменялось! Россия с помощью проведенного в Крыму референдума вернула, свои территории."Посторонним В"
А как же тогда референдум? Ведь последняя (актуальная, на сейчас) версия, состоит в том, что крымчане всё осознали сами и решили присоединится к России. Т.е. никто никого не возвращал. Или всё опять поменялось? ))
Младший брат не значит больной и слабый,так что не волнуйся, Крым еще России помогать будет. Ты так про американскую оккупацию Украины, ничего не сказалВедь "младшего брата" кормить, одевать, обувать нужно. У нас референдума не было. Значит присоединялись как равный к равному. Тогда какие и главное, за чей счет "поблажки"?
Смерть опущенной америке!
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Ой, забыла же выложить ссылку. Почти про Крым, ну по крайней мере российский юг
http://www.rabochy-put.ru/society/77248-veter-nash.html
![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
http://www.rabochy-put.ru/society/77248-veter-nash.html