В поддержку Путина-2

Предлагаю просто поддерживать порядок в теме

Пикейные жилеты
Сэнсей

Re: В поддержку Путина-2

Сообщение Сэнсей »

умка писал(а):
Сэнсей писал(а): В порядке поступления:
1. Радость была. Даже две. Это когда финансирование хомячков запретили сначала в законе об НКО, а потом вот тут намедни.
2. За навигаторами заезжай - у нас самый хороший выбор - хоть в виде навигатора, хоть в штатной башке. Модераторов прошу за рекламу не считать - он первый спросил, а лишь ответил.
В ПОРЯДКЕ ПОСТУПЛЕНИЯ:
1.Ты получил, высводившиеся(?) средства от прекращения финансирования хомячков и деятельности НКО.В какой валюте размере? :).
2.Адрес конторы сообщи, шоб тебя долго не искать и двери не закрывай, мало ли понадобишься.
1. А я то тут при чём? Эти высвободившиеся средства должны получить американские налогоплательщики - вот они пусть и подсуетятся. А я буду рад за них, если у них дельце выгорит.
2. В личку.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Лизза

Сообщение Лизза »

Эквадорец писал(а):
Лизза писал(а):Яветер, они уже поняли, что на каждый их закон у нас найдется чем ответить. Причем им дороже выходит. Поэтому и не мечтай. :crazy:
Т.е. признаешь, что на Магнитского ответили сиротами, ага.
Ага, такими сиротами как Киса Воробьянинов. Сирота Алексеева и сиротки Пономарев, Немцов, Каспаров плачут-рыдают, отрывают их от мамкиной американской груди, питания лишают.
Потому что в законе Димы Яковлева прописано то, с чем невозможно смириться нашей пятой колонне. А именно - там прописана ее ликвидация.

http://www.odnako.org/blogs/show_22790/
("Декрет о ликвидации пятой колонны". Что их на самом деле взбесило в "законе Димы Яковлева")
Лизза

Сообщение Лизза »

ser16 писал(а):
Не хами.
Последний раз редактировалось Лизза 24 дек 2012, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

ser16 писал(а):
Лизза писал(а):
Торговали те, кто крик подняли против закона Димы Яковлева, это и ежу понятно.
Т.е. тебе мозгов понять, что торговать чисто технически имеют возможность только те, кто в органах опеки, в детдомах сидит, не хватает? И что такая торговля (т.е. полулегальное оформление документов) возможно только при непосредственной поддержки власти, которая у нас сплошь едросовская?
Какие выводы? Выводы простые, что либо особой торговли нет, либо депутаты по просветляющему пинку сверху решили наконец навести порядок в собственной партии, правда сделали это самым топорным из возможных способов, ну да это детали.
Торговля есть. Свидетельств масса. Не в едросах дело, а в гнидах.
Ну и ваще (многа букафф): http://oko-planet.su/first/156438-sleza ... vsego.html
ser16

Сообщение ser16 »

Vnaum писал(а): Почему страхование не покрывает-потому что маленькие зарплаты и, соответственно, взносы.
Почему маленькие зарплаты-потому что бизнесу так выгодней.
Может-ли власть это решить-нет, потому что власть-ставленники бизнеса. (За примером-в родной Смоленск.)
Где нужно начать подправлять?
Я тебе по секрету скажу, что в Европе зарплаты тоже не очень большие. Не как в России, конечно, но и не 5000 евро поголовно. Но покрывает все жизненноважное. Да, там в последнее время идет тренд на снижение выплат за вещи типа очков, зубных протезов, лечебной гимнастики и прочего, но жизненноважные операции - это такой мизер на фоне массовых походов к врачу с простудой, что их сокращать в голову как-то не приходит.
Так что с чего начинать я не знаю, но почему-то мне кажется, что вопрос в принципе решаемый. Только вот без окрика сверху нихрена не делается, потому что нахрен никому не надо.
ser16

Сообщение ser16 »

Лизза писал(а):
ser16 писал(а):
Не хами.
если я начну жаловаться тут на каждое твое хамство... например на это viewtopic.php?p=8223466#p8223466
В общем, понятно, слив засчитан по полной программе, детко :)
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

Сэнсей писал(а):Торговля есть. Свидетельств масса. Не в едросах дело, а в гнидах.
Сенсей, ну хоть ты б за дебилами хрень всякую не нес бы. Ты ж нормальный мужик. )
alisa.smol
Настоящее имя: АннА

Сообщение alisa.smol »

не торговля, а вымогательства со стороны лиц в НАШЕЙ стране (чиновники, соц работники) которые занимаются вопросами передачи на усыновление детей за рубеж-согласна

ну так берите их за причинные места, так как это должностные преступления
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
ser16

Сообщение ser16 »

Сэнсей писал(а): Торговля есть. Свидетельств масса. Не в едросах дело, а в гнидах.
Ну и ваще (многа букафф): http://oko-planet.su/first/156438-sleza ... vsego.html
Не знаю, где ты там нашел "свидетельства", но пусть будет, я ж не спорю. Только почему ж ты отрицаешь очевидное, что те гниды, которые имеют техническую возможность торговать детьми не могут это делать без молчаливой поддержки власти, которая у нас насквозь едросовская. Я ж, упаси господи, не говорю, что в тайном манифесте едро записан программный пункт торговли детьми.. я говорю, что торгуют (если торгуют) не без непосредственной помощи власти.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

alisa.smol писал(а):не торговля, а вымогательства со стороны лиц в НАШЕЙ стране (чиновники, соц работники) которые занимаются вопросами передачи на усыновление детей за рубеж-согласна

ну так берите их за причинные места, так как это должностные преступления
Можно так. И даже нужно. А можно снять давление в размере 30000 шмаксов за голову - и сами рассосутся. Но начнут гадить в других местах - так что за оные места брать надо.
Лизза

Сообщение Лизза »

ser16 писал(а): если я начну жаловаться тут на каждое твое хамство... например на это viewtopic.php?p=8223466#p8223466
В общем, понятно, слив засчитан по полной программе, детко :)
"Я ничего ей не сказал, только говорю" (с)
Если не жалуешься, так и ссылок не давай, а то получается как у Зощенко.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Олег Осипов писал(а):
Сэнсей писал(а):Торговля есть. Свидетельств масса. Не в едросах дело, а в гнидах.
Сенсей, ну хоть ты б за дебилами хрень всякую не нес бы. Ты ж нормальный мужик. )
А чего хрень? Я про это в теме про ЮЮ распинался.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

ser16 писал(а):
Сэнсей писал(а): Торговля есть. Свидетельств масса. Не в едросах дело, а в гнидах.
Не знаю, где ты там нашел "свидетельства", но пусть будет, я ж не спорю. Только почему ж ты отрицаешь очевидное, что те гниды, которые имеют техническую возможность торговать детьми не могут это делать без молчаливой поддержки власти, которая у нас насквозь едросовская. Я ж, упаси господи, не говорю, что в тайном манифесте едро записан программный пункт торговли детьми.. я говорю, что торгуют (если торгуют) не без непосредственной помощи власти.
Да не защищаю я едро и никогда не защищал - можешь мои сообщения за последние год-два посмотреть. По объективному свойству говна оно в условиях демократии всегда будет вверху - хоть в едре, хоть в хомячках.
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Сэнсей писал(а):...
Да не защищаю я едро и никогда не защищал - можешь мои сообщения за последние год-два посмотреть. По объективному свойству говна оно в условиях демократии всегда будет вверху - хоть в едре, хоть в хомячках.
вот по этому и надо запретить чиновникам любых стран менять место жительства - страну и хранить бабло за рубежом
где гадили-пусть там и живут
где воровали-там пусть и тратят
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

alisa.smol писал(а):
вот по этому и надо запретить чиновникам любых стран менять место жительства - страну и хранить бабло за рубежом
Я всеми руками и ногами только за. Можешь и ты мои сообщения за год-два посмотреть. И Горемыкины тоже.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Лизза, Вопрос к тебе. Представь что Брейвик найдет лазейку в норвежском законодательстве и выйдет на свободу, где продолжит борьбу с проправительственными детскими организациями типа "НАШИ". Так вот вопрос, будет ли недружественным шагом по отношению к Норвегии запретить Брейвику въезд на территорию РФ?

А по поводу сирот, знаю что не послушаешь, но, сходи ты посмотри как живут в детских домах. И очень советую тебе съездить в Америку, посмотреть как тут живут приемные дети. У тебя хоть в голове каша твоя поразбавится, просто, ну не может в одном человеке быть столько глупости, не правильно это. Приезжай, я тебе лично покажу что да как. Вот только с твоим мировоззрением, я бы тебе посоветовал заранее к возвращению забронировать палату в стационаре, стереотипы будут ломаться с хрустом, и большой шанс что у тебя крыша не выдержит и уедет.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Лизза

Сообщение Лизза »

GreyCat писал(а):Лизза, Вопрос к тебе. Представь что Брейвик найдет лазейку в норвежском законодательстве и выйдет на свободу, где продолжит борьбу с проправительственными детскими организациями типа "НАШИ". Так вот вопрос, будет ли недружественным шагом по отношению к Норвегии запретить Брейвику въезд на территорию РФ?

А по поводу сирот, знаю что не послушаешь, но, сходи ты посмотри как живут в детских домах. И очень советую тебе съездить в Америку, посмотреть как тут живут приемные дети. У тебя хоть в голове каша твоя поразбавится, просто, ну не может в одном человеке быть столько глупости.
Ты предлагаешь провести аналогию. Давай проведем. Если РФ примет закон Брейвика, куда помимо него включит разных посторонних людей, не имеющих отношение к Брейвику, и скажет, что список открытый и она кого хочет, того и будет в него включать, в зависимости от того, как она решит - нарушают они права норвежцев в Норвегии или нет, это будет недружественный акт.

У меня к тебе тоже вопросы. Грейкэт, сколько своих сирот в США? Почему потенциальные родители не разобрали всех своих сирот по домам? И как ты относишься к оправдательному приговору приемному отцу Димы Яковлева и к самому этому случаю гибели российского ребенка?
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Лизза писал(а):Ты предлагаешь провести аналогию. Давай проведем. Если РФ примет закон Брейвика, куда помимо него включит разных посторонних людей, не имеющих отношение к Брейвику, и скажет, что список открытый и она кого хочет, того и будет в него включать, в зависимости от того, как она решит - нарушают они права норвежцев в Норвегии или нет, это будет недружественный акт.

У меня к тебе тоже вопросы. Грейкэт, сколько своих сирот в США? Почему потенциальные родители не разобрали всех своих сирот по домам? И как ты относишься к оправдательному приговору приемному отцу Димы Яковлева и к самому этому случаю гибели российского ребенка?
Стоп, а разве независимая страна не в праве решать кого пускать к себе а кого нет? Представим что Брейвик не просто выйдет на свободу, а в Норвегии придут к власти некие силы, которые его специально выпустят что бы Брейвик убивал всех кто не согласен с этими политиками. И начнут они с российских представительств, тогда как? Тоже не дружественный акт?

В Америке все сироты устроенны, в реальности семей желающих усыновить ребенка на много больше чем детей-сирот, поэтому и усыновляют их других стран. Причем усыновляют исключительно инвалидов, детей с проблемами, вылечивают их, ставят на ноги, и дают путевку в жизнь. Только за это, вся госдума в полном составе должна перед американским посольством на коленях стоять и слезно благодарить за это, раз сами создать условия не могут.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
ser16

Сообщение ser16 »

Сэнсей писал(а): Да не защищаю я едро и никогда не защищал - можешь мои сообщения за последние год-два посмотреть. По объективному свойству говна оно в условиях демократии всегда будет вверху - хоть в едре, хоть в хомячках.
ок..
только все-таки уточню, что это объективное свойство российского говна в российских условиях.
ser16

Сообщение ser16 »

alisa.smol писал(а):
не вижу, если честно, причин запрещать кому бы то ни было хранить свои честно заработанные деньги там, где ему нравится.
Это опять борьба со следствиями, а не с причинами. Типа, вот у нас чиновники - говно, воры и жулики, поэтому давайте им создадим трудности и не разрешим деньги вывозить. Вместо того, чтоб бороться с причиной "чиновники - говно", борются со следствием "чиновники вывозят наворованное заграницу".
Не так надо делать.. Надо ловить чиновников и арестовывать по запросу их активы зарубежом и дома. И так и делается, потому что в нормальных странах ворующие чиновники - исключение, а не правило. А у нас - принятие такого закона по сути признание того, что воруют почти все и проще просто всем запретить, чем потом по одному отлавливать. Грустно это.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

ser16 писал(а):
Сэнсей писал(а): Да не защищаю я едро и никогда не защищал - можешь мои сообщения за последние год-два посмотреть. По объективному свойству говна оно в условиях демократии всегда будет вверху - хоть в едре, хоть в хомячках.
ок..
только все-таки уточню, что это объективное свойство российского говна в российских условиях.
А как ты относишься к тому говну, которое в Австриях и Аравиях на лапу давало - чтобы их истребители закупали? А к тому, которое высосало из пальца повод напасть на Сербию, Ирак, Ливию? А к тому, которое во Франции цельного бывшего президента (2 штуки) на нары почти подвело (я не про следователей, а про подельников)? А которое в Финляндии наших детей отбирает? Возьмём даже ширше: а которое из 50 млн.индейцев уморило 90%? Ой, не смеши мои пятки! Демократия - это механизм всплытия говна.
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

постой
дай ка догадаюсь
при ком это расцвело у нас в стране малиновым цветом???
кто у нас бессменный и незаменимый :)))
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

ser16 писал(а): в нормальных странах ворующие чиновники - исключение, а не правило
Это не есть факт, месье Ser16
ser16

Сообщение ser16 »

http://www.usynovite.ru/statistics/2011/2/

Умерло - 181.
За один год, ну так, к слову. Просто интересно, их имена так же растиражированны как Димы Яковлева, законы их имени будут приниматься? И если нет, то почему?
ser16

Сообщение ser16 »

Сэнсей писал(а):
А как ты относишься к тому говну, которое в Австриях и Аравиях на лапу давало - чтобы их истребители закупали? А к тому, которое высосало из пальца повод напасть на Сербию, Ирак, Ливию? А к тому, которое во Франции цельного бывшего президента (2 штуки) на нары почти подвело (я не про следователей, а про подельников)? А которое в Финляндии наших детей отбирает? Возьмём даже ширше: а которое из 50 млн.индейцев уморило 90%? Ой, не смеши мои пятки! Демократия - это механизм всплытия говна.
По разному отношусь, ты ж сильно разные вещи в кучу мешаешь :) Зачастую отрицательно. Только вот, заметь, ты тут кучу примеров привел, но в массе своей - это говнистость, направленная наружу. Единственное искючение - Жак Ширак, который какие-то мелкие деньги провел мимо кассы на нужды общины, а не личные, если я правильно суть помню. Ну в общем что-то такое сделал, за что в России не то что не судили бы, а даже никто внимания бы не обратил. Как думаешь, это случайность?
А демократия (реальная!) вкупе со разнообразией точек зрения в прессе - это как раз способ говно утопить. И если говно, напавшее на Сербию или говно проведшее через законодательные органы законы о ЮЮ не вызывает отрицания в своей стране, то они остаются у власти, а если вызывает - их прокатывают на выборах. Именно поэтому говно, в основном, идет наружу, а вовнутрь они трижды подумают, прежде чем гадости делать.
ser16

Сообщение ser16 »

Сэнсей писал(а):
ser16 писал(а): в нормальных странах ворующие чиновники - исключение, а не правило
Давай я скажу так. Я считаю нормальной страной ту, где это есть факт. И такие страны есть.
iaveter
Контактная информация:

Сообщение iaveter »

Сайт "Новой газеты" ушел в офлайн из-за наплыва пользователей, желающих проголосовать за роспуск Госдумы
И зачем спрашивается голосовать за её роспуск? Если вертикаль власти, в реальности превратилась в наезженную дорогу к власти. Те же что и сейчас вновь переизберутся в думу.
goremika

Сообщение goremika »

Сэнсей писал(а):
Тебя удивляет сам факт,что чиновник может быть честным? :friends:
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Лизза

Сообщение Лизза »

iaveter писал(а):
Сайт "Новой газеты" ушел в офлайн из-за наплыва пользователей, желающих проголосовать за роспуск Госдумы
И зачем спрашивается голосовать за её роспуск? Если вертикаль власти, в реальности превратилась в наезженную дорогу к власти. Те же что и сейчас вновь переизберутся в думу.
На самом деле будут изменения - если думу распустить и заново переизбрать, то СР не наберет и половины того, что набрала в декабре; ЕР наберет процентов на 15 больше, чем в декабре, КПРФ слегка уменьшит процент, а ЛДПР - останется как есть. Прохоровская партия и либералы по-прежнему останутся за бортом.
Лизза

Сообщение Лизза »

GreyCat писал(а):Стоп, а разве независимая страна не в праве решать кого пускать к себе а кого нет? Представим что Брейвик не просто выйдет на свободу, а в Норвегии придут к власти некие силы, которые его специально выпустят что бы Брейвик убивал всех кто не согласен с этими политиками. И начнут они с российских представительств, тогда как? Тоже не дружественный акт?
Независимая страна может и не отдавать своих сирот. Её право.
GreyCat писал(а): Америке все сироты устроенны, в реальности семей желающих усыновить ребенка на много больше чем детей-сирот, поэтому и усыновляют их других стран. Причем усыновляют исключительно инвалидов, детей с проблемами, вылечивают их, ставят на ноги, и дают путевку в жизнь. Только за это, вся госдума в полном составе должна перед американским посольством на коленях стоять и слезно благодарить за это, раз сами создать условия не могут.
Это неправда. Своих сирот у вас полно. И усыновляете вы в основном здоровых детей. Так что не надо лукавства.
Закрыто Пред. темаСлед. тема