Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

sergey43
Настоящее имя: Сергей

Re: Про Путина

Сообщение sergey43 »

SMOLA писал(а): Хм...подождём ещё.
Оно и правильно. Всё лучше, чем за каждую котлету подгорелую убиваться.
И Протоны будут уходить в небо, как в масло. И рынок будет торговать российскими штанами.
Ну и дама с котлетами разберется...впрочем зачем? Купить ей надо б мультиварку и котлетожарку.
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

sergey43 писал(а): Ну и дама с котлетами разберется...впрочем зачем? Купить ей надо б мультиварку и котлетожарку.
В смысле президента поменять?И премьера?Так эти ещё не всё выполнил,что обещали.
И"котлеты"дорогие подгорают,однако :"Единовременные убытки от потери при запуске спутника вещания «Экспресс-АМ4R» составили 10,64 млрд рублей.
Сумма потерь будет увеличиваться в течение 2,5–3 лет, пока не будет построен новый спутник. Всё это время Россия будет вынуждена арендовать отсутствующие мощности у зарубежных, либо частных российских вещателей, на что придется выделять дополнительные бюджеты."
http://izvestia.ru/news/570933#ixzz322X1b5uA
Не пиши аллегориями,как-то не в тему у тебя получается.
sergey43 писал(а):SMOLA, не объясню тебе. Извини.
Вновь загадочно очень.Как и в теме по "Отжатие Крыма",где я жду ответа на свои вопросы,после твоих высокопарных заявлений.

SAF писал(а):SMOLA, непатриотичный ты какой то, вопросы задаёшь, на агента Госдепа смахиваешь..
"Не пали контору",тссс. :-) Агентам деньги за болтологию в "интернетах" платят,мне же увы,приходится на хлебушек ручками зарабатывать,раз умом не вышел.А задашь интересующие народ вопросы,так так сложно отвечают или брезгуют отвечать,что мол [извините] объяснишь. :-)
Последний раз редактировалось SMOLA 18 май 2014, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
sergey43

Сообщение sergey43 »

SMOLA писал(а):
sergey43 писал(а): Ну и дама с котлетами разберется...впрочем зачем? Купить ей надо б мультиварку и котлетожарку.
В смысле президента поменять?И премьера?
В смысле, купить мультиварку, а не разочаровываться по утрам, в принципе, нормальной дамой.
SMOLA писал(а):Так эти ещё не всё выполнил,что обещали.
И"котлеты"дорогие подгорают,однако :"Единовременные убытки от потери при запуске спутника вещания «Экспресс-АМ4R» составили 10,64 млрд рублей.
Они и никогда не выполнят, если по стране будут ходить разочарованные люди.

Про 10млрдов.
Когда-то взорвался Штатовский Челленджер. Это более восьми млрд долларов, или 290 млрдов рублей в нынешнем курсе. А в нынешних ценах - все 400 млрд рублей.

В нашей космической отрасли ни один человек ничего плохого про это не сказал. И даже больше, в Штаты отправилась группа спецов для оказания посильной консультативной помощи для исследования причин аварии. Все остальные ждали результатов.

Ещё. Когда-то, где-то в 40х, в Штатах обрушивались вновь построенные горные мосты. И в этом случае группа наших спецов отправилась в Штаты, что б помочь разобраться. Все остальные просто ждали и никто не звонил: ах, что-то там перевернули, ах, какие деньги.

Ты думаешь, это какой-то особый шарм вопить "она неумеха" или "они облажались"?
Совершенно нет. Это вопли пацана, который только что оторвался от мамки и по привычке думает, что смысл женщины в котлетах, а смысл страны в постоянной заботе лично о нём.
В то время, как эти люди пашут так же как и он. А вероятнее всего, они пашут гораздо больше, чем он. Потому как они могут с понимаем отнестись к временным трудностям таких же тружеников.

Это только футбольные придурки радуются неудачам противника и матерят своих за поражение.
Последний раз редактировалось sergey43 18 май 2014, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
Братик2

Сообщение Братик2 »

SMOLA писал(а):
sergey43 писал(а): Агентам деньги за болтологию в "интернетах" платят,мне же увы,приходится на хлебушек ручками зарабатывать,раз умом не вышел.А задашь интересующие народ вопросы,так так сложно отвечают или брезгуют отвечать,что мол [извините] объяснишь. :-)
Народная поговорка. "Кто знает и умеет-тот делает. Кто знает, но не умеет-тот учит делать того, кто умеет, кто не знает и не умеет-тот учит как учить".
Если не будут разбираться с дамой, а покупать ей котлетожарки, то это путь в глубокую.....
А поменять даму на такую, которая умеет-нельзя? У нас в стране дефицит дурных дам, что надо
держаться за эту, незаменимую? Правда, есть выход. Надули щеки и скакать- очень эффективный
способ решения экономических проблем! И все [извините] в сохранности...Остальные нам не интересны,
особенно работающие на пользу обществу в широком смысле слова, а не на общество обобществления
денег из чужих карманов в свои...Коммунисты коммуниздят, а на чем-какая разница?
Еще раз предлагаю поступить радикально-отменять силу тяжести земли, гидравлику, химию и прочие
пережитки совка. Оставляем юристов и бухгалтеров. Еще болтунов с галлюциногенными способностями.
У нас не только все летать будет, а даже неплохо ползать на брюхе...Но тут еще обязательно
полицейских дубинок, чтобы особо ретивые не шептались по кухням, что плохо летают или цены растут.
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

sergey43, Ну давай очень серьёзно...про мультиварку.
Мужчина,скрывающийся под ником sergey43,твои неумелые намёки про мультиварку,я понял сразу,но думал,что тебе хватит мозга и такта не намекать более на близких людей и переводил разговор в политическую плоскость.С супругой своей я прожил 25 лет,и не нужно мужичёк более,дибильно шутить в эту сторону.Так понятно?
sergey43 писал(а): Ты думаешь, это какой-то особый шарм вопить "она неумеха" или "они облажались"?
Совершенно нет. Это вопли пацана, который только что оторвался от мамки и по привычке думает, что смысл женщины в котлетах, а смысл страны в постоянной заботе лично о нём.
В то время, как эти люди пашут так же как и он. А вероятнее всего, они пашут гораздо больше, чем он. Потому как они могут с понимаем отнестись к временным трудностям таких же тружеников.
Это только футбольные придурки радуются неудачам противника и матерят своих за поражение.
Что там падало в США,это их дело,радости и злорадства у меня подобное не вызывает.
Где я "вопил"?Где эта моя фраза с восклицательными знаками и выражением:"они облажались"?То что я просто констатировал факт,а ты занялся обычным словоблудием,навело тебя на мысли о каком-то"шарме".Что за бред.
Мне не нужно,чтобы страна заботилась лично обо мне и нигде подобного,высказанного мной ты не найдёшь.Так что не нужно делать тупых выводов.
Граждане страны,имеют полное право требовать от государства отчёта в его работе,и если гос.служащие реагируют на критику так же как и ты"загадочный человек",то нахрен такие служащие.
"Временные трудности",растянулись на долгие годы и многим уже поднадоели.Я приглашал тебя на встречу с народом перед майскими,где бы ты и рассказал про политику партии и"пахарей невидимого фронта",но ты не ответил.
P.S.Что ты делаешь на смоленском форуме?Этот город и область тебе глубоко перпендикулярны,так зачем?Постить виды полуострова или доносить до общественности свободно лежащую в интернете информацию?Ты нашёл интересных людей для общения,кого?
sergey43

Сообщение sergey43 »

SMOLA писал(а):sergey43, Ну давай очень серьёзно...про мультиварку.
Мужчина,скрывающийся под ником sergey43,твои неумелые намёки про мультиварку,я понял сразу,но думал,что тебе хватит мозга и такта не намекать более на близких людей и переводил разговор в политическую плоскость.С супругой своей я прожил 25 лет,и не нужно мужичёк более,дибильно шутить в эту сторону.Так понятно?
Однако ж мужики по большести своей остаются пацанами до старости, считая, что женщина им обязана, что страна им обязана, что весь роскосмос им обязан и т.д...для их личного спокойствия, почему-то считая, что никто не желает результатов....лишь только он.

У нормального мужика есть только два варианта. Либо помочь, если может, либо ждать и делать свое дело.
SMOLA писал(а):"Временные трудности",растянулись на долгие годы и многим уже поднадоели.
А говорил, что производство знаешь. Космос тебе - не котлета.

Когда-то неладилось с реактиными самолетами и катюшами в НИИ-3
Некому Костикову надоело и он посадействовал ликвидации Королева, Глушко, Клейменова.

Когда-то неладилось с Востоками, потом с Лунной программой. И щепетильным тоже надоедало и они пытались убрать Королева. Я даже не могу себе представить сколько выдержал Королев и при этом смог продолжать работать. Если б не особая щепетильность доброжелателей, он смог бы прожить гораздо больше и сделать гораздо больше.

Вот примерно таким образом, с таким настроением особо озабоченные вытравливали и ликвидировали лучших. Может всё-таки посодействуем выращиванию своей ракетно-космической элиты? Это десятки лет.

Про все остальное. За последние сто лет в России - три войны и две революции. По самым скромным подсчетам стране нанесен ущерб на 75..80 годовых бюджетов и плюс лет 15..20 мы лишь воевали и революционировали, то есть вообще не строились, а остальное время восстанавливались. Проще говоря, мы никогда толком не жили. Может еще раз покачаем страну или всё-таки упремся в одном направлении?
goremika

Сообщение goremika »

За последние сто лет в России - три войны и две революции. По самым скромным подсчетам стране нанесен ущерб на 75..80 годовых бюджетов и плюс лет 15..20 мы лишь воевали и революционировали, то есть вообще не строились, а остальное время восстанавливались. Проще говоря, мы никогда толком не жили. Может еще раз покачаем страну или всё-таки упремся?
так и никто,почти,и не против того,чтобы не раскачивая лодку,дабы не тошнило крыс,работать и строить ,обустраивать страну.Только,вот,те,кто "почти",по странному совпадению сидят по властным кабинетам и ,гордо именуя себя элитой,никаких изменений,ни в в какую сторону,не хотят.Им этого,просто,не нужно.У них и так,всё УЖЕ хорошо.И у их детей всё будет замечательно,и у внуков.Зачем им какие-то производства,поднятие сельского хозяйства,улучшение состояния образования и медицины?! Лишняя головная боль.Газ,нефть течёт,металлы,лес,калий продаётся,в бюджете,который,по сути,их кошелёк,деньги есть..На хрена козе баян?!
Пока не сменим систему воспроизводства элита,дабы её качество соответствовало тем задачам,которые стоят перед страной-ни хрена у нас не получится,как не натягивай сову на глобус.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Изображение
http://66.mvd.ru/news/item/2218368/
В целях создания положительного образа сотрудника органа внутренних дел, повышение правосознания граждан, воспитание уважительного отношения к полиции у подрастающего поколения, МВД России проводит с 16 по 29 мая в регионах страны конкурс детского творчества «Полицейский Дядя Степа».
И вы серьёзно считаете, что в лебедьракощуковой стране возможно общее движение в одну сторону? Да, "элита" делает всё возможное чтобы этих векторов движения было мульон, типа каждому своё.
Сначала переименовываем милицию в полицию, а потом ВВЦ обратно в ВДНХ. Сначала орём про фашистскую Украину, а потом реабилитируем фашистских крымских татар. Где логика, а главное последовательность действий?
О, сколько нам открытий чудных...
sergey43

Сообщение sergey43 »

goremika писал(а):Только,вот,те,кто "почти",по странному совпадению сидят по властным кабинетам и ,гордо именуя себя элитой,никаких изменений,ни в в какую сторону,не хотят.
Ну если так, давай еще одну революцию замутим лет на пять. Посбрасываем всех и новых чуваков с улицы приведем...наверное ж они более честные и умелые. Ну так думают всегда. Вот с нуля и построим страну. И так каждые пятьдесят лет...с нуля. Пока от страны ничего не останется.
sergey43

Сообщение sergey43 »

Gem писал(а): Сначала орём про фашистскую Украину, а потом реабилитируем фашистских крымских татар. Где логика, а главное последовательность действий?
Не поверишь. У нас и с бывшей чистофашисткой Германией товарооборот миллиардов на сорок зеленых и куча договоров о мире и сотрудничестве. Что делать будем? Всё об землю?
goremika

Сообщение goremika »

sergey43, а я и не говорю про революцию снизу.Я говорю про изменения в Системе сверху,спокойно,без надрыва и истерик.Но не медля и не купируя хвост маленькими кусочками.С каждым веком время ..уплотняется,ускоряется,и на раскачку,особо,времени нет.На нашей планете,на самом деле,идёт яростная борьба за ресурсы,за верховенство и бОльшую долю независимости.Мы ,уже,один раз проиграли.Из-за чего? Из-за разложения и предательства партэлиты.А сегодняшних,даже и разлагать не надо-настоящие мутанты.
Пока от страны ничего не останется.
Угу..будем надеяться на великий и могучий,российский Авось.Раз,чтобы мы не делали,пытаясь менять властолюбцев,выходит к худшему,то и не хрен начинать? А то,как в Киеве-хотели люди выгнать коррупционеров,своих воров и жуликов,получилось хуже.Так и мы,в России,будем,теперь,боясь худшего,холить и лелеять ворьё во власти.памятуя о том,что любые изменения ,только,к худшему!
Воруйте,ребята и девчата,и дальше,показывайте свою некомпетентность,жадность и скудоумие,эгоизм и презрение к "простому" народу! Индульгенцию выписал евромайдан.
sergey43

Сообщение sergey43 »

goremika писал(а):sergey43, а я и не говорю про революцию снизу.Я говорю про изменения в Системе сверху,спокойно,без надрыва и истерик.Но не медля и не купируя хвост маленькими кусочками.

На мой взгляд, оно и происходит. Но двадцать лет маловато. Европейским элитам по триста лет...где-то по сто. И нам, видимо, не вырастить быстрее.
sergey43

Сообщение sergey43 »

justas, не сферой, а отраслью....иногда можно говорить "индустрией", но это не корректно, наука выпадает из определения.
Последний раз редактировалось sergey43 18 май 2014, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
sergey43

Сообщение sergey43 »

justas, ну и где сфера?
goremika

Сообщение goremika »

sergey43 писал(а):
goremika писал(а):sergey43, а я и не говорю про революцию снизу.Я говорю про изменения в Системе сверху,спокойно,без надрыва и истерик.Но не медля и не купируя хвост маленькими кусочками.

На мой взгляд, оно и происходит. Но двадцать лет маловато. Европейским элитам по триста лет...где-то по сто. И нам, видимо, не вырастить быстрее.
Может,и происходит...Ну,тогда,так и скажу внукам,когда появятся,что,лишь их внуки.может быть,будут жить в стране,в которой хотели жить,ещё их пра-пра-дедушки.
И,вправду,куда торопиться то? Пускай эти пиявки насосутся,потом их дети нахапаются,а ,затем,поразвлекаются внуки сегодняшних "слуг народа".а мы подождём.Не жили хорошо,не хрен и начинать..
sergey43

Сообщение sergey43 »

goremika писал(а):Может,и происходит...Ну,тогда,так и скажу внукам,когда появятся,что,лишь их внуки.может быть,будут жить в стране,в которой хотели жить,ещё их пра-пра-дедушки.
И,вправду,куда торопиться то? Пускай эти пиявки насосутся,потом их дети нахапаются,а ,затем,поразвлекаются внуки сегодняшних "слуг народа".а мы подождём.Не жили хорошо,не хрен и начинать..
Происходит. А если б наши прадеды не поторопились сто лет назад, не стали дербанить страну, уверен, сейчас многое по-другому было б. А ведь сколько их ушло на запад, сколько в земле. И не самых хилых.
goremika

Сообщение goremika »

sergey43 писал(а): Происходит.
Наверно,придётся тебе открыть глаза.Не происходит.И не может происходить,при существующих условиях.А сказочку,что "мы,то ладно,потерпим,а ,вот ужо,наши внуки заживут ого-го...!" ,российский народ слышит ,уж,не первый век.Как к власти ,откровенно,пришли упыри в 90-х,так они ,там,и сидят.А смена происходит естественным путём,типа,сыночек идёт по тропке,проложенной предками,ведущей к корыту,там же и благоустраивается,хрюкая и пердя от вожделения к бюджету.Надеюсь,не надо рыться в инете,дабы найти "исключительные" случаи ,когда вчерашние студенты-дети чинов,становятся топ-менеджерами ,и,вовсе не от талантов,прущих из них..и про случаи "предпринимательской гениальности" жён\дочерей\племянниц "слуг народа".искать не буду..Потому что,всё это,вкупе с безнаказанностью,типа,сердюковщины,является обыденностью в жизни страны."Нормальным" явлением,а,вовсе,не исключительными случаями..
так что,подождём,конечно..Лишь бы не было войны,тем более,революции..
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

sergey43,У меня предложение,давай просто не будем общаться в пределах этого форума,хорошо?
Ибо я являюсь [извините]-дибилом,чего совершенно не скрываю и мне по этой причине,необычайно сложно понять,почему на конкретные вопросы,следуют расплывчатые и витиеватые ответы.
Представителей рабочего класса и подобных им,на форуме можно пересчитать по пальцам одной руки,тяжело с нами общаться,понимаю.
P.C.Волею судьбы,мне доводилось общаться с разными людьми,разных специальностей,в основном конечно рабочих профессий.Открою страшный секрет,злости,переходящей в злобу и ненависти лютой,накопилось в этих слоях масса:"Да вешать этих зажравшихся тварей надо на столбах!Они никогда не нажрутся деньгами,им всё мало!Живьём в землю закопать,чтоб другим не повадно было!"-,это очень лёгкий перевод того,что мне доводилось слышать.И если найдётся кто-то,кто подожжёт этот фитиль,то "хахляйский майдан" покажется ссорой детей в песочнице.
А ты предлагаешь терпеть и ждать.Ага.Ну-ну.

Отнесись с пониманием к моей просьбе о необщении.Заранее благодарен. :uch_tiv:
goremika

Сообщение goremika »

И если найдётся кто-то,кто подожжёт этот фитиль...
Поэтому,власти,уже давно отслеживают возможных лидеров.чуть ли не с детсада.И никогда не пропустят волевого,харизматичного противника их плутократии.а.для видимости.нам подсовывают "оппозицию" клоуновско-маргинального типа..
goremika

Сообщение goremika »

justas, ну,про этих немцово-касьяновых.даже и сомнения не было,никогда..Зюганов,и то.кажется большим оппонентом власти.чем эти мальчики в коротких штанишках,с откровенно блудливыми глазками голубых воришек.
SAF

Сообщение SAF »

goremika, Зюганов знатный оппозиционэр, круче только быдлогоп Жириновский. А с сергеями в разных обличьях общаться действительно бесполезно. То что он появился, а Лизи пропала конечно случайное совпадение :-)
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

sergey43 писал(а):

А тебя не наводит на размышления преимущественная национальность оных элит? А также явные признаки вырождения на их лицах - ну прям по Климову - например глянь на Эштон?
Тебе этого хочется?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

justas,То есть ты так же не хочешь потерпеть ещё 23 года или 43 или ещё сколько понадобится лет? Не доживешь говоришь,до "светлого рассвета капиталистического светлого далёка",ну извини ,сам понимаешь,виноват.
Серьёзно.О "прогрессе новой" России.Даже и не знаю,что сказать.С "ёпт-мобилями" всё понятно,с "Осколковым"так же.Спутники делаются в Европе(ну"гейропа",которую с хохотом склоняют тут на все лады).Вырастить новую космическую элиту?Простите,господа "новорусские",а старая куда делась,почему новым опыт не передала,что вы с ней сделали?Ты поймёшь смысл вопроса,логическую цепочку,"некто" ,займётся "псевдо\глубокомысленным\словоблудием" на неродном для себя,русском языке.
Грустно всё это.
Последний раз редактировалось SMOLA 18 май 2014, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
sergey43

Сообщение sergey43 »

Сэнсей писал(а):А тебя не наводит на размышления преимущественная национальность оных элит?
Мне всё равно кто там. Мне важнее, что б у нас каждые двадцать лет не приходили новые пацаны с новыми как бы лозунгами с улицы. Ты сам то не наелся придурков 90х?

Ты просто попробуй каждые двадцать лет разгонять весь проф.-преподовательский состав какого-нибудь ВУЗа и после второй..третьей разгонки-наборки этот ВУЗ только на ПТУ потянет, даже не на техникум. А может и того не будет.

А попробуй Бауманский разогнать и набрать новый состав...не уверен, что вообще когда-либо восстановится. Подобные школы десятилетиями кристаллизуются. А сколько надо для развития мозгов управленцев, государственников, экономистов, политиков, дипломатов отвечающих за всю страну???

Ты сам взгляни. Слабовато у нас как то выглядят Лавров и Чуркин. А будем сносить весь МИД регулярно, сносить МГИМО и таких не будет.
Последний раз редактировалось sergey43 18 май 2014, 18:19, всего редактировалось 5 раз.
тушемля
Настоящее имя: Дондуб Цангпо

Сообщение тушемля »

Вот я-обыкновенный рабочий,простой сантехник.Моя соседка по деревне работала секретарём в Москве,на Хруничева, а выгнали её оттуда после потери первого Экспресса АМ4,то есть два года назад.И рассказала она очень много интересного.Во первых,руководящий состав там-очень преклонного возраста,а остальные работающие-в основном их родня и земляки,человеку со стороны туда просто не попасть.Её тоже муж к своей родне устраивал,но вот не срослось-во время очередной чистки вычистили.Тут и дураку понятно,что ничего нормального они не производят,а тупо проедают бюджетные деньги,а вменяемые люди со стороны в такой "серпентарий"-не пойдут,всё равно там не уживёшься,да и деньги там не столь велики для Москвы.Ну вот пускай Путин-Медведев подумают,да и скажут Рогозину перепрофилировать эту Хруничева,например,в хорошую оптовую базу.А спутники будем покупать у Талес Аления,как это делает Газпром.И будет это экономически эффективно.И юридически-тоже надо меры принимать,УФСИН работой загружать,пускай хруников перевоспитывают в кирзе и на баланде :-)
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
sergey43

Сообщение sergey43 »

тушемля писал(а):пускай хруников перевоспитывают в кирзе и на баланде :-)
А сантехников наймем согласно показаниям секретаря-машинистки. И будет дома шастье.
тушемля

Сообщение тушемля »

SMOLA писал(а):sergey43
Представителей рабочего класса и подобных им,на форуме можно пересчитать по пальцам одной руки,тяжело с нами общаться,понимаю.
P.C.Волею судьбы,мне доводилось общаться с разными людьми,разных специальностей,в основном конечно рабочих профессий.Открою страшный секрет,злости,переходящей в злобу и ненависти лютой,накопилось в этих слоях масса:"Да вешать этих зажравшихся тварей надо на столбах!Они никогда не нажрутся деньгами,им всё мало!Живьём в землю закопать,чтоб другим не повадно было!"-,это очень лёгкий перевод того,что мне доводилось слышать.И если найдётся кто-то,кто подожжёт этот фитиль,то "хахляйский майдан" покажется ссорой детей в песочнице.
А ты предлагаешь терпеть и ждать.Ага.Ну-ну.
А я как представитель этого самого рабочего класса вам скажу,что деньги я могу заработать только у богатых-потому что у голяков этих денег просто нет.И не надо им трубы и батареи,а тока выпить,пожрать да поспать.И с чего бы это мне не любить богатых?А вот хахляев всяких гнать отсюда сцаными тряпками-это конкуренция,да ещё "майдан" придумали,всё против нашей стабильности.У них там нет таких лидеров,как Путин,Медведев и Кадыров,вот они нам и завидуют.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

justas, Ты мне напоминаешь человека который думает,что если он скажет сто раз слово Плохо, нам станет плохо! Ты езжай в гейропу и поживи в том рае!Если тебе здесь так плохо. Хорошо если денег за свет,воду,продукты хватит!
Смерть опущенной америке!
тушемля

Сообщение тушемля »

[quote="justas"]
Последний раз редактировалось тушемля 14 янв 2017, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

тушемля писал(а):Лишь бы с Западом не портили отношения-будут и спутники получше Экспрессов,и еда,и лекарства .И игрушки всякие тоже,типа мобилей :-)
Кто-кто ты говоришь их произведёт?
Это ты с "гейропой"не хочешь ссориться и "праклятой Америкой каторую нада" бомбить и т.д.
Ответь пожалуйста,сколько за последние годы,в Смоленске,было открыто новых,современных,высокотехнологичных производств.Спасибо.
На счёт завозимых гастарбайтеров.Зайди на новый дом на Чернушинском строящийся,посмотри сколько их там.Под шумок "укрского кризиса"их завезено большое количество,представляю сколько их доставили в Московию и Питер.
P.S.Раскрою очередной страшный секрет.По "халтурам" не только ты ходишь,и нарваться на "кидалово" и торг за "каждый капейка",как раз гораздо больше шансов у богатых.
Ответить Пред. темаСлед. тема