Наполеоном подписаться забылКнязь писал(а):Всех инопланетных существ жду у себя в гостях в 4 палате :)
Кандидаты в Сити-менеджеры
опрос....
Re: Кандидаты на сити-менеджера
-
Ваше Величество, простите, Вы номером палатей не ошиблись?Князь писал(а):Всех инопланетных существ жду у себя в гостях в 4 палате :)
нет :yahoo: так как в 5 заседает Иван ГрозныйGreyder писал(а):Ваше Величество, простите, Вы номером палатей не ошиблись?Князь писал(а):Всех инопланетных существ жду у себя в гостях в 4 палате :)
На поле он - травку жевал? :)Незабудка писал(а):Наполеоном подписаться забылКнязь писал(а):Всех инопланетных существ жду у себя в гостях в 4 палате :)
-
На поле он - травку жевал? :)[/quote]
Да, я представляю что в 6-ой происходит, раз народ уже 4-ю и 5-ю занимает... Там наверное с инопланетянами общаются, контакты налаживают...
Да, я представляю что в 6-ой происходит, раз народ уже 4-ю и 5-ю занимает... Там наверное с инопланетянами общаются, контакты налаживают...
Greyder, с турецкого Greyder - копатель
под кого копаешь? :) для копателей 666 комната... все плохо кончают
так у вас урологическое отделение?Князь писал(а):Greyder, с турецкого Greyder - копатель
:crazy: как речь о членах... ты тут как тут :)Незабудка писал(а): так у вас урологическое отделение?
главное, что ты понял это! :friends:Семен Кузьмич писал(а):Я раньше считал, что инопланетян не существует. Ошибался. :mellow:
хм... так это ты все о партиях?)))Князь писал(а)::crazy: как речь о членах... ты тут как тут :)Незабудка писал(а): так у вас урологическое отделение?
Незабудка писал(а): хм... так это ты все о партиях?)))
ты есчо и Органами приторговываешь? Жуть.Князь писал(а):Незабудка писал(а): хм... так это ты все о партиях?)))тебе нужна партия членов по 20см? :)
:baba: искусственными:)Незабудка писал(а): ты есчо и Органами приторговываешь? Жуть.
Основная цель некоторых поставить на сити менеджера - кусок мяса.. просто балласт... чтоб ничего не делал....
пока кот спит, крысы гуляют ))))
пока кот спит, крысы гуляют ))))
-
Дьявольщина какая-то, т.е. шайтанщина по Вашему. Князь, узко мыслишь, по -турецки. По моему копают тут другие, причем в одном направлении. Я предложил всего лишь шире подойти к вопросу твоей темы, на что меня сразу восприняли в штыки. Выходит не кому тут не интресно кто должен стать сити-менеджером. Интересно видеть там своего...а кому-то может и дорого продать свое мнение. А кончим мы все, в разное время и по разному плохо. Здесь с тобой согласен. Копатель, кстати, по турецки будет: kazıcı. :hi: только чалму...Князь писал(а):Greyder, с турецкого Greyder - копатель
Greyder, ты изначально на голосовалку посмотри - это ж чтобы похохмить :crazy:Greyder писал(а):Выходит не кому тут не интресно кто должен стать сити-менеджером. Интересно видеть там своего...а кому-то может и дорого продать свое мнение.
а ты о серьезном...
-
Кода, действительно, как это я не заметил, форум-то Политика называется.Маруся писал(а):Журавлев Сергей, а в политике что-то бывает по делу?
моё мнение с Марусиным несовпадает.Greyder писал(а):Кода, действительно, как это я не заметил, форум-то Политика называется.Маруся писал(а):Журавлев Сергей, а в политике что-то бывает по делу?
мною говорилось о конкретной теме.
да и Лазарева никто со счетов еще не списал - его отказ от показаний некоторых привел в немалое замешательство...
-
а ты о серьезном...
Т.е. все что здесь было сказано про конкретных людей - шутка. А аресты - программа Розыгрыш. Офигеть как все плохо. Я имею ввиду собственное чувство юмора :help:
Т.е. все что здесь было сказано про конкретных людей - шутка. А аресты - программа Розыгрыш. Офигеть как все плохо. Я имею ввиду собственное чувство юмора :help:
э-э-э-э-э! об арестах - эта другая тема. :pleasantry:Greyder писал(а):а ты о серьезном...
а юмор? юмор помогает выживать! :yahoo:
п.с.форум политика хитрый. здесь каждый находит то, что ищет... :hi:
Виноградов, что же изменилось за неделю? за вчерашний день? ктобольшевсехзнает таки пустил мощь свою??? :yahoo:Депутат Виноградов » 06 окт 2011, 00:05СР пока данную тему не обсуждало...koda писал(а):
...Виноградов писал что-то типа:
"Прощай, Паша, наша встреча была ошибкой!"
Я считаю самая оптимальная кандидатура- это тот , кто больше всех знает. Вот и пускай всю свою интеллектуальную и финансовую мощь пустит на благо города. А мы потом ему Почетного гражданина дадим, если вытащит ситуацию. А то занимается пустотой - из бумажек делает еще больше бумажек.
Это его шанс стать легендарной личностью.
п.с.а мне вот сакура приснилась... представляешь? в центре Смоленска и вдруг сакура. :unknw: на сакуре почему-то сидел... курков, ага, а ты под этой самой сакурой лечил свою больную печень...
чушня-чушней, приснится же...
-
Депутат Виноградов, хватит свою работу на других перекладывать! Или понимаешь что на Почетного гражданина не заработаешь?
-
на сакуре почему-то сидел... курков, ага
Нормально, мне Курков то же представляется этаким самураем, тем более что сакура в Краснодарском крае произрастает...
Нормально, мне Курков то же представляется этаким самураем, тем более что сакура в Краснодарском крае произрастает...
-
- Настоящее имя: Владимир
У нас с Пашей давние споры, не переходящие определенной черты, и я всегда болезнено относился к теме варягов, но он эту тему задел и я ответил, а отношения так и остались приятельскими. В данный момент поддерживаю и помогаю Маслакову, да и шли на всенародные выборы мы в реальном тандеме, а потом он в теме и партийная принадлежность правильная, а экстремальные сценарии сейчас совсем не нужны. А там будет видно. У нас мало кто знает и понимает городское хозяйство, а порулить готовы или покомандовать , не неся за это ответственности и не понимая что это такое, многие"Прощай, Паша, наша встреча была ошибкой!"
-
Здесь ты прав как никогда! :hi:а порулить готовы или покомандовать , не неся за это ответственности и не понимая что это такое, многие
Как никогда в этом посте...
Последний раз редактировалось Greyder 13 окт 2011, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящее имя: Владимир
Так у него еще время для решения есть. Да и последняя инфа- Лазарева отпустят под залог.Виноградов, что же изменилось за неделю? за вчерашний день? ктобольшевсехзнает таки пустил мощь свою??? :yahoo:
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Greyder, Депутат Виноградов, последнее предупреждение за "ломатые" цитаты.
-
Сейчас, в условиях информационного голода, столько инф гуляет. Источнику можно верить? Или бабуля семечки щелкала? Вспомни сколько их гуляло по поводу Качановского.
-
Маруся, чем ругаться лучше научи как из цитаты выделять нужную фразу. Или скажи где посореть... Я ж новенький 

Может ему безопаснее за решёткой...а то,вдруг "смоляне" решат,что всех сдаст,да и...Депутат Виноградов писал(а): Да и последняя инфа- Лазарева отпустят под залог.
ЗЫ выделяем текст,правой кнопкой мыши выбираем-копировать.затем подводим курсор куда надо,жмём Quote (это так где ты пишешь ответы-вверху),
появляется (quote)(quote)и вот надо навести курсор строго в промежность этих скобочек и с помощью правой кнопки мыши-вставить.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное