Ну,я и не сильно спорю,что наша судебная система не сильно зависит от общественного мнения.Просто,зачастую,кавказцы,которые безуспешно изображают россиян,совершая преступления,уходят от ответственности путём взяток,которые собирает весь клан или,просто,удрав в свои суровые горы,где никто никого никому не выдаёт.Остальные россияне этим,отчего-то,недовольны.Периодически реагируют.Эдакий крик души.Дабы привлечь внимание и не позволить продажным правоохранителям,так уж сразу,замылить это преступление.Были народные волнения и по поводу сбивания людей\детей разными дамами-сосалки на своих дорогих сараях на колёсах,и не раз.Чудом обходилось без самосуда.Просто,народ ни на йотту не верит всей системе противодействия преступности.Что касается фанатов,то они повсюду являются агрессивными носителями нац.идей.Почему Россия должна быть исключением? И именно футбола.Не помню ни одного случая,чтобы была массовая драка любителей художественной гимнастики или настольного тенниса.ser16 писал(а):Ну ты наивный или где я не пойму.. Кого когда колыхало, а уж тем более сейчас, в России, когда за несанкционированные митинги с порчей имущества посадят на 5 лет и не моргнут, что там кто и где бегает и требует? Если надо отмазать - отмажут и никакие митинги не помогут, а если мелкая сошка, то посадят и без митингов, им тоже раскрываемость надо повышать. А то, что фанаты сразу начинают орать, что все. пипец, щас его отпустят, не дадим отпустить, давайте какой-нить митинг проведем и заодно еще кого-нить от%%%дим, чтоб знали, так на то они и фанаты. Мозга там не ночевало никогда, даже если они по одиночке, а когда собираются вместе так и подавно.
Ты вообще замечаешь, что все "громкие" убийства - обязательно футбольных фанатов? Не думал о том, что они громкими становятся не оттого, что продажные менты отпускают озверевшую чурку, а оттого, что быдлофанаты начинают орать караул и проводить митинги, используя смерть одного из своих долбодятлов (которые, наверняка, в каждом конкретном случае нарывались, что, конечно, ни в коем случае убийства не оправдывает, но все равно, для галочки-то и это надо отметить), как повод пропагандировать свои неофашисткие взгляды?
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
Re: Про Путина
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
В данном случае имеет место взаимопроникновение культур по решению конфликтов. С одной стороны, граждане, решающие все вопросы диаспорой сильно недовольны, что другие тоже в диаспору собрались. И этой местной диаспоре ярлыки клеют. А на тещ дагестанских и крышующихgoremika писал(а):Ну,я и не сильно спорю,что наша судебная система не сильно зависит от общественного мнения.Просто,зачастую,кавказцы,которые безуспешно изображают россиян,совершая преступления,уходят от ответственности путём взяток,которые собирает весь клан или,просто,удрав в свои суровые горы,где никто никого никому не выдаёт.Остальные россияне этим,отчего-то,недовольны.Периодически реагируют.Эдакий крик души.Дабы привлечь внимание и не позволить продажным правоохранителям,так уж сразу,замылить это преступление.Просто,народ ни на йотту не верит всей системе противодействия преступности.Что касается фанатов,то они повсюду являются агрессивными носителями нац.идей.Почему Россия должна быть исключением? И именно футбола.Не помню ни одного случая,чтобы была массовая драка любителей художественной гимнастики или настольного тенниса.ser16 писал(а):Ну ты наивный или где я не пойму.. Кого когда колыхало, а уж тем более сейчас, в России, когда за несанкционированные митинги с порчей имущества посадят на 5 лет и не моргнут, что там кто и где бегает и требует? Если надо отмазать - отмажут и никакие митинги не помогут, а если мелкая сошка, то посадят и без митингов, им тоже раскрываемость надо повышать. А то, что фанаты сразу начинают орать, что все. пипец, щас его отпустят, не дадим отпустить, давайте какой-нить митинг проведем и заодно еще кого-нить от%%%дим, чтоб знали, так на то они и фанаты. Мозга там не ночевало никогда, даже если они по одиночке, а когда собираются вместе так и подавно.
Ты вообще замечаешь, что все "громкие" убийства - обязательно футбольных фанатов? Не думал о том, что они громкими становятся не оттого, что продажные менты отпускают озверевшую чурку, а оттого, что быдлофанаты начинают орать караул и проводить митинги, используя смерть одного из своих долбодятлов (которые, наверняка, в каждом конкретном случае нарывались, что, конечно, ни в коем случае убийства не оправдывает, но все равно, для галочки-то и это надо отметить), как повод пропагандировать свои неофашисткие взгляды?
ее лиц из полномочных лучших людей страны давно смотрели? Чистый фашизм вылазит...Прямо в квартиру лезут. Или им можно орать на всю страну "они должны знать свое место". Да знаем. Тихо
сидим у себя дома...А не лезть отбирать чужое жилье и не воровать чужих детей не пробовали? А не убивать местных у них дома не пробовали? Так и не за что теперь ребят штрафовать или наказывать
иным способом....А то смотрится как "Быдло в стойло". Да, это ужасно....Из двух зол правильно выбирать меньшее...А какое меньшее? Парень должен был бы жить. Теперь ничего не исправить.
Братик2, это отличительная особенность смолян.Одна из.Воздух,что ли,тут такой?
-
- Настоящее имя: Сергей
Буфетчиком?justas писал(а):SMOLA, а что ты хочешь?! У меня тут уже не один человек знакомый есть, кто работает или работал в данной сфере.
В буфете?justas писал(а):Там сейчас пипец кто работает по отзывам.
-
Я сегодня ждал. Кто поднимет вопрос про Протон? У кого антироссийский настрой?SMOLA писал(а): Опять что-то кверху ногами прикрутили?...
Порадую, если порадуешься.
Бывает всякое. Всё в пределах статистической погрешности для такой отрасли.
Протоны и Союзы - надежные отличные носители.
До конца года будет еще несколько пусков и всё пройдет в штатном режиме.
Надо,только,навести порядок в этой отрасли.И не только там.И всё будет взлетать,когда должно взлетать,выходить на ту орбиту,на которую дОлжно..ну,и,в случае чего,падать туда,куда надо...Обычный рабочий момент.
-
- Контактная информация:
goremika, а я думаю - диверсия. Нужно диверсанта вычислять. Падают носители только с НАШИМИ спутниками. С людьми не падают , с иностранными спутниками тоже.
Ну.в общем-то,это я и имел ввиду,говоря про "навести порядок"..без топора там делать нечего..Ну,и паяльник,конечно.Потому как-электроника и прочее..
Половинчатые меры предлагаются. Надо в тамошнем суде отменить силу тяжести Земли, законы гидравлики и остальную физику...Все знания, которые не про бабло и словоблудие нам без нужды. А всякие разговорчики, что нужно навести порядок, есть гнилые майданные разговорчики про "банду геть".goremika писал(а):Надо,только,навести порядок в этой отрасли.И не только там.И всё будет взлетать,когда должно взлетать,выходить на ту орбиту,на которую дОлжно..ну,и,в случае чего,падать туда,куда надо...Обычный рабочий момент.
Это не наш путь. Мы лучше в суд. В конце концов теоретические знания о конях в вакууме никто не
отменял, как и 2+2=свечка. И вообще, вам показалось, ибо истины нет. Ну что, макнул я вас в маразм
по-смаленски?
-
Носитель принципиально летит. Десять тысяч человек сработали нормально.goremika писал(а):Надо,только,навести порядок в этой отрасли.И не только там.
Засада в одной недокрученной гайке средь десятка миллионов нормальных операций.
Обычно в эту отрасль не допускают евреев и прочих говорунов.
То есть вычислить одного кохла несложно.
sergey43, успокоил...Раз никого из этих нет,то всё будет хорошо..Вот,гайки закручивать ,скрупулёзно,научимся и полетим...Кстати,там,как-то,не так давно тоже какие-то спиз ..ой..нерационально потраченные миллиарды мелькали...Полукровок ,видимо,надо тоже,выводить из процесса..
-
И здесь происки, понимаешь.sergey43 писал(а): Обычно в эту отрасль не допускают евреев и прочих говорунов.
При сем © Сабуро Ихара
-
Не...Эт лопушистость Иванова. Немного задумался.Drakken писал(а):И здесь происки, понимаешь.sergey43 писал(а): Обычно в эту отрасль не допускают евреев и прочих говорунов.
-
- Контактная информация:
sergey43,"Антироссийский настрой" у кого?Хм...Ждал,кто будет первым? "РИА Новости" сообщили первыми,разберись с ними,да побыстрее.Да как они только посмели!
А слог каков...прям следователь той знаменитой организации,лет далёких.Иногда хочется почему-то,оказаться вот в те годы,по разные стороны стола и посмотреть как долго,кто,продержится,прежде чем"ура/псевдопатриот"-признается,что он еврей и любит американцев;американец-старый коммунист,и под нажимом ЦРУ его заставляют лить помои на форуме и т.п. Во брежу.
Серьёзно.Теперь.Рано утром прочитал перед работой новость и она меня кабздец как не обрадовала.
От заклинаний и лозунгов,никогда и ничего не менялось.Менялось от дел.
P.S.Мы делаем отличное оружие-это хорошо,пусть так и остаётся.А как бы подтянуть что-нибудь ещё до столь же высокого уровня?Налепить лейбл на собранное в Китае,из микросхем разработанных Японией,Европой,Америкой-достижение?"Explay"да"Диолд" с подобными,это не ответ на вызов "Sony"да "Makita"-это хрень.Полистай форум,обсуждения"винды"и"андроида","аудюх"и"бэх","маков"и"РС",тучи спецов,только вот создать что-то подобное...
Старый анекдот,где в конце японец говорит:"Вы отстали от нас не на 30 лет,вы отстали от нас навсегда..."-он ведь ...ять какой обидный.Зато мы их победили...только всё зауралье ездит на "праворульках"из-под японских задниц,да "через губу" критикует"оКалину",да с таким гонором,будто "японок"сами делают.
Довелось трудиться на разных производствах,так создалось впечатление,что"так сойдёт"-это болезнь наша какая-то.
Зря читали.Знаю,что сам дурак.
А слог каков...прям следователь той знаменитой организации,лет далёких.Иногда хочется почему-то,оказаться вот в те годы,по разные стороны стола и посмотреть как долго,кто,продержится,прежде чем"ура/псевдопатриот"-признается,что он еврей и любит американцев;американец-старый коммунист,и под нажимом ЦРУ его заставляют лить помои на форуме и т.п. Во брежу.
Серьёзно.Теперь.Рано утром прочитал перед работой новость и она меня кабздец как не обрадовала.
Где злорадство в этих словах?Просто не нужно давать повода"кото/собакам"для их"слюнобрызгания".Но если что-то всё-таки случилось,а от ошибок никто не застрахован,то разбираться объективно и не допускать подобного в дальнейшем,особенно при увеличении подобных случаев.Без искоренения раздолбайства,нихрена ничего не исправится.SMOLA писал(а):Обидно просто.
От заклинаний и лозунгов,никогда и ничего не менялось.Менялось от дел.
P.S.Мы делаем отличное оружие-это хорошо,пусть так и остаётся.А как бы подтянуть что-нибудь ещё до столь же высокого уровня?Налепить лейбл на собранное в Китае,из микросхем разработанных Японией,Европой,Америкой-достижение?"Explay"да"Диолд" с подобными,это не ответ на вызов "Sony"да "Makita"-это хрень.Полистай форум,обсуждения"винды"и"андроида","аудюх"и"бэх","маков"и"РС",тучи спецов,только вот создать что-то подобное...
Старый анекдот,где в конце японец говорит:"Вы отстали от нас не на 30 лет,вы отстали от нас навсегда..."-он ведь ...ять какой обидный.Зато мы их победили...только всё зауралье ездит на "праворульках"из-под японских задниц,да "через губу" критикует"оКалину",да с таким гонором,будто "японок"сами делают.
Довелось трудиться на разных производствах,так создалось впечатление,что"так сойдёт"-это болезнь наша какая-то.
Зря читали.Знаю,что сам дурак.
Да пусть делают телеги,выращивают бананы ,изобретают кофемолки и шьют штаны..
-
Садист?SMOLA писал(а):Иногда хочется почему-то,оказаться вот в те годы,по разные стороны стола и посмотреть как долго,кто,продержится
Не поможет. Слюноотделение - процесс рефлекторный. Безусловный, причем.SMOLA писал(а):Просто не нужно давать повода"кото/собакам"для их"слюнобрызгания".
При сем © Сабуро Ихара
Почитал сегодня, что госдура очередной раз лизнула Пу до гланд, введя президентские 10% сенаторов.. Очередной раз задумался о вечном. Но вот к чему это все? И так же вроде никто пикнуть не смеет, весь парламент ручной, СФ - ваще сборище верных шавок, которые с руки едят.. Зачем остатки независимых СМИ зажимать, вот твитер закрыть уже грозятся, по турецкому примеру. Ну не майдана же оне боятся в самом деле..
Чего думаю.. понятно, что если бы Путин мог реально хорошо управлять страной - ему бы было пофиг и на оппозицию, и на возможность импичмента (которую он просто свел к нулю этими президентскими сенаторами) и на выборы - он бы просто правил бы, пока не надоело. Потому что объективно все хорошо. Но так как то ли ума, то ли силы воли, то ли желания ему не хватает, то он заранее готовится к тому, что когда все пойдет боком - чтобы автократия плотно превратилась в диктатуру и тяжкие времена он бы пережил, не оказавшись на суку. Т.е. Путин знает, что грядет жопа. Он ввязался в игру на Украине, охотно верю, что он, пользуясь своими, действительно незаурядными способностями стратега и игрока Украину вместе со всеми остальными нагнет. Но после этого наступит таки жопа, лет через 5. И он это понимает и готовится. Так как пока есть чего кушать - его рейтинг, благодаря патриотическому подъему 85%. А когда кушать станет нечего - никакой Крым не спасет. Как-то так..
Чего думаю.. понятно, что если бы Путин мог реально хорошо управлять страной - ему бы было пофиг и на оппозицию, и на возможность импичмента (которую он просто свел к нулю этими президентскими сенаторами) и на выборы - он бы просто правил бы, пока не надоело. Потому что объективно все хорошо. Но так как то ли ума, то ли силы воли, то ли желания ему не хватает, то он заранее готовится к тому, что когда все пойдет боком - чтобы автократия плотно превратилась в диктатуру и тяжкие времена он бы пережил, не оказавшись на суку. Т.е. Путин знает, что грядет жопа. Он ввязался в игру на Украине, охотно верю, что он, пользуясь своими, действительно незаурядными способностями стратега и игрока Украину вместе со всеми остальными нагнет. Но после этого наступит таки жопа, лет через 5. И он это понимает и готовится. Так как пока есть чего кушать - его рейтинг, благодаря патриотическому подъему 85%. А когда кушать станет нечего - никакой Крым не спасет. Как-то так..
-
Діти моі. Німеччина до добра не приводить.ser16 писал(а):Очередной раз задумался о вечном... жопа. Как-то так..
Где мы и где 5 лет? Нам бы день простоять,да ночь продержаться в борьбе со злобными буржуинами...Но после этого наступит таки жопа, лет через 5.
ЗЫ,Кстати,мальчиша-плохиша забанили что-ли? Зря.его тявканье бывает,иногда,забавным,когда он рассказывает о бочке варенья и о вкусности печенья.
-
Она никого не обрадовала. И что?SMOLA писал(а):Рано утром прочитал перед работой новость и она меня кабздец как не обрадовала.
Про дело.SMOLA писал(а): От заклинаний и лозунгов,никогда и ничего не менялось.Менялось от дел.
Котлеты или борьба за правду.
Ну как она могла. Опять всё вверх ногами. Она же знает, как я люблю котлеты по утрам. Эту тонкую нежную корочку, этот сковородный нежный вкус перекрученной говядины с яйцом и лучком. Но она опять сожгла, превратила всё в угли. Она уничтожила моё ожидание, мою надежду, мою веру в людей.
Всё. Вывешиваю заявление по всему дому, по всему району: "Она не смогла оправдать мои ожидания. Она сожгла мои долгожданные котлеты. Она не годится ни на что."
Ведь говорила ж мне мама...
Последний раз редактировалось sergey43 17 май 2014, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
Не беда. Лишь бы умела врать и подделывать докУменты, что тебе ее содержать в виду того, что она пострадала, когда лезла к тебе в кошелек, а ты ее попробовал отфутболить, как гниду. Она пострадала материально. Она расчитывала на твои деньги, как на свои. Она врала напропалую. У Жиглова такие называются "воровка на доверии". Так что идти учиться подметать в тюрьме территорию ей самое время. Но опять что-нибудь наврет. Так и живем. Поэтому, толку нет и не будет. И производства не будет. И социальной сферы не будет. Умрут. Воровки и разбойники будут. Охраняются государством!sergey43 писал(а):Она никого не обрадовала. И что?SMOLA писал(а):Рано утром прочитал перед работой новость и она меня кабздец как не обрадовала.Про дело.SMOLA писал(а): От заклинаний и лозунгов,никогда и ничего не менялось.Менялось от дел.
Ну как она могла. Опять всё вверх ногами. Она же знает, как я люблю катлеты по утрам. Эту тонкую нежную корочку, это нежный вкус перекрученной говядины с яйцом и лучком. Но она опять сожгла, превратила всё в угли. Она уничтожила моё ожидание, мою надежду, мою веру в людей.
Всё. Вывешиваю заявление по всему дому, по всему району: "Она не смогла оправдать мои ожидания. Она сожгла мои долгожданные котлеты. Она не годится ни на что."
Ну вот, а Путин загодя готовится :) Стратег же, ептgoremika писал(а):Где мы и где 5 лет?Но после этого наступит таки жопа, лет через 5.
Ну,на то он и Путин..Тут бы спланировать-чекушку взять,али пива,а может,винца разливного.Но,тогда,ужо,сигареты подешевле..Такая вот,стратегия малых народов..
-
- Контактная информация:
НичЯво.Ты опять прикидываешься прибалтом,что за [извините] вопрос.sergey43 писал(а): Она никого не обрадовала. И что?
SMOLA писал(а):От заклинаний и лозунгов,никогда и ничего не менялось.Менялось от дел.
sergey43 писал(а):Про дело.
Ну как она могла. Опять всё вверх ногами...
Это такой ответ на предложение отказаться от заклинаний и перейти к делу?
Аллегорическое сравнение промышленной политики государства с неумелой бабой,которая даже котлеты толком поджарить не может?
Или такой замысловатый ответ на ожидания народа от правящей партии,литературный посыл в ...у?
Или всё уже сделано?Заскочил в магазин электроники;инструментов,посмотрел на машины на улицах,магазины китайчатских тряпок "Для усей сямьи". Хм...подождём ещё.
- Сэнсей
А вы попробуйте через Братика общаццо - тогда уж так витиевато будет...sergey43 писал(а):SMOLA, не объясню тебе. Извини.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Да..пусть смахивает в другую сторону..