Новые аресты в мэрии?
Re: Новые аресты в мэрии?
А Вам бы захотелось обжаловать и сюда вернуться (к предателям)? Не успел прилечь, а уже заколачивают....
-
А кто предатель?mediknv писал(а):А Вам бы захотелось обжаловать и сюда вернуться (к предателям)? Не успел прилечь, а уже заколачивают....
Коню понятно, что весь ГС, а самый главный Иудушка - фальшивый подполковник. :diablo:Greyder писал(а): А кто предатель?
-
Бред какой-то, ребятки идите спать....
Вы за Лзарева - сити менеджера, Маслакова - ио или тупо против всего?
Тут дело не в Лазареве. Об этом уже не раз на форуме говорилось. Никто не говорит, что он не виноват. А вот конкретно за что и как его арестовывали, да и эпопея с заявлением об отставке, которого никто не видел, ложь фальшивого подполковника в СМИ, все это вкупе и заставляет сделать определенные выводы. Чего сам не спишь, за именинника переживаешь? Не волнуйся, будет он сити-менеджером. Всезнающий об этом давно всем объявил, еще когда плакаты с телефоном ГА и Лыжником рисовали. :hi:Greyder писал(а):Бред какой-то, ребятки идите спать....
-
За что и как, прерогатива не ГС а соответствующих органов. Есть такое понятие тайна следствия. Если ты заявления не видел - не значит что его не было. За имениника и город буду переживать если он будет сити - менеджером, как и за любого другого. Теперь пойду спать, может во сне пойму твою сказочку.
- За всех
- Контактная информация:
Greyder писал(а):За что и как, прерогатива не ГС а соответствующих органов. Есть такое понятие тайна следствия. Если ты заявления не видел - не значит что его не было. За имениника и город буду переживать если он будет сити - менеджером, как и за любого другого. Теперь пойду спать, может во сне пойму твою сказочку.
Если ты заявления не видел - не значит что его не было.
Каждому не обязательно показывать, но при включении вопроса об отстранении в повестку заседания ГС прокурорский представитель должен был потребовать кудымент.
Не говоря уже последующем развитии событий. Далеко не юрист, но так думаю.
-
- Контактная информация:
Если не ошибаюсь, то прежде всего лихо его подставил некий друг-сослуживец, которого он на ВЦ Жилищник сам же и поставил, причем совершенно безконтрольно, "на полном доверии", так сказать. :pardon:Greyder писал(а):А кто предатель?mediknv писал(а):А Вам бы захотелось обжаловать и сюда вернуться (к предателям)? Не успел прилечь, а уже заколачивают....
Думаю mediknv об этом "товарище" речь ведет... :unknw:
-
- Контактная информация:
В сложившейся тогда ситуации был найден вариант, возможно единственный для той ситуации, вариант, конечно, не для слабонервных, который не позволял области захватить муниципалитет... :unknw:За всех писал(а):Greyder писал(а):За что и как, прерогатива не ГС а соответствующих органов. Есть такое понятие тайна следствия. Если ты заявления не видел - не значит что его не было. За имениника и город буду переживать если он будет сити - менеджером, как и за любого другого. Теперь пойду спать, может во сне пойму твою сказочку.
Если ты заявления не видел - не значит что его не было.
Каждому не обязательно показывать, но при включении вопроса об отстранении в повестку заседания ГС прокурорский представитель должен был потребовать кудымент.
Не говоря уже последующем развитии событий. Далеко не юрист, но так думаю.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Таки ты за противостояние?Серафима Фагурел писал(а): В сложившейся тогда ситуации был найден вариант, возможно единственный для той ситуации, вариант, конечно, не для слабонервных, который не позволял области захватить муниципалитет... :unknw:
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- За всех
- Контактная информация:
Серафима Фагурел: В сложившейся тогда ситуации был найден вариант, возможно единственный для той ситуации, вариант, конечно, не для слабонервных, который не позволял области захватить муниципалитет...
Хоть и не законный, но правильный вариант? Одноко...
Хоть и не законный, но правильный вариант? Одноко...
-
- Контактная информация:
Ты не понимаешь. Если бы он был незаконным, то он бы не состоялся.За всех писал(а):Хоть и не законный, но правильный вариант? Одноко...
Я бы этот вариант назвала нестандартным.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Серафима Фагурел писал(а):Ты не понимаешь. Если бы он был незаконным, то он бы не состоялся.За всех писал(а):Хоть и не законный, но правильный вариант? Одноко...
Я бы этот вариант назвала нестандартным.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- За всех
- Контактная информация:
Видимо что-то не понимаю.Серафима Фагурел писал(а):Ты не понимаешь. Если бы он был незаконным, то он бы не состоялся.За всех писал(а):Хоть и не законный, но правильный вариант? Одноко...
ИМХО, без заявления - СТОП!!!
- SERGIO
- Юридический вредитель
Серафима Фагурел, кстати, только области нельзя захватывать муниципалитет, или на ФПГ этот запрет тоже распростроняется?
Как бы там ни было, а не успел Лазарев "прилечь", по крышке все постучали - и область и муниципалитет. :hi:Серафима Фагурел писал(а): Я бы этот вариант назвала нестандартным.
А Константин в это время Губернатора грудью прикрывал. :cray:
-
- Контактная информация:
Прокуратура сделала заявление, что заявления нет?За всех писал(а):ИМХО, без заявления - СТОП!!!Серафима Фагурел писал(а):
Ты не понимаешь. Если бы он был незаконным, то он бы не состоялся.
- За всех
- Контактная информация:
Ты не понимаешь. Если бы он был незаконным, то он бы не состоялся.
Видимо что-то не понимаю.
И добавлю, если прошли СТОП - нарушение закона, и далее преследование по закону.
Видимо что-то не понимаю.
И добавлю, если прошли СТОП - нарушение закона, и далее преследование по закону.
-
- Контактная информация:
За всех, задаю казалось бы простой вопрос:
Прокуратура сделала заявление, что заявления нет?
А ты ИМХО отписываешься. :unknw:
- За всех
- Контактная информация:
Не отписываюсь я, последствий нет. Такое заявление похоже на заявление моё, твоё или бабушки с лавочки у подъезда.Серафима Фагурел писал(а):За всех, задаю казалось бы простой вопрос:
-
- Контактная информация:
Так или иначе, но решение пришлось принимать, и пришлось принимать в крайне сжатые сроки.Roker писал(а):Как бы там ни было, а не успел Лазарев "прилечь", по крышке все постучали - и область и муниципалитет. :hi:Серафима Фагурел писал(а): Я бы этот вариант назвала нестандартным.
- 369
- Контактная информация:
И это оправдывает пусть и незаконное, но столь необходимое городу и горожанам решение! прЭлЭстно!!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- SERGIO
- Юридический вредитель
369, с точки зрения защиты интересов работодателя все очень даже логично :)
-
- Контактная информация:
Я тоже думаю, что моё или твое заявление об уходе с работы, что заявление Лазарева об уходе с должности- имеют по сути одинаковую юридическую ценность.За всех писал(а):Не отписываюсь я, последствий нет. Такое заявление похоже на заявление моё, твоё или бабушки с лавочки у подъезда.
- 369
- Контактная информация:
Просто некоторые форумчанки сознательно пытаются заводить рака за корягу. Путают мягкое с тёплым. разговор же шел не о том, что надо назначать ВРИПа вместо сидельца, а в том, что это надо делать ЗАКОННО. И что те же депутаты во главе с Виноградиком НЕ ПРЕДУСМОТРЕЛИ в уставе такой ситуации, а должны были. И что наждо иметь ДРУГОЕ обоснование для отстранения сити-мена - сидельца, даже ЕСЛИ НЕТ ЕГО ЗАЯВЛЕНИЯ. но так как депутаты НЕ предусмотрели такого, то не надо было усугублять нарушения закона и надо было срочно вносить изменения "как правильно уволить сити-мена, который этого не хочет, руководствуясь интересами смолян". И далее действовать по этому временному положению..SERGIO писал(а):369, с точки зрения защиты интересов работодателя все очень даже логично :)
Ведь мы то глаза приподзакрыли на то что Алашеева назначили замом еще 1 ноября, а депутатства лишили только 2, а по ЗАКОНУ должно быть наоборот..
Поэтому некие Мадаме и забалтывают данную тему.
А чего прокуратура не возбудилась - ну так надо было на сессии быть и видеть КАК Данилюк нажал на прокуратуру - там только бессмертный попёр бы ПРОТИВ, а дама хрупкая просто сдулась..
Да и в прокуратурах тоже хотят икру кушать и банковские вклады в известных банках иметь...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Насчет прокуратуры полностью согласен. :drink:369 писал(а): А чего прокуратура не возбудилась - ну так надо было на сессии быть и видеть КАК Данилюк нажал на прокуратуру - там только бессмертный попёр бы ПРОТИВ, а дама хрупкая просто сдулась..
Да и в прокуратурах тоже хотят икру кушать и банковские вклады в известных банках иметь...
Про Губернатора - правда. А про друзей и про предателей тоже правда и сослуживец полковник-пддполковник или кто он там теперь. А есть среди вас хоть один, кто доверил бы хотябы детскую проблему Виноградову или Банденкову или может Ершову с Левантом?Roker писал(а):Как бы там ни было, а не успел Лазарев "прилечь", по крышке все постучали - и область и муниципалитет. :hi:Серафима Фагурел писал(а): Я бы этот вариант назвала нестандартным.
Ну,если плац(площадка такая для строевых занятий) заасфальтировать,то ..у виноградова есть опыт....есть среди вас хоть один, кто доверил бы хотябы детскую проблему Виноградову
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- SERGIO
- Юридический вредитель
mediknv, надо проще было написать: кому из депутатов вы бы могли занять деньги в долг и сколько?
Виноградов решает детские проблемы на примере депутатской помощи кадетскому корпусу. :clapping: :good: :hi:goremika писал(а):Ну,если плац(площадка такая для строевых занятий) заасфальтировать,то ..у виноградова есть опыт....есть среди вас хоть один, кто доверил бы хотябы детскую проблему Виноградову