Кто нибудь да произведёт, скорее всего ЕС США , активно возвращающие домой индустрию, и ЮВА. А ракушек, на которые мы обменивать произведённое будем хватит объективно худо бедно на десятки и сотни лет. Не нефть так металлы, может потом уголь понадобится, а его море, не это так пресная вода, тоже говорят скоро будет как нефть продаваться и тд. Проживём, чо
А где я тут писал гейропу бомбить?У вас лекарственнозависимые знакомые есть,особенно после того как всех подряд сажали на гормоны и инсулин?Так им жить то надо,а лекарства делают там,на Западе.Инсулин-это датская Novo.Всё онкологическое-Берлин-хеми.И китайцы с белорусами такого не сделают,это ж не самогон в погребе варить.
Насчёт производств,пардон,не в курсе.Смоленские заводы-это вам куча "укров", "соотечественников",многократно судимых личностей и т.п.,пардон ,это не моё.Им не "высокотехнологичные" условия надо,а под надзор.Да там мимо ходить страшно.А за халтуры берите деньги вперёд,а так да,конечно кинут.
тушемля, Про"бомбить"не ты писал,ты не так меня понял,тему про "Укры В Евро"полистай.
Лекарства это просто беда конечно... и цены которые ломят на них наши "перепродаваны"...
Тут ранее кто-то потерпеть просил,вот только как зависимому от лекарств это объяснить,хм.Или тому,кто попробовал "Инсулин-Ферейн" после нормального инсулина,объяснить,почему отечественный такое г....
Не могу за "халтуры"заранее брать.Всегда говорю,что мол сделаю,тогда по факту и рассчитаемся.Ну [извините] я,всегда думаю о человеке хорошо,пока он мне не докажет обратное.
Марин Ле Пен, глава крайне правой французской партии «Национальный фронт», заявила в воскресенье, 18 мая, на страницах австрийской газеты «Курьер», что разделяет с президентом России Владимиром Путиным единые ценности.
Только,вот,госпожа Ле Пен,немного ошибается.Если она и её Национальный фронт стоит на том,что Франция,это,в первую очередь ,страна белых французов,потомков тех,кто много веков,в крови и поту,строил эту страну,а не арабов и негров,то,в России Путина,потомки строителей гос-ва занимают более проигрышное положение,нежели потомки тех,кого принуждали к цивилизации.Да,и сейчас этот процесс не закончен.
Так что,многоуважаемая госпожа выдаёт желаемое за действительное.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
ser16 писал(а): Потому что объективно все хорошо. Но так как то ли ума, то ли силы воли, то ли желания ему не хватает, то он заранее готовится к тому, что когда все пойдет боком - чтобы автократия плотно превратилась в диктатуру и тяжкие времена он бы пережил, не оказавшись на суку. Т.е. Путин знает, что грядет жопа. Он ввязался в игру на Украине, охотно верю, что он, пользуясь своими, действительно незаурядными способностями стратега и игрока Украину вместе со всеми остальными нагнет. Но после этого наступит таки жопа, лет через 5. И он это понимает и готовится. Так как пока есть чего кушать - его рейтинг, благодаря патриотическому подъему 85%. А когда кушать станет нечего - никакой Крым не спасет. Как-то так..
Мысль, конечно, не нова и время от времени проскакивает в интернетах Особенно когда им дают такой повод.
12 мая заместителем министра внутренних дел РФ и командующим внутренними войсками был назначен генерал-полковник Виктор Золотов, до этого на протяжении 13 лет возглавлявший Службу безопасности президента. Еще раньше Золотов был телохранителем Путина в годы его работы заместителем мэра Санкт-Петербурга и спарринг-партнером будущего президента на татами.
Новое назначение Золотова Галеотти считает признаком того, что глава российского государства "подтягивает силовые структуры еще ближе к себе... Хотя рейтинг Путина достиг 80%, он, видимо, понимает, что эта поддержка может оказаться шаткой... Он хочет быть уверенным, что аппарат внутренней безопасности в критической ситуации останется верным ему и будет действовать эффективно... Поскольку на переднем крае борьбы с любыми серьезными проявлениями общественного недовольства будут внутренние войска, неудивительно, что Путин хочет, чтобы ими управлял жесткий и преданный ему человек, и Золотов производит впечатление идеального начальника преторианцев".
"Между нами не осталось каких-либо политических проблем, которые бы могли оказать негативное влияние на укрепление всеобъемлющего сотрудничества. Совместными усилиями мы выстроили по-настоящему образцовое взаимодействие, которое должно стать моделью для крупных мировых держав. В ее основе — уважение коренных интересов друг друга, эффективная работа на благо народов двух стран", — заявил Путин в интервью ведущим СМИ КНР.
Рейтинг одобрения деятельности Владимира Путина в начале мая вышел на новый максимум – 85,9%. Столь высокий уровень одобрения работы президента зафиксирован, в первую очередь, в связи со сложной ситуацией на Украине (эти события назвали главными за прошедшую неделю 52% респондентов), а также празднованием Дня Победы (34%).
Одобрение деятельности президента РФ продолжает расти уже пятый месяц подряд. С апреля с.г. рейтинг Путина вырос с 82,2% до 85,9%, а с начала года – более чем на треть (с 60,6% в январе до 85,9% в мае). Таким образом, данный показатель практически повторяет значение, зафиксированное шесть лет назад, причем более высокой данная цифра ранее была лишь однажды (87,4% 12-13 апреля 2008 г.).
Статистика-продажная девка хищного империализма..Путина поддержали с Крымом..Поддерживать его в стабильности существования воровской элиты никто не будет.
Изменить себя,своих подельников,Россию и мир у него шанс есть,после Крыма..Дальше,посмотрим..
Статистика-продажная девка хищного империализма..Путина поддержали с Крымом..Поддерживать его в стабильности существования воровской элиты никто не будет.
Изменить себя,своих подельников,Россию и мир у него шанс есть,после Крыма..Дальше,посмотрим..
Шанс изменить себя после Крыма есть у каждого. Горемыка, давай начнем менять мир с себя.
"Между нами не осталось каких-либо политических проблем, которые бы могли оказать негативное влияние на укрепление всеобъемлющего сотрудничества. Совместными усилиями мы выстроили по-настоящему образцовое взаимодействие, которое должно стать моделью для крупных мировых держав. В ее основе — уважение коренных интересов друг друга, эффективная работа на благо народов двух стран", — заявил Путин в интервью ведущим СМИ КНР.
За газ рубли требуй, Путин!
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Марин Ле Пен, глава крайне правой французской партии «Национальный фронт», заявила в воскресенье, 18 мая, на страницах австрийской газеты «Курьер», что разделяет с президентом России Владимиром Путиным единые ценности.
Вот видишь, а ты недавно кричал, что Ле Пен - фашистка. Во какие злобные фашисты то в союзниках у нас))))
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
goremika писал(а): Статистика-продажная девка хищного империализма..Путина поддержали с Крымом..Поддерживать его в стабильности существования воровской элиты никто не будет.
Шанс изменить себя после Крыма есть у каждого. Горемыка, давай начнем менять мир с себя.
Давай..Я,например,не буду брать взятки\откаты ..Будут ли следовать моему примеру ,так любимые тобой,чиновники?И,скорее,повезу в Крым деньги,а не буду рассматривать эту территорию,как свои охотничьи угодья..Надеюсь,что все,до одного,от министра до прораба,которые будут задействованы в деле возрождения Крыма,возьмут с меня пример.
goremika писал(а):Я,например,не буду брать взятки\откаты ..Будут ли следовать моему примеру ,так любимые тобой,чиновники?И,скорее,повезу в Крым деньги,а не буду рассматривать эту территорию,как свои охотничьи угодья..Надеюсь,что все,до одного,от министра до прораба,которые будут задействованы в деле возрождения Крыма,возьмут с меня пример.
Перефразируя старую рекламу:"Папа,а такие чиновники существуют?Нет,сынок-это фантастика".
SMOLA, Лизза,которая пробивается к нам из альтернативной ветки исторического развития России,из параллельной Вселенной,утверждает,что надо начать с себя и всё образуется.Судя по её описанию в России-2 всё замечательно.Может,именно,таким способом они у себя,в Зазеркалье устранили коррупцию и невежество в верхах? Вот,я и попробовал.А вдруг?
goremika писал(а):Я,например,не буду брать взятки\откаты ..Будут ли следовать моему примеру ,так любимые тобой,чиновники?И,скорее,повезу в Крым деньги,а не буду рассматривать эту территорию,как свои охотничьи угодья..Надеюсь,что все,до одного,от министра до прораба,которые будут задействованы в деле возрождения Крыма,возьмут с меня пример.
Перефразируя старую рекламу:"Папа,а такие чиновники существуют?Нет,сынок-это фантастика".
Вообще-то - существуют. По крайней мере - на Вологодчине. Правда цена вопроса - высока. То есть - люли немерянные....
На моей памяти - и губернатора посадили и сына евонного....
Как не специалист, не уверен, что твой сарказм тут уместен. За три года переделать двухполосную в четырехполосную с разделительной полосой и шумозащитой - может и реальные суммы указаны. А если оно потом пересекается с четвертым кольцом, то это готовится радиалка.
Сейчас в Москве везде развязки многоуровневые строят и на этом шоссе тоже. То есть расчет на большой поток.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Как не специалист, не уверен, что твой сарказм тут уместен. За три года переделать двухполосную в четырехполосную с разделительной полосой и шумозащитой - может и реальные суммы указаны.
2 км за почти 100 млн. долларов! 50 000 долларов за метр!!! Она из золота будет, да Сэнсей?
А сколько должно стоить 4-х полосное шоссе такое с демонтажом предыдущего 2-х полосного? Повторяю - я не специалист.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь