Я смотрю тут доктора Геббельса в пионеры определили.Барабашка писал(а):Чё к парню пристали?
Лучше почитайте настоящую весчь. Вчера у тетки на старой Поповке одолжил.
Да-с, Лазаренко - парень совсем без комплексов.
С точки зрения влияния на "умы"
Я смотрю тут доктора Геббельса в пионеры определили.Барабашка писал(а):Чё к парню пристали?
Лучше почитайте настоящую весчь. Вчера у тетки на старой Поповке одолжил.
Что с глазами, или это он к американцу369 писал(а):Ну если не БРОНЗА, то - СЕРЕБРО.... Всё равно - в пролёте!!
умка писал(а):ZZheka писал(а):
Ну это видно, что агитка :)Azazelius писал(а):всем спасибо. нужный эффект достигнут :drink:
З.Ы. кстати, это не наружка была :) ну так к слову...
Внутрянка? :)Azazelius писал(а):З.Ы. кстати, это не наружка была :) ну так к слову...
АхахахаДядя Вова писал(а):Внутрянка? :)Azazelius писал(а):З.Ы. кстати, это не наружка была :) ну так к слову...
Добрый и злой "хозяин". Ввести в заблуждение, и почить на лаврах. Сам сегодня видел эти "произведения" искусства.Серафима Фагурел писал(а):А вот какая наружка у Петракова на 24 округе висит.
Простите за качество, снимала на камеру сотового.
Почему?olana писал(а):не стала бы голосовать за амбициозного мальчика...
Не верю, что настолько молодой и профессионально неопределившийся может выражать мои интересы. Ведь, выбирая депутата, мы делегируем ему представительские функции. Так?olana писал(а): (кандидат 1988 г.р., студент 2х ВУЗов одновременно).
Где служил? Надеюсь, это была не альтернативная служба, а то позору будет...Эквадорец писал(а):Партизан?
Чтобы птицы не попали?SERGIO писал(а):Да и зачем в камуфляже по городу ходить?
Кстати, да, что там на заднем плане? Новая техника пехоты?SERGIO писал(а):А что на заднем фоне?? Угадывается здание и нечто похожее на огромное гинекологическое кресло... Да и зачем в камуфляже по городу ходить?
SERGIO писал(а):А что на заднем фоне?? Угадывается здание и нечто похожее на огромное гинекологическое кресло...
А что, у него в биографии тоже пробел?SERGIO писал(а):Маруся, старлей запаса возможно служил, а возможна и военная кафедра