sergey43, Ну давай очень серьёзно...про мультиварку.
Мужчина,скрывающийся под ником
sergey43,твои неумелые намёки про мультиварку,я понял сразу,но думал,что тебе хватит мозга и такта не намекать более на близких людей и переводил разговор в политическую плоскость.С супругой своей я прожил 25 лет,и не нужно мужичёк более,дибильно шутить в эту сторону.Так понятно?
sergey43 писал(а):
Ты думаешь, это какой-то особый шарм вопить "она неумеха" или "они облажались"?
Совершенно нет. Это вопли пацана, который только что оторвался от мамки и по привычке думает, что смысл женщины в котлетах, а смысл страны в постоянной заботе лично о нём.
В то время, как эти люди пашут так же как и он. А вероятнее всего, они пашут гораздо больше, чем он. Потому как они могут с понимаем отнестись к временным трудностям таких же тружеников.
Это только футбольные придурки радуются неудачам противника и матерят своих за поражение.
Что там падало в США,это их дело,радости и злорадства у меня подобное не вызывает.
Где я "вопил"?Где эта моя фраза с восклицательными знаками и выражением:"они облажались"?То что я просто констатировал факт,а ты занялся обычным словоблудием,навело тебя на мысли о каком-то"шарме".Что за бред.
Мне не нужно,чтобы страна заботилась лично обо мне и нигде подобного,высказанного мной ты не найдёшь.Так что не нужно делать тупых выводов.
Граждане страны,имеют полное право требовать от государства отчёта в его работе,и если гос.служащие реагируют на критику так же как и ты"загадочный человек",то нахрен такие служащие.
"Временные трудности",растянулись на долгие годы и многим уже поднадоели.Я приглашал тебя на встречу с народом перед майскими,где бы ты и рассказал про политику партии и"пахарей невидимого фронта",но ты не ответил.
P.S.Что ты делаешь на смоленском форуме?Этот город и область тебе глубоко перпендикулярны,так зачем?Постить виды полуострова или доносить до общественности свободно лежащую в интернете информацию?Ты нашёл интересных людей для общения,кого?