В Смоленской области создан Народный фронт

Пикейные жилеты
Сэнсей

Re: В Смоленской области создан Народный фронт

Сообщение Сэнсей »

Незнайка писал(а):
Сэнсей писал(а):[
Я сильно подозреваю, что твой выбор - не ходить на выборы + не участвовать в процессе выдвижения (обсуждения) депутатов, тебя устраивающих. За такую позицию в древней Греции лишали гражданства и называли таких отказников [извините] (это я про древних греков - ни в коем случае не относи к себе).
Но может я ошибаюсь?
Для справки.
Дважды ошибаешься. В Древней Греции далеко не всегда было обязательное голосование "за" или "против". Это, скорее, исключение. Уже на Родине демократии проявлялось одно ее важное свойство: она одновременно не особенно нужна, когда есть и нет ничего более необходимого, когда ее нет. Это нормально.
Понятие "[извините]", насколько я знаю, получило распространение в Средине века. Так называли священнослужителей, которые плохо знают латынь, язык богослужения. Не исключена и третья ошибка в высказанных представлениях.)))
1. Ну, если в Греции таки было обязательное голосование, то из твоих "дважды" единожды уже убирается. Логика-с.
2. Про Средние века я не знаю, а вот про древнюю Грецию и [извините] (отказывающихся от права выбора) знаю. Если будет время - поищу ссылки - тогда из "дважды" уберётся ещё одно единожды.
3. А про третью ошибку интересно. Давай.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
dream

Сообщение dream »

Сэнсей писал(а):
Ok! А за кого надо - знаешь?
Я сильно подозреваю, что твой выбор - не ходить на выборы + не участвовать в процессе выдвижения (обсуждения) депутатов, тебя устраивающих. За такую позицию в древней Греции лишали гражданства и называли таких отказников [извините] (это я про древних греков - ни в коем случае не относи к себе).
Но может я ошибаюсь? Поясни выбор то.[/quote]

Сенсей,не пойму с чего такой вывод про не участие.
Я прежде всего думаю о своих детях и внуках. Ну не хочу я этого путино-медведе-прохоро-олигархо-бюрократо-ментополицейско-прокурорско-судейского клептократо-феодально-неокапиталистического строя.

Неужели ты не понял,что я хотела сказать? или только себя слышишь?
Я хожу на выборы,заставляю друзей ходить,родителей,бабушек,братьев,сестёр(благо у меня их четверо), их семьи и попутно ещё кого-нибудь убедить, то же самое сделать.Я прекрасно понимаю,что будет на следующих выборах.
А тех,кто вступает в ОНФ считаю лизоблюдами,мечтающих о крошках со стола Путина.
За Путина ни разу не голосовала, поэтому и выбор свой не сделаю в пользу ОНФ.
Алчность всегда безгранична, ненасытна и не уменьшается ни при изобилии, ни при скудости.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

dream писал(а): Сенсей,не пойму с чего такой вывод про не участие.
Я прежде всего думаю о своих детях и внуках. Ну не хочу я этого путино-медведе-прохоро-олигархо-бюрократо-ментополицейско-прокурорско-судейского клептократо-феодально-неокапиталистического строя.

Неужели ты не понял,что я хотела сказать? или только себя слышишь?
Я хожу на выборы,заставляю друзей ходить,родителей,бабушек,братьев,сестёр(благо у меня их четверо), их семьи и попутно ещё кого-нибудь убедить, то же самое сделать.Я прекрасно понимаю,что будет на следующих выборах.
А тех,кто вступает в ОНФ считаю лизоблюдами,мечтающих о крошках со стола Путина.
За Путина ни разу не голосовала, поэтому и выбор свой не сделаю в пользу ОНФ.
Про выделенное цветом: чего я не понял, что ты хотела сказать? Про детей и внуков - это тривиально, естественно, всем понятно и не подлежит обсуждению. Я тоже за это.
Но чуть выше ты сказала, что сделала свой выбор, но мне его не скажешь, поскольку нам не по пути. Так какой у тебя путь? Я про политику говорю, а не про твою или мою семью. За кого голосовала и будешь голосовать и почему?

P.S: и забудь ты про тот приём. И ваша позиция ничего не дала (шумнули на КоррупцииНЕТ и затихло всё) и нас там уже на хрен послали. Кстати, я ещё собираюсь по поводу того посылания на хрен сделать предъяву г.Слепнёву - руки пока не доходят. А то - обидились все из себя, блин. На обиженных воду возят.
dream

Сообщение dream »

Сэнсей писал(а): Но чуть выше ты сказала, что сделала свой выбор, но мне его не скажешь, поскольку нам не по пути. Так какой у тебя путь? Я про политику говорю, а не про твою или мою семью. За кого голосовала и будешь голосовать и почему.
Раньше, когда убрали" против всех"- за ЛДПР,т.к. хотелось на юмориста-клоуна посмотреть.
Теперь за КПРФ. Только вот не надо мне про 1996 год,ладно. Ты за Путина-ОНФ , а я за Зюганова. 20 либерасты поправили ,пора и честь знать, им на пользу пойдёт,отдохнут.подумают,выводы сделают.
Посмотрим,что Зюганов сделает, а дальше видно будет.
Алчность всегда безгранична, ненасытна и не уменьшается ни при изобилии, ни при скудости.
dream

Сообщение dream »

Сэнсей писал(а):
P.S: и забудь ты про тот приём. И ваша позиция ничего не дала (шумнули на КоррупцииНЕТ и затихло всё) и нас там уже на хрен послали. Кстати, я ещё собираюсь по поводу того посылания на хрен сделать предъяву г.Слепнёву - руки пока не доходят. А то - обидились все из себя, блин. На обиженных воду возят.
А что,кто-то обиделся?
Просто ты сказал "оп", и не перепрыгнул.
Я же тебе сразу сказала,что ответа положительного не будет,что в мягкой форме пошлют,потому что ты один.
Посмотри на жителей Сагры,сила в объединении.
Дорога ложка к обеду,а теперь поезд ушёл.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

dream писал(а):
Сэнсей писал(а): Но чуть выше ты сказала, что сделала свой выбор, но мне его не скажешь, поскольку нам не по пути. Так какой у тебя путь? Я про политику говорю, а не про твою или мою семью. За кого голосовала и будешь голосовать и почему.
Раньше, когда убрали" против всех"- за ЛДПР,т.к. хотелось на юмориста-клоуна посмотреть.
Теперь за КПРФ. Только вот не надо мне про 1996 год,ладно. Ты за Путина-ОНФ , а я за Зюганова. 20 либерасты поправили ,пора и честь знать, им на пользу пойдёт,отдохнут.подумают,выводы сделают.
Посмотрим,что Зюганов сделает, а дальше видно будет.
Ну, если Путин с Зюгановым наберут 50/50, то толк может быть. Вне зависимости от того - кем они оба являются на самом деле "изнутри", действовать они должны будут в мейнстриме. Иначе - небытие, в том числе и физическое.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

dream писал(а):
Сэнсей писал(а):
А что,кто-то обиделся?
Просто ты сказал "оп", и не перепрыгнул.
Я же тебе сразу сказала,что ответа положительного не будет,что в мягкой форме пошлют,потому что ты один.
Посмотри на жителей Сагры,сила в объединении.
Дорога ложка к обеду,а теперь поезд ушёл.
Ты ошиблась. Поезда не было. А вот провокация с обсиранием всех укушенных - 100% вероятности. Обманка была. Кстати, сайт КоррупцииНЕТ - такая же обманка, спуск пара в свисток. С перспективой снятия бабла с особо усердно свистящих (я там чутка больше вас прошёл) - цена вопроса 500 тыр. Надо усердно долбить их в имеющиеся дыры и плавно подводить на конституционный суд - там у них связей нет.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Эквадорец писал(а):К следующим выборам придется придумавать как россиян в россияне вступить :rofl:
Ага?:

Более полумиллиона предложений уже поступило в Народную программу Общероссийского народного фронта, сообщил во вторник руководитель ЦИК партии «Единая Россия» Андрей Воробьев, посетивший с рабочим визитом Липецкую область и встретившийся с работниками Липецкого хладокомбината. На встрече с работниками Воробьев отметил, что идея ОНФ заключалась в привлечении в партию новых людей.

«Единая Россия» должна знать, что волнует людей по всей стране, и в больших, и в малых городах. Поднимать эти проблемы, привлекать к их решению власть в лице мэров, губернаторов, депутатов. Для этого будет создана Народная программа. Она будет состоять из семи блоков - ЖКХ, экономика, социальная сфера и т.д. В каждой области есть свои проблемы. И по каждой проблеме будет предложен алгоритм решения», - сказал Воробьев.

«Невозможно всем управлять из Кремля. Если есть те вопросы, которые не решаются, беспокоят, пусть люди их транслируют, и они станут главным смыслом нашей работы в региональном парламенте и на местах. Все проблемы очевидны. Но жизнь диктует другой почерк и другой стиль. 6 мая Владимир Путин предложил создать движение тех, кто неравнодушен, объединить тех, у кого есть инициативы», - добавил он.

«В сентябре на съезде будет озвучена итоговая программа в рамках Федерации, в рамках страны. И там будут затронуты темы, которые волнуют абсолютное большинство населения. Мы считаем, что это своевременная и важная инициатива. Поддержкой для нас становятся новые, интересные, энергичные, неравнодушные люди. Для партии это дополнительный стимул к обновлению, к более энергичной, интенсивной работе. Это значит, мы будем более конкурентоспособны, а для нас это очень важно», - сказал руководитель ЦИК партии.

В ходе встречи работники предприятия также рассказали Воробьеву, что в Липецке постепенно решается проблема детских садов. Мэр города Михаил Гулевский сообщил, что в этом году в городе будут сданы два детских сада.

Он также отметил, что в Липецкой области устанавливаются ежемесячные выплаты в размере 5 тыс. рублей матерям, которые не могут устроить своих детей в детсады. Материальную поддержку получат семьи с детьми от трех до шести лет, выплата средств начнется с сентября нынешнего года.
http://oko-planet.su/infonfoko/infonfok ... heniy.html

А тут, глядишь, к сентябрю штаты с европами репнут - не до нас им будет - тут нам и полегчает.
dream

Сообщение dream »

Сэнсей писал(а):
Ты ошиблась. Поезда не было. А вот провокация с обсиранием всех укушенных - 100% вероятности. Обманка была. Кстати, сайт КоррупцииНЕТ - такая же обманка, спуск пара в свисток. С перспективой снятия бабла с особо усердно свистящих (я там чутка больше вас прошёл) - цена вопроса 500 тыр. Надо усердно долбить их в имеющиеся дыры и плавно подводить на конституционный суд - там у них связей нет.
А при чём Конституционный суд и наши беды?
dream

Сообщение dream »

Сэнсей писал(а):
Ну, если Путин с Зюгановым наберут 50/50, то толк может быть. Вне зависимости от того - кем они оба являются на самом деле "изнутри", действовать они должны будут в мейнстриме. Иначе - небытие, в том числе и физическое.
Путина и Медведева вообще и близко не должно быть. На СВАЛКУ ИСТОРИИ их. Мы наш, мы новый мир построим................
Наш народ привык всё время что-то преодолевать,ему нужна цель, чёткая и понятная, а Путин-Медведев-ОНФ-Правое дело это называется "вилами по воде писано",т.е. ничего. 20 лет ничего-ноль. Дай клич молодёжи- на всесоюзную стройку(жильё,детский садик,пионерский лагерь,пенсия,бесплатная медицина, проезд, как в СССР, от Камчатки до Чёрного моря практически за копейки),да уедут на фиг многие от родителей и жизнь свою начнут самостоятельную.
Нам подвиг нужен,а без него мы никак. Ты посмотри на всю нашу историю мы всё время с кем-то боролись,отстаивали,проявляли чудеса героизма-это всё наш народ.
Но иногда как говорится "в семье не без урода". Пережили многое и либерастов переживём.
" Огонь,воду прошёл,а медные трубы еле-еле прошёл"(сказка А.Роу "Огонь,вода и медные трубы")
Всё будет хорошо.
Зюганов будет президентом.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

dream писал(а): Зюганов будет президентом.
Этот клоун провластный? Еще Миронова предложи
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Сообщение Серафима Фагурел »

SERGIO, если Путин-Медведев смог, то почему Зюганову с Мироновым не попробовать? :unknw:
dream

Сообщение dream »

SERGIO писал(а):
dream писал(а): Зюганов будет президентом.
Этот клоун провластный? Еще Миронова предложи

Не,ну понятно тебе при нынешней власти не плохо живётся.
Путин-Медведев побыли ,пора и честь знать.
Посмотрим на что Зюганов способен.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

dream писал(а): Не,ну понятно тебе при нынешней власти не плохо живётся.
Ты кто такой, чтобы за меня решать что мне лучше?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
dream

Сообщение dream »

SERGIO писал(а):
dream писал(а): Не,ну понятно тебе при нынешней власти не плохо живётся.
Ты кто такой, чтобы за меня решать что мне лучше?

Твой внутренний голос. :angel:
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

dream писал(а):
Сэнсей писал(а):
А при чём Конституционный суд и наши беды?
При том, что они уже нарушили кучу наших (и ваших) конституционных прав. Но для обращения пока мало. Нужно ещё кое-что. Но это - не для публики.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

dream писал(а):
Сэнсей писал(а):
Путина и Медведева вообще и близко не должно быть. На СВАЛКУ ИСТОРИИ их. Мы наш, мы новый мир построим................
Наш народ привык всё время что-то преодолевать,ему нужна цель, чёткая и понятная, а Путин-Медведев-ОНФ-Правое дело это называется "вилами по воде писано",т.е. ничего. 20 лет ничего-ноль. Дай клич молодёжи- на всесоюзную стройку(жильё,детский садик,пионерский лагерь,пенсия,бесплатная медицина, проезд, как в СССР, от Камчатки до Чёрного моря практически за копейки),да уедут на фиг многие от родителей и жизнь свою начнут самостоятельную.
Нам подвиг нужен,а без него мы никак. Ты посмотри на всю нашу историю мы всё время с кем-то боролись,отстаивали,проявляли чудеса героизма-это всё наш народ.
Но иногда как говорится "в семье не без урода". Пережили многое и либерастов переживём.
" Огонь,воду прошёл,а медные трубы еле-еле прошёл"(сказка А.Роу "Огонь,вода и медные трубы")
Всё будет хорошо.
Зюганов будет президентом.
Не, не срастётся. Для подвига соответствующее мировоззрение (причём массовое) нужно. А на мировоззрении "купи-продай" или на "ай!!! меня кусают!!!" на подвиги народ не попрёт. Вот, ежели супостат какой-никакой нападёт или снутри, к примеру так налоги на квартиры взвинтят, что пенсионеры массово на свалки потянутся - тогда таки да - громыхнёт. Но немцоиды не настолько же [извините]?
SVoevodina
Контактная информация:

Сообщение SVoevodina »

маечка.jpg
маечка.jpg (79.91 КБ) 1196 просмотров
"90% чего бы то ни было - ерунда!" (Т.Старджон)
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

Смысла нет вступать. Первые записавшиеся "фронтовики" уже всю черную и красную икру, поди, сожрали. :rofl:
region
Контактная информация:

Сообщение region »

надо фронтовикам сухарей подкинуть...
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

Шоб последнюю капусту кислую из бочки оприходовали?)
Праздник

Сообщение Праздник »

Вроде писали раньше о всенародном голосовании, а на праймериз какие-то уполномоченные и выборщики... Может я проспал всенародные выборы выборщиков? :unknw:
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Сообщение Семен Кузьмич »

Праймериз проходит среди членов Народного фронта. Половина выборщиков от "Единой России", половина - от общественных организаций, входящих в Народный фронт. Суть предварительного голосования - выбор кандидатов от Народного фрона для выборов в Госдуму.
Праздник

Сообщение Праздник »

Спасибо, Кузьмич, засуть :)
В ходе всенародного предварительного голосования, которое пройдёт с 21 июля по 10 августа, будут определены самые популярные политики – "паровозы", с которыми партия может показать в регионе максимальный результат. Они и войдут в шорт-лист.
http://www.smolgazeta.ru/vlast/6884-kto ... u-onf.html
Праздник

Сообщение Праздник »

Побольше голосований - хороших и разных! Здесь уже общенародное
http://www.rabochy-put.ru/news/12855-gu ... tufev.html
Здесь градус всеохваченности снизили, уже просто народное Есть оказывается скромные люди
http://www.smolgazeta.ru/daylynews/7001 ... lasti.html
Незнайка
Контактная информация:

Сообщение Незнайка »

Жаль, что у нас не будет встречи с вождем и посланником божьим.

http://www.kommersant.ru/doc/1670250
Разговор от чистого лица.
Потом Владимиру Путину стали задавать вопросы. И сразу его спросили, каким будет его первый шаг утром 11 марта 2012 года, то есть на следующий день после президентских выборов в России.
Вопросы насчет итогов этих выборов становятся, надо признать, все изобретательней.
— Пойду умываться,— быстро ответил Владимир Путин и, дождавшись, когда стихнут аплодисменты, добавил.— После всего надо будет умыться — и в гигиеническом смысле этого слова, и в политическом.
Следовало ли это понимать так, что премьер сознает: после выборов он будет умыт?
— После всего, что будет, надо будет умыться,— повторил Владимир Путин.
В действительности дело было, конечно, не в том, что его кто-то умоет. Наоборот, премьер, скорее всего, проговорился: он невольно дал понять, что будет участвовать в этих выборах, а то как же иначе на него смогут вылить грязь, которую надо будет смывать утром 11 марта?
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

Хорошее название !!!

Любая оппозиция автоматически становится "Движением Народного Тыла"
alisa.smol
Настоящее имя: АннА

Сообщение alisa.smol »

не знаю, постил ли кто, ссыль попалась на глаза http://narodfront.ru/smolenskaya/201107 ... 73764.html :)
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
alisa.smol
Настоящее имя: АннА

Сообщение alisa.smol »

зы: по ссыле есть список праймериза, в котором замечены форумчане :crazy:
Зубастика среди них нет :cray:
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

alisa.smol писал(а):зы: по ссыле есть список праймериза, в котором замечены форумчане :crazy:
Зубастика среди них нет :cray:
А у него ориентация непонятная - одни зубы, а ни головы, ни хвоста, ни ручек, ни ножек. Кстати, как его в нонешней реинкарнации кличут?
Ответить Пред. темаСлед. тема