Путин будет Президентом
тандем определился
Re: Путин будет Президентом
Какая-то искусственная истерика..Вчера смотрел Гордона(кста,не потомок ли шведского генерала?) с целой кучей всяких разных личностей.Вот.думаю,у меня одного странное чувство какой-то неправильности в происходящем..или я не одинок? Имеется в виду,что персонажи,причём с разных сторон,кажутся какими-то инфантильно-несерьёзными субьектами..Какое-то всё на уровне подростковых разборок..Лишь Шойгу был исключением..Да и не только у Гордона вчера..Вообще,когда смотришь все эти дебаты,не покидает чувство сюрьреализма какого-то...Задаёшь себе вопрос-И эти люди участвуют в управлении страной? Может,лёгкость ихнего бытия накладывается на всё,что они делают и что говорят? Впечатление,что никто из участников,ни всякого рода оппозиция ,ни разные кланы власти,не могут прогнозировать дальнейшее развитие событий..Бестолковые дети-олигофрены в песочнице,где только одна игрушка,да и та,искромсана..Удручающее зрелище!
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
- Контактная информация:
Шойгу не исключение, Шойгу - своеобразная визитная карточка. Кто сыграл большую роль для Путина, нежели Шойгу?Лишь Шойгу был исключением..
Именно.Какая-то искусственная истерика..
Не одинок. Печально это всё если честно.. Безотносительно того кто выиграет и как. Плохой фундамент государства - абсурд и подмена понятий, выдавливание здравого смысла и всех его последователей отовсюду. Очень плохой..или я не одинок?
-
- Контактная информация:
Серафима Фагурел, Так и при честных, и при нечестных выборах побеждает Путин. В это, по моему, никто, включая оппозицию, не сомневается. Но при честных, максимально прозрачных, выборах у оппозиции меньше шансов на обьявление их не легитимными. А то, что это будет-несомненно. Вот и вопрос-кому, в настоящих условиях, нужны честные выборы. Да и на последнем митинге на Болотной вопрос "честных выборов" уже отошел на второй план.
Это Вы правильно кавычки поставили. Такие-же "честные", как предыдущие, нужны только одному кандидату.Vnaum писал(а): Ещё один участник "битвы экстрасенсов". Главное, что все больше и больше людей сходятся во мнении, что оппозиции не нужны "честные выборы".
Да это уже видно и без каких-либо статей.
Но самое интересное, что они такими и будут, честными "по-понятиям".
Ну не признаёт власть наличие прав ни у кого, кроме самой себя.
Требование народа считаться с его мнением, воспринимается однозначно - зажрался народ.
Можете представить себе перспективы "развития" страны, исходя из этого тезиса.
-
- Контактная информация:
Vnaum писал(а):Серафима Фагурел, Так и при честных, и при нечестных выборах побеждает Путин.
Не побеждает, а становится президентом.
Но при честных, максимально прозрачных, выборах у оппозиции меньше шансов на обьявление их не легитимными.
Конечно, ведь тогда оппозиции не до объявлений будет, и даже не до митингов. Добровольно власть отдавать никто не собирается - или ты не понял этого?
- VictorPetrov
- Контактная информация:
Шли бы вы, бандерлоги, про "оплот демократии" слёзы лить.leopold писал(а):Ну не признаёт власть наличие прав ни у кого, кроме самой себя.
Требование народа считаться с его мнением, воспринимается однозначно - зажрался народ.
Можете представить себе перспективы "развития" страны, исходя из этого тезиса.
И поучились бы у американских выборы фальсифицировать.
К примеру: ваши любимые экзиполы дают кандидату 52%
а после выборов его вообще нет. То есть не не то что "много" или "мало", а вообще нисколько:
И в вашей "свободно прессе" полная тишина. Только интернетовские хомячки от удивления повизгивают.
-
- Контактная информация:
И те и другие, при любом развитии событий, не сильно ухудшат свое личное материальное положение. У всех у них есть "запасные аэродромы". Пострадает, как всегда, народ. Вопрос в том, как далеко могут пойти стремящиеся к власти, чтобы вырвать кусок.Может,лёгкость ихнего бытия накладывается на всё,что они делают и что говорят? Впечатление,что никто из участников,ни всякого рода оппозиция ,ни разные кланы власти,не могут прогнозировать дальнейшее развитие событий..Бестолковые дети-олигофрены в песочнице,где только одна игрушка,да и та,искромсана..Удручающее зрелище!
-
- Контактная информация:
Серафима Фагурел,
И какие-же её действия будут?Конечно, ведь тогда оппозиции не до объявлений будет, и даже не до митингов.
- VictorPetrov
- Контактная информация:
Правильная мысль. Я просто перестану Путина уважать, если он, как президент не поставит дрянь болотную в стойло.Серафима Фагурел писал(а):Конечно, ведь тогда оппозиции не до объявлений будет, и даже не до митингов.
-
- Контактная информация:
Серафима Фагурел,
А какие, по твоему личному мнению, должны быть условия проведения выборов, чтобы ты лично могла сказать-"Путин победил"?Не побеждает, а становится президентом.
-
- Контактная информация:
Первоначально - шок. А потом - зависит от того, у кого первого нервы сдадут.Vnaum писал(а):Серафима Фагурел,И какие-же её действия будут?Конечно, ведь тогда оппозиции не до объявлений будет, и даже не до митингов.
Я не вижу, что оппозиция готова защищаться.
Вот тут Вы правы, про народ.Vnaum писал(а): Пострадает, как всегда, народ. Вопрос в том, как далеко могут пойти стремящиеся к власти, чтобы вырвать кусок.
Так и оправдание этому уже готово. Виновата будет Америка и "внутренние враги".
И вы активно участвуете, именно в этом шоу - вбиванию в мозги этого штампа.
Для этого, по-видимому и второй тур планируют.
Вы уже подписались, на продолжение шоу?
-
- Контактная информация:
Шока не будет. Оппозиции исход выборов уже ясен.Первоначально - шок. А потом - зависит от того, у кого первого нервы сдадут.
И от чего и кого она должна будет защищаться?
-
- Контактная информация:
Это же так просто: равные условия для всех участников процесса и без использования административного ресурса.Vnaum писал(а):Серафима Фагурел,А какие, по твоему личному мнению, должны быть условия проведения выборов, чтобы ты лично могла сказать-"Путин победил"?Не побеждает, а становится президентом.
В наших условиях об этом говорить уже поздно и наивно. Речь идет о конкретном захвате власти.
- VictorPetrov
- Контактная информация:
Ни от чего оппозиция никогда не защищалась и не собирается. Они нападают (за бабло):Vnaum писал(а):Шока не будет. Оппозиции исход выборов уже ясен.
http://www.captisrael.com/
-
- Контактная информация:
Мы рассматривали картинку, когда в условиях честных выборов, побеждает оппозиция.Vnaum писал(а):Шока не будет. Оппозиции исход выборов уже ясен.Первоначально - шок. А потом - зависит от того, у кого первого нервы сдадут.
Поэтому - шок. И поэтому не готова защищаться. От кого? Естественно от тех, кто считает, что сегодня у власти должны остаться они.
-
- Контактная информация:
leopold, Я активно участвую в том, чтобы этого не случилось. В отличии от, например, тебя, считающего, что дяденьки с болотной дадут 500 эскимо. Вот кино они показать могут. Но заплатить за это придется дорого.
-
- Контактная информация:
Кого, из участвующих выборах, ты считаешь оппозицией? Вероятно Прохорова. И серьезно считаешь, что при честных, честных выборах он победит?Мы рассматривали картинку, когда в условиях честных выборов, побеждает оппозиция.
- VictorPetrov
- Контактная информация:
Вот это - чистая правда. Они решили, что пятая колонна уже достаточно сильна, чтобы просто захватить власть.Серафима Фагурел писал(а):В наших условиях об этом говорить уже поздно и наивно. Речь идет о конкретном захвате власти.
Какие выборы? О чём вы? Они сейчас на вершине могущества и прекрасно понимают, что дальше их дорога - к катастрофе.
Время работает против них. Поэтому или сейчас, или никогда. Причём в могилу они с собой постараются утащить весь мир.
Упыри.
-
- Контактная информация:
А что, что-то должно и может случиться?Vnaum писал(а):leopold, Я активно участвую в том, чтобы этого не случилось.
Я же вроде показала, что ничего не случится, демократической победы на выборах быть не может, но Путин останется у власти, потому как оппозиция страдает импотенцией. Что не так?
Не нравится мысль о насильственном захвате? А что делать?
-
- Контактная информация:
Нет. У Прохорова шансов нет.Vnaum писал(а):Кого, из участвующих выборах, ты считаешь оппозицией? Вероятно Прохорова. И серьезно считаешь, что при честных, честных выборах он победит?Мы рассматривали картинку, когда в условиях честных выборов, побеждает оппозиция.
Перестань мне, приписывать не мои взгляды.Vnaum писал(а):leopold, Я активно участвую в том, чтобы этого не случилось. В отличии от, например, тебя, считающего, что дяденьки с болотной дадут 500 эскимо. Вот кино они показать могут. Но заплатить за это придется дорого.
И ещё, может быть заметишь, что "дяденьки с болотной" все разные.
Мышление на уровне дошкольника. Плохой - хороший. Без полутонов.
-
- Контактная информация:
Серафима Фагурел,
Помнишь последние выборы мэра Смоленска? Какой был задействован административный ресурс и за кого? И кто победил? Кроме административного ресурса есть еще и другое. Что, Обама в выборную компанию исчезнет с экранов американских ТВ? Или там будут строго соблюдать пропорциональность эфирного времени?Это же так просто: равные условия для всех участников процесса и без использования административного ресурса.
-
- Контактная информация:
leopold,
А они гораздо ближе к твоим, чем ты думаешь. Просто, в сегодняшней ситуации, я выбираю из двух зол меньшее.
Вот ты-же мне тоже приписываешь не мои взгляды.Перестань мне, приписывать не мои взгляды.
А они гораздо ближе к твоим, чем ты думаешь. Просто, в сегодняшней ситуации, я выбираю из двух зол меньшее.
-
- Контактная информация:
Vnaum писал(а):Серафима Фагурел,Помнишь последние выборы мэра Смоленска? Какой был задействован административный ресурс и за кого? И кто победил? Кроме административного ресурса есть еще и другое. Что, Обама в выборную компанию исчезнет с экранов американских ТВ? Или там будут строго соблюдать пропорциональность эфирного времени?Это же так просто: равные условия для всех участников процесса и без использования административного ресурса.
Vnaum, Спасибо! Прекрасный пример!!! Хочу вам заметить - таки революции в Смоленске тогда не случилось! :blum:
Что и требовалось доказать!!! :yahoo:
-
- Контактная информация:
Серафима Фагурел, Или не поняла, или сознательно вывернула? Чем сейчас ситуация в стране похожа на ситуацию в Смоленске?
Какую параллель (в лицах) можно провести? Да и напоминать не нужно, чем потом все кончилось. :)
Какую параллель (в лицах) можно провести? Да и напоминать не нужно, чем потом все кончилось. :)
Я сужу о взглядах собеседника, по содержанию сообщений, а не беру их с потолка.Vnaum писал(а):leopold,Вот ты-же мне тоже приписываешь не мои взгляды.Перестань мне, приписывать не мои взгляды.
На мой взгляд, самое правильное - игнорировать эти выборы, что-бы этого не произошло, и предназначено то шоу, которое сейчас происходит.
Заодно, в головы вбивается мысль, что результаты сегодняшних бед России - происки врагов. Соответственно задача будущей власти - борьба с врагами.
Про свои права и уровень жизни, народ может забыть.
Надеюсь доходчиво изложил свой взгляд на выборы?
ЗЫ Из двух зол меньшее, мы уже вроде выбирали.
-
- Контактная информация:
Так ты же мне вывернул на амерканское общество. Но аналогии, при желании, действительно провести можно. Но тогда давай смотреть две стороны медали. Ты мне показал одну сторону, я - другую.Vnaum писал(а):Серафима Фагурел, Или не поняла, или сознательно вывернула? Чем сейчас ситуация в стране похожа на ситуацию в Смоленске?
Или тебя не устраивает возможность наличия альтернативы и чтобы без потрясений для общества?
п.с. Кстати, в США тоже вроде обошлось без революций? И это главное! (как я понимаю)
Последний раз редактировалось Серафима Фагурел 20 фев 2012, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Серафима Фагурел, Те итоги выборов, которые ждет либеральная оппозиция, будут без всяких подтасовок на избирательных участках на Рублево-Успенском шоссе и Лондоне. Это, думаю, никто оспаривать не будет Но почему этот тренд она проецирует на Россию? И уверена, что все другое-это подтасовки и административный ресурс?