Дивный новый мир!
Утопии сбываются
- SERGIO
- Юридический вредитель
Дивный новый мир!
Этадругое))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Настоящее имя: Владимир
- Контактная информация:
Дивный новый мир!
Хорошо про "дивный новый мир" сказал форумчанинн Сэнсей на соседней ветке, который этот "дивный новый мир" сегодня в ночи контролирует
- За это сообщение автора neantichrist поблагодарил:
- RetT (27 мар 2021, 18:19)
- SERGIO
- Юридический вредитель
Дивный новый мир!
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
Дивный новый мир!
Ну как минимум в поисковике байду все есть. Остальное проверять лень (особенно гонгконгский магазин )
-
- Контактная информация:
Дивный новый мир!
Прочитал про Туву, сразу понял. куда это надо вставить.
НОВЫЙ и ДИВНЫЙ тувинский мир
Остальное читаеся как не Новый и Дивный мир, а как фильм ужасов.
https://img.znak.com/1016547.jpg
1 Марта 2021 22:28
«Просто будь осторожнее и по вечерам не гуляй!»
Распад государства в российской столице убийств.
Репортаж
НОВЫЙ и ДИВНЫЙ тувинский мир
Для примера — хоть кызылские магазины и напоминаю пережиток 90-х, но в столице даже можно встретить супермаркет. А вот в соседнем Шагонаре торговые точки в прямом смысле напоминают клетку, а продавцы и товары отделены от покупателей решеткой. По словам продавцов, это единственная мера, которая хоть как-то может гарантировать безопасность.
Остальное читаеся как не Новый и Дивный мир, а как фильм ужасов.
https://img.znak.com/1016547.jpg
1 Марта 2021 22:28
«Просто будь осторожнее и по вечерам не гуляй!»
Распад государства в российской столице убийств.
Репортаж
- SERGIO
- Юридический вредитель
Дивный новый мир!
neantichrist, для начала прочитай про алкоголь и тувинцев. Потом ужасайся
-
- Контактная информация:
Дивный новый мир!
я извиняюсь, не ту ссылку на статью прицепил.
https://www.znak.com/2021-03-01/raspad_ ... yandex.com
Вы считаете, что как только тувинцы прекратят пить, они сразу заговорят по-русски?
Флаг РФ вам в руки и билет в Кызил проверить свои предположенния.
цитата из статьи
Русский вопрос
Еще один мой собеседник, русский по национальности житель Кызыла, говорит, что к представителям «государствообразующего народа РФ» отношение здесь не самое теплое.
«Говорят, если ты русский, но еще не уехал, значит должен учить язык. Если русского и тувинца судят по одной статье, то русскому всегда дают максималку. Никакого толка от реформы МВД не было, вообще не понимаю, как менты аттестацию проходили. Тувинцы-полицейские отказываются говорить на русском, может, просто не знают языка?» — удивляется молодой человек.
Мой собеседник уверен, что тувинцы недолюбливают русских, потому что те живут на их земле. Ситуация усугубляется еще и тем, что в последние годы в Кызыл приезжает много тувинцев из отдаленных районов, где русских не было никогда.
«Русский для них — это „урус“. Если конфликт с тувинцем, при любом раскладе будешь виноват для полицейских, даже если сам их вызвал. Поэтому в полицию стараемся не обращаться, максимум, если какие-то знакомые есть» — продолжил мужчина.
При этом, по словам кызылчанина, отношение ухудшается и к тувинцам, которые общаются с русскими. Например, полтора года назад с ним перестал разговаривать школьный друг из-за того, что его затравили родственники жены.
«Он нас на день рождения пригласил. Приехали в кафе, хотели посидеть, потом к нему ехать. Но мы не понравились брату его жены. Сначала просто сидел, потом на друга бычить начал. Хреново понятно, но „урус, урус“ там с матом через слово. Они чуть не подрались. Мы уехали домой, потом Саня ночью позвонил, извинялся, говорит, дома ему скандал закатили. Зачем он русских позвал. Но мы же еще в 2017 году на их свадьбе со всей родней познакомились. А теперь, даже если случайно видимся, — ни пока, ни здрасьте…» — недоумевает мужчина.
Аналогичная ситуация, по его словам, даже в детских развлекательных комнатах. Русские семьи стараются приходить туда в первой половине дня, чтобы не сталкиваться с тувинцами.
«Если мы с детьми идем в развлекательный центр, то лучше бы там тувинцев не было. Не дай бог, ребятишки играют и нечаянно стукнутся с тувинцем. Сразу в адрес русских крики, проклятия», — говорит мой собеседник.
И это, по его мнению, не пустые угрозы. В Туве их действительно нужно опасаться, так как в Кызыле пропадает очень много детей.
Практически все русские, с которыми мне удалось пообщаться, подтверждают слова о неприязненном отношении к ним со стороны коренного населения республики.
И если семейные люди опасаются за будущее детей, то девушки, заканчивающие школу, рассказывают про регулярные окрики на улицах и участившиеся случаи изнасилований. При этом надежды на правоохранительные органы нет. По словам Анны, ученицы 11 класса, в полиции к подобным обращениям относятся с усмешкой. И рекомендуют решить вопрос «полюбовно» с родственниками насильников.
«К русским отношение ужасное, по улице идешь — тувинцы вслед орут. Но так было не всегда, это года три или четыре назад началось, когда тувинцы начали приезжать из деревень. Стало совсем плохо, девчонки стали пропадать. У меня подругу в 9 классе тувинцы вчетвером изнасиловали, чуть не убили. Родители в полицию написали, но им через два месяца ответили, что насильников найти не могут, хотя двое из тех парней до сих пор гуляют. Они в прошлом году уехали, оставили здесь квартиру и сейчас в Красноярске живут», — рассказала девушка.
Сама она планирует закончить школу и поступить в один из красноярских вузов.
По всей видимости, переезд остается единственной возможностью хоть как-то бороться со страхом (хотя, исходя из всего услышанного, впору говорить не о переезде, а об эмиграции). Большинство русских стараются как можно скорее переехать в Абакан или Красноярск. Но здесь появляется еще одна сложность. Как рассказал Znak.com сотрудник местной «Республиканской газеты» Сергей, среди тувинцев есть правило — «У русских недвижимость не покупать, когда придет время, сами придем и возьмем бесплатно».
Именно такую фразу он услышал от покупателей, когда пытался продать свой дом. В ответ Сергей просто заявил, что «когда придет время», он просто сожжет дом. Больше про «возьмем бесплатно» покупатели ему не говорили и дом в конечном итоге он все-таки продал.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Дивный новый мир!
neantichrist, "Знак" та же "новая", могут намешать в одну кучу и правду и мох с болота.
-
- Контактная информация:
Дивный новый мир!
Хаххаха
Знак - это всего лишь СМИ, которое отражает реал.
Вам что не нравицца, SERGIO?
То что происходит в Новом и Дивном Мире на территории России?
Такахули, другого Нового и Дивного Мира у меня для вас нет.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Дивный новый мир!
neantichrist, нравится читать мох с болота - на здоровье)
-
- Контактная информация:
Дивный новый мир!
Сначала вы захотели обсуждать СМИ Знак, теперь пытаетесь обсуждать меня.
Не, понятно, всё что угодно, только бы забыть - какая она, Россия? В каком Дивном и Новом Мире она существует.
Дивный новый мир!
Тува - прекрасная Россия, мечта патриотов все, как оне любят: сильная власть, крепкий пивас, суровые нравы. электорат и опора Вождя! небось за него все и голосуют, и власть поддерживают
во куда надо местных отправлять, русский мир там продвигать, да учить аборигенов Россию любить. дык не поедут же, зассут, будут тут анонимно лаять, вот он, весь патриотизм до копейки
во куда надо местных отправлять, русский мир там продвигать, да учить аборигенов Россию любить. дык не поедут же, зассут, будут тут анонимно лаять, вот он, весь патриотизм до копейки
-
- Контактная информация:
Дивный новый мир!
Как вы догадались?
А, да!
Вспомнил, SERGIO же подсказал - надо обратить внимание на "Тува и Алкоголь".
Предварительные итоги голосования на выборах Президента Российской Федерации сообщает Избирательная комиссия Республики Тыва. Всего в выборах приняли участие 164007 жителей республики. Явка составила 93,66 %. Она стала одной из самых высоких по стране. На президентских выборах 4 марта 2012 года явка была 92,63 %, тогда голоса за кандидатов отдали 147598 человек.
18 марта 2018 года 91,98 % избирателей или 150795 жителей Тувы отдали голоса за Владимира Путина. Больше всего его поддержали жители Эрзинского района (99,52 %), Монгун-Тайгинского района (98,43 %), Сут-Хольского района (97,28 %), Дзун-Хемчикского района (97,25 %). На президентских выборах 2012 года В. Путина поддержали 90 % избирателей Тувы.
- За это сообщение автора neantichrist поблагодарил:
- Beric (28 мар 2021, 18:12)
- SERGIO
- Юридический вредитель
Дивный новый мир!
neantichrist, всепропало?
-
- Контактная информация:
Дивный новый мир!
Ну, если только у вас.
Когда Тува проголосует 100% за что нипуть ( не на выборах Путина или Думы), буду рад вас заслушать.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Дивный новый мир!
neantichrist, а я должен тебе что-то докладывать?
-
- Контактная информация:
Дивный новый мир!
Ответил вам тем же, причём гораздо вежливее. Вы тут же за.упились.
А что так нервно?
Новый и совсем Недетский Мир Росси вокруг вас вам не нравицца?
Не надо сгонять свою злость на мне за то, что вокруг вас тувинцы без Тувы.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Дивный новый мир!
neantichrist, снова фантазии? Ну ладно.
-
- Контактная информация:
Дивный новый мир!
92% , и не сомневался чем нам хуже, тем нам лучше(с), чем глубже жопа, тем сильнее любят Царя. холопская сущностьneantichrist писал(а): ↑28 мар 2021, 12:02Как вы догадались?
А, да!
Вспомнил, SERGIO же подсказал - надо обратить внимание на "Тува и Алкоголь".Предварительные итоги голосования на выборах Президента Российской Федерации сообщает Избирательная комиссия Республики Тыва. Всего в выборах приняли участие 164007 жителей республики. Явка составила 93,66 %. Она стала одной из самых высоких по стране. На президентских выборах 4 марта 2012 года явка была 92,63 %, тогда голоса за кандидатов отдали 147598 человек.
18 марта 2018 года 91,98 % избирателей или 150795 жителей Тувы отдали голоса за Владимира Путина. Больше всего его поддержали жители Эрзинского района (99,52 %), Монгун-Тайгинского района (98,43 %), Сут-Хольского района (97,28 %), Дзун-Хемчикского района (97,25 %). На президентских выборах 2012 года В. Путина поддержали 90 % избирателей Тувы.
- renatius
- Контактная информация:
Дивный новый мир!
Германский госканал ZDF открывает ящик Пандоры. Накануне телевизионщики запустили акцию под хештегом #MeinNaziHintergrund («Моё нацистское прошлое»), призывая молодых немцев не стесняться рассказывать о своих дедах и бабушках, служивших в НСДАП.
Телеканал ZDF, за трансляцию которого немцы платят обязательный налог, инициировал сомнительную акцию. В своём аккаунте в «Инстаграме» телекомпания написала:
https://eadaily.com/ru/news/2021/03/31/ ... e-proshloe
Телеканал ZDF, за трансляцию которого немцы платят обязательный налог, инициировал сомнительную акцию. В своём аккаунте в «Инстаграме» телекомпания написала:
https://eadaily.com/ru/news/2021/03/31/ ... e-proshloe
«Что делал твой дед в нацистское время? В настоящее время многие молодые люди в Сети критически относятся к своей семейной истории. Под хештегом „Моё нацистское прошлое“ речь пойдёт о роли ваших бабушек и дедушек в нацистский период. Когда дело доходит до периода национал-социализма, в семьях чаще рассказываются истории жертв и помощников. Редко говорят о преступниках. Текущие дебаты должны изменить это».
По данным ZDF, в настоящее время в Германии порядка 34% современных немцев имели в близком родстве нацистских преступников. Уже пошли отклики. Так, некая Алиса Кёппен, 1987 года рождения, рассказала о своём дедушке, «погибшем в 1943 году в России», что он был «активным членом партии и определённо блокляйтером НСДАП» (центральная фигура низовой нацистской партийной организации. — EADaily). Другой немец, Мориц Пфайффер, 1982 года рождения, сообщил, что его дед был офицером вермахта, воевал во время Второй мировой войны и был активным членом молодёжных организаций национал-социалистов.
«После бесед с дедом и последующих исследований ему стало ясно, что тот всегда старался рассматривать свою роль в войне с точки зрения релятивизма (то есть с точки зрения принципа, согласно которому не существует абсолютного добра и зла. — EADaily)», — пишет ZDF.
Наконец, некий Йоханнес Гаеверт (1998 г. р.) обвиняет своего деда в том, что он не был членом нацистской партии, но и не сопротивлялся «этой идеологии». «При этом он в любом случае был частью нацистской Германии», — считает внук.
«Возвыситься до морального судьи над предыдущими поколениями всегда было правом поздно рождённых. Но вряд ли в какой-либо другой стране это право так быстро превращается в самооправдание, как в Германии», — резюмирует публицист портала Jungefreiheit.de Феликс Крауткремер.
- Сэнсей
Дивный новый мир!
В Вашингтоне у Капитолия стрельба....
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
- Контактная информация:
Дивный новый мир!
А на кухне СШ№59 города Киров работницу школьной столовой застали за отмыванием недоеденных котлет для следующей смены учеников.
Спойлер
Вчера, 1 апреля, в кировских пабликах появилась информация о том, что работники пищеблока школы №59 занимаются отмыванием котлет, а после дают их ученикам второй смены.
В кировской мэрии объяснили, что работница пищеблока мыла не съеденные котлеты, чтобы унести домой и накормить внуков и их безработных родителей. «Родительский контроль», который занимается в том числе и вопросами школьного питания, не поверил в объяснения заведующей пищеблока и кировских чиновников.
Ньюслер пообщался с девушкой, которая и сняла видеозапись с отмыванием котлет. Девушка рассказала, что в этой школе детей в буквальном смысле кормят отходами.
«У меня было несколько минут отдыха на пищеблоке. Я присела отдохнуть, увидела, что женщина моет котлеты, оставшиеся после первой смены. Я сделала вид, что «сижу в телефоне» и включила камеру, начала снимать. Специально подошла к женщине, которая мыла котлеты и спросила у нее: это разогревать потом? Она сказала — да. Там не только котлеты, но и сосиски и даже гарниры используют по второму разу. Например, не съеденную учениками первой смены гречку промывают, вываливают на противень, разогревают, а потом дают ученикам второй смены. В прошлую пятницу в меню этой школы была тушеная капуста и две сосиски. Не съеденные сосиски тоже вымыли и подали ученикам. Те, кто учится в первую смену, едят то, что привезли, а остальные ученики — едят отходы», - рассказала Оксана (имя изменено, прим.ред.).
Девушку, снявшую видео с отмыванием котлет, временно перевели в 59-ю школу из 47-й. Как отметила сотрудница пищеблока, «такого ужаса я еще не видела, я была в шоке от того, что детей кормят отходами».
«В 59-й школе я отработала полторы недели, и я просто не смогла там дальше работать, я не могу на это смотреть, как детей кормят отходами. Мне звонили и упрекали в том, что я опубликовала видео. Но лично я никуда не выкладывала видеозапись. Мне сказали, что мне самой нужно идти в контору и как-то «отмазываться». Но, отметили, что меня уволят из-за этого видео», - сообщила кировчанка.
В кировской мэрии объяснили, что работница пищеблока мыла не съеденные котлеты, чтобы унести домой и накормить внуков и их безработных родителей. «Родительский контроль», который занимается в том числе и вопросами школьного питания, не поверил в объяснения заведующей пищеблока и кировских чиновников.
Ньюслер пообщался с девушкой, которая и сняла видеозапись с отмыванием котлет. Девушка рассказала, что в этой школе детей в буквальном смысле кормят отходами.
«У меня было несколько минут отдыха на пищеблоке. Я присела отдохнуть, увидела, что женщина моет котлеты, оставшиеся после первой смены. Я сделала вид, что «сижу в телефоне» и включила камеру, начала снимать. Специально подошла к женщине, которая мыла котлеты и спросила у нее: это разогревать потом? Она сказала — да. Там не только котлеты, но и сосиски и даже гарниры используют по второму разу. Например, не съеденную учениками первой смены гречку промывают, вываливают на противень, разогревают, а потом дают ученикам второй смены. В прошлую пятницу в меню этой школы была тушеная капуста и две сосиски. Не съеденные сосиски тоже вымыли и подали ученикам. Те, кто учится в первую смену, едят то, что привезли, а остальные ученики — едят отходы», - рассказала Оксана (имя изменено, прим.ред.).
Девушку, снявшую видео с отмыванием котлет, временно перевели в 59-ю школу из 47-й. Как отметила сотрудница пищеблока, «такого ужаса я еще не видела, я была в шоке от того, что детей кормят отходами».
«В 59-й школе я отработала полторы недели, и я просто не смогла там дальше работать, я не могу на это смотреть, как детей кормят отходами. Мне звонили и упрекали в том, что я опубликовала видео. Но лично я никуда не выкладывала видеозапись. Мне сказали, что мне самой нужно идти в контору и как-то «отмазываться». Но, отметили, что меня уволят из-за этого видео», - сообщила кировчанка.
- Doping87
- Контактная информация:
Дивный новый мир!
МВФ: Доля доллара в мировых резервах сократилась до минимального уровня за четверть века
МВФ выпустил очередной отчет по структуре валютных резервов (COFER), согласно которому доля доллара пала до минимального уровня за 25 лет - с 1995 года. Понятно, что она остается высокой, но метрополии как воздух нужны НОВЫЕ колониальные налоги, а не сокращение старых, что смерти подобно. По сравнению с локальным пиком 2014 года доля доллара потеряла уже 7% (сокращение с 66% до 59%). Для сравнения - крах СССР и лояльный марионеточный режим в России 90-х позволили США нарастить долю доллара в мировых резервах с 47% в начале 90-х до 70% в начале нулевых.
https://aftershock.news/?q=node/962798#comments
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
- Контактная информация:
Дивный новый мир!
а по сравнению с локальным провалом в 1990-1992 гг (наверно, в связи с развалом СССР?) - произошол подъёб доли доллара на 12 %.
Что характерно, на таблице указана причина постепенного уменьшения доли доллара США в сбережениях др. стран - появилось Эуро. Но это же читать надо и думать над прочитанным, а не трындеть пустоту.
- Doping87
- Контактная информация:
Дивный новый мир!
Ну так о том и речь, что к сионолару все меньше и меньше доверия как к резервной валюте.neantichrist писал(а): ↑04 апр 2021, 12:07 Что характерно, на таблице указана причина постепенного уменьшения доли доллара США в сбережениях др. стран - появилось Эуро.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
- Контактная информация:
Дивный новый мир!
Не не не, речь как раз о том, что вы скопипастили уйню в комменте от 04 апр 2021, 08:15. Прикол этой уйни в том, что доля США в мировой экономике (например, в мировом ВВП) падает не по-детски за последние 30 лет, а доля доллара США в сбирижениях государств Земли нисмотря на такие, панимаешь, дела, как была больше 50% так и остаецца.
Это как раз и есть - интересный и новый дивный мир.
Сможете прокоментирвоать без опоры на уйню с афтошока?
-
- Контактная информация:
Дивный новый мир!
Чо то помню из детства, он - герой ВОВ, да?
Странно, что такие святые для россиян лица-ФИО-их подвиги надо обязательно в амеровскую Инсту и/или в ФБ проталкивать.
Есть же внутрироссийские инструменты для расшаривания.
Например, подписать фабрику троллей на субботник - обязать их на каждой площадке, где они власть Путина хвалят (говорят, что на всех форумах РФ), протолкнуть упоминание о Н.Берзарине, о его подвиге, дать ссылку, чтобы форумчане не друг друга обзывали, а может кто и зашел бы на сайт, почитал бы, вдохновился подвигом дедов-прадедов, или как я - вспомнил, чему учили в советской школе про ВОВ.
Это и был бы новый дивный мир в русско-язычном Интернете, населенный настоящими героями ВОВ, без всхлипываний индианов Дж и прочих о том, что США им спать не даёт.
- renatius
- Контактная информация:
Дивный новый мир!
Т.е. инстаграм всё правильно сделал - закрыл чёртову пригожинскую трольчатню. Ну окей.neantichrist писал(а): ↑05 апр 2021, 10:18Например, подписать фабрику троллей на субботник - обязать их на каждой площадке, где они власть Путина хвалят (говорят, что на всех форумах РФ), протолкнуть упоминание о Н.Берзарине, о его подвиге,