Алашеев Н.Н.
без истерик
-
- Контактная информация:
Re: Алашеев Н.Н.
Дети в ДС Пчёлка играют на дорожках вокруг корпуса ДС и немного осваивают близлежащие сугробы.
Площадки завалены снегом.
Представителей розовых лопат по прежнему нет.
Интересно какое отношение это имеет к Алашееву???tuman69 писал(а):Дети в ДС Пчёлка играют на дорожках вокруг корпуса ДС и немного осваивают близлежащие сугробы.
вместо того чтобы ждать "черных плащей" с розовыми лопатками обратитесь к заведующей детским садом и поинтересуйтесь у неё:
-"А почему не убран снег?"
-" где дворник,ставка которого предусмотрена в штатном расписании любого детского дошкольного учреждения?"
-"кто получает деньга за дворника из сотрудников?"
-"и знает ли заведующая телефон роспотребнадзора,в котором будут очень рады разобраться с нарушением ваших прав,как потребителей услуги,предоставляемой детским дошкольным учреждением вашему ребёнку!"
хотя бывают ещё сознательные родители,которые видя,как их дети сиротливо стоят у стеночки-берут в руки те самые розовые лопаточки и чистят снег на участках в дошкольном учреждении :crazy: .
-
- Контактная информация:
Sayuri, Тут пару страниц назад некая девушка-корреспондент радостно рапортовала о воскреснике Администрации , которая пошла с лопатами чистить детские сады. Видимо , пыл администрации прошёл сразу после рапорта.
А моё право смотреть из окна никак не нарушается. Да и дети активно и радостно осваивают сугробы.
А моё право смотреть из окна никак не нарушается. Да и дети активно и радостно осваивают сугробы.
Вы так можете докатиться до представлений, что общество должно регулироваться не в ручном режиме, а по неукоснительным правилам (понятия и беспредел не будем рассматривать). По сегодняшним представлениям, нужноSayuri писал(а):Интересно какое отношение это имеет к Алашееву???tuman69 писал(а):Дети в ДС Пчёлка играют на дорожках вокруг корпуса ДС и немного осваивают близлежащие сугробы.
вместо того чтобы ждать "черных плащей" с розовыми лопатками обратитесь к заведующей детским садом и поинтересуйтесь у неё:
-"А почему не убран снег?"
-" где дворник,ставка которого предусмотрена в штатном расписании любого детского дошкольного учреждения?"
-"кто получает деньга за дворника из сотрудников?"
-"и знает ли заведующая телефон роспотребнадзора,в котором будут очень рады разобраться с нарушением ваших прав,как потребителей услуги,предоставляемой детским дошкольным учреждением вашему ребёнку!"
хотя бывают ещё сознательные родители,которые видя,как их дети сиротливо стоят у стеночки-берут в руки те самые розовые лопаточки и чистят снег на участках в дошкольном учреждении :crazy: .
всем сесть кому-нибудь на голову..., так удобнее творить в тишине свои делишки...каганат, он такой весь, каганат...Когда народ озвереет, кагана можно посадить, и дальше продолжать в том же духе! Я про делишки!
- Инженер
- Настоящее имя: Владимир
Дети молодцы! Играюче и беззаботно делают настоящее полезное дело! :good:Да и дети активно и радостно осваивают сугробы.
- Инженер
Недавно, я упоминал про МКП "Зеленстрой" и расходывание бюджетных средств этой конторой.
Сейчас, на "гугл панорамы" наткнулся на истинных озеленителей Смоленска )))
http://maps.google.ru/?ll=54.778514,32. ... 60.47,,0,0
Алашееву не мешало бы пересмотреть статьи бюджета. :D
Сейчас, на "гугл панорамы" наткнулся на истинных озеленителей Смоленска )))
http://maps.google.ru/?ll=54.778514,32. ... 60.47,,0,0
Алашееву не мешало бы пересмотреть статьи бюджета. :D
Зимой усе ПчОлки спят :pardon: в улЫке.Придет весна,настанет лето - cпасибо Коленьке за это! ПчОлка проснется.. и медику принесет :pleasantry: Не волнуйтесь,все будет хорошо. :clapping:tuman69 писал(а):Кто там говорил о самоотверженной работе по очистке детских садов? ДС Пчёлка засыпан по середину качелей. И ни одного представителя администрации не видно. Ни с розовой лопатой , ни с чёрной.
Последний раз редактировалось Helenana 19 мар 2013, 22:16, всего редактировалось 2 раза.
ПчОлки должны иногда трудиться :pleasantry: ,а не только веселиться.. :friends: и маленькие-тоже.Труд ,как говорится облагораживает... :hi:
Береги,как гворится ***здоровье с молоду,физкультура- полезна от холоду! :yahoo:
-
Там должна быть мини - снегоуборочная техника. Оплачивали в декабре, может не пошла. Поинтересуюсь, но только в четверг.tuman69 писал(а):Дети в ДС Пчёлка играют на дорожках вокруг корпуса ДС и немного осваивают близлежащие сугробы.
-
- Контактная информация:
Депутат Виноградов,
К четвергу может растаять или утоптаться.
А технику видел - чистила 17 числа вокруг Башнефти на Студенческой. Та или не та - не знаю.
К четвергу может растаять или утоптаться.
А технику видел - чистила 17 числа вокруг Башнефти на Студенческой. Та или не та - не знаю.
-
- Контактная информация:
Как и предполагалось, дети протоптали тропинки к отдельным домикам и сооружениям и начали оттаптывать поляны на площадках.
неорганизованно , но последовательно.
Техника и дюжие работники администрации , видимо, в пути.
неорганизованно , но последовательно.
Техника и дюжие работники администрации , видимо, в пути.
- Serzhu
- Контактная информация:
Млять, забираю слова про трактор, который почистил двор обратно. Это соседки лопатами почистили. Вот такая история. :hi:
-
- Контактная информация:
Прекрасный незамутнённый дебил на дорожной машине посыпал песоком рыхлый снег возле магазина DNS. Теперь там каша.
Вообще, на многих тротуарах просто следы от колёс трактора и никаких следов сгребания снега ножом.
Вообще, на многих тротуарах просто следы от колёс трактора и никаких следов сгребания снега ножом.
- Инженер
Нашему городу ваши бы проблемы :DПрекрасный незамутнённый дебил на дорожной машине посыпал песоком рыхлый снег возле магазина DNS. Теперь там каша.
Песок - это ещё очень и очень даже хорошо. Вот когда, у в вашей администрации объявится дебил-барыга, который владеет заводом удобрений и дорожных реагентов, вот тогда с радостью будете вспоминать о песке.
- За всех
- Контактная информация:
Приезжай к нам когда снег сойдёт и начнутся пыльные бури, песок у нас с глиной, плюс примесь зимних глистовых какашек и пр. инфекций. Потом решишь, чьи проблемы лучше.Инженер писал(а):Нашему городу ваши бы проблемы :DПрекрасный незамутнённый дебил на дорожной машине посыпал песоком рыхлый снег возле магазина DNS. Теперь там каша.
Песок - это ещё очень и очень даже хорошо. Вот когда, у в вашей администрации объявится дебил-барыга, который владеет заводом удобрений и дорожных реагентов, вот тогда с радостью будете вспоминать о песке.
-
- Контактная информация:
Дети в ДС Пчёлка последовательно осваивают заснеженное пространство. Технология проста и эффективна - кидают /загоняют в снег самого слабого. Он утаптывает поляну . Более сильные дети кидают его на следующий участок.
Была замечена воспитательница с лопатой.
Представители администрации ждут субботы(наверное)
- Инженер
Я уже обсуждал этот момент. Был летом у вас, все ботинки в пыли. Но, это больше было от ремонтов (особенно от ремонта трамвайных путей) и от нехватки асфальтового покрытия.Приезжай к нам когда снег сойдёт и начнутся пыльные бури, песок у нас с глиной, плюс примесь зимних глистовых какашек и пр. инфекций. Потом решишь, чьи проблемы лучше.
Обычный песок для посыпания снега это большое благо. Видели бы Вы, что вытворяют реагенты с брюками и обувью...
- Инженер
Воспитательница надеюсь не воспользуется детскими методами... не швырнёт малыша в сугроб?! :Dtuman69 писал(а):Дети в ДС Пчёлка последовательно осваивают заснеженное пространство. Технология проста и эффективна - кидают /загоняют в снег самого слабого. Он утаптывает поляну . Более сильные дети кидают его на следующий участок.
-
- Контактная информация:
Инженер, Это более многоступенчатый заговор - она организовывает более сильных детей)))))))))))))
- Sash
- Контактная информация:
Володя,когда я по молодости занимался борьбой,то перед соревнованиями здоровенный дядька-мастер спорта брал меня-мальца за щиколотки и методично вертикально вколачивал головой в ковер...это называлось : укрепить шею,т.е. укрепить мое здоровье...а ежели б в снег?...Володя,ты там рядом...кинь совет воспитательнице...у нее детей много...и всем требуется укреплять здоровье...двух зайцев убьет сразу...и здоровье у детей будет,и площадка утрамбована...))))))) :pardon:tuman69 писал(а):Дети в ДС Пчёлка последовательно осваивают заснеженное пространство. Технология проста и эффективна - кидают /загоняют в снег самого слабого. Он утаптывает поляну . Более сильные дети кидают его на следующий участок.
-
- Настоящее имя: АннА
Sash, думаю Туман и есть их воспитательница :pleasantry:
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
- Azazelius
- Контактная информация:
сочувствую :) странные у дядьки-мастера спорта представления были об укреплении шейного отдела позвоночника :) ладно, хоть не сломал тебе шею и то хорошо.Sash писал(а):здоровенный дядька-мастер спорта брал меня-мальца за щиколотки и методично вертикально вколачивал головой в ковер...это называлось : укрепить шею,т.е. укрепить мое здоровье...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Sash
- Контактная информация:
:pardon: Трудно сломать то,чего нет...она (шея) и сейчас-то,мягко говоря...не лебединая))) :pleasantry: ...а тогда...это было что-то единое целое от ушей...)))))))...да и опозвоночнике тогда мало думали...главное - мышцы и сухожилия..."на мосту" стоять...во всяком случае могу лучше и крепче,чем пресловутый "юбилейный" мост на набережной...)))))))...а вот позвоночник - даааа...теперь о нем приходится думать...он,оказывается всё помнит...звиняйте за флуд... :pardon: :hi:Azazelius писал(а): сочувствую :) странные у дядьки-мастера спорта представления были об укреплении шейного отдела позвоночника :) ладно, хоть не сломал тебе шею и то хорошо.
-
- Контактная информация:
Всё. История подошла к логическому завершению . :pardon:
Дети в ДС Пчёлка уже не пробивают наст. И теперь на всех площадках получилась забавная неровная и скользкая поверхность.
Воспитательница вглубь не заходит - ибо тяжеловата.
Работники администрации , видимо , вздохнули с облегчением.
Да здравствует природа - мать наша!
Дети в ДС Пчёлка уже не пробивают наст. И теперь на всех площадках получилась забавная неровная и скользкая поверхность.
Воспитательница вглубь не заходит - ибо тяжеловата.
Работники администрации , видимо , вздохнули с облегчением.
Да здравствует природа - мать наша!
- Инженер
Детям надо выдать почётные грамоты и наградные медали "За упорный труд и волю к победе". :DВсё. История подошла к логическому завершению . :pardon:
Дети в ДС Пчёлка уже не пробивают наст.
-
Борьба не окончена...Гулял в парке, над головой пролетело тип-хордовые, класс-птицы...ГАДЮТ! увернулся...Вот кто ДОЛЖОН с этим бороться?
Хотел писать в АД, но вряд ли оне могут отвечать за моральные страдания..
Хотел писать в горсовет, но знаю, что там некоторые ГАДЮТ, хоть и не летают,
а тока ползают...Путину писать бесполезно, тамо работает "вассал моего вассала не мой вассал". И куды простому челу податься? В лигу сексуальных
реформ писать нет охоты, они чой-та, как- то силу набрали...
" оставалось одно- пропадать" (сермяжная правда от инженера Щукина, "12 стульев").
Хотел писать в АД, но вряд ли оне могут отвечать за моральные страдания..
Хотел писать в горсовет, но знаю, что там некоторые ГАДЮТ, хоть и не летают,
а тока ползают...Путину писать бесполезно, тамо работает "вассал моего вассала не мой вассал". И куды простому челу податься? В лигу сексуальных
реформ писать нет охоты, они чой-та, как- то силу набрали...
" оставалось одно- пропадать" (сермяжная правда от инженера Щукина, "12 стульев").