Избили в девятом вале.
-
Re: Избили в девятом вале.
Wald,какбэ, подвёл черту, причём, как всегда, по делу,под обсуждением данной темы.Если выяснится, что грабители - это ещё и охраннники-детективный сериал можно снимать.Сценарий запросто напишет 369-й.В заключительной серии, хэппи энд не гарантирован...
- pushistik2
- Контактная информация:
- Румата
- Строг, но справедлив
- Контактная информация:
Винз, тогда уж не домушника, а офисника
Вообще надо подумать надо созданием "Летучей бирагды Смоленского форума" :friends:
А теперь вопрос по ситуации: надо было поступить иначе? Отказать по мотивам баллоотирования в ГСГГС? Кстати грабитель вообще земляк Эквадорца, так что сценарий может быть еще более захыватывающим и основанным на реальных событиях
Вообще надо подумать надо созданием "Летучей бирагды Смоленского форума" :friends:
А теперь вопрос по ситуации: надо было поступить иначе? Отказать по мотивам баллоотирования в ГСГГС? Кстати грабитель вообще земляк Эквадорца, так что сценарий может быть еще более захыватывающим и основанным на реальных событиях
- 369
- Контактная информация:
Я бы не торопился утверждать, что "офисник" не будет кандидатом в депутаты - сроки регистрации еще не прошли....
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
..... интересно, а подробное описание мести будет?pushistik2 писал(а):...а заключительной серии не было, ЖЖека обещал, что отомстит
..... если да, то бурное обсуждение на 20 страницах как минимум гарантировано, с советами как надо было бы сделать по-больнее, по-изощрённее
- Эквадорец
- Контактная информация:
Мы вас захватим. Эквадор - родина борщевиков!Румата писал(а):Кстати грабитель вообще земляк Эквадорца, так что сценарий может быть еще более захыватывающим и основанным на реальных событиях
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- pushistik2
- Контактная информация:
Да что его описывать. Все будет стандартно. Снимет с хулиганов денег на порш-койен, и последние трусы в придачу, за это заберет заявление........ интересно, а подробное описание мести будет?
Хотелось бы всё-таки подробностей: почему ЖЖеку не пустили в чилаут, чем мотивировали? Почему друг, приехавший издалека не вступился? Справку медицинскую, раз уж она есть. Ну, и фото пострадавшего с ужасающими следами побоев.
Пока в теме не видел никаких фактов, окромя оценочных суждений, почему собственно и отнёс происшествие скорее к пиаровским технологий, чем к реальному ЧП.
Пока в теме не видел никаких фактов, окромя оценочных суждений, почему собственно и отнёс происшествие скорее к пиаровским технологий, чем к реальному ЧП.
-
Эквадорцами смоленщина заполняется...В Эквадоре много грабителей.Что будет,если они(земляки) валом(девятым) оттуда повалят?Никаких Жжек не хватит, однако.Румата писал(а): Кстати грабитель вообще земляк Эквадорца
-
Кроме трусов,ничего не снимет.А они ему надо?pushistik2 писал(а):Да что его описывать. Все будет стандартно. Снимет с хулиганов денег на порш-койен, и последние трусы в придачу, за это заберет заявление........ интересно, а подробное описание мести будет?
- pushistik2
- Контактная информация:
Я тоже ранее задавал этот вопрос. Просто это не тот день, когда могут туда не пуститьХотелось бы всё-таки подробностей: почему ЖЖеку не пустили в чилаут, чем мотивировали? Почему друг, приехавший издалека не вступился?
- Wald
- Контактная информация:
Повесили бы плакат и спать, раз уж пришли.Румата писал(а):А теперь вопрос по ситуации: надо было поступить иначе
“Господа злоумышленники! Прежде чем вы сможете забрать срезанные отопители, мы вас сильно спросим о целях (ответ “украсть” – это не цель), втянем в пьяную драку, а в конце обзовем “флудерами”. Вам оно надо? Одумайтесь!”
- 369
- Контактная информация:
... а потом позовем охранников из 9 Вала и скажем, что вы рвётесь в чилаут....
- Walter
- Контактная информация:
я думаю, не дождешься ты ответов - вон, все уже "белую стрелу" в лице 4-ки мушкетеров обсуждаютПресс-служба писал(а):Хотелось бы всё-таки подробностей: почему ЖЖеку не пустили в чилаут, чем мотивировали? Почему друг, приехавший издалека не вступился? Справку медицинскую, раз уж она есть. Ну, и фото пострадавшего с ужасающими следами побоев.
зы кста, тут роли еще проще делятся:
Румата - Атос
Жека - Портос
Мо...т.е.Эквадорец - Арамис,
Ну и Володя - Д'Артаньян
Так и вспоминается: "Я задержу их!"(с)
- Эквадорец
- Контактная информация:
Мне всегда Арамис больше всех нравился среди мушкетеров. :hi:Walter писал(а):Мо...т.е.Эквадорец - Арамис,
З.Ы. А Мо - это кто?
- pushistik2
- Контактная информация:
Я в шоке. Вместо того, что бы посочувствовать пострадавшему, форумчане устроили стеб, полезли в политику и устроили черти что. Сразу видно, ху из ху.
- Незнайка
- Контактная информация:
Тоже сразу подумал о трех мушках Тера, то есть про мушкетеров! :)Walter писал(а):[
зы кста, тут роли еще проще делятся:
Румата - Атос
Жека - Портос
Мо...т.е.Эквадорец - Арамис,
Ну и Володя - Д'Артаньян
Так и вспоминается: "Я задержу их!"(с)
Честь имею передать электронное рукопожатие каждому герою. Мужики!
Хотелось бы еще раз призвать политсобеседников даже на примерах околокриминального общения избавляться от этикеточного мышления, не топтаться на личности друг друга, даже при различии взглядов на мир и человека.
"9 вал" не станет "Хромой лошадью" смоленской политики. Большинству из нас не грозит ПВ, поэтому надо привыкать к цивилизованному ПМЖ!
-
- Журналист
Лысенко уже заявился в избиркоме, теперь, до регистрации, и даже позже, в прессе уже ответ не даст и ничего не опровергнет.
-
- Контактная информация:
Много лет назад заезжие ребята грабанули все компьютеры в комитете экологии на Гарабурды, приковав вахту к батарее. В эту же ночь и мы выехали, отреагировав на сигнализацию. Решетка, стекла, по офису гуляет зима, часть оборудования вынесена за 10 минут. Не буду распинаться здесь в эмоциях,- кто это прошел, тот знает.
Милиция, собаки, опись, протоколы, фото-кино, отпечатки... и пшик.
В ситуации, описываемой выше, даже и не задумывался бы, а засадил крупной морской солью в зад, а потом бы просто покалечили здесь же -на своих площадях. И отомстили бы и добро вернули, а уж разборки протокольные потом. Каждый англичанин считает, что "мой дом - моя крепость".
Милиция, собаки, опись, протоколы, фото-кино, отпечатки... и пшик.
В ситуации, описываемой выше, даже и не задумывался бы, а засадил крупной морской солью в зад, а потом бы просто покалечили здесь же -на своих площадях. И отомстили бы и добро вернули, а уж разборки протокольные потом. Каждый англичанин считает, что "мой дом - моя крепость".
- Жорик
Так он в аккурат вчера и заявился. Может специально? Чтобы ничего никому нигде не объяснять? :unknw:Маугли писал(а):Лысенко уже заявился в избиркоме, теперь, до регистрации, и даже позже, в прессе уже ответ не даст и ничего не опровергнет.
- 369
- Контактная информация:
Во, сцуко, как он с темы съехал..... А то бы пришлось перед форумом за базар отвечать... А мы бы позвали нашего Терминатора солью ему в задницу (хорошо, что не второй пулей! )
- 369
- Контактная информация:
уже посадил, ему теперь не дает покоя мысль, как такой урод, как я, мог в три раза больше кармы набрать, чем он.. мается, бедняжка... с линеечкой ходит....
-
- Журналист
Нет, там сразу в списки не вносят. Дают формы различные заполнить, с трудовых, дипломов, сведения о доходах, это дня два точняк, потом привозят, сдают, им дают право на открытие счета, и только потом вносят в списки. Так что скорей всего здесь всё наоборот продумано было с чьей-то стороны, заявление Лысенко скорей всего на тот момент в избирком уже подал... Имхо.
- Wald
- Контактная информация:
Твоих восторгов не разделяю. Сравнение с мушкерерами - только этикеточное. Четыре “самодостаточных” бугая решили, с моей точки зрения, поразвлечься. Не “гвардейцев” ведь ждали... Милиция? Ну это не для них, видимо, а еще и долго и неинтересно.Незнайка писал(а):Тоже сразу подумал о трех мушках Тера, то есть про мушкетеров! :)
Честь имею передать электронное рукопожатие каждому герою. Мужики!
Хотелось бы еще раз призвать политсобеседников даже на примерах околокриминального общения избавляться от этикеточного мышления, не топтаться на личности друг друга, даже при различии взглядов на мир и человека.
Операция “Засада у Беликова”, имхо, девальвирует многое из сказанного ребятами здесь на форуме.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Да, Валд, я милицию, мягко говоря, недолюбливаю - можешь это записать в протокол. :hi:Wald писал(а):Четыре “самодостаточных” бугая решили, с моей точки зрения, поразвлечься. Не “гвардейцев” ведь ждали... Милиция? Ну это не для них, видимо, а еще и долго и неинтересно.
Операция “Засада у Беликова”, имхо, девальвирует многое из сказанного ребятами здесь на форуме.
- Румата
- Строг, но справедлив
- Контактная информация:
Эквадорец, вас следовало бы арестовать.
- За что?
- А вы не любите пролетариат.
- Да, я не люблю пролетариат (с) Булгаков, Собачье сердце
- За что?
- А вы не любите пролетариат.
- Да, я не люблю пролетариат (с) Булгаков, Собачье сердце
- 369
- Контактная информация:
Руки прочь от 4 доблестных форумчан...
Вот если бы у ЖЖеки было бы 5-6- минут и к нему на помощь пришли Беликов, Эквадорец и Румата - держишь Ришелье, тьфу, Лысалье....
Вот если бы у ЖЖеки было бы 5-6- минут и к нему на помощь пришли Беликов, Эквадорец и Румата - держишь Ришелье, тьфу, Лысалье....